Чеглок Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 29 февраля, 2008 Ну тогда не электричество, т.к. всего вышеперечисленного не было.Нашли его вне вольера( Я же говорю, что без меня могли дверь закрыть либо неплотно, либо забыть задвижку, либо ещё чего... Разьве ж разберёшь теперь?А вообще примерное решение, что из-за постоянного недостатка кислорода в организме от какого-то стресса у птица всё-таки случился сердечный приступ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 29 февраля, 2008 Чеглок, если бы был сердечный приступ, то кровоизлияние и гематомы были бы в области сердца, а не головы, имхо. Я не врач, точно сказать не могу, но если реально интересуют причины гибели - то повреждения, обнаруженный при вскрытии, фотографируются подробно и показываются компетентному ветеринару. А наличие на территории вашего комплекса хищника или человека маниака-птицененавистинка может повлечь дальнейшие "несчастные" случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brake Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться #48 Опубликовано 25 апреля, 2008 Давно здесь не появлялся... Добавлю позитива, с вашего позволения:Теперь Роня говорит не только свое имя (это реже), теперь:Роня хороший (ххрррош)Роня красивый (кхрррасив)ХорошийкрасивыйДоброе утро (Причем из всех приветствий ему нравится именно это, не привет, не вечер) Также, когда я болел, он научился кашлять как я и оччень любит это дело теперь. Так хорошо "отхаркивается", подолгу кашляет. Хоть собаки теперь с нами нет (время его не пощадило ), но теперь за него лает Роня И, по-моему, иногда перекаркивает ворОн на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Бродяга Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 25 апреля, 2008 Роня хороший (ххрррош) Роня красивый (кхрррасив) Ну да, пока сам себя не похвалишь, никто и не догадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 25 апреля, 2008 Давно здесь не появлялся... Добавлю позитива, с вашего позволения:Теперь Роня говорит не только свое имя (это реже), теперь:Роня хороший (ххрррош)Роня красивый (кхрррасив)ХорошийкрасивыйДоброе утро (Причем из всех приветствий ему нравится именно это, не привет, не вечер) Также, когда я болел, он научился кашлять как я и оччень любит это дело теперь. Так хорошо "отхаркивается", подолгу кашляет. Хоть собаки теперь с нами нет (время его не пощадило ), но теперь за него лает Роня И, по-моему, иногда перекаркивает ворОн на улице. Прелесть какая А во сколько он заговорил? Моя кучу звуков ихдает, но только когда я рядом или особенно, когда мама подходит, а так - молчунья, сидит тихо-тихо на балконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brake Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 25 апреля, 2008 Прелесть какая А во сколько он заговорил? Моя кучу звуков ихдает, но только когда я рядом или особенно, когда мама подходит, а так - молчунья, сидит тихо-тихо на балконе. Да вроде в первый же год и заговорил. Но мы, повторюсь, особо не зацикливались на этом, даже и не ждали, просто общались с этой "черной обезьяной" в обычном режиме. Почему-то его "морда" ассоциируется у меня именно с обезьяной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Бродяга Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) У моей подруги ворониха начала говорить совершенно неожидано, но видно долго тренировалась, пока никого не было в комнате Ее первая фраза была сказана однажды в 7 утра, когда она лупила хозяйку по голове своей миской и неожиданно выдала: "Девочка, кушать!" ) Подруга в полных непонятках и легком шоке но что уж поделаешь, встала и понеслась накладывать Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Девушка-Бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 25 апреля, 2008 вообще сделал бы кто нить звукозапись как ворон говорит))))я бы очочоч хотел бы послушать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brake Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться #54 Опубликовано 28 апреля, 2008 вообще сделал бы кто нить звукозапись как ворон говорит))))я бы очочоч хотел бы послушать)))))) Поищу у себя, т.к. точно записывал на диктофон в мобильном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brake Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться #55 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поищу у себя, т.к. точно записывал на диктофон в мобильном... Вот, нашел. Формат AMR, размер архива 190kRavenSpeech.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот, нашел. Формат AMR, размер архива 190kRavenSpeech.rar Ууууууу, круто! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 888 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 30 апреля, 2008 Звук сигнализации машины,причем звук открытия и закрытия,лай одной из собак .Карлуша,карл,Коля иди сюда/Коля работает по хозяйству долго не мог понять, меня нет кто его зовет/,иди домой.Выхватывает слова из обихода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 1 мая, 2008 brake, неужели это все ворон говорит?)) я в шоке)чесслово)) особонее лай классно получаецца) супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brake Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться #59 Опубликовано 4 мая, 2008 brake, неужели это все ворон говорит?)) я в шоке)чесслово)) особонее лай классно получаецца) супер!!! Ворон, не обманываю Вчера, затаившись типа сплю, подслушал "лапочки замечательные" - это я ему говорю, когда он лапу в руку дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) А моя Анечка ЗАПЕЛА! Коряво, конечно Но в ее два месяца - простительно )) Дело было так: вчера вечером вез ее в автомобиле домой, радио играло на разных каналах. Вдруг на ДжемФМ, где играет русская классика рока и другая гитарная музыка с красивыми голосами без лишнего фона и шума, она начала подкаркивать, попискивать и подкрукивать! Причем точно в ритм с запознанием ровно на 1 такт, прелесть Мы с девчонкой умирали со смеху и радости все это слушать Изменено 5 мая, 2008 пользователем fleski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 22 мая, 2008 Бугагагага.....Засняла нашу утреннюю песнь! MVI_8052.avi MVI_8054.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Strix, афигенноо!!!! Мне очень понравилось)) Такое ощущение, что он воспроизводит диалоги, только без слов. Шикарный птиц! Удачи! =))) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Чеглок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 23 мая, 2008 спасибоу меня такое ощущение что прежние хозяева ругались между собой и он сейчас копирует;-) потому как можно прям услышать как он на два голоса буянит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеглок Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 23 мая, 2008 Strix, вот-вот)) Ну очень похоже)) А может они просто любли смотреть телек или ещё чего... Я своей птице иногда радио включала, а потом как послушала О ЧЕМ там говорят... =)) Теперь вот думаю ей магнитофон с музыкой подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 26 мая, 2008 А мы после того как посмотрели пару сотен раз жакошу Катю на ю-тубе)) Возлюбили слово КУКУШКА!И вот уже больше месяца не вспоминаем другое слова...Сплошное ку-ку у меня дома с утра и до вечера Раньше были "хорош" и "говоруша", а теперь стараемся хоть что-то новое внести, но пока получется вот как на записи---с переменным успехом) То есть кукушка осталась, но она теперь рычит как собачка)Собак Верка давно воспроизводит, при чем именно тогда, когда они лают на весь дом) получается, что у меня не две, а уже три собаки!Только эти гортанные "гавканья" слегка действуют на нервы. И я ей стала показывать, как должна собачка лаять "ваф-ваф". Вера прониклась. В итоге во время гортанных появляется скромное и нежное уууВАФ!Само слово "собачка" мы знаем и понимаем. Утром требую фирменное "рррри" словом собачка. Пока не сделает - не встаю Только с ассоциациями пока худо....Кукушка - ку-ку - это нормально и логично, но когда собачка ку-ку или кукушка -ррррь! как на записи) Учимся) растем) будем стараться дальше ___________.WAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strix Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 26 мая, 2008 гыыыыыыыыыы........клева!!!!!....сижу смеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 28 мая, 2008 У нас появился новы страшный звук В продолжение собачьей тематики))Злая собака (ваф) - ____.WAVи ОЧЕНЬ злая собака - ___________.WAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 28 мая, 2008 Милана, Ааааааааааа, класс какой!!!!!!!!!! КУКУШКА!!!!!!!!!!!!! УТРОМ ПОБЕГУ ВСЕЙ СЕМЬЕ ДАТЬ СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУ, кдасссссссссссссссссс ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 18 ноября, 2008 сделала подборку лучших моментов Веркиной болтовни. Добро пожаловать) http://ru.youtube.com/watch?v=-wGi8Ler4zg позже буду расширять фильмотеку. Коллеги, а почему никто не снимает своих птиц? На Ютубе практически нет "русскоязычных" воронов. Где же вы?! отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 18 ноября, 2008 сделала подборку лучших моментов Веркиной болтовни. Добро пожаловать) http://ru.youtube.com/watch?v=-wGi8Ler4zg позже буду расширять фильмотеку. Коллеги, а почему никто не снимает своих птиц? На Ютубе практически нет "русскоязычных" воронов. Где же вы?! отзовитесь! Супер! Смотрел с открытым ртом ЕСЛИ КТО-ТО ЗАХОЧЕТ СКАЧАТЬ СЕБЕ ЭТО ВИДЕО:http://www.youtube.com/get_video?video_id=...zg6n&fmt=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 18 ноября, 2008 любое видео с ю-туба можно скачать вот через эту штуку http://videosaver.ru/ достаточно скопировать ссылку на видео и указать в окне сервер с которого качаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 19 декабря, 2008 Милана, доброо времени суток. Записи потрясающие! Только что прочитала Ваш дневник)... зацепило за живое. У Вас две галочки, и воронесса да? Позвольте полюбопытствовать, как они уживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Милана, я, я снимаю))) много, только не вОрона, а грача - ну как говорится, что выросло - то выросло))) Вот мы http://vision.rambler.ru/users/lllokoladka/1/ тока там ковыряться надо и болтовни много и просто сцен из жизни! Но не так здорово как у вас!! Кукушка не то, что хорошая, а просто замечательная!!!! А откуда такое слово? Вы ее так называете?Я вот Крапа передразнивала уткой и крякала в ответ на его юношеский и не созревший "кар" (причем без задней мысли) - и вот недавно он стал крякать в ответ! Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Quwet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милана Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 22 декабря, 2008 МиА, галки и ворона не контактируют и живут в разных помещениях. не рискую я даже экспериментировать. только когда Верка была маленькой, Полинка ее за лапы грызла) а потом убегала. пользовалась тем что Верка еще даже ходить толком не умела. Сейчас не возникает даже мысли их "познакомить". Да и еще (это по теме) пока галкина клетка стояла в нашей комнате, и пока у них были брачные игры, Вера переняла их истошный горловой вопль. И я теперь очень радуюсь, что она его забыла))) Quwet, Какая у вас классная уточка!!! Крап просто уморительный) так старательно выкрякивает! Ваш наверное старше нашей?И еще хотела заметить, какая клетка у вас суперская. Это попугайская? или сами делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleski Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 22 декабря, 2008 Quwet и Милана, уточка просто восхитительная! Даже мои родители ухахатывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quwet Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 23 декабря, 2008 Милана, Крапу получается 1.5 года - так что мы ровестники и говорим очень простыми словами с одним слогом, не то что вы)))) Клетка у нас покупная попугайская - купили самое большое, что нашли. Сначало смотрели ферпласт, а потом поняли, что финансово не потянем и купили китайскую, но ттт не жалуемся.Как у вас на всех хватает времени, сил и внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила М Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 26 января, 2009 А мы после того как посмотрели пару сотен раз жакошу Катю на ю-тубе)) Возлюбили слово КУКУШКА!И вот уже больше месяца не вспоминаем другое слова...Сплошное ку-ку у меня дома с утра и до вечера ___________.WAV Долго смотрели жако Катю)))) иногда в утренних песнопениях можно услышать отчетливо "ку-ку". Извиняюсь за кач-во. Скрытая камера в не очень освещенном помещении... ну это не главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти