Перейти к содержанию

Умочка и Джокер необыкновенные

Волшебство

Рекомендуемые сообщения

:sclerosis:
Илья сказал, что, если девочка - то до года, если будет мальчик - то до 5-ти лет...следовательно у нас молодая девушка....

Ого! Разница .... около года или пять лет. Как такое может быть?

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Волшебство

121

• Svet_lanka45

22

• Rodnaya

21

• Tat.G

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Илья сказал, что, если девочка - то до года, если будет мальчик - то до 5-ти лет...следовательно у нас молодая девушка....

529024[/snapback]

Поздравляем с деушкой... И имя менять не надо! Умка такой унисекс получается...
А у нас вот наоборот вышло. Почти никаких сомнений не было что наш Шунтик девочка, а анализ(который взяли чисто чтоб подтвердить) показал что Пуша не Пуша а Пушкин.
Вот такой прикол вышел! До нас Пушкин жил в одной клетке с другим мальчиком и все удивлялись чего это они никак общий язык не найдут. ;)

Ну вот - первый блин комом. Открыли клетку - на стенд ноль внимание - и полетел...ударился....еще раз полетел....опять ударился..... Пришлось поймать полотенцем - сидит теперь дуется, повернулся попой и молчит.... :cray: . Может его вообще сейчас не выпускать?

Первый раз у Наруто ак же было даже хуже он свалился в шкаф и в такое место где его полотенцем накрыть было ельзя и сам он не мог выбраться оттуда, пршлось в перчатках его вынимать, что крайне плохо.
Тем не менее выпускать не перестали и попик больше не шарохолся с клетки, а большей частью сидел на ней, два раза слетал на кухную по собсвенному желанию, один раз сам вернулся на клетку.
Второй раз мне удалось посадить его на жердочку и донести до клетки, я еще обратил внимание, что попик почему то залез на середину палки ближе ко мне (это потом я узнал, что это рефлекс лезть повыше, даже если это выше немного страшно).
Сам он слетать стал после трехмесячного проживания у нас и это было утром (когда у него "честока" - повышенная моторика). Изменено пользователем Naruto

Ого! Разница .... около года или пять лет. Как такое может быть?

рискну предположить, что у мальчиков глаза позднее пересветают.....может меня поправят спецы)))

Naruto - весело у Вас было...мы пока повременим...пусть обвыкнется...

Masaska - мы собственно предполагали, что девчонка - уж больно следит за собой..но я рада, что доча...и так 3 мужчины в доме - а тут и мне счастье привалило))) :ok:

Итак- на сегодняшний день - Умочка берет из рук, причем, если что-то большое (виноградик и орешек), то очень аккуратно и тут же роняет, а вот банан мой муж просто кладет на указтельный палец и она его аккуратненько снимает и кушает. Мы уже думаем - то ли нам птица такая досталась, то ли правильно первые 2 дня себя вели и правильно высадили.... :idontno:

А вчера наша доча испугалась, чуть не свалилась с жердочки, как она кричала я в жизни не слышала и как Вы думаете кого - петуха из телевизора!!! Мы тут же, увидив такую реакцию, подвинули к клетке барный стул, водрузили на него ноут и стали ей показывать ролики с форума...и наша девица смотрела неотрываясь. Сегодня вечером продолжим эти интерактивные занятия.

И еще она пьет раствор эхинацеи))) так что чут-чуть под шафе, но тьфу-тьфу - тихая у нас "собутыльница". :drinks:

Умочка берет из рук, причем, если что-то большое (виноградик и орешек), то очень аккуратно и тут же роняет

530705[/snapback]

А он виноград и орехи кушает? Если - нет, то ронять она их может по причине боязни.

И еще она пьет раствор эхинацеи)))

530705[/snapback]

Хм....а разве можно?

Натулька, да видимо боится....
Нужно - мы самолечением не занимаемся, что Илья Т. сказал, то и делаем :)

Вот и я отпишусь. И так на сегодняшний день - берет из рук и кушает - семечки и орешки, причем как в клетке, так и во вне. Если подставить кулак, то идет на руку. (Уж не знаю как и кто жако носит на палочке - на руке-то тяжело. Высадка на палку у нас прошла неудачно - просто рука не выдержала и затряслась - птица соскочила, а с рукой проблем нет) 2 дня каталась на плече мужа. Начинаем осваивать стенд. Пытаемся обращать внимание на игрушки. Что-то пытаемся говорить, но и то редко и когда на нее перестаешь внимание обращать - зовет. Разобрались с питанием: JR Farm - из смеси выбираем семечки и даем как поощрение, откапали у этой же марки смеси для варки и проращивания. Прорастить не получилось - ну плохой я садовод.., а вот сложную кашу, да же я бы ела. Единственное, что я боюсь ее полетов - так как перышки маховые подрезаны и у нее не всегда получатся приземлиться на намеченную цель. Она такими глазками смотрит, когда промахивается и падает. Мне вообще кажется, что она понимает абсолютно все. Выучили команду наверх- теперь можно свободно залезать в клетку при ней и менять кормушки, наводить порядок и чистить жилище. Сейчас работаем над командой домой и вниз. К выходным хотим познакомить ее с ванной. Пока купаем через пульверизатор. Что-то только про купание - я темы и не нашла пока. Может кто поделится опытом первого серьезного купания? Будем благодарны.

Что-то никто к нам в темку не заходит...если чем обидели - извиняюсь... :drinks_cheers:

А мы решили Уме приобрести друга....жакомания начинается :crazy: ....вот теперь голову ломаем -как лучше подобрать принца.

А мы решили Уме приобрести друга....жакомания начинается :crazy: ....вот теперь голову ломаем -как лучше подобрать принца.

Ну вы даете :up: Молодцы! :up: Наверное лучше выкормыша брать, чтоб интересы птиц, так сказать, не пересекались!

Ну вы даете :up: Молодцы! :up: Наверное лучше выкормыша брать, чтоб интересы птиц, так сказать, не пересекались!
- все сейчас в поисках...честно говоря я в шоке от повышения цен на птенчиков. :cray:

Чтобы не быть голословными - вот и мы.
49464ef3d140t.jpg - мамочка пришла

12449a35f7e2t.jpg - нежность

00511f0e8075t.jpg - качелки - балдеж)))

4e3875948a25t.jpg - дай лапку - я Маугли :)

Ждем птенца из сада Одесса :beer:

- все сейчас в поисках...честно говоря я в шоке от повышения цен на птенчиков. :cray:

а сколько у Вас там стоят малявки? И где Вы живете?

Волшебство,
УХ ты!!!! Какая красавица! а какая качеля! окупали или сами делали?

а сколько у Вас там стоят малявки? И где Вы живете?

Волшебство,
УХ ты!!!! Какая красавица! а какая качеля! окупали или сами делали?

Мы замкадыши :rofl: Малявки стоят от 2200 до 2500 - первое Беларусь, второе Атол. - На наш курс это получается 93000 за птаху - не хило...Но я договорилась с Одесским Садом - мне даже днк-анализ сделают. Сейчас веду активную переписку с Сергеем.

Качели покупные - Karlie. Я думаю, что и у Вас можно эту фирму найти - вообще у них очень много всевозможных изделий имеено для крупных попугаев.

Jersy - ага, мастерили сами и это еще не окончательный вариант. Ждем весну....бойтесь друзья дачники -я приду с пилой по Ваши яблони :):dribble: Еще в проекте лестница и присесты.

Inna V - спасибо, она у нас дама упитанная и длинненькая.

Мы замкадыши :rofl: Малявки стоят от 2200 до 2500 - первое Беларусь, второе Атол. - На наш курс это получается 93000 за птаху - не хило...Но я договорилась с Одесским Садом - мне даже днк-анализ сделают. Сейчас веду активную переписку с Сергеем.

Качели покупные - Karlie. Я думаю, что и у Вас можно эту фирму найти - вообще у них очень много всевозможных изделий имеено для крупных попугаев.

замкадыши это типа Подмосковье ? :-) Хорошо, что есть выбор. это стоимость в долларах или евро? У нас выкормыш стоит 500-700 долларов. Интересно, у этой фирмы Karlie есть сайт?

замкадыши это типа Подмосковье ? :-) Хорошо, что есть выбор. это стоимость в долларах или евро? У нас выкормыш стоит 500-700 долларов. Интересно, у этой фирмы Karlie есть сайт?

это типа районы Москвы за МКАДом :crazy:

сайт есть karlie.de/karlie/index.php?StoryID=2950&category=2]http://www.karlie.de/karlie/index.php?Stor...&category=2

тоже хочу такие цены - это цены в долларах)))
Сейчас в Росси как обычно - машины подорожали на 40 процентов, жилье упало на 10...вспоминаем классика - Умом Россию не понять :beer:

Изменено пользователем Tat.G

это типа районы Москвы за МКАДом :crazy:

сайт есть karlie.de/karlie/index.php?StoryID=2950&category=2]http://www.karlie.de/karlie/index.php?Stor...&category=2

тоже хочу такие цены - это цены в долларах)))
Сейчас в Росси как обычно - машины подорожали на 40 процентов, жилье упало на 10...вспоминаем классика - Умом Россию не понять :beer:

Спасибо за ссылочку! Я сама из Москвы только как 2 года :-)

Изменено пользователем Tat.G

Светланка - здорово!!!

Так девушки-красавицы вопрос и очень важный. Моя королевна начала крыситься на мужа - ни того ни с сего - рычит и не подпускает, при этом он ничем ее не обидел. Просто взяла и начала обижаться на него...рычит как первый день дома. Со мной и ребенком как обычно. Это что такое???

Теперь новость вторая!!! Я в среду перевожу денежку и ко мне приедет дитенок!!! Как мне себя вести с выкормышем??? Как знакомить их с Умочкой??? Карантин нужен??? И самое главное как Ума на него отреагирует???

Сейчас накрыла девицу первый раз покрывалом...сначала скрипела - теперь сидит и клювом щелкает... - уже не знаю на что грешить в ее резком перемене отношения к супругу - ведь все было идеально...он ее и гладил, и чесал, и на плечо только к нему, и он ее кормит и поит!!!))). Что с моей дочей??? Муж расстроен... :cray:

Светланка - здорово!!!

Так девушки-красавицы вопрос и очень важный. Моя королевна начала крыситься на мужа - ни того ни с сего - рычит и не подпускает, при этом он ничем ее не обидел. Просто взяла и начала обижаться на него...рычит как первый день дома. Со мной и ребенком как обычно. Это что такое???

Теперь новость вторая!!! Я в среду перевожу денежку и ко мне приедет дитенок!!! Как мне себя вести с выкормышем??? Как знакомить их с Умочкой??? Карантин нужен??? И самое главное как Ума на него отреагирует???

Сейчас накрыла девицу первый раз покрывалом...сначала скрипела - теперь сидит и клювом щелкает... - уже не знаю на что грешить в ее резком перемене отношения к супругу - ведь все было идеально...он ее и гладил, и чесал, и на плечо только к нему, и он ее кормит и поит!!!))). Что с моей дочей??? Муж расстроен... :cray:

Перетерпеть, какое-то время, может мужу не подходить к птицу? Пусть поскучает без мужского внимания :-)
Вы у кого заказываете птенчика? Из далека повезете?

Перетерпеть, какое-то время, может мужу не подходить к птицу? Пусть поскучает без мужского внимания :-)
Вы у кого заказываете птенчика? Из далека повезете?
- ну потерпеть здесь не выход...мы изначально договорились, что эта птица его - и чтобы она его любила - он за ней ухаживает...мне надо понять причину перемены в поведении....сегодня ее кормил наш 7-летний сын...чистил ей клетку и поддон)))

Сына ждем из Одесского сада. Для нас - далеко.

С Умой мы в семье договорились сразу, что если Илья Т. скажет, что птица молодая, то мы ее отдавать не будем. Купили мы ее в месте не очень приятном, она нас выбрала сама. (Честно говоря, что ехали туда начитывшись нелициприятных отзывов и просто посмотреть). Психика у нее железная, даже по мнению Ильи. Птица здоровая, с хорошей конституцией, оперением, нелегкой судьбой и мы ее любим. НО - она мечта моего мужа..я больше по собакам и кролям, поэтому мне просто необходимо, чтобы они дружили. Я не понимаю такой резкой перемены и что на нее нашло!!!

Волшебство, просто так птиц не начнет проявлять агрессию.
Вам нужно проанализировать то, что предшествовало ситуации с мужем. До мельчайших подробностей восстановить в памяти. Как прошел, испугал ли резким движением, смена одежды и т.д., возможно через чур навязывается общение, когда попугай к этому не расположен... На сайте есть перевод глав книги "Решебник проблем попугая" (Барбара Хайденрайх), очень полезная вещь, ознакомьтесь пожалуйста.
Карантин новому жильцу обязателен. За время карантина У Вас есть возможность проверить птицу у орнитолога :).

Волшебство, просто так птиц не начнет проявлять агрессию.
Вам нужно проанализировать то, что предшествовало ситуации с мужем. До мельчайших подробностей восстановить в памяти. Как прошел, испугал ли резким движением, смена одежды и т.д., возможно через чур навязывается общение, когда попугай к этому не расположен... На сайте есть перевод глав книги "Решебник проблем попугая" (Барбара Хайденрайх), очень полезная вещь, ознакомьтесь пожалуйста.
Карантин новому жильцу обязателен. За время карантина У Вас есть возможность проверить птицу у орнитолога :).

итак анализируем - проснулись...стали собираться на работу..как обычно приготовили овощи, кашку, убрали в клетке....сын дал орешек, муж пошел попрощаться с Умой и дать ей миндальку, и она как зарычит, орех бросила ..и все - бунтует до сих пор....за сегодня - не звука не издала.....

Карантин мы обеспечим, тем более, что Илья сказал, что микрофлора кролика и попугаев не пересекается (по поводу грызунов как раз - он сказал, что быдь морская свинка или крыска, шиншила - то да), поэтому мы его с нашим домашним маугли можем на время поселить...и анализы сдадим на всякий пожарный... Сегодня Ума ночевала у сына, вечером приходила в гости подруга - также у нее брала из рук кедровый орешек - тишина и спокойствие...сейчас переместила на ее место, - играла с зеркальцем и колокольчиком, накрыла...мне кажется, что спит - уж больно тихо....ан нет...щелкает клювом - кайфует

А весна так может влиять???

муж пошел попрощаться с Умой и дать ей миндальку, и она как зарычит, орех бросила ..и все - бунтует до сих пор....за сегодня - не звука не издала.....

Что могло наторожить-напугать Умку при виде Вашего мужа? Он был в непривычной для Умы верхней одежде, в шапке? "Страшная" рука в рукаве?

Вообще-то смена погодных условий влияет на поведение птиц, как и всего живого, но у Умки сменилось отношение именно к мужу. Не думаю, что это из-за погоды или времени года...

вопрос и очень важный. Моя королевна начала крыситься на мужа - ни того ни с сего - рычит и не подпускает, при этом он ничем ее не обидел. Просто взяла и начала обижаться на него...рычит как первый день дома. Со мной и ребенком как обычно. Это что такое???
Если со стороны мужа не было никаких резких движений и.т.п., я бы сказала, что таким образом Ваша птичка "заигрывает" с мужем, такое вот проявление женской любви. :) Может и ревность таким образом проявляться: птичка капризничает, зная, что муж уходит на работу. :) Изменено пользователем Наталия63

Что могло наторожить-напугать Умку при виде Вашего мужа? Он был в непривычной для Умы верхней одежде, в шапке? "Страшная" рука в рукаве?

Вообще-то смена погодных условий влияет на поведение птиц, как и всего живого, но у Умки сменилось отношение именно к мужу. Не думаю, что это из-за погоды или времени года...

то-то и дело, что все как всегда - ничего нового....поэтому на данный момент мы договорились, что он не будет пока подходить к клетке....Вообще она у нас ничего не боится - на постороних людей ей все равно, даже ребенок с зайцем на руках ее может гладить за клюв...поэтому - мы в шоке..что с ней такого....
И еще - она слишком спокойная....это нормально??? Она не лазает кругами по клетке - просто спускается, чтобы поесть и попить...играет с игрушками немного....когда выпускаешь - то перелетает на стенд и сидит там часами....

Вот честное слово, если бы не приезд орнитолога домой и его проф. мнение, я бы решила, что птица старая и ей на все пофигу.....

Если со стороны мужа не было никаких резких движений и.т.п., я бы сказала, что таким образом Ваша птичка "заигрывает" с мужем, такое вот проявление женской любви. :)

рычит как сумасшедшая - это заигрывает??? Что такое бывает??? :newconfus:

что все как всегда - ничего нового....поэтому на данный момент мы договорились, что он не будет пока подходить к клетке....
Мое ИМХО: я бы не стала идти у птицы на поводу: то есть приставать конечно к ней не надо, но стараться вести себя именно как всегда. Иначе у нее выработается четкая логическая цепочка, как можно "строить" членов семьи: нахохлился, порычал - объект ретируется. :) Жакошки - умелые манипуляторы.

И еще - она слишком спокойная....это нормально??? Она не лазает кругами по клетке - просто спускается, чтобы поесть и попить...играет с игрушками немного....когда выпускаешь - то перелетает на стенд и сидит там часами....
Все жакошки разные по темпераменту. :) Как и люди.

рычит как сумасшедшая - это заигрывает??? Что такое бывает??? :newconfus:
Скорее требует к себе повышенного внимания и провоцирует эмоции: капризничает. Но это одно из предположений. Я бы на "выпады" не обращала внимания, старалась бы вести себя как ни в чем не бывало. Со мной многие не согласятся, но мое ИМХО - надо последовательно гнуть свою линию в воспитании ( уверенно и спокойно) и ни в коем случае не идти у птицы на поводу даже под благовидным предлогом: "прислушивания к языку птицы". Жако хорошо чувствуют и УВАЖАЮТ силу ( не физическую), спокойную уверенность и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. :) Не буду засорять Вашу тему, но лично я сторонник теории, что, в семье-стае для птицы существует иерархия, и жако необходимо знать свое место. Изменено пользователем Наталия63

Волшебство, для начала надо пытаться понять причину смены отношения Умки к Вашему мужу. Прочтите, пожалуйста, перевод глав книги, ссылку на который я дала выше. Возможно Вам поможет в поиске причин.

Скорее требует к себе повышенного внимания и провоцирует эмоции: капризничает.

:newconfus: агрессивным рычанием?!

Не буду засорять Вашу тему, но лично я сторонник теории, что, в семье-стае для птицы существует иерархия, и жако необходимо знать свое место.

Совершенно согласна ...по своему опыту:муж поборол страх быть укушенным и Прохор стал его худо-бедно слушаться,а когда меня нет,то вообще становится с ним розовым,пушистым..даже шёлковым.Вот дочку пока строит..чувствует страх...и кота строит:uzhas:

Изменено пользователем Некта

:newconfus: агрессивным рычанием?!
У меня была похожая ситуация с моей племянницей, с которой Андрюша оставалась в наше отсутствие. Андрюшка ее обожала, а потом вдруг ни с того ни с сего ( в моем присутствии) начала на племяшку распушаться, делать выпады, рычать и.т.д. Тоже думали, что происходит: обида, месть, в голове у Андрюшки цепочка племяшка - мой отъезд, разборки за иерархию, проявление любви и.т.д... Спасло положение необращаниевнимания. ( точнее, я дала понять птице, что мне ее поведение не нравится ( у нас это "Ай-я-яй" и "Что это такое"), а после перестала обращать внимание) :) Точную причину такого поведения я до сих пор не знаю, но, видя, что на это никто не реагирует НУЖНЫМ ЕЙ ОБРАЗОМ, Андрюшка "провокации" забросила. :) А, да: в ответ на "хорошее" поведение я всячески давала понять Андрюше как я ее люблю, ласкала, хвалила. И Андрюша выбрала то поведение, которое приносит лучшие результаты. :) Нестандартным поведением птица привлекает к себе внимание, главное, чтобы ее "требования" не закрепились в виде капризов ( в дальнейшем - манипуляций). ИМХО. Изменено пользователем Наталия63

Нестандартным поведением птица привлекает к себе внимание

Ну не знаю, нестандартное поведение скорей наблюдается у человека, у животного есть язык тела.
То, что описАла Волшебство и Вы означет агрессию, которой птица никак не может привлекать внимаение. Она защищается. Когда Вы применили "необращаниевнимание", Андрюшка поняла, что ей ничего не угрожает, соответственно выпады прекратились.

по своему опыту:муж поборол страх быть укушенным и Прохор стал его худо-бедно слушаться,а когда меня нет,то вообще становится с ним розовым,пушистым..даже шёлковым.Вот дочку пока строит..чувствует страх...и кота строит:uzhas:
:) Я недавно приехала, две недели отсутствовала, моя ласковая Андрюша оставалась с соседями-друзьями. Так вот с подругой она вела себя нормально, а с ее дочкой, которая больше всего времени с ней проводила, вконец обнаглела: стала прилетать к ней и садиться на голову ( в прямом смысле :) ), а потом и чесать себе голову перестала давать: дала девушке понять, что в нашем доме она ( Андрюша) главнее. :) Перемены в отношении для дочери соседки произошли "ни с того, ни с сего", для меня же очевидно, что это происходило последовательно. Кстати, когда я приехала и увидела все это безобразие, я Андрюшку пожурила, дала понять, что мне это очень не нравится. Реакция птицы - она тут же наклонила голову девушке для почесонов. :) И насчет страха 100% согласна.

Ну не знаю, нестандартное поведение скорей наблюдается у человека, у животного есть язык тела.
То, что описАла Волшебство и Вы означет агрессию, которой птица никак не может привлекать внимаение. Она защищается. Когда Вы применили "необращаниевнимание", Андрюшка поняла, что ей ничего не угрожает, соответственно выпады прекратились.
Спорить не буду, остаюсь при своем мнении. :) Андрюша не защищалась, племяшка к ней НЕ приставала. Андрюша сама к ней лезла, привлекая ее и мое внимание. Я достаточно хорошо изучила свою птицу и , хочется верить, ее поведение прочитываю. Во всяком случае, достаточно легко добиваюсь нужной мне реакции. :) Конечно надо отдавать себе отчет, что послушание и хорошее поведение ( так же, как и с детьми)" насовсем" не гарантировано. Общение и воспитание - это процесс непрерывный. :)

Нестандартное поведение бывает у всех. :) А язык тела - это не поведение, а средство выражения эмоций, чувств, желаний и.т.д и общения. Животные им владеют в совершенстве, да и некоторые люди тоже. :) Изменено пользователем Наталия63

Андрюша сама к ней лезла, привлекая ее и мое внимание.

В данной ситуации НЕ Умка лезет к мужу Волшебство. И причину его рычания Волшебство пытается понять. Возможно и правильно, что необращевнимание поможет решить проблему ... Но понять причину - лучше понять свою птицу. О страхе никто речь не вел.

Ну что, сегодня чуть-чуть лучше....уже не рычим а просто переползаем на более низкую перекладинку и кричим АААА....но хохлится.... иногда просто молчит, но обязательно отслеживает передвижение мужа. Чтож это такое. Со мной сегодня прекрасно занималась - учили с ней показывать игрушку....но летать не пошла...

Сегодня Умочка получше. Почти вернулась в прежнее настроение. Поела каши ( :newconfus: с ложки!!! - ела так, буд-то год не кормила!!!). Целый день играет с колькольчиком и чирикает!!! Но, на мужа реакция - срочное уползание на нижнюю жердочку.

И еще мне прислали фотки сыночка!!! Жду не дождусь когда он приедет.

Опять все снова!!! Я больше не могу!!! Опять дивие крики АААААААААААААА. Такое впечатление, что она НЕНАВИДИТ МУЖЧИН!!! Может ее обижали? Я ведь не знаю ее судьбу. Что делать????

Волшебство, С чего начались крики в этот раз?

с приближения к ней - просто мимо прошел....они и не прекращались. Со мной вчера полетала, пошла на руку. С ним такое впечателение, что ненависть. Причем это реакция на любого мужчину. Уже ради эксперимента делали. Женщины - берем из рук и не образаем внимания. Заходит мужчина - все ужик из преисподней. С дитем идилия.

А ребенок в поезде едет. Уму либо изолировать совсем, либо терпение на нуле с ней. Муж боится, что потом малыш ее копировать будет и на него тоже будет вопить. А он ей ничего не сделал плохого. Его вообще все животные любят.

с приближения к ней - просто мимо прошел....они и не прекращались.

Это не рычание? Это настолько дикий крик, что закладывает уши и не озвучить, не описАть какой он?
Если это так, то это природный крик жако. Защита от хищника. Этим криком жако в природе отгоняет опасность. Нужно время и терпение, чтобы птиц привык и крики сойдут на нет.

А ребенок в поезде едет. Уму либо изолировать совсем, либо терпение на нуле с ней. Муж боится, что потом малыш ее копировать будет и на него тоже будет вопить.

Не факт, что малыш будет копировать. Точно так же могут прекратиться крики.

Это не рычание? Это настолько дикий крик, что закладывает уши и не озвучить, не описАть какой он?
Если это так, то это природный крик жако. Защита от хищника. Этим криком жако в природе отгоняет опасность. Нужно время и терпение, чтобы птиц привык и крики сойдут на нет.

Не факт, что малыш будет копировать. Точно так же могут прекратиться крики.

по крику - это бешено ААААААААААААААААААААААААААААААА, сначала короткое У (как свист), потом становится как ежик и орет АААААААААААААААААААААААА, при этом начинает ползать со скоростью метеора.

Волшебство,
а когда ребенок прибывает?
после обеда..... Изменено пользователем Волшебство

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.