rozovaja_pantera Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ашха в переводе означает - любовь. Желаю всем такой же взаимной любви, как у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирушка Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2009 Зая какая))) Еще одним желточком на форуме стало больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2009 Какой необычный окрас у Вашей девочки! Загляденье просто! Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 февраля, 2009 Какой необычный окрас у Вашей девочки! Загляденье просто! Красавица! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 9 февраля, 2009 Необычное имя,красивое.Как и сама птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень кокетливо она часики раскурочивает И на плече с птичкой - кадр очень интересный! Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 февраля, 2009 Очень кокетливо она часики раскурочивает И на плече с птичкой - кадр очень интересный! Красавица! спасибо. Часики она почти прикончила, пока я ее снимала. Теперь они закрыты халатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 9 февраля, 2009 rozovaja_pantera, классная у Вас девочка. Особенно на плече, распушилась, смешнючая и красивучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 9 февраля, 2009 Часики она почти прикончила, пока я ее снимала. Правильно она решила, зачем вам вообще часики: вставать теперь будете с петухами - с попугаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поздравляю с открытием персональной темки! Замечательная птичка! Красивый окрас и судя по всему - хороший характер! С нетерпением ждём историй и фотографий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 10 февраля, 2009 Очень красивая девочка!!! Сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 10 февраля, 2009 Правильно она решила, зачем вам вообще часики: вставать теперь будете с петухами - с попугаями а она, между прочим, раньше 10 вставать не любит! А мне иногда надо на работу! Поздравляю с открытием персональной темки! Замечательная птичка! Красивый окрас и судя по всему - хороший характер! С нетерпением ждём историй и фотографий)) Спасибо. Характер сложный, девочка с твердым характером. Но мамку любит и жалеет ее нервы. В руки не дается, хотя постоянно живет на мне. Гладить ее можно только носом . Не признает ни шкафы, ни полки, вообще верхний ярус игнорирует. Любимое место игрищ - хозяева ... А, и еще ноутбук. Перегрызла мне продод мышиный Любит ретро-FM, под другие радиостанции принципиально не поёт. Сейчас сидит на мне, пока я это все пишу Очень красивая девочка!!! Сколько ей? 14 февраля будет годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 10 февраля, 2009 Прелестная девочка! Красавица! А в переводе с какого языка её имя означает любовь? Просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 10 февраля, 2009 14 февраля будет годик Класс) День Рождения на День Святого Валентина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 10 февраля, 2009 Класс) День Рождения на День Святого Валентина! Вот и я так подумала. С этим и имя связано. Как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 10 февраля, 2009 а она, между прочим, раньше 10 вставать не любит! А мне иногда надо на работу! ...И зачем хозяйке идти на какую-то там работу, когда вот же: Любимое место игрищ - хозяева ... А, и еще ноутбук. Молодчинка девочка (сначала - часики, потом будильничек,... ноутбук, поди ещё Ваше внимание от НЕЁ любимой отвлекает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) ну вот как-то так... Прелестная девочка! Красавица! А в переводе с какого языка её имя означает любовь? Просто интересно... с персидского. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем rozovaja_pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 11 февраля, 2009 вот думаю, брать ей подружку или дружка, или нет... Вроде бы она не скучает? Но с другой стороны, взять еще одно чудо (только ручное) хочеццо... Но вдруг они начнут ссориться, куда тогда девать новенького? Жалко ведь. Моя девица с характером, хотя мне кажется, она не станет особо агрессивничать. В общем, вся в сомнениях Тут предлагают одну бедную девочку-волнистика, и я прям вся в сомнениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 11 февраля, 2009 такой вот цыпленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 12 февраля, 2009 вчера встречает меня с работы и рассказывает, что в дверь звонили. Неоднократно. Я очень смеялась, у нее трель звонка получается один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 15 февраля, 2009 первый раз купалась под краном! Сперва сидела у меня на ладошке и смотрела, как водичка течет, потом крылышко засунула, потом второе, потом всю птичку... Потом пошла сохнуть на присаду довольная донельзя. Завтра фотки выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 15 февраля, 2009 rozovaja_pantera, Ждем фоточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 16 февраля, 2009 У моей любимки 14 февраля был день рожденья! Ей уже годик! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 16 февраля, 2009 У моей любимки 14 февраля был день рожденья! Ей уже годик! :drinks_cheers: Поздравляем с именниницей! первый раз купалась под краном! Сперва сидела у меня на ладошке и смотрела, как водичка течет, потом крылышко засунула, потом второе, потом всю птичку... С купанием под краном будьте осторожнее. Так у моей знакомой погибла девочка, залетела под струю горячей воды. Она была самостоятельной, летала по квартире и очень любила купаться под струей воды из под крана. Да и качество воды из под крана оставляет желать лучшего, во всяком случае у нас. Я своим пухам ставлю ванночки с холодным кипятком. Они, перед тем как пойти купаться, пьют из купалки, пробуют водичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 16 февраля, 2009 Заинька, спасибо за поздравления!И не беспокойтесь, у меня птичка вообще без присмотра не гуляет, и под краном купалась только в виде исключения, а так - теплую бутилированную воду наливаю в купалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 16 февраля, 2009 С ПРОШЕДШИМ ВАС [здоровья, счастья, внимания хозяйки и побольше вкусняшек!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 18 февраля, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) новые фотки Изменено 20 февраля, 2009 пользователем rozovaja_pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 20 февраля, 2009 а где фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 21 февраля, 2009 вчера встречает меня с работы и рассказывает, что в дверь звонили. Неоднократно. Я очень смеялась, у нее трель звонка получается один в один.524899[/snapback] rozovaja_pantera, а у меня дверной звонок - птичья трель, так мама минут 5 однажды стояла под дверью, а я слушала пение своих птиц и "пение" зонка Поздравляю с Днём Рождения любимицу Здоровья птичке и больше счастья хозяйке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 22 февраля, 2009 rozovaja_pantera, а у меня дверной звонок - птичья трель, так мама минут 5 однажды стояла под дверью, а я слушала пение своих птиц и "пение" зонка Поздравляю с Днём Рождения любимицу Здоровья птичке и больше счастья хозяйке а мой еще этой премудростью не научился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #32 Опубликовано 24 февраля, 2009 а где фотки??? Тата, не получается выложить фотки, дома инет плохой. 2 марта выложу сразу много, обесчаю rozovaja_pantera, а у меня дверной звонок - птичья трель, так мама минут 5 однажды стояла под дверью, а я слушала пение своих птиц и "пение" зонка Поздравляю с Днём Рождения любимицу Здоровья птичке и больше счастья хозяйке Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 27 февраля, 2009 Тааак... Мы любим делать только то, что нельзя. "Ах, нельзя грызть сковородку? Но она же тааакая вкусная! Ах, на пол нельзя? Хочу-хочу-хочу". Так это чудовище заставляет меня работать головой - придумывать, как не дать ей делать то, что нельзя. Если бы вы видели, во что превратилось помещение, в котором живет моя единственная крошечная птаха... Там все приспособлено для нее. Куча присад, игрух, качелек, палочек, бумажек... Грызи - не хочу. А она вместо того, чтобы во все это играть вчера раза четыре бросалась мне в лицо с когтями, тоже мне орлица... А всё потому, как оказалось, что я играла в мобилку и не обращала на нее внимание... Ну что ж, бросила мобилку, занялась Ашей-шантажисткой... Утихомирить ее можно только включив "Ретро-FM", ее любимую радиостанцию, причем именно эту, другие она демонстративно игнорирует - надувается и игнорирует... Вот как бы выложить ее видео - никто не подскажет? А то у меня есть очень смешное К примеру - моя псиса очень любит сидеть в чашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 27 февраля, 2009 Хотим смешное видео. Проще всего - закачать в www.youtube.com (либо другие (российские) хосты, я просто другими не пользуюсь), а потом сюда дать ссылку. Или, как обычную фотографию, та же процедура. Только если у Вас проблемы со скоростью, лучше все же через видео-хост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #35 Опубликовано 27 февраля, 2009 пасиб, попробую на той недельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 2 марта, 2009 таки новые фотки... и щас попробую видео прикрепить Уррряяя!!! получилось!!! Смотрите все!!! MOV02582.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 2 марта, 2009 и чего никто не смотрит видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 2 марта, 2009 это ее игровая площадка на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 2 марта, 2009 а это игродром "запасной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 2 марта, 2009 Такое солнышко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 2 марта, 2009 rozovaja_pantera, видео супер! Такая егоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 2 марта, 2009 Такое солнышко!!! спасибо! rozovaja_pantera, видео супер! Такая егоза ага, она у нас безостановочная. А чашка - ее любимая игрушка. Щас выложу еще. MOV02085.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 2 марта, 2009 Классная! Неутомимый исследователь! А красавица какая! (Теперь только с чашками придется быть в 10 раз осторожнее, и никогда не оставлять в них жидкость) Лэсси, Вам в эту темку ходить нельзя. Чувствую, купите скоро такую же красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 2 марта, 2009 не беспокойтесь, она у меня гуляет только под присмотром, и, конечно же, все чашки чистые и сухие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 2 марта, 2009 rozovaja_pantera, я не беспокоюсь. Вижу, что Вы в ней души не чаете. Просто на заметку. Больше зрителям и себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти