Перейти к содержанию

Волнистые чудеса - Ашха и Феликс

rozovaja_pantera

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rozovaja_pantera

140

• Заинька

28

• Дарья (Кузьма)

11

• ZoyaBest

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень кокетливо она часики раскурочивает ;):) И на плече с птичкой - кадр очень интересный! Красавица!

спасибо. Часики она почти прикончила, пока я ее снимала. Теперь они закрыты халатом.

Часики она почти прикончила, пока я ее снимала.

Правильно она решила, зачем вам вообще часики: вставать теперь будете с петухами - с попугаями :)

Поздравляю с открытием персональной темки! Замечательная птичка! Красивый окрас и судя по всему - хороший характер! С нетерпением ждём историй и фотографий))

Правильно она решила, зачем вам вообще часики: вставать теперь будете с петухами - с попугаями :)

а она, между прочим, раньше 10 вставать не любит! А мне иногда надо на работу!

Поздравляю с открытием персональной темки! Замечательная птичка! Красивый окрас и судя по всему - хороший характер! С нетерпением ждём историй и фотографий))

Спасибо. Характер сложный, девочка с твердым характером. Но мамку любит и жалеет ее нервы. В руки не дается, хотя постоянно живет на мне. Гладить ее можно только носом :) . Не признает ни шкафы, ни полки, вообще верхний ярус игнорирует. Любимое место игрищ - хозяева ... А, и еще ноутбук. Перегрызла мне продод мышиный :( Любит ретро-FM, под другие радиостанции принципиально не поёт. Сейчас сидит на мне, пока я это все пишу :)

Очень красивая девочка!!! Сколько ей?

14 февраля будет годик :)

а она, между прочим, раньше 10 вставать не любит! А мне иногда надо на работу!

...И зачем хозяйке идти на какую-то там работу, когда вот же:
Любимое место игрищ - хозяева ... А, и еще ноутбук.

Молодчинка девочка :) (сначала - часики, потом будильничек,... ноутбук, поди ещё Ваше внимание от НЕЁ любимой отвлекает ;):up: )

ну вот как-то так...

Прелестная девочка! Красавица! :flours: А в переводе с какого языка её имя означает любовь? Просто интересно...

с персидского.

post-17618-1234335553_thumb.jpg

post-17618-1234335627_thumb.jpg

Изменено пользователем rozovaja_pantera

вот думаю, брать ей подружку или дружка, или нет... Вроде бы она не скучает? Но с другой стороны, взять еще одно чудо (только ручное) хочеццо... Но вдруг они начнут ссориться, куда тогда девать новенького? Жалко ведь. Моя девица с характером, хотя мне кажется, она не станет особо агрессивничать. В общем, вся в сомнениях :crazy: Тут предлагают одну бедную девочку-волнистика, и я прям вся в сомнениях...

вчера встречает меня с работы и рассказывает, что в дверь звонили. Неоднократно. Я очень смеялась, у нее трель звонка получается один в один.

первый раз купалась под краном! :) Сперва сидела у меня на ладошке и смотрела, как водичка течет, потом крылышко засунула, потом второе, потом всю птичку... Потом пошла сохнуть на присаду довольная донельзя. Завтра фотки выложу

У моей любимки 14 февраля был день рожденья! Ей уже годик! :drinks_cheers:

Поздравляем с именниницей! :flowers1::flours::happybirth:

первый раз купалась под краном! Сперва сидела у меня на ладошке и смотрела, как водичка течет, потом крылышко засунула, потом второе, потом всю птичку...

С купанием под краном будьте осторожнее. Так у моей знакомой погибла девочка, залетела под струю горячей воды. :cray: Она была самостоятельной, летала по квартире и очень любила купаться под струей воды из под крана.
Да и качество воды из под крана оставляет желать лучшего, во всяком случае у нас. Я своим пухам ставлю ванночки с холодным кипятком. Они, перед тем как пойти купаться, пьют из купалки, пробуют водичку. :)

Заинька, спасибо за поздравления!
И не беспокойтесь, у меня птичка вообще без присмотра не гуляет, и под краном купалась только в виде исключения, а так - теплую бутилированную воду наливаю в купалку

вчера встречает меня с работы и рассказывает, что в дверь звонили. Неоднократно. Я очень смеялась, у нее трель звонка получается один в один.

524899[/snapback]

rozovaja_pantera, а у меня дверной звонок - птичья трель, так мама минут 5 однажды стояла под дверью, а я слушала пение своих птиц и "пение" зонка :crazy:

Поздравляю с Днём Рождения любимицу :) Здоровья птичке и больше счастья хозяйке :):happybirth:

rozovaja_pantera, а у меня дверной звонок - птичья трель, так мама минут 5 однажды стояла под дверью, а я слушала пение своих птиц и "пение" зонка :crazy:

Поздравляю с Днём Рождения любимицу :) Здоровья птичке и больше счастья хозяйке :):happybirth:

а мой еще этой премудростью не научился :shuffle: !

а где фотки???

Тата, не получается выложить фотки, дома инет плохой. 2 марта выложу сразу много, обесчаю :)

Спасибо!!!

Тааак... Мы любим делать только то, что нельзя. "Ах, нельзя грызть сковородку? Но она же тааакая вкусная! Ах, на пол нельзя? Хочу-хочу-хочу". Так это чудовище заставляет меня работать головой - придумывать, как не дать ей делать то, что нельзя. Если бы вы видели, во что превратилось помещение, в котором живет моя единственная крошечная птаха... Там все приспособлено для нее. Куча присад, игрух, качелек, палочек, бумажек... Грызи - не хочу. А она вместо того, чтобы во все это играть вчера раза четыре бросалась мне в лицо с когтями, тоже мне орлица... А всё потому, как оказалось, что я играла в мобилку и не обращала на нее внимание... Ну что ж, бросила мобилку, занялась Ашей-шантажисткой... Утихомирить ее можно только включив "Ретро-FM", ее любимую радиостанцию, причем именно эту, другие она демонстративно игнорирует - надувается и игнорирует... Вот как бы выложить ее видео - никто не подскажет? А то у меня есть очень смешное :) К примеру - моя псиса очень любит сидеть в чашке :o

Хотим смешное видео. :)

Проще всего - закачать в www.youtube.com (либо другие (российские) хосты, я просто другими не пользуюсь), а потом сюда дать ссылку. Или, как обычную фотографию, та же процедура. Только если у Вас проблемы со скоростью, лучше все же через видео-хост.

таки новые фотки...

и щас попробую видео прикрепить

Уррряяя!!! получилось!!! Смотрите все!!! :):):)

post-17618-1235976209_thumb.jpg

post-17618-1235976263_thumb.jpg

post-17618-1235976308_thumb.jpg

MOV02582.MPG

Такое солнышко!!!

спасибо! :)

rozovaja_pantera, видео супер! :up: Такая егоза :)

ага, она у нас безостановочная. А чашка - ее любимая игрушка. Щас выложу еще.

MOV02085.MPG

Классная! Неутомимый исследователь! :up: А красавица какая! :wub:

(Теперь только с чашками придется быть в 10 раз осторожнее, и никогда не оставлять в них жидкость)

:sp:Лэсси, Вам в эту темку ходить нельзя. :crazy: Чувствую, купите скоро такую же красавицу. ;)

не беспокойтесь, она у меня гуляет только под присмотром, и, конечно же, все чашки чистые и сухие. :)

rozovaja_pantera, я не беспокоюсь. :) Вижу, что Вы в ней души не чаете. Просто на заметку. Больше зрителям и себе. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.