Птица Счастья Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем добрый день!! Вот и мы решили пополнить ваши стройные ряды. В середине декабря этоа кроха, ещё с корисневыми пятнышками на клюве появился у меня дома. Гоша - неразлучник Фиера, природного окаса. Об определении пола есть справка.Так что мальчуган 100 процентный. Было ему тогда 2.5 месяца. то есть по моим подсъчётам сейчас нам около 4.5 месяцев.Есть у нас одна особенность, прямо на макуке 3 тёмно-ъелёных пятнышка расположенных в виде триугольника. Как буд-то палец обмакнули в краску и тыкнули 3 раза очень забавно, но вот заснять на фото макушку никак не удаётся, больно шустрый Если бы была деФка, то точно назвала бы Варварой из поговорки "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали " т.к недавно умудрился куда-то засунуть клюв и теперь с двух сторон симметричные царапины..... куда это он умудрился... понятия не имею. Приобрела его у нашей форумчанки Наталия2008, спасибо ей большое.Ужасно шкодный и любопытный)). выделывает такие трюки, что обхахочешься Неделю назад прорезался тАААакой голос....... Я только подумала, что как мне повезло, у меня попугай - тихоня ....и на тебе! Может он конечно приблежение весны почувствовал? Но чирикать под музыкууууууууууу - это любимое дела ( а то что у хозяйки баробанные перепонки ели выдерживают - это фигня ) Очобенно любит песни Гарри Мур и Джо Досена и конечно же танго!! прямо в ритм подчирикивает Забавно так. аесли пеня особенно нравится, так аж с закрытыми глазами поёт Вобщем скучать с ним не приходится. Вот фоточки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leno4k@ Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2009 Классная у вас птичка!!!!!!!!! мне оч.понравилась!!!! :drinks_cheers: у моей тоже голосочек ого-го-го)))))) а моя любит подпевать под пылесос прям сидит и журчит под него на люстрочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2009 Классная у вас птичка!!!!!!!!! мне оч.понравилась!!!! :drinks_cheers: у моей тоже голосочек ого-го-го))))))а моя любит подпевать под пылесос прям сидит и журчит под него на люстрочке. Спасибо А у меня любит ещё ворчать .... сядит на жердочку и начинает издавать страные тихие звуи, как будто под нос бормочит что-то, такое впечатление что он в этот момент выссказывает всё что он обо мне думает благо я непонима, о на сякий случай шепчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2009 Сегодня моё зелёное чудо на зуб пробует все крепления находящиеся в клетке.... я конечно понимаю, что это не какаду и одним махом не перекусит крепления, но его настойчивость заставляет призадусаться Вот так прид с работы, а от клетки отдни прутки остались С каждым днём, Гошик всё болье привыкает ко мне и уже совсем не боится )Так приятно, когда понимаешь, что эта кроша тебе доверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysik Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 22 февраля, 2009 Красивый у вас мальчуган!!!! Да,это точно,когда они тебя не боятся и во всем доверяют это очень приятно и большое счастье!!! Мы с моим Тимой тоже пытаемся подружиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 марта, 2009 Оооой, что у нас тут сегодня произошлооООооооо!!! Немного предистории: мы до настоящго момента не летали, т.к. квартира съёмная, перехла я сюда недавно, и боялась,что что-нибудь погрызёт и меня "попросят" потом отсюда. Так вот, Гоша сегодня научился открывать внешние кормушки и влетел наружу. Я думаю - ну всё , времени - первый час, потолки под 4 метра, сачка нет не поймаю никогда.... Он полетал немного, походил по кровати, залез на карниз, а потом..... сел мне прямо на голову и это с учётом того, что я считала, что он у меня диковат и все мои приручения тщетны. А потом уселся со мной на клавиатуру и расхаживал по ней пока я печатала, то и дло покусывая меня за пальцы, чтоб не мешала ходить (но не больно) Вобщем выделывал столько всяких разностей Теперь боюсь не усну от переизбытка эмиций Фотки выложу попозже...или скорее всего завтра уже ) PS: кормшку с вненей стороны заклеела скотчем на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 17 марта, 2009 Умничка ваш Гоша!Так быстро осваивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 марта, 2009 Умничка ваш Гоша!Так быстро осваивается Я сама не ожидала И главное потом сама в клетку зашел!!!!!!! сейчас выложу фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 17 марта, 2009 Птица Счастья, Гоша молочинка прям на лету схватывает...вот уже и с хозяйкой подружился поэтому поздравляю вас с первыми шагами приручения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 марта, 2009 Птица Счастья, Гоша молочинка прям на лету схватывает...вот уже и с хозяйкой подружился поэтому поздравляю вас с первыми шагами приручения Спасииииибо Так радуюсь, как будто собственный ребёнок первые шаги начл делать ))))))))))И так приятно, что общем-то это его иннициатива ) я эе ничем его не приманивала, сам решился на контакт!! А вот и фоточки наши с прогулки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 марта, 2009 У меня вот такой вопрос: нам 5.5 месяцев, а у нас нет даже намёка ни линьку... это нормально? Мне казалось, что к этому времени он уже должен был перелиять??? Или я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Птица Счастья, первая линька обычно месяцев в 6 начинается...но у нас Машка в 5 начала линять, уже почти перелиняла. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Kisslinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 марта, 2009 Птица Счастья, первая линька обычно месяцев в 6 начинается...но у нас Машка в 5 начала линять, уже почти перелиняла. Спасибо большое, Kisslinka, будем ждать линьку. Они такие забавные становятся когда линяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 17 марта, 2009 Залепила скотчем внешние кормушки , Гошик недоумевает.. как так, вчера открывалась, а сегодня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Сегодня Гошик почти не слезал с моей головы )))) и освоил новый плацдарм - моё плечо!!! Теперь как хвостик везде за мной.... и всё чаще использует меня как средство передвижения А ещё уселся только что ко мне на тарелку с салатом и давай клянчить еду . и так забавно, каждый мой взмах вилкой провожал в рот вытягиваясь прямо на цыпочках Пришлось порезать огурец, сделать вид что это из тарелки и кормить с вилки уплетал за обе щёки Изменено 18 марта, 2009 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодня Гошик почти не слезал с моей головы )))) и освоил новый плацдарм - моё плечо!!! Теперь как хвостик везде за мной.... и всё чаще использует меня как средство передвижения Класс!!!!Смелый мальчуган Я об этом только мечтаю По поводу линьки,мой Сеня начал линять в 6 месяцев.Так что все впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Класс!!!!Смелый мальчуган Я об этом только мечтаю По поводу линьки,мой Сеня начал линять в 6 месяцев.Так что все впереди... Ага, я тоже мечтала об этом!!! Главное верить - и всё сдудется Оооооййй, сидел сидел на плече и кааАААааа черикнет мне в ухо прямо думала оглохла))))))))) аж ухо заложило на минутку .. Надеюсь это было признание в любви Изменено 18 марта, 2009 пользователем Птица Счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 19 марта, 2009 Птица Счастья, здорово ручной птен - мечта каждой хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 21 марта, 2009 Ещё фоточки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 22 марта, 2009 А я то думаю,где Птица Счастья пропадает и совсем забыла,что Гоша-то неразлучник. Красавец Гоша.Да ещё и ручной.Дальнейших вам успехов в приручении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Счастья Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 23 марта, 2009 А я то думаю,где Птица Счастья пропадает и совсем забыла,что Гоша-то неразлучник. Красавец Гоша.Да ещё и ручной.Дальнейших вам успехов в приручении. Спасибо, большущие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти