Заинька Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Питерцы! Если в ближайшее время кто-то планирует приобрести корм для птиц через интернет, то я хотела бы присоединиться к заказу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Заинька сказал: Питерцы! Если в ближайшее время кто-то планирует приобрести корм для птиц через интернет, то я хотела бы присоединиться к заказу! какой именно корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) ' date= сказал: какой именно корм? Манон, Оля, хотели приобрести про запас качественную зерносмесь для волнистиков (Падован, Престиж и т.д.), боимся что из-за кризиса все исчезнет. Все обсуждают качество корма Jr Farm. Можно на пробу и его. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Заинька сказал: Манон, Оля, хотели приобрести про запас качественную зерносмесь для волнистиков (Падован, Престиж и т.д.), боимся что из-за кризиса все исчезнет. Все обсуждают качество корма Jr Farm. Можно на пробу и его. Заинька, а можно уточнить, где хотите приобретать? у кого7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2009 я недавно заказала через сайт Petshop78 мешок 25кг Prestige CLASSIC Budgies, можно и по 1кг заказать, цена почти та же. Причём, привезли уже через день. Но я всё-равно добавляю к этому корму ещё овес, красное просо тоже, а вот сафлок они у меня совсем не едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 февраля, 2009 ПОльга сказал: я недавно заказала через сайт Petshop78 мешок 25кг Prestige CLASSIC Budgies, можно и по 1кг заказать, цена почти та же. Причём, привезли уже через день. Но я всё-равно добавляю к этому корму ещё овес, красное просо тоже, а вот сафлок они у меня совсем не едят. ПОльга Оля, и как корм оказался, хорошего качества и какая дата годности? В корме, недостаточно овса и красного проса? Оля, а что такое сафлок? Я тут по наводке undula, купила в Призме 2 кг в красной упаковке Prestige CLASSIC Budgies по 87=. В нем много красного проса и мало белого. Когда мы покупали в зеленой упаковке, было много белого. Можно узнать адрес сайта поточнее? Цитата МанонОля, извините, я хотела, если честно, сесть кому-нибудь на хвост, присоединиться к чьему-нибудь большому заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexa Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 23 февраля, 2009 Заинька, я хотела через интернет заказать корм Jr Farm у сайта грызунишка, но у них дорогая доставка, поэтому мне проще до них доехать, как только соберусь. Уж больно этот корм птице понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 февраля, 2009 Вот на сайте Иванки нашла прайс для оптовой закупки. Меня интересуют корма для волнистиков, поэтому их и вставляю.271.14.4216200 Prestige корм д/волн.попугаев "Budgies" 1кг (уп-12шт) 69,20271.14.4216217 Prestige корм д/волн.попугаев "Budgies" 4кг (уп-5шт) 244,10271.14.4216316 Prestige корм д/волн.попугаев "Parakeet mixture" 2.5кг (уп-5шт) 155,00271.14.4216705 Prestige корм д/волн.попугаев "Budgies" 25кг 1380,00271.14.4216880 Prestige корм д/волн.попугаев ПРЕМИУМ "Budgies" 1кг (уп-10шт) 109,00271.14.4222614 Prestige зерн.смесь с фруктами д/мелк.попуг. "Tonicum" 250г (уп-6шт) 71,50271.14.4222713 Prestige палочки с фруктами д/мелких и средних попугаев "Stick" 60г (уп-10шт) 41,60271.14.4222829 Prestige пищев. добавка с медом д/мелких и сред.попугаев "Deli-power" 150г (уп-9шт) 65,90 У них сайт еще дорабатывается, наверное, все можно будет узнать завтра по телефонуAlexa, а в каком количестве можно покупать этот корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 23 февраля, 2009 Что такое для меня- заказать несколько кг, когда в день надо примерно 5 кг зерносмеси.... Я последний раз заказывала 2 тонны, так как там доставку меньше не хотели брать . Ну ничего, смешиваю пропорции сама, но это всяко дешевле выходит, чем готовое... так что я - пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) сайт http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...?SECTION_ID=903Неплохое качество, и дата годности октябрь 2009г. В корме недостаточно овса, а красное просо есть, но преобладает белое. Сафлок - это такие белые семечки. В темке о кормах о них было описано... Мои немногие справляются с их крепкой шелухой ... жаль. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 февраля, 2009 ПОльга сказал: сайт http://www.petshop78.ru/e-store/birds/inde...?SECTION_ID=903Неплохое качество, и дата годности октябрь 2009г. В корме недостаточно овса, а красное просо есть, но преобладает белое. Сафлок - это такие белые семечки. В темке о кормах о них было описано... Мои немногие справляются с их крепкой шелухой ... жаль. Оля, на сайте иванки цена за 25кг Престиж 1380=. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 24 февраля, 2009 через недельки 3-4 закончится этот мешок, закажу у Иванки. Будет с чем сравнить, какой лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Заинька сказал: Оля, на сайте иванки цена за 25кг Престиж 1380=. ПОльгаОля, сейчас позвонила в Иванко там Престиж Budgies упаковка 1 кг-125 руб, упаковки 25кг-нет, Premium 1 кг-200 руб, срок годности сент, окт. 2009 года, прозапас не возьмешь! А на сайте, увы, старые данные. И там, где ты брала 25-ти кг упаковку, уже только остатки Престиж Budgies упаковки по 0,5 и 1 кг, с тем же сроком. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Заинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 24 февраля, 2009 Alexa сказал: Заинька, я хотела через интернет заказать корм Jr Farm у сайта грызунишка, но у них дорогая доставка, поэтому мне проще до них доехать, как только соберусь. Уж больно этот корм птице понравился. Alexa, а Вы какой корм покупаете этой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYI Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 9 марта, 2009 На набер. Черной речки есть малюсенький магазиньчик, называется Зоотовары, рядом остановка 122 автобуса. Там не плохой ассортимент Престижа и цены вполне приемлимы. Для волнистиков купила Престиж премиум(красная упаковка 1кг, срок годности хороший(сейчас не помню) за 155р. Покупала кареллам, но цену не помню. Сегодня, если по времени успею перепишу ассортимент с ценами. В Иванко выгодно брать с договором от клуба(питомника), тогда идет скидка, иначе цены не интересные. По корму для птиц я им не звонила, ориентировалась по кошачьему, примерно месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) собираюсь заказывать на грызуняшке корм JRfarm, кто со мной? на бесплатную доставку уже набрала Изменено 13 марта, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 17 марта, 2009 завтра делаю заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 8 июня, 2009 Снова собираюсь заказывать Никто не хочет присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 13 июня, 2009 njasa, написала Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 25 августа, 2009 Буду на пятницу-субботу делать заказ, у меня выходит на 500 р. Бесплатная доставка там от 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margiol Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 25 августа, 2009 Я! Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Что за "грызуняшка"? корм? может, мне тоже надо Изменено 25 августа, 2009 пользователем Archie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 25 августа, 2009 В каком районе будет доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 25 августа, 2009 njasa, какой район? я бы взяла там держатели овощей и проса))) рублей тоже на 500) Archie, http://www.grizuniashka.ru/category.12.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Заказывать буду на Невский проспект, 6 на работу, а живу в красносельском районе, так что забрать можете и там и там Изменено 26 августа, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 2 сентября, 2009 Эх...не успела я к заказу присоединиться Кому нибудь там нужно что заказать? Я бы присоединилась)))Я набрала на 350р всего. Для бесплатной доставки нужна 1000)Ps. Живу в Красносельском njasa, вы планируете еще что нибудь там купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) lenusya сказал: Эх...не успела я к заказу присоединиться Кому нибудь там нужно что заказать? Я бы присоединилась)))Я набрала на 350р всего. Для бесплатной доставки нужна 1000)Ps. Живу в Красносельском njasa, вы планируете еще что нибудь там купить? Да, жалко, что не успели и ведь обидно, что живем рядом Я бы еще желтого проса заказала и классик для экзотов, но там все это кончилось Если вам не срочно, то как появится, на меня можете рассчитывать Изменено 2 сентября, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 3 сентября, 2009 njasa сказал: Буду на пятницу-субботу делать заказ, у меня выходит на 500 р. Бесплатная доставка там от 1000 К следующему заказу, пожалуйста, меня тоже присоедините. Будк ждать сообщений. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 3 сентября, 2009 richca сказал: К следующему заказу, пожалуйста, меня тоже присоедините. Будк ждать сообщений. Спасибо. хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 18 ноября, 2009 Снова собираюсь делать заказ Кто-нибудь присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 19 ноября, 2009 Хотела присоединиться, но посмотрела, что наберу 1000 руб., так что буду сама заказывать наверное, спасибо что напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящая мышь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Skvo сказал: Снова собираюсь делать заказ Кто-нибудь присоединится? Я готова присоединиться. Хочу чумизу. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Говорящая мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 20 ноября, 2009 Говорящая мышь сказал: Я готова присоединиться. Хочу чумизу. Блин, вот как раз чумиза у них и кончилась посмотри по ссылке, может что-то захочешьhttp://www.grizuniashka.ru/category.12.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящая мышь Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Skvo сказал: Блин, вот как раз чумиза у них и кончилась посмотри по ссылке, может что-то захочешьhttp://www.grizuniashka.ru/category.12.html А-а-аа, зажимы ферпласт хочу! И ту жердочку с дыркой под колоски проса! Но дорого ужас... Не шмогу. Жаль... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Говорящая мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 21 ноября, 2009 Всем спасибо, заказ сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 7 декабря, 2009 Для тех, кого интересуют товары для птиц, корм в том числе, вот ссылка:[email=http://www.zooexpress.ru]http://www.zooexpress.ru[/email]Сделала заказ первый раз, как получу, отпишусь, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 7 декабря, 2009 Очень интересно. Тем более один из розничный магазинов рядом с моим домом. Брала там РИО для волнушек по 42-44 рубля, а в других магазинах цены от 55 рублей за 500гр. пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти