ИРИСКА 73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 10 февраля, 2009 Волшебство, Новые игрушки очень беспокоят птиц.Лучше постепенно вешать их рядом с клеткой,чтоб птиц привык.Потом можно и в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ириска - спасибо. Подскажите еще, пожалуйста - вот он воду пьет и яблочки трескает, а семечки не ест пока и кашка ему не понравилась??? Что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 10 февраля, 2009 Волшебство, У меня была проблема с овощами.Решала я ее так:Каждое утро ставила кормушку с овощами.Вечеромвсе выбрасовала.Потом появился интерес и птиц стал кушать.Кашку предлогайте.А семечки это не страшно.Хотя немного нужно.Попробуйте использовать их вместо лакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сено никогда и ни в коем случае!!!!!! Сено нужно держать вообще подальше от попугая!!!! В сене могут гнездится споры аспергиллёза. И ещё - микрофлора грызунов очень опасна для птиц. Семечки не ест? Это не птиц, это сокровище!!! Он точно необыкновенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 10 февраля, 2009 Волшебство, поздравляю с птахой!Глаза круглые такие, как и у моей Куньки! )))))))Очень хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 10 февраля, 2009 Волшебство, поздравляю с птахой!Глаза круглые такие, как и у моей Куньки! )))))))Очень хороший! - спасибо - и очень требует внимания!!! Мы поели гранатик и семечек . Вот объсните мне как птица, выросшая в неволе - сказала ку-ку...ничего не понимаю.... На слово орешек - такое внимание.... Инна - у нас крол привитый, с клеймом и родословной. http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/09...0b7f2a.jpg.html - опять флужу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 10 февраля, 2009 Волшебство, Говорят,что мяу и ку-ку это природные звуки.Может я и ошибаюсь,но эти слова на форуме у многих говорят птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 10 февраля, 2009 Инна - у нас крол привитый, с клеймом и родословной. http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/09...0b7f2a.jpg.html - опять флужу..... Прям паричок с ушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 10 февраля, 2009 Инна - у нас крол привитый, с клеймом и родословной.523770[/snapback] Зайка чудо, но это дела не меняет Просто у каждого животного есть свой, присущий ему и нужный набор микроорганизмов, которые необходимы для данного вида, но опасны или даже смертельны для другого. Вот тут как раз такой случай. Что нужно и хорошо для здорового и жизнерадостного кролика - вредно птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 11 февраля, 2009 Очень плохо кушает - что делать, съел чуть-чуть семечек, гранатик,дольку яблочка. Кушает только когда с ним кто-то рядом сидит и разговаривает - даже уговаривает- что это??? Что мы не так делаем???? . Пошел третий день дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 11 февраля, 2009 Кушает только когда с ним кто-то рядом сидит и разговаривает - даже уговаривает- что это??? Что мы не так делаем???? . Пошел третий день дома.524029[/snapback] Ниче себе! И ест при вас спокойненько? И это на третий день!Это же просто здорово! Наш не особенно под надзором кушает. Обычно, ждет пока все уйдут и тогда трапезничает. Ну, если уж сильно проголодается тогда просто порыкивает, но от кормушки не отходит. Тоже, кстати, не много кушает. Яблоки вообще разбрасывает. Гранат и виноград уважает. У меня амазон раза в три больше кушает. Причем менее избирательно!Волшебство, а вы посчитайте сколько он за день у вас съедает... Тут на форуме можно приблизительные нормы найти. Вот и посмотрите насколько он вас "объел" (ШУТКА) Может зря паникуете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #57 Опубликовано 11 февраля, 2009 Очень мало, сегодня сел на кормушку с кашей - извозюкал все лапки, нос сунул туда и ничего не взял -сидит лапы очищает - может хоть так кашка в него попадет. Утром 10 семечек. Попил. К фруктам не притронулся. . Буду звонить Игорю Т. просить, чтобы приехал. Ночь прошла спокойно. Только, когда засыпали, он звуки издавал - как орешки щелкает. Я на работе. Сижу и переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 11 февраля, 2009 Волшебство, спокойствие, только спокойствие! Что он вообще в предыдущем месте жительства ел??? Вы узнавали? Может он кашу то как раз и не уважал. А 10 семечек для утра вроде как нормально. Ну. хотелось бы, конечно, чтоб он и кроме семечек чего из корма поел, но мои вот жруть только семечки, орешки, перчик. Овощи вообще запихнуть им весьма сложно, а фрукты только по выбору!Вот сейчас буду изучать как им овощи утром втюхать.А Тимерину, конечно, звоните - это в любом случае при приобретении птицы обычная практика! Только, когда засыпали, он звуки издавал - как орешки щелкает. Я на работе. Сижу и переживаю.524037[/snapback] Ха! Да это он тоже спать укладывается. Они перед сном все клювом вазекают. Это, между прочим, признак того что ему комфортно, он сыт и счастлив и пора бы уж и отдохнуть. Вот Яша мой только наелся и сидит сейчас клювом вазекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Буду звонить Игорю Т. Илье, его Илья зовут Да, не переживайте вы так, птиц еще адаптируется, осматривается... Уверена, что все с ним хорошо, хотя безусловно осмотр врача и некотрые анализы необходимы сделать птице, чтобы знать наверняка, все же не понятно как она жила раньше Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 11 февраля, 2009 Илье, его Илья зовут Да, не переживайте вы так, птиц еще адаптируется, осматривается... Уверена, что все с ним хорошо, хотя безусловно осмотр врача и некотрые анализы необходимы сделать птице, чтобы знать наверняка, все же не понятно как она жила раньше ой,ну надо же было так - точно Илья, я переживаю просто, но в любом случае мы созвонились и скорее всего завтра он к нам приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #61 Опубликовано 11 февраля, 2009 И еще - подскажите, пожалуйста, как правильно проращивать семена - я еще тот садовод . Я совсем запуталась - семена надо давать только пророщенные или сожно и так, и так???? АААААААААА - голова кругом)))) И где все-таки посмотреть не темы о кормлении, а нормальный рацион питания для жако. Уже третьи сутки читаю форум. У меня заяц с удовольствием ест Престиж и Джей-Фарм - эти фирмы можно попугаям или нет??? (естественно корма для попугаев ) или лучше все делать самим??? ХЕЛП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 11 февраля, 2009 Насколько я знаю, только одним сухим кормить не рекомендуют, необходимо делать сложные каши м прочие зерносмеси, узнаю свой психоз по приезду жакони - не волнуйтесь, всё устаканится. Меня весы кухонные спасли - вес каждое утро измеряла, главное что бы в норме был, а если чуть меньше, то подкормить чем-н. любимым и всё ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот хорошая стать по кормлениЮ, почитайте http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Проращивать зерно легче простого: промываешь зерно и заливаешь его водой, оставляешь на день-три и оно становится пророщенным, с отростками! Пшеница и кукуруза проращиваются за три дня, бобовые культуры за день, семечки то же за день! Главное в этом процессе менять воду, чтобы проростки не затухали, я меняю воду дважды в день (утром и вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #64 Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо большое за советы. Буду заниматься сегодня садово-огороднечеством. Истерия - не то слово, паника уже. Еще вопрос - интимно-какашечный - как должен выглядеть нормальный стул (помет) у птицы??? tanjig - знать бы что он любит еще...голова кругом, пока Илья не приедет и не скажут, что онализы в норме - буду сидеть и переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 11 февраля, 2009 Как я вас понимаю, я такая же паникерша! Чуть что ,сразу мой мозг сходит с ума по полной, особенно если дело касается моего Жакоши! Ну я считаю, это хорошим качеством, значит мы очень внимательные опекуны наших птах и подвох (ттт конечно) почуем далеко заранее, а это немаловажно! Вот ссылочка про нормальный помет http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=61 Но ниче страшного нет, если птиц объелся граната и помет бордового цвета, или схряпал апельсин или красный перец и помет оранжевого цвета.. Те если после приема "цветной" пищи, помет меняется в цвете это нормально, а если вот не было таких продуктов в рационе и корм не меняется, а помет не стого ни с сего поменял цвет в необычную сторону - стоит насторожиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 11 февраля, 2009 Волшебство, Jersy, да я тоже вот сижу и паникую. Шунька сегодня слишком спокойный. Хотя, утром покушал фруктиков и орешки из рук берет. Прогулялся по клетке хорошенько. А потом спустился вниз и уже часа 4 сидит надутый как "мышь на крупу!" Может погода... у нас сегодня слишком пасмурно как-то... И еще я увлажнитель поставила и он немного на него дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #67 Опубликовано 11 февраля, 2009 Волшебство, Jersy, да я тоже вот сижу и паникую. Шунька сегодня слишком спокойный. Хотя, утром покушал фруктиков и орешки из рук берет. Прогулялся по клетке хорошенько. А потом спустился вниз и уже часа 4 сидит надутый как "мышь на крупу!" Может погода... у нас сегодня слишком пасмурно как-то... И еще я увлажнитель поставила и он немного на него дует. а сколько увлажнитель у Вас процентов показывает? У нас он больше 50% влажности не работает, а дома как правило 47-50 процентов и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 11 февраля, 2009 Волшебство, Jersy, да я тоже вот сижу и паникую. Шунька сегодня слишком спокойный. Хотя, утром покушал фруктиков и орешки из рук берет. Прогулялся по клетке хорошенько. А потом спустился вниз и уже часа 4 сидит надутый как "мышь на крупу!" Может погода... у нас сегодня слишком пасмурно как-то... И еще я увлажнитель поставила и он немного на него дует. Ну покушал нормально,вдруг он сегодня в меланхолии...А увлажнитель все же не надо близко, чтоб прям на птицу дул...Я б не рисковала..Я вот читала в инструкции своего увлажнителя, что нельзя подставлять части тела к распылителю влаги как человека, так и животных а сколько увлажнитель у Вас процентов показывает? У нас он больше 50% влажности не работает, а дома как правило 47-50 процентов и так. Это нормально, если еще учитывать, что идет отопительный сезон Тем более свыше 60 процентов не рекомендуют разводить влажность, тк появляется хорошая атмосфера для развития различных грибков в квартире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 11 февраля, 2009 Истерия - не то слово, паника уже. Волшебство, во-первых, истерия плохой помощник. Успокойтесь.Какой режим Вы установили птице? Попугаю необходим полноценный ночной отдых. Зимой это 11-12 час, летом 10.Если есть возможность узнать чем питался попугай до того, как Вы приобрели его - прекрасно!Но в любом случае Вам надо корректировать его питание, приучать к зерносмеси, влажным кормам, овощам и фруктам. Фрукты для попугая не более чем подслащеная вода, полезней овощи. Морковь, брокколи, перец чили, красный сладкий, батат и т.д., зелень и, конечно же, веточный корм. Нужно приобрести электронные кухонные весы с погрешностью 1-2г. Самые удобные с плоской поверхностью. Слежение за весом попугая дает возможность выявить динамику его веса, что очень важно. Вес птицы втечении дня меняется. Поэтому взвешивать надо утром на голодный желудок после испражнений, накопленных за ночь. Если Вы увидите, что в течении пары-тройки дней вес стабильно снижается на 7-10% от исходного, вот тогда и надо бить тревогу. Птиц может быть болен(не для Вашей паники - просто объяснение).То, что он у Вас сейчас мало ест, объяснимо стрессом, связанным с переменой места и незнанием прежнего рациона. Попугаи консервативны и приучать к чему-то новому занимает достаточно много времени. Главное настойчиво, изо дня в день, предлагать ему, пробовать различные варианты подачи блюда. Это может быть подмешивание нового ингридиента в уже знакомую пищу, овощи могут быть измельчаны в мелкую крошку или порезаны соломкой, кубиками, кружками и т.д. Бобовые(кроме видов красного цвета и плоских бобов), предлагать замоченными или вареными. В большинстве случаев попугаи предпочитают вареные. Каши должны быть несолеными, без масла. Можно предложить нежирный творожок, кефир, йгурт, но не каждый день. Раз в неделю.Одними семечками кормить не следует, посАдите печень. И еще, так же не следует приучать кушать только в Вашем присутствии. Вы на работе - птиц не ест, ждет, когда Вы вернетесь... Надо приучать его к самодостаточности. Он должен уметь занять себя сам.Многие попугаи боятся новых предметов. Поэтому ознакомление с игрушкой надо начинать с ее подвешивания вне клетки, на безопасном расстоянии по мнению птицы ( Вы это увидите по ее реакции). Предмет постепенно приближают к клетке и, когда окончательно попугай привыкает к виду игрушки, вешают ее в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 11 февраля, 2009 Jersy, ну я б не сказала, что до него что-то доходит... в смысле пара. Расстояние около полутора-двух метров, если увлажнитель на полу стоит. Это нормально? а сколько увлажнитель у Вас процентов показывает? У нас он больше 50% влажности не работает, а дома как правило 47-50 процентов и так.524280[/snapback] он у нас ничего не показывает. Покупали давно и там еще никаких наворотов не было. Самой бы хотелось уровень влажности узнать. Надо наверное, какой то другой прибор покупать к этому увлажнителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #71 Опубликовано 11 февраля, 2009 Татьяна - большое спасибо за содержательные и дельные советы. Чем его кормили не знаем, но он кушает яблочко, гранатик, чуть-чуть семечек. Кашка не нравится. Сегодня попробую купить ему уже готовые смеси. Опасение вызывает и стул у него - мне кажется, что он больше похож на голубиный помет. Но птица очень активная. Завтра жду Илью Т. Очень надеюсь, что до этого времен ничего не случится. Игрушки он не боится - но мы следуем Вашим рекомендациям. Пока в клетке одна - он с ней играет. Две еще на подходе - пока привыкает. Пьет хорошо воду. Мне не нравится, что он грызет когти. А Вы не паниковать.... По внешнему виду все в порядке. Спит он ночью вместе с нами - 8 часов точно, что делает пока на работе - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 11 февраля, 2009 Jersy, ну я б не сказала, что до него что-то доходит... в смысле пара. Расстояние около полутора-двух метров, если увлажнитель на полу стоит. Это нормально?он у нас ничего не показывает. Покупали давно и там еще никаких наворотов не было. Самой бы хотелось уровень влажности узнать. Надо наверное, какой то другой прибор покупать к этому увлажнителю. Лен, увлажнитель лучше ставить на мимально метр-1,5 от пола, чтоб он освежал комнату, а не пол.Насчет, 1,5-2 метра, думаю, нормально, главно, чтоб струя влаги не попадала на птица, хоть тут на форуме и писали, что ничего страшного в этом нет и даже это полезно, я вот страхуюсь, раз в инструкции моего аппарата есть предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мне не нравится, что он грызет когти. Он за ними ухаживает. Это нормально . Есть особи, которым периодически надо подстригать когти, например, Кристи , так что радуйтесь, что Ваша красота это делает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 11 февраля, 2009 Ален у нас , наверное, увлажнитель несколько от твоего отличается. дело в том, что если я его поставлю на метр - полтора выше он будет потолок освежать. Струя идет четко вверх. так что сейчас он стоит именно так как должен Мне не нравится, что он грызет когти.524291[/snapback] Хо-хо! мы тоже любим это дело! Значит, все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Ален у нас , наверное, увлажнитель несколько от твоего отличается. дело в том, что если я его поставлю на метр - полтора выше он будет потолок освежать. Струя идет четко вверх. так что сейчас он стоит именно так как должен Хо-хо! мы тоже любим это дело! Значит, все нормально! У меня тоже струя идет вверх, но потом она падает вниз или рассеиваетсся Я вовсе не настаиваю, в инструкции именно моего увлажнителя, рекомендуют ставить от метра, типа так эффективней происходит увлажнение помещения Моя Агушка тоже грызет когти, но видимо плохо грызет, я все равно ей их укорачиваю, уж больно острые-заразы! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Jersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #76 Опубликовано 12 февраля, 2009 Все - отстрелялись. К нам приезжал Илья Великолепный!!!! Диагноз: Птица очень молодая - еще глаза не перецвели - с пигментациями, в субботу будем знать пол. Очень в меру упитанная. С хорошей психикой. Хорошее оперение. Внешне здоровая. Подточили клювик. Взяли анализы на простейщие. Начали собирать на орнитоз и сальмонелез. До этого времени Умка гулять не будет. Решили вопрос с кормлением - купили Умочке JR Farm для жако и семена для проращивания. Корм ест - аж трешит все!!! Кашу ест охлажденную вполне нормально. Получили кучу рекомендаций. Врач ЧУДО!!!! Спасибо огромное форуму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 12 февраля, 2009 Волшебство, очень за Вас и Умку рада!Вот видите, не все так страшно, даже наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #78 Опубликовано 12 февраля, 2009 Волшебство, очень за Вас и Умку рада!Вот видите, не все так страшно, даже наоборот! теперь еще бы анализы были в норме - и будет совсем все чудесненько....Будем сегодня опрыскиваться....И вешать качельки))). У меня игрушек уже лежит - на пол-года хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня игрушек уже лежит - на пол-года хватит... Это вам так кажется... На самом деле игрухи бывает очень часто надоедают птахе или она их просто быстро ломает и сгрызает, и приходится мастерить, покупать - запасаться иными словами!Рада за вас, что все хорошо с Умкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #80 Опубликовано 12 февраля, 2009 Это вам так кажется... На самом деле игрухи бывает очень часто надоедают птахе или она их просто быстро ломает и сгрызает, и приходится мастерить, покупать - запасаться иными словами!Рада за вас, что все хорошо с Умкой! Спасибо!!! Строительный рынок и лес под боком - будем изобретать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #81 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну вот - первый блин комом. Открыли клетку - на стенд ноль внимание - и полетел...ударился....еще раз полетел....опять ударился..... Пришлось поймать полотенцем - сидит теперь дуется, повернулся попой и молчит.... . Может его вообще сейчас не выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 15 февраля, 2009 Волшебство, да и у нас так же было. Первый отпуск на свободу редко у кого гладко проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #83 Опубликовано 15 февраля, 2009 Волшебство, да и у нас так же было. Первый отпуск на свободу редко у кого гладко проходит. а как дальше все проходило? Когда клетку в следующий раз открыли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 15 февраля, 2009 а как дальше все проходило? Когда клетку в следующий раз открыли???527595[/snapback] А на следующий день и открыли. Только в другой более безопасной комнате. Он тоже посидел сверху и перелетел на клетку к амазоше моему. Почти весь день без перерыва на обед там проторчал, поспал, сгрыз чужую игрушку, поплясал и проголодался. Потом получил орешек и увидел что еще несколько орешков ждут его в кормушке в клетке. Мы ему его клеточку поближе подставили и он туда сам минут через 15 спустился. И все! Каждый вечер теперь я нарочно громко насыпаю ему корм и он сам спускается. Всегда делаю это в одно и то же время. Наш мальчик вообще в клетке только ночует. Так все время сидит сверху клетки и на обед спускается. Вот за 10 дней усвоил, что еда только там. Остальным (подачками и вкусняшками) сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #85 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вчера сидел дулся, потом посмотрел с нами Пираты карибского моря и отошел. Мы клетку подвинули, так он так хотел посмотреть что мы делаем, что такие пируэты выделывал. Потом снизошел до нас и стал звать - причем так настойчиво.... Но откатились мы дня на два - уже из рук не берет))) ругается - скрипит - прямо-таки скрипка Стридивари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #86 Опубликовано 16 февраля, 2009 У нас ДОЧЕНЬКА!!!! Вот как бывает!!!! Я больше не одна женщина в семье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 16 февраля, 2009 У нас ДОЧЕНЬКА!!!! Вот как бывает!!!! Я больше не одна женщина в семье!!!! Ага! Умка оказался девочкой? Или как? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #88 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ага! Умка оказался девочкой? Или как? :-) да - Умочка у нас ДАМА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 16 февраля, 2009 Волшебство, Примите поздравление! Ура! А если дама, то сколько даме годиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #90 Опубликовано 16 февраля, 2009 Волшебство, Примите поздравление! Ура! А если дама, то сколько даме годиков? Илья сказал, что, если девочка - то до года, если будет мальчик - то до 5-ти лет...следовательно у нас молодая девушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти