Натали 83 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #181 Опубликовано 29 марта, 2010 спасибо а второго лучьше помазать тоже для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 29 марта, 2010 Натали 83, думаю, да. Так как болезнь - заразна. Не забывайте, мазать нужно тоненьким слоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 83 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 29 марта, 2010 еше раз большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 29 марта, 2010 Натали 83, выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 30 марта, 2010 Аверсектиновая мазь в нашем городе не нашла.Посоветовали серную,2раза,через два дня.Она поможет?У меня такое впечатление,что от этой серной мази у самочки вылезли перья возле глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 31 марта, 2010 Она поможет?820597[/snapback] Нет! Тогда - поищите препарат с ивермектином, концентрация 0,05-0,15%. Названия - Ивомек, Авермек, Ивермек, Отодектин. В крайнем случае, если нет вообще ничего - то вазелиновое масло, долго, зато безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали 83 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 31 марта, 2010 купили мазь НОВЕРТИНОВА как правильно ее принимать потомучто в аптеке сказали мазать один раз в неделю хто знает подскажите пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) купили мазь НОВЕРТИНОВА как правильно ее принимать потомучто в аптеке сказали мазать один раз в неделю хто знает подскажите пожалуста Новертиновой мазью нужно мазать так же, как аверсектиновой. Про лечение аверсектиновой мазью все пишут по-разному: одни - нужно смазывать 2 раза в день, другие - что через день. Лучше всего придерживаться середины: мазать 1 раз в день, ежедневно, в течение недели, а дальше смотреть. Осторожно берите мазь ватной палочкой и наносите тонким слоем. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau M?ller Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 9 апреля, 2010 Yuri, спасибо Вам огромное, что откликнулись и беспокоились У меня серьёзно очень болел ребёнок и проблему с попугайчиком мы временно забросили...Теперь, я так понимаю, часотка "на лицо". Проблема только вот в чём: мы в Германии. К ветеринару сссссильно дорого, в магазине обычном мазь наверняка не найти, а если в аптеку- то какой препарат спрашивать? С языком я ещё на Вы... Но я пойду. Вот и думаю, может чё подскажете... ... Да, сама понимаю, что глупо...Может пойти в аптеку с фотографией? Или лучше обратиться в Магазин, где покупали попугайчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 9 апреля, 2010 Теперь, я так понимаю, часотка "на лицо". Проблема только вот в чём: мы в Германии. К ветеринару сссссильно дорого, в магазине обычном мазь наверняка не найти, а если в аптеку- то какой препарат спрашивать? С языком я ещё на Вы... Но я пойду. Вот и думаю, может чё подскажете... ... Да, сама понимаю, что глупо...Может пойти в аптеку с фотографией? Или лучше обратиться в Магазин, где покупали попугайчика? Frau M?ller, для избавления от чесотки мы рекомендуем аверсектиновую мазь: http://www.apteka-ifk.ru/art/29636/ . Но это средство производится в России, а в Германии, скорее всего, не продается. Попробуйте обратиться в ветеринарную аптеку, где продаются лекарства для птиц, с фотографией. Продавец наверняка знает, что такое чесотка, и порекомендует мазь. Пока Вы не нашли мазь, можно раз в день мазать обыкновенным вазелином восковичку, кожу вокруг глаз, веки, лапки (и область клоаки, если клещи перебрались туда). Аверсектиновая мазь не только перекрывает взрослым клещам кислород, но и убивает их яйца, поэтому рецидива болезни после нее не бывает. А вазелин, к сожалению, только перекрывает взрослым клещам кислород, но не убивает яйца, поэтому лечение вазелином занимает больше времени: приходится ждать, пока последнее поколение клещей тоже "созреет" и задохнется.Осторожно берите мазь ватной палочкой и наносите тонким слоем на все пораженные места. Если последние 2 месяца Вы не давали птичке витаминный комплекс для птиц, давайте его: он повышает иммунитет, который помогает бороться с чесоточными клещами. Рекомендуемые витаминные комплексы для птиц – Vita-Sol, Multi-Drops, Vinka, Mauser Tropfen, Orlux Muta-Vit, Orlux Omni-Vit, Гамавит. Некоторые из них содержат не только витамины, но и аминокислоты (составные части белков), поэтому при комнатной температуре они портятся, их нужно хранить в холодильнике. Напишите, какой витаминный комплекс Вы нашли. (Скорее всего, в Германии Вы найдете Vinka или Mauser Tropfen.) Продолжительность курса витаминного комплекса при ежедневном добавлении в питьевую воду или зерновой корм – 2 недели. Перерыв между курсами – 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau M?ller Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 9 апреля, 2010 Yuri, спасибо вам огромное!Завтра побежим! Мы нашли "milben-zerst?uber""Антипаразитарный спрей предназначен для борьбы с кожными паразитами у птиц: блохами и клещами. Активный ингредиент пиретрин. Не обрабатывать птиц, собирающихся откладывать яйца или сидящих на кладке. " Подходит?А там написано не попадать на клюв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 10 апреля, 2010 Frau M?ller, что за препарат? как точно называется или перепечатайте инструкцию, для большей уверенности. Проблема только вот в чём: мы в Германии. К ветеринару сссссильно дорого, в магазине обычном мазь наверняка не найти, а если в аптеку- то какой препарат спрашивать?827287[/snapback] Что значит, идти к ветеринару дорого? И вам не ветеринар нужен, а ветеринар-орнитолог, vogelkundiger Arzt.Проблема с птицей у вас с февраля, неужели, живя в Германии, так трудно было сходить на минуту к врачу и показать птицу? Чесотка - лечится! А вы заставляете птицу страдать! За визит в таком случае не больше 25 евро заплатите. Если бы начали лечить сначала, то вообще можно было бы справиться с вазелином. А вот теперь придется покупать дорогостоящие лекарства.Идите к ветеринару, он вам птицу сам и обработает, тем более, что обработать нужно три раза всего и будет уже результат. Моя подруга за лечение чесотки заплатила меньше 20 евро: 15,75 allgemeine Untersuchung + 3,68 разовая обработка ивомеком.Вот списки врачей проверенных в Германии А ваш препарат, похоже, не совсем то, но для большей точности - напишите точно название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Frau M?ller, я Вам тоже очень рекомендую сходить к врачу. Во-первых это может быть и не чесотка даже. Хотя наростик около глазика, довольно типичный, а вот клювик поражен не очень похоже для чесотки, может грибок быть. Я тоже живу в Германии и была у ветеринаров. Когда лечили перьевых клещей, то одноразовая обработка (а надо два раза) стоило 4,40 евро + 8,10 заплатили единожды за первый прием. По-моему вполне доступно . Изменено 10 апреля, 2010 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau M?ller Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 10 апреля, 2010 Дорогой larifari Аксакал!Есть кроме попугая в моей семье ребёнок. Я писала, что он болел И если говорю дорого, то наверное всётаки мне дорого (и я узнавала). Приглашаю Вас Посчитать мои деньги... Близжайший врач из Вашего списка от меня 120 км + мы без машины... Могу прредположить конечно ГДЕ вы взяли такие цены, но не буду...Спасибо за понимание и прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 10 апреля, 2010 Frau M?ller, так а где Вы живете? Там 4 списка врачей.А еще мне интересно, Ваше предположение, где я взяла такие цены. Мне не интересны Ваши доходы. Кроме того, что Вы в ответе за ребенка, Вы еще и в ответе за птиц, которых покупаете! Не можете заплатить за лечение, живите без животных, не надо их мучать, тем более, живя в Германии. К сведению, не оказание медицинской помощи в Германии считается издевательством над животными. И не используйте мазь, которую купили, пока не озвучите точного состава и точного названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau M?ller Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 10 апреля, 2010 И уши у меня имеются и глаза... И цену мне назвали в 30 евро за приём... И плюс тоже наверняка будет... Была уверенна, что справлюсь сама и с вашей помощью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 10 апреля, 2010 Frau M?ller, и не нужно сейчас обижаться. Со дня Вашего первого сообщения прошло практически 2 месяца. За это время можно было вылечить просто вазелином, обрабатывая даже не каждый день. Это же минутное дело! И не запускайте, иначе будет еще труднее вылечить. Вот, как лечат в Германии: http://www.birds-online.de/gesundheit/gesp.../grabmilben.htm Вот сервис-переводчик: http://translate.google.de/?hl=de&tab=wT# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Frau M?ller, на сколько я знаю спрей "milben-zerst?uber" (кстати, да, какой именно, они разные бывают, это общее понятие) тут не подойдет. Такие спреи применяют для перьевых клещей и пухопероедов и пиретрин - если я правильно понимаю, т.н. контактный яд. К слову сказать, эти все магазинные спреи на немецких сайтах и форумах очень не советуют, даже по прямому назначению. Попробуйте узнать тогда, может, можно купить Ивомек (Ivomec)? Или что-то другое на основе Ивермиктина (Ivermectin). Может даже в самой клинике продадут, уже в нужной концентрации. Еще на этом сайте написано, что в одном из каких-то журналов было описано лечение Фронтлайном Frontline (действ. вещество Fipronil), при котором промокали ватную палочку в этом средстве и мазали пораженные места. Но никаких подробностей больше: в каком количестве и как часто. И больше упоминаний о лечение чесотки таким способом я не встречала.Пока ничего не нашли и не на что не решились, мажьте вазелином (Paraffin?l oder Vaseline)! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем i-am-helen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau M?ller Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 11 апреля, 2010 ...всем здравствуйте!...Понимаю, что не подходящее средство...Но Ивомек-ом меня тоже уже напугали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Тогда - поищите препарат с ивермектином, концентрация 0,05-0,15%. Названия - Ивомек, Авермек, Ивермек, Отодектин820679[/snapback] Ничего этого в нашем городе нет.Мазала серной мазью.У мальчика с клювом всё ОК,но у девочки появилась проблема с глазом.Выпали вокруг перья,веки покрылись корочкой и глазик прикрывает . Это всё ещё чесотка или последствия мази?.(хотя врач сказал,что безопасно. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем софи33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ничего этого в нашем городе нет.Мазала серной мазью.У мальчика с клювом всё ОК,но у девочки появилась проблема с глазом.Выпали вокруг перья,веки покрылись корочкой и глазик прикрывает . Это всё ещё чесотка или последствия мази?.(хотя врач сказал,что безопасно. Веки у девочки воспалились, глазки слезятся? Или на веках появились такие же корочки, какие были на восковичке у мальчика до начала лечения от чесотки? Если второе, это чесотка, от которой не пока не получилось вылечить полностью. (Или Вы лечили только мальчика, а у девочки чесотка появилась позднее?)Аверсектиновая мазь не только перекрывает взрослым клещам кислород, но и убивает их яйца, поэтому рецидива болезни после нее не бывает. А вазелин и другие нейтральные мази, к сожалению, только перекрывают взрослым клещам кислород, но не убивают их яйца, поэтому лечение вазелином занимает больше времени: приходится ждать, пока последнее поколение клещей тоже "созреет" и задохнется.Если Вы не вылечили птичку от чесотки (или еще не лечили ее), продолжайте осторожно наносить мазь тонким слоем на все пораженные места. Давали ли Вы птичкам витаминный комплекс для птиц? Он повышает иммунитет, который помогает бороться с чесоточными клещами. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 12 апреля, 2010 Frau M?ller, там есть продолжение на внутренней стороне, где написано"?ffnen". К слову сказать, эти все магазинные спреи на немецких сайтах и форумах очень не советуют, даже по прямому назначению. 828151[/snapback] Кто Вас "Ивомек-ом меня тоже уже напугали..", врач? БО - хорошая станица, если там написано, что можно лечить - значит, можно.Вы уже начали хотя бы ВАЗЕЛИНОМ лечить?Откуда Вы, я Вам найду врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau M?ller Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 12 апреля, 2010 larifari, можно,я вам позвоню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 12 апреля, 2010 Frau M?ller, Вы можете отправить мне личное сообщение, нажав просто кнопочку "приват" внизу окошка с моим сообщением, например, с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahek13 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 12 апреля, 2010 Какова вероятность передачи и заражения чесоточным клещем от больной птицы (годовалого самца) абсолютно здоровому птенцу-самцу если: 1. они летают вместе, но пока живут в разных клетках 2. они летают вместе и живут в одной клетке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 12 апреля, 2010 Какова вероятность передачи и заражения чесоточным клещем от больной птицы (годовалого самца) абсолютно здоровому птенцу-самцу если: 1. они летают вместе, но пока живут в разных клетках 2. они летают вместе и живут в одной клетке ? Возможность заражения-высокая.Взрослая птица может почистить-почесать малыша. Они могут посидеть на одной жердочке (и вне клетки- на карнизе,присаде).Поэтому если ваши птицы не изолированы друг от друга,птенцу стоит хотя бы вазелином смазывать лапки и клюв.Ну а взрослого,я надеюсь,вы лечите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ничего этого в нашем городе нет.828800[/snapback] Не верю. Ивермектин широко используется в сельхозветеринарии. Выпали вокруг перья,веки покрылись корочкой и глазик прикрывает 828800[/snapback] софи33, а фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau M?ller Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ура! Завтра прилетит из России Аверсектиновая мазь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 13 апреля, 2010 Не верю. Ивермектин широко используется в сельхозветеринарии. 829791[/snapback] Зря,спросила во всех зоомагазинах,смогли только предложить спрей фронтлайн и серную мазь с обычной аптеки(сами так лечат). Веки у девочки воспалились, глазки слезятся? Или на веках появились такие же корочки, какие были на восковичке у мальчика до начала лечения от чесотки?829028[/snapback] Девочку стала лечить за компанию,до этого у неё ничего не наблюдала,а вот на второй день после мази начались проблемы с глазом. Знакомые поедут на недели в Питер,закажу аверсектиновую мазь. Давали ли Вы птичкам витаминный комплекс для птиц? Он повышает иммунитет, который помогает бороться с чесоточными клещами.829028[/snapback] Дело в том,что витамины я пропоила им три недели назад,сейчас даю в водичку иммунал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 14 апреля, 2010 софи33, по фото - похоже на серьезную аллергию. Отменяйте ее. Зря,спросила во всех зоомагазинах,829921[/snapback] Надо было в ветаптеках, ведь коров-то чем-то лечат. Вот они: http://karelia.e-adres.ru/rubrics/00121/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 14 апреля, 2010 Cheshirski ,спасибо большое,не думала,что они ещё существуют.Сегодня позвоню спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 15 апреля, 2010 Frau M?ller, пришла мазь? Начали лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau M?ller Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #213 Опубликовано 15 апреля, 2010 Начали! Клювик требует подрезки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 18 апреля, 2010 Думаю, что не требует. Если и длиноват, то самую-самую малость. Сам сточит. Веточки для погрызушек и миниральный камень / сепия у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушок Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #215 Опубликовано 20 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста всё ли у нас в порядке? Клювик и лапки моего любимого Пушка вызывают у меня опасение....Когда мы его купили всё было в порядке,но сейчас клювик слоится...Еще Пушок очень часто чистит пёрышки или чешется...может быть у него чесотка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 20 апреля, 2010 Подскажите пожалуйста всё ли у нас в порядке? Клювик и лапки моего любимого Пушка вызывают у меня опасение....Когда мы его купили всё было в порядке,но сейчас клювик слоится... Еще Пушок очень часто чистит пёрышки или чешется...может быть у него чесотка??? Восковичка гладкая. Клювик без тонких светлых бороздок, какие бывают при чесотке, и слоится по краю и на кончике в пределах нормы. На увеличенной фотографии лапки выглядят суховатыми, с них как будто слезает кожица. Когда начинается линька, она происходит и на лапках: старые перышки меняются на новые, старая кожица на лапках меняется на новую. Пушок еще птенчик, поскольку у него с лобика еще не сошли птенцовые "волны". У него не началась первая линька, перышки не выпадают? Если да, смена кожицы на лапках и привычка чесаться вызваны линькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушок Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 20 апреля, 2010 Yuri, как вы меня успокоили...а то я места себе не нахожу...так начала переживать...да,пёрышки начинают выпадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypsik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 21 апреля, 2010 У моей птички похожая история с "Пушком" почесунчии и постоянной чисткой перышек, а также с восковицей (она буд-то шелушится).....и клювик сильно слоится!!!! Может это и начало линьки, но клювик меня пугает! Он у меня живет всего 3 дня....когда покупала он мне больше всех понравился...(так смотрел на меня, что я сразу в него влюбилась )...в суматохе не заметила проблему на восковице и расслоение клювика. Подскажите кто, что знает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 21 апреля, 2010 Краешек восковички шелушится, но на шероховатость, какая бывает на начальной стадии чесотки, не похоже. Тонкие светлые полоски на клювике непохожи ни на те, какие бывают при чесотке, ни на те, какие бывают при грибке. Больше всего они похожи на царапины, как будто птичка много чистила клювик о минеральный камень или что-то другое шероховатое и твердое. Клювик по краю действительно слоится, но слоение непохоже на то, какое бывает, когда птичке недостает витаминов и минералов. Слоение выглядит так, как будто на клювик приходилась большая механическая нагрузка. Похоже, птичка любит работать клювиком, и, за неимением веточек и игрушек из мягкого дерева, грызла более твердые предметы. У Вас она грызет что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypsik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, белые полосочки появились на второй день (как купила волнистика и как повешала камень). Сегодня купила деревянные жердочки, он о них клювик буд-то чешет!!!А грызть особо больше и нечего!!!! В Зоомагазине приобрела (по совету ветеринара) "радостин" мультивитаминный препарат, первый день сегодня капельку капнула в корм....кушал с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 21 апреля, 2010 Форумцы сообщали, что витаминный комплекс "Радостин Антистресс" вызывает у птиц аллергию. Из-за него птичка может начать чесаться чаще. Рекомендуемые витаминные комплексы для птиц – Vita-Sol, Multi-Drops, Vinka, Mauser Tropfen, Orlux Muta-Vit, Orlux Omni-Vit. Некоторые из них содержат не только витамины, но и аминокислоты (составные части белков), поэтому при комнатной температуре они портятся, их нужно хранить в холодильнике. Напишите, какой витаминный комплекс Вы нашли.Продолжительность курса при ежедневном добавлении в корм или питьевую воду - 2 недели. Продолжительность перерыва между курсами - 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypsik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #222 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня заеду после работы в зоосалон, спрошу что есть!!!! Тогда больше "Радостин Антистресс" давать не буду.... Спасибо за совет У моей птички похожая история с "Пушком" почесунчии и постоянной чисткой перышек, а также с восковицей (она буд-то шелушится).....и клювик сильно слоится!!!! Может это и начало линьки, но клювик меня пугает! Он у меня живет всего 3 дня....когда покупала он мне больше всех понравился...(так смотрел на меня, что я сразу в него влюбилась )...в суматохе не заметила проблему на восковице и расслоение клювика. Подскажите кто, что знает?! Может его к ветеринару свозить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 22 апреля, 2010 pypsik, у Вас нет серьезной проблемы, чтобы ехать к ветеринару. И не факт, что даже серьезную проблему решит ветеринар. Хороших врачей очень мало! А остальные только замучают птицу.А тут реально помогут.Вам уже дали ответ. Действуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pypsik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 22 апреля, 2010 Анютка К , спасибки!!!мм Поеду за витаминами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушок Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 22 апреля, 2010 Дорогие форумчане,что то я продолжаю беспокоиться за Пушка...линьки так и нет,пёрышки на месте,а вот кожицана лапках сухая...и вот надклювница сохнет....помогите!!! Кто нибудь??? откликнитесь!!!Пушок часто чешется....иногда сидит покачиваясь и жмуря глазки... Выкладываю еще одну фотографию Пушка, заметила сегодня утром,что слева на восковичке как будто какая то ранка.......мне плакать хочется!!!помогите! Что с Пушком??? Ещё он постоянно клювиком лапки чешет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти