Волшебство Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #136 Опубликовано 14 марта, 2009 Дамы и Господа - Одессит Джокер!! Очаровательный и добрейшего сердечка ребятенок. Спасибо огромное Сергею из Одесского Сада за мальчишку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #137 Опубликовано 14 марта, 2009 Волшебство, С прибавлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #138 Опубликовано 14 марта, 2009 Волшебство, С прибавлением!!! спасибо огромное - он такой маленький по сравнению с Умочкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #139 Опубликовано 14 марта, 2009 Волшебство, поздравляю с птичиком!!! Он ещё подрастёт, конечно же!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #140 Опубликовано 14 марта, 2009 Дамы и Господа - Одессит Джокер!! Очаровательный и добрейшего сердечка ребятенок. Спасибо огромное Сергею из Одесского Сада за мальчишку!!! Одесит Джокер - необыкновенный II Добро пожаловать в стаю! Как птенчик доехал? Как себя чувствует? как себя ведет? Как его встретил Умка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #141 Опубликовано 14 марта, 2009 Волшебство, поздравляем Вас с малышом! Растите большими, здоровыми и послушными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #142 Опубликовано 14 марта, 2009 Одесит Джокер - необыкновенный II Добро пожаловать в стаю! Как птенчик доехал? Как себя чувствует? как себя ведет? Как его встретил Умка? Доехал замечательно. В переноске у него было все что нужно. Первые 15 минут было тяжело, но спасибо заводчику, что объяснил как его взять и что делать. Сейчас покормили его кашкой. Сидит довольный играет. До этого пришлось целый час сидеть и гладить его у меня на коленках - успокаивали (непереодаваемое ощущение!!!). Умочку и зайца мы изолировали временно - ибо карантин. Освоится и тогда познакомим. Но разница колосальная. Ума играет редко, но звучно. Джокеру интересно все. Все троегает, пробает - ребенок одним словом. Inna V - подратстет, но так уже не хочется)))) Волшебство, поздравляем Вас с малышом! Растите большими, здоровыми и послушными спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #143 Опубликовано 14 марта, 2009 Волшебство, как-то я давно не заходила вашу темку, сейчас все прочитала, у вас тут столько событий!!!Поздравляю вас с Джокером! ))))Как это вы так быстро решились на второго жакошку?Как Умка прореагировала на него? Все равно ведь наверное ей слышны писки, хоть вы и на карантине?Прочитала про страх Умки перед мужем, и все что вы до этого о ней писали... Знаете, мое впечатление от Умки такое - она у вас очень быстрая птица. Дикарик, а бежит впереди всех известных мне других дикариков, и не то чтобы быстрее даже, а просто со скоростью ракеты! И имя свое на второй день сказала, и на руку сразу пошла, и проч. и проч. Умничка (не зря вы ей такое имя дали)!Ну так вот, у меня, и у многих моих знакомых, у жако-дикаря в семье наступал период отторжения и неприязни к мужу. У нас это наступило через год совместной жизни. Все очень похоже как вы описываете. Ни с того ни с сего - страхи, перепуганные вопли, прятки от мужа. Возможно, это связано с тем, что птица привыкает к дому, и выбирает себе одного любимца в семье. Постепенно эта ситуация сглаживается, т.е. это то что я вам прогнозирую...))) У нас сейчас как раз период сглаживания. Но фактом остается то, что предпочитает таки жако кого-то одного, в вашей семье, похоже, это вы.Ну, а теперь, с появлением второго жако вообще может быть все что угодно. Очень интересно как будут развиваться дальше ваши события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #144 Опубликовано 14 марта, 2009 Foxya- спасибо большое..я уже и третьего хочу и четвертого :drinks_cheers: . Есть у меня уже на примете....(если отдадут чудо-расчудесное)...а с другой стороны - пора остановиться.... Ума так же как и всегда. Переехала на время в детскую - и ей там очень нравится. Маленького посадили в клетку....это можно выразить одним словом...пи-пи-пи....лазать еще не умеет, хочет, устал...надо, куда-то, не может, боится...лазает...остановился...НО - он такой хорошенький!! Пусть учится. ОООО - через пол-часа - сумели попасть на жердочку....Дитенок одним словом. И еще - я теперь понимаю, что выкормыш - это что-то необыкновенное....Но - Умочка по своему интересна, необычна, а ее глаза....звуки....движения телом - это что-то дикое и одновременно естественное... Надеюсь, что все будет хорошо!!! ( А у Умы только одна любимая игрушка - это железное зерало с колькольчиком - это ее муза....больше ничего не интересует).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #145 Опубликовано 14 марта, 2009 уже и третьего хочу и четвертого . Есть у меня уже на примете....(551708[/snapback] Волшебство, ну вы даете! Я до сих пор в раздумьях по поводу второй птицы. У меня муж сдерживающий фактор. А вы - раз, раз - и готово, уже 2 штуки, третья на подходе...Успехов вам! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #146 Опубликовано 14 марта, 2009 Волшебство, Ой, рассказывайте побольше про малышку, я в апреле тоже буду забирать мне все очень интересно! И фоток побольше, а еще лучше видео!!!!!!! Как птичик адаптируется к клетке? Что "говорит"? Все-все-все интересно!Еще кого и откуда хотите взять? жако? Выкормыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #147 Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляем с прибытием путешественника. Пусть детеныш растет здоровым и веселым и радует Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #148 Опубликовано 14 марта, 2009 Волшебство, Ой, рассказывайте побольше про малышку, я в апреле тоже буду забирать мне все очень интересно! И фоток побольше, а еще лучше видео!!!!!!! Как птичик адаптируется к клетке? Что "говорит"? Все-все-все интересно!Еще кого и откуда хотите взять? жако? Выкормыш? спит сыночек))) еще - хотим, но попозже....рано еще - всему должно быть рациональное решение...Питомник для себя я выбрала - откуда Джокер. Он сидел 5 часов практически с нами - в клетку занесла - полазил - как выше посты...подняла всю еду и воду на верхнею жердочку....спит..26 часов в поезде проехал и еще хватило смелости на оборону и игры..Действительно выкормыши опираются на крылышки - ползать вниз не могут, клюв как лезвие (пальцы не совать...) - по хорошему надо было еще купить дешевую маленькую клетку - дней на 7....чтобы не поранился и привык лазать))) Поздравляем с прибытием путешественника. Пусть детеныш растет здоровым и веселым и радует Вас. спастбо большое...уже радует и самое главное - он же зависит от нас и нам доверяет... Волшебство, ну вы даете! Я до сих пор в раздумьях по поводу второй птицы. У меня муж сдерживающий фактор. А вы - раз, раз - и готово, уже 2 штуки, третья на подходе...Успехов вам! ))))))))) птица - это единственное, что нравится супругу и мне...уже теперь...а в жако не влюбиться нельзя просто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #149 Опубликовано 14 марта, 2009 Действительно выкормыши опираются на крылышки - ползать вниз не могут, клюв как лезвие (пальцы не совать...) - по хорошему надо было еще купить дешевую маленькую клетку - дней на 7....чтобы не поранился и привык лазать))) а почему ползать вниз не могут? Если сначала посадить в одну клетку, а потом в другую, то не будет ли это стрессом для птичика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #150 Опубликовано 14 марта, 2009 Если сначала посадить в одну клетку, а потом в другую, то не будет ли это стрессом для птичика? 551819[/snapback] Для выкормыша это либо не будет стрессом, либо будет небольшим стрессом. Особенно если клетки будут стоять рядом. Для выкормыша стресс - это когда люди меняются, особенно любимые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #151 Опубликовано 14 марта, 2009 Для выкормыша это либо не будет стрессом, либо будет небольшим стрессом. Особенно если клетки будут стоять рядом. Для выкормыша стресс - это когда люди меняются, особенно любимые... а какой смысл в маленькой клетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #152 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Маленький птенчик ещё плохо лазает, плохо держится на жёрдочке, неумело и неловко залазит и слазит. Ленкина Соня, хоть у же и большая, только-только научилась нормально ходить, да этого у неё лапы просто разъезжались и не слушались... Такие они непослушные, эти лапы!! Поэтому в маленькой клетке малышу безопаснее. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #153 Опубликовано 14 марта, 2009 Маленький птенчик ещё плохо лазает, плохо держится на жёрдочке, неумело и неловко залазит и слазит. Ленкина Соня, хоть у же и большая, только-только научилась нормально ходить, да этого у неё лапы просто разъезжались и не слушались... Такие они непослушные, эти лапы!! Поэтому в маленькой клетке малышу безопаснее. Я тормоз! не пойму, и в большой, и в маленькой клетке птичик по дну клетке перемещается. Если в большой клетке жердочки разместить низко, то зачем маленькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #154 Опубликовано 14 марта, 2009 Для перестраховки... Если ему вдруг удастся влезть повыше, то не грохнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #155 Опубликовано 14 марта, 2009 Для перестраховки... Если ему вдруг удастся влезть повыше, то не грохнется... Гы а если что-то мягенькое подстелить? Соломку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #156 Опубликовано 14 марта, 2009 Вообще-то птенца как и взрослого, надо сразу приучать к одному постоянному жилью-клетке и к режиму. Большую клетку на самое первое время оборудуют под птенца, учитывая что он уже умеет, что еще не умеет. Смысл маленьких клеток - в переноске.Зачем создавать им дополнительные стрессы, пусть и небольшие? Малыш только сменил место жительства, через семь дней опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #157 Опубликовано 15 марта, 2009 Ребенок переночевал нормально - тихо...а вот спал ли...сейчас пошел гулять по полу и не дошел...уснул))) - смешной, сил нет...такой он забавный - ему интересно все....Ума утром разбудила звоном колькольчика и криками УУУУУУУУУУУУУ...но пока не знакомим. Джокер пытается летать и все пробует на клюв, а он как лезвия...как отучить кусаться? (Мы стараемся сказать нельзя и тут же переключить внимание на игрушки....). С клеткой беда...вверх ползем, а вниз - никак пока. В лапку взять орешек не может, не умеет. Кашку съел только пол-нормы. Вообще для него руки - это ассоциация с едой...мы так поняли))) - отдай - мое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #158 Опубликовано 15 марта, 2009 Ребенок переночевал нормально - тихо...а вот спал ли...сейчас пошел гулять по полу и не дошел...уснул))) - смешной, сил нет...такой он забавный - ему интересно все....Ума утром разбудила звоном колькольчика и криками УУУУУУУУУУУУУ...но пока не знакомим. Джокер пытается летать и все пробует на клюв, а он как лезвия...как отучить кусаться? (Мы стараемся сказать нельзя и тут же переключить внимание на игрушки....). С клеткой беда...вверх ползем, а вниз - никак пока. В лапку взять орешек не может, не умеет. Кашку съел только пол-нормы. Вообще для него руки - это ассоциация с едой...мы так поняли))) Масиусечка какой! Может быть клетку как то ограничить по высоте, что бы высоко не забиралсяа пол его определял заводчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #159 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Масиусечка какой! Может быть клетку как то ограничить по высоте, что бы высоко не забиралсяа пол его определял заводчик? спасибочки, он действительно крошечка....лазает по прутьям...причем вверх можем, вниз пока не очень получается....так что клетку ограничить во высоте - это не выход.... По поводу того, что мальчик - я сразу попросила провести тест ДНК...спасибо заводчику.... Вот мне очень птенчик сейчас нравится....фотки с сайта питомника, что и Джокер. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Волшебство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! Замечательный птиц- красавчик, у моего на кольце САД 12 2008...и что самое интересное он вообще не кусает, так можно сказать "облизывает" и клювик не острый , острые когти были, но путем двухдневного "копания" стачились и стали не такие острые )))))) Удачи Вам с воспитанием! Изменено 15 марта, 2009 пользователем JukoZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #161 Опубликовано 15 марта, 2009 Вообще-то птенца как и взрослого, надо сразу приучать к одному постоянному жилью-клетке и к режиму. Большую клетку на самое первое время оборудуют под птенца, учитывая что он уже умеет, что еще не умеет. Смысл маленьких клеток - в переноске.Зачем создавать им дополнительные стрессы, пусть и небольшие? Малыш только сменил место жительства, через семь дней опять... Со своего недельного опыта полностью согласна, кормите в клетке и гуляйте по режиму, соблазн повозиться с ним велик , но потом ему же будет хуже и вам. Я за 2 дня чуть не поседела ( ну вы читали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 15 марта, 2009 По поводу того, что мальчик - я сразу попросила провести тест ДНК...спасибо заводчику....Вот мне очень птенчик сейчас нравится....фотки с сайта питомника, что и Джокер. Ого! Хороший у Вас заводчик! Сразу анализы сделал!Кой красивый птенец! Похоже, что королевски! Столько красных перьев! Можно ссылку на сайт питомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 15 марта, 2009 Волшебство, как быстро вы себе организовали 2-х жако, поздравляю Малыш - просто сказка!!!! Желаю вам удачи в воспитании птенчика, а так же чтобы ваши жакошки подружились друг с другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться #164 Опубликовано 17 марта, 2009 - дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 17 марта, 2009 Ой, Волшебство, смотрите, аккуратней! Лапки же может прокусить малышу через клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Волшебство, Ути-пути! Какие детки! Парочка! Гусь да гагарочка! Расскажите как Джокер осваивается? Уже освоил клетку? Как птичики общаются? Присматриваются? Или уже подружились? Еще фоток в студию!!!!!!! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Svet_lanka45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 18 марта, 2009 Волшебство, у меня, в начале, жил в маленькой клетке, потом переехал в большую. Стресса от переезда, мы не заметили, или он сделал вид, что не заметил подмены На жердочках действительно держался плохо , но в маленькой клетке, постоянно цеплялся за все крылышками, зрелище не для слабонервных На счет укусов, я думала, мне попался кусючий ребенок, потом поняла, малыши пробуют все на "зуб" познают таким способом все новое и не известное. Возможно я и ошибаюсь?!?!На третьего жакошу, пока не засматривайтесь, держите себя в руках! Выкормыш очень отличается от дикаря. Заботы, беспокойства, воспитательных работ, уборки во много раз больше. Первые полгода, я этого не замечала, и легко бы могла взять третью птицу. Но сейчас, 100 раз подумаю ....Соседи стали задавать вопросы типа - Вы так любите пылесосить? А зачем Вы каждые выходные заносите домой, пол парка Сокольники? А Вы знаете, в доме свистеть, примета плохая?Конечно же нам "попугаеманам", все равно, даже весело от этого, но все же не торопите события, прочувствуйте в начале все прелести от одного птенчика. Да и, малыш у Вас просто чудесный! Показывайте пожалуйста побольше фото и роликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #168 Опубликовано 18 марта, 2009 Ой, Волшебство, смотрите, аккуратней! Лапки же может прокусить малышу через клетку! все было под контролем, стояли наготове... Волшебство, Ути-пути! Какие детки! Парочка! Гусь да гагарочка! Расскажите как Джокер осваивается? Уже освоил клетку? Как птичики общаются? Присматриваются? Или уже подружились? Еще фоток в студию!!!!!!! Джокер - это что-то необыкновенное. Маленький, ласковый котенок. Ума в шоке....она пока не понимает, что это за наглая мося сидит у всех на руках, почему нас не боится...Пока ей малыш не понравился, но я очень надеюсь, что он на нее положительно повлияет. С клеткой проблем нет. Пока освоили только верхнюю часть. Джока все время пытается всем что-то сказать. Еще летать, при этом такие движения хвостом смешные делает, а крыльями машет - вентилятор отдыхает. Он у нас сейчас как аэроплан в бреющем полете....Вчера разговаривал с зайцем...такая умора была...вобщем мне сын сказал - мама пора остановиться, а то у нас не дом, а зоопарк уже Волшебство, На счет укусов, я думала, мне попался кусючий ребенок, потом поняла, малыши пробуют все на "зуб" познают таким способом все новое и не известное. Возможно я и ошибаюсь?!?!На третьего жакошу, пока не засматривайтесь, держите себя в руках! Выкормыш очень отличается от дикаря. Заботы, беспокойства, воспитательных работ, уборки во много раз больше. Первые полгода, я этого не замечала, и легко бы могла взять третью птицу. Но сейчас, 100 раз подумаю ....Соседи стали задавать вопросы типа - Вы так любите пылесосить? А зачем Вы каждые выходные заносите домой, пол парка Сокольники? А Вы знаете, в доме свистеть, примета плохая?Конечно же нам "попугаеманам", все равно, даже весело от этого, но все же не торопите события, прочувствуйте в начале все прелести от одного птенчика. Да и, малыш у Вас просто чудесный! Показывайте пожалуйста побольше фото и роликов с укусами мы разобрались..все как Вы пишете, все на зуб и ему нравится все блестючее...про пылесосить - это мы уже привыкли, от кроля тоже летит сено во все стороны, а так как он у нас еще и повышенной пышистости, то к нему все липнет...А соседи у нас люди замечательные....вот думаю когда им надоест крик Умы в 7-30 каждое утро и еще речетативы....петуха не надо))) А малыш действительно чудесный, и он выбрал себе любимчика - это мой муж...он за ним как котенок, тот если от него уходит...пытается за ним двигаться....а как он на себя внимание обращает...эх, пора дисками запасаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #169 Опубликовано 18 марта, 2009 - дети Классные ребятеночки-черноклювики, просто чуда!!! Интересно а почему Джо выбрал мужа, он же мальчик, наверное должен к девочкам тянуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjig Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #170 Опубликовано 18 марта, 2009 Волшебство, ой наш братик приехал!!!! Наши с Ронькой поздравления!!! Мы тоже с Одессы! Хороший питомник, птицы замечательные! Растите и слушайтесь!Кстати маленький совет, сейчас поменьше возитесь, пусть пытается сам играть, а то может зависимость образоваться, а привыкнет он и так к Вам - не оторвёте... Я сейчас не нарадуюсь, что мой Ронька сам играть умеет с игрушками - ему важно что бы кто то в этой комнате тоже был, но не пристаёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться #171 Опубликовано 18 марта, 2009 Волшебство, ой наш братик приехал!!!! Наши с Ронькой поздравления!!! Мы тоже с Одессы! Хороший питомник, птицы замечательные! Растите и слушайтесь!Кстати маленький совет, сейчас поменьше возитесь, пусть пытается сам играть, а то может зависимость образоваться, а привыкнет он и так к Вам - не оторвёте... Я сейчас не нарадуюсь, что мой Ронька сам играть умеет с игрушками - ему важно что бы кто то в этой комнате тоже был, но не пристаёт.... Сасибочки огроменное!!!!эх мне бы повозиться - он там один совсем...целый рабочий день...так что это нам всем компенсация за тяжелые трудовые будни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #172 Опубликовано 18 марта, 2009 В плане навязчивости, с двумя птичками проще. Малыша с дикарем подружатся. А вот говорить, могут начать, несколько позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_lanka45 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #173 Опубликовано 18 марта, 2009 Интересно а почему Джо выбрал мужа, он же мальчик, наверное должен к девочкам тянуться! Может его выкармливал мужчина вот он по привычке и тянется Волшебство, Джока все время пытается всем что-то сказать.554394[/snapback] Предствляю, как маленькие дети учатся говорить и лопочат что-то на своем языке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #174 Опубликовано 18 марта, 2009 Предствляю, как маленькие дети учатся говорить и лопочат что-то на своем языке :-) 554695[/snapback] Да, именно такие ассоциации возникают. Прям агуканье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #175 Опубликовано 25 марта, 2009 Обновляю новости. Младший так и оставил мужа в виде единственного для него любимчика. На меня даже злиться себе позволяет (я так думаю просто показывает характер), ну и ладно. Я девушка настойчивая, но навязываться не хочу. Малыш начал летать - смешной. Постоянно что-то пытается сказать. Требует внимание и ласки. кашку вечером есть перестали, теперь только утром. А вот с Умой все гораздо сложненее. ЕЕ нелюбовь к супругу только усилилась. Идет на руку, но с таким ором. Опять ударилась - получила очередной фингал...как она так умудрилась...бедная моя птичка. Вчера строила из себя обиженную, даже не строила, а действительно обиделась - брала у меня из рук орешки и ВЫПЛЕВЫВАЛА!!! Причем ВСЕ!!!! Может не наша это птица??? У кого-нибудь такое было??? Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #176 Опубликовано 25 марта, 2009 Волшебство, Ума ведь у вас совершенно недавно. Дички долго привыкают и осваиваются. Терпение, и еще раз терпение.А как птахи между собой? Общаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #177 Опубликовано 25 марта, 2009 Волшебство, Ума ведь у вас совершенно недавно. Дички долго привыкают и осваиваются. Терпение, и еще раз терпение.А как птахи между собой? Общаются? он к с ней пытается общаться, шейку ей почесать. Она его недолюбливает. Одним их оставлять нельзя. Так что пока у нас раздельное проживание и раздельный выгул продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #178 Опубликовано 25 марта, 2009 Волшебство, чудесный малыха у Вас повился, поздравляю! (я бы точно на второго жако не решилась, однолюб... ). Может не наша это птица??? 560956[/snapback] Ну как же НЕ ваша? Думаю, что птица ревнует, обижается, отсюда такое поведение. Скажите честно, положа руку на серце - Вы ведь сейчас уделяете больше внимания птенчику? Вокруг него кипит жизнь, бурлят эмоции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться #179 Опубликовано 25 марта, 2009 Волшебство, чудесный малыха у Вас повился, поздравляю! (я бы точно на второго жако не решилась, однолюб... ).Ну как же НЕ ваша? Думаю, что птица ревнует, обижается, отсюда такое поведение. Скажите честно, положа руку на серце - Вы ведь сейчас уделяете больше внимания птенчику? Вокруг него кипит жизнь, бурлят эмоции? Спастбо большое!!! А вокруг нее тоже бурлит жизнь- она изначально с сыном общается больше и живет в его комнате...просто раздражитель на 2-х ногах меньше подходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться #180 Опубликовано 26 марта, 2009 А мы с Умой помирились . Теперь у нас так -мелкий с мужем - у них любовь. Ума со мной и ребенком. НЕЕЕ - все-таки у нее железная психика. Вот фрукты есть перестала паразитка. Один сельдерей. теперь уж и не знаю - надо помирить Уму с мужем и не понимаю, почему я не приглянулась мелкому. У кого есть дети - вопрос: мелочь начинает атаковать моего сына - как грамотно пресечь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти