Перейти к содержанию

Знакомьтесь - ГОША :)

Птица Счастья

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!! Вот и мы решили пополнить ваши стройные ряды. В середине декабря это
а кроха, ещё с корисневыми пятнышками на клюве появился у меня дома. Гоша - неразлучник Фиера, природного окаса. Об определении пола есть справка.Так что мальчуган 100 процентный. Было ему тогда 2.5 месяца. то есть по моим подсъчётам сейчас нам около 4.5 месяцев.
Есть у нас одна особенность, прямо на макуке 3 тёмно-ъелёных пятнышка расположенных в виде триугольника. Как буд-то палец обмакнули в краску и тыкнули 3 раза :) очень забавно, но вот заснять на фото макушку никак не удаётся, больно шустрый :)
Если бы была деФка, то точно назвала бы Варварой из поговорки "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали " :) т.к недавно умудрился куда-то засунуть клюв и теперь с двух сторон симметричные царапины..... куда это он умудрился... понятия не имею.
Приобрела его у нашей форумчанки Наталия2008, спасибо ей большое.
Ужасно шкодный и любопытный)). выделывает такие трюки, что обхахочешься :up:
Неделю назад прорезался тАААакой голос....... :huh1: Я только подумала, что как мне повезло, у меня попугай - тихоня ....и на тебе! Может он конечно приблежение весны почувствовал? :) Но чирикать под музыкууууууууууу - это любимое дела ( а то что у хозяйки баробанные перепонки ели выдерживают - это фигня ) Очобенно любит песни Гарри Мур и Джо Досена :) и конечно же танго!! прямо в ритм подчирикивает :) Забавно так. аесли пеня особенно нравится, так аж с закрытыми глазами поёт :grin: Вобщем скучать с ним не приходится.

Вот фоточки:

post-16519-1234180306_thumb.jpg

post-16519-1234180481_thumb.jpg

post-16519-1234180588_thumb.jpg

post-16519-1234180728_thumb.jpg

post-16519-1234180800_thumb.jpg

post-16519-1234180948_thumb.jpg

post-16519-1234181067_thumb.jpg

post-16519-1234181207_thumb.jpg

post-16519-1234181424_thumb.jpg

post-16519-1234181542_thumb.jpg

post-16519-1234181693_thumb.jpg

post-16519-1234181763_thumb.jpg

post-16519-1234181818_thumb.jpg

:) Классная у вас птичка!!!!!!!!!

мне оч.понравилась!!!! :drinks_cheers:

у моей тоже голосочек ого-го-го))))))

а моя любит подпевать под пылесос :crazy: прям сидит и журчит под него на люстрочке.

:) Классная у вас птичка!!!!!!!!!

мне оч.понравилась!!!! :drinks_cheers:

у моей тоже голосочек ого-го-го))))))
а моя любит подпевать под пылесос :crazy: прям сидит и журчит под него на люстрочке.

Спасибо :) А у меня любит ещё ворчать .... сядит на жердочку и начинает издавать страные тихие звуи, как будто под нос бормочит что-то, такое впечатление что он в этот момент выссказывает всё что он обо мне думает :) благо я непонима, о на сякий случай шепчет :shuffle:

Сегодня моё зелёное чудо на зуб пробует все крепления находящиеся в клетке.... я конечно понимаю, что это не какаду и одним махом не перекусит крепления, но его настойчивость заставляет призадусаться :) Вот так прид с работы, а от клетки отдни прутки остались :crazy:

С каждым днём, Гошик всё болье привыкает ко мне и уже совсем не боится :))Так приятно, когда понимаешь, что эта кроша тебе доверяет :wub:

:) Красивый у вас мальчуган!!!! Да,это точно,когда они тебя не боятся и во всем доверяют это очень приятно и большое счастье!!! :yahoo::wub: Мы с моим Тимой тоже пытаемся подружиться!!!! :shuffle:

• 4 недели спустя...

Оооой, что у нас тут сегодня произошлооООооооо!!! Немного предистории: мы до настоящго момента не летали, т.к. квартира съёмная, перехла я сюда недавно, и боялась,что что-нибудь погрызёт и меня "попросят" потом отсюда. Так вот, Гоша сегодня научился открывать внешние кормушки и влетел наружу. Я думаю - ну всё :wacko: , времени - первый час, потолки под 4 метра, сачка нет :) не поймаю никогда.... Он полетал немного, походил по кровати, залез на карниз, а потом..... сел мне прямо на голову :yahoo: и это с учётом того, что я считала, что он у меня диковат и все мои приручения тщетны. А потом уселся со мной на клавиатуру и расхаживал по ней пока я печатала, то и дло покусывая меня за пальцы, чтоб не мешала ходить :grin: (но не больно) Вобщем выделывал столько всяких разностей :tease: Теперь боюсь не усну от переизбытка эмиций :wub:

Фотки выложу попозже...или скорее всего завтра уже :))

PS: кормшку с вненей стороны заклеела скотчем :grin: на всякий случай

Умничка ваш Гоша!Так быстро осваивается :)

Я сама не ожидала :yahoo: И главное потом сама в клетку зашел!!!!!!! :up:

сейчас выложу фоточки :)

Птица Счастья, Гоша молочинка :flowers1: прям на лету схватывает...вот уже и с хозяйкой подружился :) поэтому поздравляю вас с первыми шагами приручения ;)

Птица Счастья, Гоша молочинка :flowers1: прям на лету схватывает...вот уже и с хозяйкой подружился :) поэтому поздравляю вас с первыми шагами приручения ;)

Спасииииибо :wub: Так радуюсь, как будто собственный ребёнок первые шаги начл делать :)))))))))))
И так приятно, что общем-то это его иннициатива :)) я эе ничем его не приманивала, сам решился на контакт!! :yahoo:

А вот и фоточки наши с прогулки:

post-16519-1237285757_thumb.jpg

post-16519-1237285766_thumb.jpg

post-16519-1237285774_thumb.jpg

post-16519-1237285785_thumb.jpg

post-16519-1237285796_thumb.jpg

post-16519-1237285808_thumb.jpg

post-16519-1237285817_thumb.jpg

У меня вот такой вопрос: нам 5.5 месяцев, а у нас нет даже намёка ни линьку... это нормально? Мне казалось, что к этому времени он уже должен был перелиять??? Или я ошибаюсь... :idontno:

Птица Счастья, первая линька обычно месяцев в 6 начинается...но у нас Машка в 5 начала линять, уже почти перелиняла.

Изменено пользователем Kisslinka

Птица Счастья, первая линька обычно месяцев в 6 начинается...но у нас Машка в 5 начала линять, уже почти перелиняла.

Спасибо большое, Kisslinka, будем ждать линьку. Они такие забавные становятся когда линяют :crazy:

Залепила скотчем внешние кормушки :spiteful: , Гошик недоумевает.. как так, вчера открывалась, а сегодня нет :idontno:

:rofl:

Сегодня Гошик почти не слезал с моей головы :))))) и освоил новый плацдарм - моё плечо!!! :yahoo: Теперь как хвостик везде за мной.... и всё чаще использует меня как средство передвижения :grin:

А ещё уселся только что ко мне на тарелку с салатом и давай клянчить еду :pray: . и так забавно, каждый мой взмах вилкой провожал в рот вытягиваясь прямо на цыпочках :grin: Пришлось порезать огурец, сделать вид что это из тарелки и кормить с вилки :nyam: уплетал за обе щёки :grin:

Изменено пользователем Птица Счастья

Сегодня Гошик почти не слезал с моей головы :))))) и освоил новый плацдарм - моё плечо!!! :yahoo: Теперь как хвостик везде за мной.... и всё чаще использует меня как средство передвижения :grin:

Класс!!!!Смелый мальчуган :) Я об этом только мечтаю ;)
По поводу линьки,мой Сеня начал линять в 6 месяцев.Так что все впереди...

Класс!!!!Смелый мальчуган :) Я об этом только мечтаю ;)
По поводу линьки,мой Сеня начал линять в 6 месяцев.Так что все впереди...

Ага, я тоже мечтала об этом!!! Главное верить - и всё сдудется :yahoo:

Оооооййй, сидел сидел на плече и кааАААааа черикнет мне в ухо прямо :wacko: думала оглохла))))))))) аж ухо заложило на минутку :grin: .. Надеюсь это было признание в любви :wub:

Изменено пользователем Птица Счастья

А я то думаю,где Птица Счастья пропадает и совсем забыла,что Гоша-то неразлучник. :) Красавец Гоша.Да ещё и ручной.Дальнейших вам успехов в приручении.

А я то думаю,где Птица Счастья пропадает и совсем забыла,что Гоша-то неразлучник. :) Красавец Гоша.Да ещё и ручной.Дальнейших вам успехов в приручении.

Спасибо, большущие!!!! :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.