Limon Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) У меня пара неразлучников:мальчик - Фишер и девочка - Масковая В первой кладке все птенцы были масковые, голубого цвета. Могут ли у них быть птенцы другого окраса ? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Limon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Я - не спец, но полагаю, что раз птицы разного цвета, то могут быть птенчики как голубого, так и зеленого цвета. Если вдруг я ошибаюсь, более опытные форумчане меня поправят. У меня вот пара имеет стандартный, природный окрас. Но заводчик, у которого я покупала птиц, разводит и светло-зеленых фишеров. Он мне сказал, что у моих птиц могут быть птенцы и салатового цвета. Конечно, это только теоретически, а жизнь сама раставит все на свои места, но надежда все же есть. А у Вас изначально родители разного окраса. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Katrint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2009 В первой кладке как правило все птенцы одинаковые. Это доминирующий цвет. В последующих (до четвертой) будут варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля, 2009 уууххх ))будем проовать...месяца через полтора-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 11 февраля, 2009 В первой кладке как правило все птенцы одинаковые. Это доминирующий цвет. В последующих (до четвертой) будут варианты. А почему до четвертой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 12 февраля, 2009 А почему до четвертой? Не знаю, спецы говорят, что в первых четырех было, то и останется. У нас пара розовощеких кремино-бирюзовая в первой кладке дали всех кремино, потом стали и бирюзовых давать. Хотя кремино птенцов большинство. А вот пара розовощеких синяя и зеленый сейчас (в первый раз) дали двух зеленых, а так синеньких хотелось...ну ничего, надеюсь, будут еще, раз процесс пошел, три года ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesenka Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня пара масковых: зеленый + кобальтовая В первом выводке было два, как мама, два как папа. Синие мальчик и девочка и зеленые мальчик и девочка. В этот раз получилось два птенца кобальтовых, один голубой какой-то и зеленый. Интересно... в третий раз все синие будут? И что тогда получится в четвертый... Генетика - очень интересная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limon Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Lesenka, а у меня все синие были....все пятеро ...интересно, что получится во второй кладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archie Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 18 февраля, 2009 А у моих розовощеких в первой кладке были все лютино и один кремино, в последующих 3-х были всякие разные, отличные от родителей, а лютино больше ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 18 февраля, 2009 А у моих розовощеких в первой кладке были все лютино и один кремино, в последующих 3-х были всякие разные, отличные от родителей, а лютино больше ни одного Ну у Вас птенцы-красавцы, мечта любого!!! Такой ассортимент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти