rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 марта, 2009 Oт это Вы точно подметили. Это птичка моей мечты, я обожаю ее безмерно, как со мной еще муж не развелся, я всё только "Аша" да "Аша"... Аше то, Аше сё, Птичке надо гулять, птичке нужны новые игрушки... "Помой руки, а то птичка оближет бяку..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 2 марта, 2009 птаха нашла рулончег бумажных полотенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 2 марта, 2009 rozovaja_pantera, посмотрела ваши ролики - чудо птица, не иначе гнездо себе в чашке готовит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) не беспокойтесь, она у меня гуляет только под присмотром, и, конечно же, все чашки чистые и сухие. Ваша Аша очень смелая и энергичная! Хорошо, что гуляет только под присмотром!Посмотрела видео, сначало подумала, что она в чашке купается, а это она просто так играет! А с полотенцем, опасно, если туда заберется, как ее оттуда вытащить! Но фото получилось забавное! Изменено 2 марта, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 2 марта, 2009 Ой, здравствуйте! Прямо сердце ёкнуло, как она похожа на моих ребёнков! Приятно познакомиться!Один из самых любимых моих окрасов. Здоровья Ашхе и счастья общения Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 2 марта, 2009 rozovaja_pantera Она у Вас Красатулька !!! Суперское видео!Очень забавно как она заныривает в кружку и копашится в ней.Такое ощущение что играет в прятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #52 Опубликовано 3 марта, 2009 Ой, здравствуйте! Прямо сердце ёкнуло, как она похожа на моих ребёнков! Приятно познакомиться!Один из самых любимых моих окрасов. Здоровья Ашхе и счастья общения Вам!!! Спасибо, мне тоже очень приятно. Обещаю и впредь выкладывать видео и фотки, заходите к нам! rozovaja_pantera Она у Вас Красатулька !!! Суперское видео!Очень забавно как она заныривает в кружку и копашится в ней.Такое ощущение что играет в прятки спасибо за комплимент. На очереди видео, на котором она юзает вторую свою любимую...хм... "игрушку" . Мож., завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 3 марта, 2009 ПОльга, я практически была уверена, что это Ашха - одна из Ваших птичек. Посчитала даже спрашивать лишним, настолько она потатуйчик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 3 марта, 2009 ПОльга, я практически была уверена, что это Ашха - одна из Ваших птичек. Посчитала даже спрашивать лишним, настолько она потатуйчик . Нет, Ашху я купила в зоомаге в Лиге, продает "Зеленый попугай". Так что у меня ребенок детдомовский, неручная была совсем, пришлось приложить массу усилий. Иногда я завидую тем, у кого птички позволяют себя гладить, в руки брать... Но потом понимаю - когда результат достигается путем приложения усилий, он особенно ценен. Как она меня целует, когда я с работы прихожу, как расказывает, что за день произошло... Как ищет меня, когда я из комнаты ухожу - даже игрушки не нужны, она всё бросает и за мной летит. И вообще, ничем долго не занимается, обязательно слетает проверит, как там мамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) это у мужа был любимый пуфик, теперь это Ашин любимый пуфик. Она с ним дерется и глазки ему выклёвывает... а в процессе воюет еще и с мужниной рукой ______.MPG Изменено 4 марта, 2009 пользователем rozovaja_pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #56 Опубликовано 4 марта, 2009 с трудом она меня отпускает на работу. Раньше она сама шла в клетку - полчасика потусуется, потом поймет, что еще слишком рано и ей хочется еще подремать (или поесть), и домой. А сейчас... Сейчас те дни, когда мне надо на работу (з дня в неделю) - это просто пытка какая-то, утром всего час общаемся, а вечером я прихожу не раньше семи. А это нам маааало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) почти совсем-совсем решила брать ей подружку, но ручную, молоденькую и не злую .И желтенькую... У кого-нить есть такой птен? У ПОльги есть, но она что-то не отвечает... Изменено 4 марта, 2009 пользователем rozovaja_pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) с трудом она меня отпускает на работу. Раньше она сама шла в клетку - полчасика потусуется, потом поймет, что еще слишком рано и ей хочется еще подремать (или поесть), и домой. А сейчас... Сейчас те дни, когда мне надо на работу (з дня в неделю) - это просто пытка какая-то, утром всего час общаемся, а вечером я прихожу не раньше семи. А это нам маааало... rozovaja_pantera, Ваша Ашха, такая красавица! Ей нужно женишка, чтобы не скучала дома без Вас! У нас от ПОльга старший попугайчик Тишка, осветленный серо-зеленый, тоже скучал один, взяли ему подружку, оказался правда дружком, но вместе им стало веселее. Но парням нужны девицы, младший пластмассовую птичку оседлывает, старший "динь-динем" занимался с плюшевым зайчиком (у него в лапках колокольчик пределан) , а теперь ухаживает за Глафирой. Придется и младшему подружку искать!Или вот, пример нетрадиционной ориентации у duck двух девиц.А у larifari в темке почитайте, так трогательно проходило знакомство ее Хэппи с Лакки. ПОльга в Москву переправляла своих птенчиков, я знаю. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #59 Опубликовано 5 марта, 2009 rozovaja_pantera, Ваша Ашха, такая красавица! Ей нужно женишка, чтобы не скучала дома без Вас! У нас от ПОльга старший попугайчик Тишка, осветленный серо-зеленый, тоже скучал один, взяли ему подружку, оказался правда дружком, но вместе им стало веселее. Но парням нужны девицы, младший пластмассовую птичку оседлывает, старший "динь-динем" занимался с плюшевым зайчиком (у него в лапках колокольчик пределан) , а теперь ухаживает за Глафирой. Придется и младшему подружку искать!Или вот, пример нетрадиционной ориентации у duck двух девиц.А у larifari в темке почитайте, так трогательно проходило знакомство ее Хэппи с Лакки. ПОльга в Москву переправляла своих птенчиков, я знаю. Спасибо большое за участие! Я кстати как раз списываюсь с ПОльгой, хочу взять у нее желтенькую девочку в подружки Ашхе. В понедельник точно решусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 5 марта, 2009 Ашха девушка с характером, как и многие самочки. Она не агрессивна?Я вдруг подумала, а не станет она ревновать новенькую к Вам или своим любимым игрушкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 5 марта, 2009 Ашха девушка с характером, как и многие самочки. Она не агрессивна?Я вдруг подумала, а не станет она ревновать новенькую к Вам или своим любимым игрушкам? Понимаете, агрессии я в ней не вижу. Она даже не разу меня всерьез не кусала. Малышку я сперва буду держать в Ашиной старой клетке. Мне кажется, Аша ее примет. Во-первых, Аша очень живая, жизнерадостная, нежадная и любопытная. Во-вторых, ваша-копия моей. Мне даже приходило в голову, что Аша примет ее за свое отражение, она у нас очень любит зеркала. Игрушек, присад, стендов у нее полно, а любимых игрушек как таковых нет. Она меня любит. Но ей достаточно моего присутствия, чтобы спокойно играть поблизости - просто летать, везде лазить, все пробовать на зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 6 марта, 2009 ...ваша-копия моей. Мне даже приходило в голову, что Аша примет ее за свое отражение... Да, хорошо бы им подружиться! Только они не совсем копии др.друга. Аша опалинка осветлённая зелёная, а моя арлекинка осветлённая - на основном желтом фоне есть нежно зелёные пятна и немного волнушек-веснушек тоже св.зелёного цвета. Так что Вы их путать не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #63 Опубликовано 8 марта, 2009 ПОльга, нет, ничего не получилось, мне жаль Птаха моя научилась отыскивать меня в квартире, если я выхожу из помещения, в котором она находится, а если я закрываю дверь, громко меня зовет. Очень трогательно. Распробовала рис и гречку. Я их не варю, а заливаю кипятком. Сначала ей понравилась гречка, а вот недавно - рис, пастюшку набьет и довольна Ох, для нас и это достижение, тюкю изначально она не ела НИЧЕГО, кроме корма, правда, в корме она ест все, даже, кажется, бисквиты. До сих пор на дух не переносит ни фрукты, ни овощи, ни в каком виде, ни пюре, ни соки Из свеженького ест только пророщенный овес (не ест - жрет! ) и хлорофитум. И всё. Поэтому то, что она стала есть рис и гречку (ну, еще горошек пробует) - уже большая радость. А ведь она у меня уже 10 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 16 марта, 2009 Почему их так тянет делать то, что нельзя? Нашла полочки, оклееные пленкой, и принялась объедать пленку! Причем больше ее ничего не интересует Я сперва терпела, потом гоняла... Потом взяла отвертку и сняла полочки нафиг. Теперь прошу мужа сделать мне новые, из необработанного дерева. А еще тут с ней что-то случилось - ни с того ни с сего ушла в клетку, тяжело задышала и прикрыла глазки! И ни на что не реагировала! Я чуть с ума не сошла. Поймала ее (она даже не сопротивлялась, что еще больше меня напугало), и влила полифепан, а в поилку положила мед. Всю ночь ее бдила, а наутро она вела себя, как ни в чем не бывало. Вот так. Что это было - непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #65 Опубликовано 18 марта, 2009 еще наше видео. Вот так мы ласкаемся перед сном MOV02672.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 19 марта, 2009 еще наше видео. Вот так мы ласкаемся перед сном rozovaja_pantera, замечательно Вы проводите время со своей Ашхен! Такая она симпатичная стала, когда шапочку и щечки распушила! У нас старший любит чмокаться, он жил с нами один 2,5 года. Скажешь ему, сладкий мой иди поцелуемся, бежит со всех лап, подставляет щечку. Любит когда его глажу по головке и щечкам, но разрешает только носом гладить. Сейчас даже девочке не разрешает себя чесать, только мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 19 марта, 2009 rozovaja_pantera, замечательно Вы проводите время со своей Ашхен! Такая она симпатичная стала, когда шапочку и щечки распушила! У нас старший любит чмокаться, он жил с нами один 2,5 года. Скажешь ему, сладкий мой иди поцелуемся, бежит со всех лап, подставляет щечку. Любит когда его глажу по головке и щечкам, но разрешает только носом гладить. Сейчас даже девочке не разрешает себя чесать, только мне! Аша тоже любит гладиться, но тоже только носом По вечерам садится на меня, когда я уже в кровати лежу, и прямо головенку мне на нос кладет - мол, гладь. Приложу-ка я еще видео того, какая она у меня смешная MOV02689.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 19 марта, 2009 Аша тоже любит гладиться, но тоже только носом По вечерам садится на меня, когда я уже в кровати лежу, и прямо головенку мне на нос кладет - мол, гладь. Приложу-ка я еще видео того, какая она у меня смешная Очень она у Вас милая и симпатичная! Надо ей кавалера, либо синего, либо фиолетового. Вон как красиво смотрится Ваша Ашхенка на фоне (пардон) синего поддона, будет красивая пара! Вот у Zosia такие мальчики бывают, даже говорящие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться #69 Опубликовано 19 марта, 2009 Очень она у Вас милая и симпатичная! Надо ей кавалера, либо синего, либо фиолетового. Вон как красиво смотрится Ваша Ашхенка на фоне (пардон) синего поддона, будет красивая пара! Вот у Zosia такие мальчики бывают, даже говорящие! спасибо на добром слове! О друге или подружке думаем, вот в отпуск уйду, и тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #70 Опубликовано 25 марта, 2009 в клетку по утрам, когда мне надо на работу, загнать мою птаху теперь очень просто - берешь хрустящий цельнозерновой хлебец (я покупаю или гречневые, или смесь злаков), и на ее глазах втыкаешь между прутьев. Птичка ТУТ ЖЕ опрометью бросается в клетку и начинает с бешеным восторгом точить хлебец - и занятие, и польза! Вот так она пожирает хлебец "на воле" (см. клип ниже) MOV02681.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 25 марта, 2009 Мне кажется, я окончательно стала "ее попугаем". Наверное, ей не нужен пернатый друг... Посмотрю до отпуска, а там решу... Просто я боялась, что не смогу проводить с ней достаточно времени, а получается, что с каждым днем мы все больше времени проводим вместе. А иногда она и вовсе не хочет общаться, играет в клетке. Тогда я понимаю, что зверь тоже имеет право на личное время, и не пристаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #72 Опубликовано 25 марта, 2009 кстати, к предыдущему посту - прихожу сегодня с работы, она вышла, поздоровалась, а потом в клетку удрала, мол "рано ты чего-то сегодня, у меня тут еще дела" И вправду, я ей вчера в клетку новую игруху повесила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Классная девочка!Чегой то она там вытворяет с зеленой подушкой с носом?А на счет Ксю.С её головой можно делать что угодно,можно просто осторожно зажать в кулачок.Так мы любим почесоны.Никогда бы не подумала что попик так может выворачивать голову.И вот этот палец,который доставляет ей удовольствие она грызёт когда подносишь к лапкам пытаясь посадить её.Причем на палец то мы идем,на несколько минут(1-3) но при этом грызем.Не понимаю Изменено 25 марта, 2009 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #74 Опубликовано 26 марта, 2009 Классная девочка!Чегой то она там вытворяет с зеленой подушкой с носом?А на счет Ксю.С её головой можно делать что угодно,можно просто осторожно зажать в кулачок.Так мы любим почесоны.Никогда бы не подумала что попик так может выворачивать голову.И вот этот палец,который доставляет ей удовольствие она грызёт когда подносишь к лапкам пытаясь посадить её.Причем на палец то мы идем,на несколько минут(1-3) но при этом грызем.Не понимаю Понимаете, я свою вообще никак к себе не приручала специально. Купила ее двухмесячной, первый месяц только через решетку разговаривала с ней, и еще предлагала вкусное на ладони. Через месяц попробовала выпустить, но она соглашалась выходить только на моё лицо! А потом решила, что самое безопасное место вне клетки - наши с мужем головы. Потом перебралась на плечи. А на руку она садиться стала потому, что ей очень нравится меня по лицу гладить клювиком, к губам прижиматься, реснички перебирать и т.д., а я когда за столом сижу, руку держу у лица. Я не приручала ее садиться на руку специально. Я ее вообще ни к чему специально не приучала, просто очень люблю ее и постоянно показываю ей это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться #75 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну всё, решилась. Ищу ручную девочку в подружке моей хулиганке, а то она мне глазки повыковыривает Повадилась в лицо когтями прыгать, хулиганит целыми днями, видать, скучно ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 8 апреля, 2009 rozovaja_pantera, какая хорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться #77 Опубликовано 16 апреля, 2009 никак не могу найти деффку ручную из хороших рук. Смотрю фотки - то птичка не нравится, то пригляжусь - клетка грязная, все насесты в помете Еще моя чё-нить подцепит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться #78 Опубликовано 8 мая, 2009 Кажется, я нашла!!! :drinks_cheers: Если всё пройдет удачно, в пятницу у Ашхи появится подружка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 9 мая, 2009 Какая замечательная новость! Будем ждать подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #80 Опубликовано 17 мая, 2009 Взяли вторую девочку и сразу проблемы!Вчера привезла Аше подружку, ручную, домашнего разведения. Клетки поставила в одном помещении, и маленькая сразу начала беситься и проситься к Аше. Аша тоже заинтересовалась, они целовались через решетку, и я выпустила младшую. Через час она уже обосновалась по-наглому в Ашиной клетке!!! Облюбовала ее любимые игрушки и спальное место. Аша оказалась черезчур интеллегентной дамой, и сперва просто возмущенно на это смотрела. Потом вроде поставила ее на место, и они даже спали в одной клетке. С утра я их выпустила, и... Короче, новенькая в руки, конечно, не дается. Когда Аша летит ко мне, новенькая летит следом, что Аше почему-то страшно не нравится, и она меняет курс и снова забирается в клетку. Я решила младшую запереть и недельку подержать в другой комнате, а за это время попробовать приучить к рукам. Перенесла ее, и расстроилась еще больше - мелкая в одной комнате наматывает круги по полу своей клетки и рвется к Аше, а Аша в другой комнате кайфует, снова прилипла ко мне, словно бы мелкой и на свете нет!!!! Что делать? Привыкнет ли Аша к раздражающей ее и нарушающей ее привычный распорядок новенькой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 17 мая, 2009 Взяли вторую девочку и сразу проблемы!Вчера привезла Аше подружку, ручную, домашнего разведения. Клетки поставила в одном помещении, и маленькая сразу начала беситься и проситься к Аше. Аша тоже заинтересовалась, они целовались через решетку, и я выпустила младшую. Через час она уже обосновалась по-наглому в Ашиной клетке!!! Облюбовала ее любимые игрушки и спальное место. Аша оказалась черезчур интеллегентной дамой, и сперва просто возмущенно на это смотрела. Потом вроде поставила ее на место, и они даже спали в одной клетке. С утра я их выпустила, и... Короче, новенькая в руки, конечно, не дается. Когда Аша летит ко мне, новенькая летит следом, что Аше почему-то страшно не нравится, и она меняет курс и снова забирается в клетку. Я решила младшую запереть и недельку подержать в другой комнате, а за это время попробовать приучить к рукам. Перенесла ее, и расстроилась еще больше - мелкая в одной комнате наматывает круги по полу своей клетки и рвется к Аше, а Аша в другой комнате кайфует, снова прилипла ко мне, словно бы мелкой и на свете нет!!!! Что делать? Привыкнет ли Аша к раздражающей ее и нарушающей ее привычный распорядок новенькой?! Маленькие попугайчики, зачастую, более наглые, особенно самочки. У нас младший более наглый мальчик и привык, что старший ему во всем уступает. Сначала, когда у нас появилась девочка, младший ей оказывал сопротивление, но все равно теперь уступает, потому что был бит девочкой. Самцы более уступчивые. У волнистиков матриархат. Ашха у Вас не социализирована с попугайчиками, даже, если бы был второй попугайчик мальчик, она все равно его боялась бы.У нас Тихон, когда увидел живого попугайчика, сначала страшно ему обрадовался, пока тот сидел в другой клетке. Я тоже обрадовалась и выпустила второго волнистика к Тихону. Когда же второй попугайчик полетел, Тихон в испуге забился под стол. Они у меня 2 недели жили в разных клетках. Я поочереди их выпускала погулять, т.к. Гоша приследовал все время Тишку, а Тихон его боялся, улетал. И я боялась, что они повредятся, так они гонялись! Потом стала вместе выпускать гулять, но они все равно сидели каждый в своей клетке. Гоша все время рвался к Тише в клетку, но я не пускала. Потом я утром в выходной посадила их в общую клетку. Тиша начал кормить Гошу. Он во всем ему уступал и уступает сейчас, качельки, кормушки и т.д. Тихон привыкал к Гоше долго, потом появилась у нас еще и Глаша. В общей сложности он привыкал к попугайчикам более полугода, вздрагивал когда они взлетали, убегал, улетал при их приближении, не разговаривал. Сейчас ведет себя так, как и раньше. Когда у нас появилась и девочка, они уже втроем к друг другу привыкали. Волнистые девочки выбирают мальчиков, и Глаша у нас выбрала Тишу. Тиша за Глашей ухаживает, изображает крутого индейца, кормит ее, но дальше этого дело не идет. Глаша курлычит, хвостик держит кверху, старается быть ближе к Тихону, но он на притязание Глаши к укреплению отношений не расчитывает. Он у нас тоже несоциализирован на попугайчиков, как и Ваша Ашха. И у Вас постепенно девочки привыкнут друг к другу. Кто то из них будет старшей в стайке, кто то подчиняться, лиш бы драк не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться #82 Опубликовано 17 мая, 2009 Заинька, спасибо за ответ.Тьфу-тьфу, драк нет. Мелкая всё же Аше уступает, а Аша, видно, всё же уже немного без мелкой скучает - мне пришлось малявку загнать в ее клетку, так Аша села на крышу и там ждала, пока новенькую выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 24 мая, 2009 летают друг за другом, только мелкую в клетку трудно загонять, особенно когда срочно. А во фоток пока, к сожалению, не будет - как назло сломался фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #84 Опубликовано 18 июня, 2009 Ха-ха-ха!!! А у меня вот кокое дитё есть!!! Ха-ха-ха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 18 июня, 2009 Ой!А что у малышонка с клювом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #86 Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Вот какие детишечки смешныЕ!!! Феликс пришел к нам совершенно ручным, возрастом месяц с небольшим, с коротеньким детским хвостиком, его можно было гладить как котенка. Я его сперва постоянно от Аши спасала, она ему жизни совсем не давала - в своей клетке не разрешала ни есть, ни играть, а в отдельной он сидеть не желал - всё рвался к Аше. У меня сердце кровью обливалось, когда я видела, как она его чморит, и я не стерпела - рванула в Марквет и купила там шикарную клетку с перегородкой. Полдня всё в ней устанавливала, теперь у детей не клетка - ДВОРЕЦ! Позже покажу фотки. Пока показываю сладенькую парочку свою Ой!А что у малышонка с клювом? У малышонка в клюве овес! Изменено 18 июня, 2009 пользователем rozovaja_pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 18 июня, 2009 Очень прикольный окрас у птенчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #88 Опубликовано 18 июня, 2009 Очень прикольный окрас у птенчика Спасибо, я сама в восторге! У него желтая головка и щечки, а также нижняя крыльев и хвостик, а поперек животика белая полоска. Ваще а-бал-деть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться #89 Опубликовано 18 июня, 2009 еще фоточка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 18 июня, 2009 rozovaja_pantera, поздравляю с симпатичным малышом! Т.е. , Вы поменяли все-таки вторую самочку на самца, что деффки не ужились? Я думаю, когда разнополые волнистики, лучше. И совсем не обязательно, что у них будут птенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти