Перейти к содержанию

Мои жако

Marina-P

Рекомендуемые сообщения

liliasidoruk2009, спасибо за добрые слова :) ... Да, каждый жако неповторим, и каждая птица это ЛИЧНОСТЬ, иначе и не скажешь. А ещё мне кажется, что для некоторых жако 3 года совсем не показатель. Чем дальше, тем больше раскрывается психика, оттаивает сердечко, больше доверия... Так что у вас ещё всё впереди :) !

Гунечка наша сейчас позволяет делать с собой такие вещи, на которые и не каждый выкормыш согласится. Например игра в "поймаю лапку" :) . Я ей приговариваю озорно, она начинает лапочки поочерёдно поднимать, а, когда, мои пальцы все же "хватают" её за пальчики, Гу исходится на прилив нежности, бормотания и всяческого позитивного кривляния. Или "где моя птичка?" - с тем же бормотанием и пришёптыванием она тут же прячет голову в мою сложенную ладонь. Понятно, что дальше следует куча почесонов и общения. Она солнечная птица :wub: . Вокал тоже, кстати, постоянно обогощается - вот уж 3 с лишним года она с нами.

Про Ари (Руфу), к огромному сожалению мне писать больше нечего. Малыша не стало ещё в апреле.

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Marina-P

160

• masaska

27

• Зайка

23

• MarinaS

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про Ари (Руфу), к огромному сожалению мне писать больше нечего.

Марина, слов просто нет.. :cray: :cray: :cray:
Счастья Руфушке за радужным мостом, пусть его никто там больше не обидит!

liliasidoruk2009, сдалось свободное сердечко. Если можно, позволю себе просто помолчать на эту тему, слишком тяжело, даже сейчас. Цените каждый микромоментик доверия вашего одноглазого как нечто совершенно особенное.... Мне безумно, чудовищно жаль, что нелюди вырывают диких жако из их африканского мира.

annine, спасибо..

• 2 месяца спустя...

Марина, прочитала темку! Очень жалко Руфу (Ари)! На последнем Вашем сообщении разрыдалась! :cray: Вроде взрослая тётка, неожидала от самой себя. ((
Желаю Вам здоровья, терпения (особенно Вашей семье, им с такими как мы тоже непросто!)
А перед Вами я просто преклоняюсь!!! :flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.