Marina-P Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #451 Опубликовано 13 ноября, 2013 liliasidoruk2009, спасибо за добрые слова ... Да, каждый жако неповторим, и каждая птица это ЛИЧНОСТЬ, иначе и не скажешь. А ещё мне кажется, что для некоторых жако 3 года совсем не показатель. Чем дальше, тем больше раскрывается психика, оттаивает сердечко, больше доверия... Так что у вас ещё всё впереди ! Гунечка наша сейчас позволяет делать с собой такие вещи, на которые и не каждый выкормыш согласится. Например игра в "поймаю лапку" . Я ей приговариваю озорно, она начинает лапочки поочерёдно поднимать, а, когда, мои пальцы все же "хватают" её за пальчики, Гу исходится на прилив нежности, бормотания и всяческого позитивного кривляния. Или "где моя птичка?" - с тем же бормотанием и пришёптыванием она тут же прячет голову в мою сложенную ладонь. Понятно, что дальше следует куча почесонов и общения. Она солнечная птица . Вокал тоже, кстати, постоянно обогощается - вот уж 3 с лишним года она с нами. Про Ари (Руфу), к огромному сожалению мне писать больше нечего. Малыша не стало ещё в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliasidoruk2009 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #452 Опубликовано 13 ноября, 2013 А что с Ари случилось????????? Я так расстроилась....... Успокоится не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #453 Опубликовано 13 ноября, 2013 Про Ари (Руфу), к огромному сожалению мне писать больше нечего. Марина, слов просто нет.. :cray: Счастья Руфушке за радужным мостом, пусть его никто там больше не обидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #454 Опубликовано 13 ноября, 2013 liliasidoruk2009, сдалось свободное сердечко. Если можно, позволю себе просто помолчать на эту тему, слишком тяжело, даже сейчас. Цените каждый микромоментик доверия вашего одноглазого как нечто совершенно особенное.... Мне безумно, чудовищно жаль, что нелюди вырывают диких жако из их африканского мира. annine, спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #455 Опубликовано 27 января, 2014 Марина, прочитала темку! Очень жалко Руфу (Ари)! На последнем Вашем сообщении разрыдалась! Вроде взрослая тётка, неожидала от самой себя. ((Желаю Вам здоровья, терпения (особенно Вашей семье, им с такими как мы тоже непросто!) А перед Вами я просто преклоняюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти