Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня пара неразлучников:
мальчик - Фишер и девочка - Масковая
019fa7163f11t.jpg

В первой кладке все птенцы были масковые, голубого цвета. Могут ли у них быть птенцы другого окраса ?

Изменено пользователем Limon

Я - не спец, но полагаю, что раз птицы разного цвета, то могут быть птенчики как голубого, так и зеленого цвета. Если вдруг я ошибаюсь, более опытные форумчане меня поправят. :)

У меня вот пара имеет стандартный, природный окрас. Но заводчик, у которого я покупала птиц, разводит и светло-зеленых фишеров. Он мне сказал, что у моих птиц могут быть птенцы и салатового цвета. Конечно, это только теоретически, а жизнь сама раставит все на свои места, но надежда все же есть.
А у Вас изначально родители разного окраса.

Изменено пользователем Katrint

В первой кладке как правило все птенцы одинаковые. Это доминирующий цвет. В последующих (до четвертой) будут варианты.

В первой кладке как правило все птенцы одинаковые. Это доминирующий цвет. В последующих (до четвертой) будут варианты.

А почему до четвертой? :shok:

А почему до четвертой? :shok:

Не знаю, спецы говорят, что в первых четырех было, то и останется.
У нас пара розовощеких кремино-бирюзовая в первой кладке дали всех кремино, потом стали и бирюзовых давать. Хотя кремино птенцов большинство. А вот пара розовощеких синяя и зеленый сейчас (в первый раз) дали двух зеленых, а так синеньких хотелось...ну ничего, надеюсь, будут еще, раз процесс пошел, три года ждали :)

У меня пара масковых: зеленый + кобальтовая
post-13222-1234451411_thumb.jpg

В первом выводке было два, как мама, два как папа. Синие мальчик и девочка и зеленые мальчик и девочка.

В этот раз получилось два птенца кобальтовых, один голубой какой-то и зеленый.
post-13222-1234451505_thumb.jpg post-13222-1234451527_thumb.jpg post-13222-1234451615_thumb.jpg

Интересно... в третий раз все синие будут? И что тогда получится в четвертый... Генетика - очень интересная штука :)

А у моих розовощеких в первой кладке были все лютино и один кремино, в последующих 3-х были всякие разные, отличные от родителей, а лютино больше ни одного :shok:

А у моих розовощеких в первой кладке были все лютино и один кремино, в последующих 3-х были всякие разные, отличные от родителей, а лютино больше ни одного :shok:

Ну у Вас птенцы-красавцы, мечта любого!!! Такой ассортимент!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.