rozovaja_pantera Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 19 июня, 2009 Заинька, не ужились категорически Дома целыми днями стоял ор, то моя трепала младшую, а то и наоборот. Но сейчас малышка уже живет в паре с хорошеньким мальчиком! Я регулярно получаю фотки от владелицы. Там прекрасный уход и целая компания попиков. Зато теперь у нас целыми днями веселуха! Но на ночь я все же разделяю их перегородкой, благо теперь у них громадная клетка, в понедельник выложу фотки. Благодаря моей абсолютно ручной девчонке мальчик постепенно привыкает считать меня неиссякаемым источником всяческого счастья, как то - прогулок, разбухшего овса, кашки, апельсинов. Они частенько схватываются за право сидеть на моей голове . Только одна сложность - Аша очень любит свою клетку и сама туда уходит, нагулявшись, а Феликс, устав, спит НА клетке, и загнать его внутрь без нервов не удается, поэтому в те дни, когда мне надо на работу, с утра я выпускаю только Ашу, а Феликс мечется по своей запертой половине клетки, бедняга, и завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 20 июня, 2009 У нас тоже один есть такой, свободолюбивый! Мы перед тем как закрыть клетку ставим туда вкусняшку, Гоша у нас обжора. Когда я еще только вкусняшку раскладываю по мисочкам, он по мне в нетерпении скачет, в мое ухо или нежно курлычит, или вопит, как потерпевший, ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Вот какая у них теперь клетка, только 3 предыдущие продать никак не могу а это орлица в полете Изменено 22 июня, 2009 пользователем rozovaja_pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 22 июня, 2009 "Смотри и учись!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 22 июня, 2009 Муж никак не мог поверить, что два волнистика будут вести себя тише, чем один. Но я знала- стоит мне найти Аше достойного друга, и... Аша у нас девушка очень аккуратная, со своими привычками, довольно консервативная, и теперь, когда Феликс уже освоился в своей половине клетки и я уже почти всегда оставляю их вместе, Аша его учит. Именно не строит - а учит, как себя вести. И еще теперь моя девочка уже не каркает по утрам от скуки (радио ей давно надоело), а развлекается, глядя на то, как чудит младшенький. Она даже пускает его в свою кормушку, мало того - сама уходит есть из другой! Феликс оказался малышом с характером. А игривый какой! Всю клетку уже излазил, всё перетрогал-передергал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 22 июня, 2009 "Смотри и учись!" Очень прикольная фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 23 июня, 2009 спасибо, Заинька!Все-таки, какие эти крохи тонкие существа... Вчера Ашу накрыла депрессия... "Никто меня не любит, никто не замечает"... Сидит в клетке надутая, и видно, что чувствует себя хорошо, просто в грустях. Я всё бросила и к ней. "Ашуля, ты самая любимая девочка", и всё такое. Она ко мне подошла, головку сунула, чтобы я ее чесала, полчасика мы с ней почти нежничали и разговаривали, и - о чудо! - девушка моя отошла, помягчала, сегодня с Феликсом носились наперегонки часа три в общей сложности. Он очень красиво научился летать по сложным траекториям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tafa Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 23 июня, 2009 Какой же красивый малыш, прям как облачко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 23 июня, 2009 Какой же красивый малыш, прям как облачко! Спасибо большое! Он и впрямь очень красивый и нежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 24 июня, 2009 С каждым днем всё ближе счастье... Вот первый поцелуй - А вот второй :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 24 июня, 2009 едим любимый апельсин MOV03167.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 24 июня, 2009 rozovaja_pantera, маленькие обжорки а у меня почему то не получается видео вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться #103 Опубликовано 24 июня, 2009 lenusya, я просто присоединяю, как и фотки... Вот сейчас попробую выложить видео, где Ашха купается, а Феликс ей завидует MOV03124.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 29 июня, 2009 такой смешной малыш... Всё ему интересно! Аша не очень любит игрушки, а Феликса не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #105 Опубликовано 6 июля, 2009 Ну кто бы мог подумать, что ДВА попугая это НАСТОЛЬКО лучше чем один! Моя несчастная кухня, год назад полностью превращенная в вольер для птахи, постепенно превращается снова в обжитое людьми помещение, а птичья хозяйка постепенно начинает высыпаться ! До появления у нас малыша Феликса любимыми Ашиными занятиями были - 1) беготня по столу (или по полу) в посках пожрать (птичьей еды, разумеется), 2) как-нибудь прилепиться к обоям и пожрать их, 3) как-нибудь прилепиться к поролону, которым я затыкала щели, в которые она могла провалиться, и пожрать его.Соответственно моими "любимыми" занятиями постепенно становились - 1) крики "Аша, твою мамашу" 2) размахивания тряпкой-пугалкой, 3) ранние загоны бедной Аши в клетку с воплями типа "сто раз тебе уже сказала, нельзя на пол" и т.д.Каждый раз птица, видя меня, начинала долбицца в дверцу - типа "выпусти же меня, я так соскучилась!", причем долбицца начинала последнее время часиков эдак в шесть утра, и не ложилась спать до двенадцати. Кароче, картина маслом - все возможные и невозможные подступы к "запретному" перекрыты тряпками, пакетами, халатами, в центре сидит злая невыспавшаяся хозяйка, а птица только и смотрит, "чего бы такого сделать плохого".И вот появился Феликс... Маленький Феликс не понял, чем так хороши обои, когда есть две присады, а на них колечки, а на них игрушки и плетеные корзинки, которые так прикольно грызть... Феликс не понимает, зачем целый день жрать, когда кругом столько интересного... Малыш Феликс не понимает, зачем стремглав нестись из клетки наружу, ведь там жердочки и качели, и колокольчики, и брелочки, и лесенки с корой... Феликс не понимает, как можно ТАК ПОЗДНО ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ И ЗАЧЕМ ТАК РАНО ОРАТЬ! И ко всему этому он уже почти приучил мою взрослую Ашху! Теперь у них режим (с утра не включаются иногда аж до 11-ти, ложатся в 10 вечера, гуляют пару-тройку часов с утра и столько же вечером, причем в клетку идут сами), а у меня ощущение счастья и созерцание гармонии...ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Еще раз хотелось бы попросить уважаемых модераторов переименовать мою темку. Хочу ее назвать "волнистые чудеса - Ашха и Феликс" Спасибо! Изменено 6 июля, 2009 пользователем rozovaja_pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться #107 Опубликовано 8 июля, 2009 Грустно Ашечка меня как будто больше и не видит... Даже не садится на меня почти, даже Феликс ко мне больше внимания проявляет, а ведь мы с моей цыпой так дружили... Но это так же говорит о том, что ей с соплеменником лучше, а значит, я все-таки правильно поступила Но всё равно грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 8 июля, 2009 Тааак... Всё. Окончательно понимаю - заразилась. Попугаеманией. ТЕПЕРЬ ХОЧУ ЕЩЕ И ЧЕХА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну кто бы мог подумать, что ДВА попугая это НАСТОЛЬКО лучше чем один! Теперь у них режим (с утра не включаются иногда аж до 11-ти, ложатся в 10 вечера, гуляют пару-тройку часов с утра и столько же вечером, причем в клетку идут сами), а у меня ощущение счастья и созерцание гармонии...ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ! :drinks_cheers: А четыре еще лучше! rozovaja_pantera, как у Вас стало здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 13 июля, 2009 Да, Заинька, они такие милые... Прям оторваться не могу! Сегодня у меня радость - купила проростки пшеницы. Вот мои цыпы вечером порадуются! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 15 июля, 2009 Пришли к консенсусу Общаемся втроем! Причем Феликс даже чаще вовлекает меня в совместное времяпрепровождение. Вчера они с Ашей ели на столе проростки пшеницы, а Аша, конечно же, вредничала - маленького гоняла. Ток он набил рот проростками и пошел их есть ко мне на голову - видно, посчитал, что там можно обедать с бОльшим комфортом Сейчас оба линяют, но на поведении и (тьфу-тьфу) самочувствии Феликса это не сказывается. А вот Аша мрачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 16 июля, 2009 Ух ты! Сколько всего новенького у Вас)) я последний раз когда заходила Ашха ещё одна была, а теперь кавалер какой у неё красивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 20 июля, 2009 Ух ты! Сколько всего новенького у Вас)) я последний раз когда заходила Ашха ещё одна была, а теперь кавалер какой у неё красивый)) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться #114 Опубликовано 29 июля, 2009 Радуют меня мои маськи... Вот только совершенно нет почесонов! Аша к Феликсу тянется, а он не понимает, зачем. Потом у нее кончается терпение, она дает ему в лобешник и с визгом сматывается. Что ж такое... Они же дружат, друг за другом летают, не дерутся... Ну почему же нет почесонов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #115 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Феликс подрос, уже почти с Ашу ростом, игрун невозможный, но абсолютно не шкодник. Наконец-то выкладываю новые фотки, правда, малыш сейчас линяет. Изменено 5 августа, 2009 пользователем rozovaja_pantera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 5 августа, 2009 и вот еще - сижу за решеткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 6 августа, 2009 rozovaja_pantera, Ваша нога хорошее место для встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться #118 Опубликовано 10 августа, 2009 rozovaja_pantera, Ваша нога хорошее место для встреч! Это не моя!!! Это мужа лапа!!! У меня не такая волосатая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 11 августа, 2009 Какие у Феликса щечки яркие чудненький малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 11 августа, 2009 Это не моя!!! Это мужа лапа!!! У меня не такая волосатая!!! 'rozovaja_pantera, извините, обозналась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 12 августа, 2009 'rozovaja_pantera, извините, обозналась... Ничего страшного! Какие у Феликса щечки яркие чудненький малыш! Спасибо большое! Он сейчас прихварывает, а мы его изо всех сил лечим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 12 августа, 2009 rozovaja_pantera, какие у Вас замечательные малыши! А что случилось с Феликсом? Надеюсь ничего серьезного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 13 августа, 2009 Glintvein, спасибо, надеюсь, все обойдется. Боюсь, что он у меня отравился салатом покупным, больше эту дрянь давать не буду. Сейчас пою его вигозином, зелень отменила... Сегодня помет уже получше, да и потяжелее Феликс стал, а то он мне тут днями на голову сел - я в шоке было, такой он вдруг стал легкий. Я их с самкой сразу разделила, а Феликсу еще и дополнительную кормушку повесила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #124 Опубликовано 26 августа, 2009 Мальчишечка вроде отъелся, помет получше, теперь ращу овес в полифепане, а сегодня еще купила нут и пщеницу И еще у меня радость - Феликс таки научился чесать Ашу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glintvein Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 27 августа, 2009 Здоровские новости!!! Жду фоток почесонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #126 Опубликовано 7 сентября, 2009 Glintvein, нету пока, всё некогда. У нас новая напасть - Аша отказывается выходить из клетки, а Феликсне хочет летать без нее и потому тоже всё время сидит в клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 8 сентября, 2009 У нас новая напасть - Аша отказывается выходить из клетки, а Феликсне хочет летать без нее и потому тоже всё время сидит в клетке rozovaja_pantera, Аша, наверное, чего-то напугалась. У нас Тишенькой был случай, хорошо в этот момент я была рядом... Тихон очень любит играть в разные игрушки, а к плюшевому зайчику у него было особое отношение. Когда был маленьким, "спать не ляжет", пока зайца не поцелует на ночь. Бывало усядется на ночные качельки, вспомнит, что зайчика не поцеловал, спрыгнет с качельки, поцелует и назад. А когда Тихон повзрослел, у него с зайчиком начались "серьезные отношения". Как-то Тиша зацепился ноготком за кольцо, прикрепленное к лапкам зайца. Мне пришлось высвобождать лапку Тихона, обошлось (ттт) без травм. Тихон за такую обиду зайчика больше не любит, но у него теперь есть за кем приударить. У наших пока нет почесонов, только Тиша кормит Глашу.А как Аша с Феликсом сейчас общаются, она его не обижает? Пользуетесь сейчас разделителем в клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #128 Опубликовано 9 сентября, 2009 Заинька, да, не исключено, что испугалась. Но мне, честно говоря, кажется, что ей очень хочется... хм... сексу... А Феликс маленький еще.А насчет разделителя - использую иногда, когда Аша с утра злая, а мне на работу, и я боюсь, что она будет Феликса шпынять и он не сможет нормально поесть. Нет, разделитель определенно нужная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #129 Опубликовано 9 сентября, 2009 Если всё будет хорошо, в следующий вторник еду за мужем-чехом для Аши Пусть у Феликса будет спокойное детство, подрастет, там, глядишь, и ему жонку прикупим :drinks_cheers: Вот какие у моих птах места для игрищ - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 9 сентября, 2009 Если всё будет хорошо, в следующий вторник еду за мужем-чехом для Аши Пусть у Феликса будет спокойное детство, подрастет, там, глядишь, и ему жонку прикупим :drinks_cheers: Вот какие у моих птах места для игрищ - rozovaja_pantera, какие у Вас замечательные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #131 Опубликовано 9 сентября, 2009 rozovaja_pantera, какие у Вас замечательные новости! Прям сама жду не дождусь! Хороший вроде такой мальчик, судя по фото, окрасом на Феликса очень похож. Ровестник Аши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvata Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 9 сентября, 2009 Он то здоров! Но вот для самочки вряд-ли подойдет! Взяли черноклювого,он и не знает,что он птица-никогда их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #133 Опубликовано 10 сентября, 2009 Он то здоров! Но вот для самочки вряд-ли подойдет! Взяли черноклювого,он и не знает,что он птица-никогда их не видел. Извините, не поняла - почему он не подойдет для самочки? Ему полтора года, он страшно хочет интима, он заботливый - докармливает чужих птенцов? Почему ж не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 10 сентября, 2009 Извините, не поняла - почему он не подойдет для самочки? Ему полтора года, он страшно хочет интима, он заботливый - докармливает чужих птенцов? Почему ж не подойдет? rozovaja_pantera, все будет хорошо! Если парень окажется активным и настойчивым, то все получится. У нас Тихон робкий, он и к некоторым игрушкам привыкает по полгода. А Глаша у нас дама крупная, она крупнее Тихона и, чуть ли не в два раза больше Гоши! Муж прозвал ее Ноной Мордюковой. Хотя Тихону Глаша благоволит, разрешает за собой ухаживать и кормить. Тихон и Гоша дружат между собой. Я думаю, все равно втроем моим пухам веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться #135 Опубликовано 10 сентября, 2009 rozovaja_pantera, все будет хорошо! Если парень окажется активным и настойчивым, то все получится. У нас Тихон робкий, он и к некоторым игрушкам привыкает по полгода. А Глаша у нас дама крупная, она крупнее Тихона и, чуть ли не в два раза больше Гоши! Муж прозвал ее Ноной Мордюковой. Хотя Тихону Глаша благоволит, разрешает за собой ухаживать и кормить. Тихон и Гоша дружат между собой. Я думаю, все равно втроем моим пухам веселее. Спасибо за поддержку, Заинька! Судя по всему, это прям судьба - всё, что заводчица мне про парнишку того рассказала, вселяет надежды на лучшее. И Феликса я не обижу - подрастет, и планирую от той же заводчицы взять ему маленькую ласковую чешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти