Марина... Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Здравствуйте.у меня попугай вытягивает шею и открывает клюв.что с птицей?может она подавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Это происходит постоянно или однократно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина... Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Shy, один раз я заметила она вытягивала шею раза 4,спустя несколько дней,опять вытягивала,больше не замечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 13 февраля, 2009 Марина... , а что у Вас за попугай? Волнистик? Сколько ему лет? Опишите чем кормите (марку корма, ест ли фрукты-овощи, присутствует ли в клетке сепия?) Какой у него помет? (много ли воды, какого цвета)Когда он вытягивает шею - головой не трясет? зернышки не выплевывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 13 февраля, 2009 Бывает, что они давятся. Если это присходит эпизодически и в остальном птица выглядит здоровой, то скорее всего ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина... Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ксюх, у меня волнистый попугай,девочка,купили недавно,молоденькая,наверно года нет.марка корма-Чика.помет норм,белое ядро и вокруг темно-зеленый.воды нет.головой не трясет,корм не вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 13 февраля, 2009 Корм "Чика" лучше замените на рекомендованные на форуме марки. Padovan, Fiori или Бельгийский Престиж (с ним поосторожнее, некоторые форумцы нарывались на подделки) Если головой не трясет и корм не выплевывает, то я присоединюсь к мнению Shy.Но Чику все-равно замените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Но Чику все-равно замените. Присоединяюсь к Ксюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dudarev Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 10 января, 2011 по моему он просто зевает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти