Клуша Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2009 Вот такую переносочку я сделала за один день(мужчинам наверняка понадобится меньше времени)стенки-7 слойной,потолок и пол-3 слойной фанеры.и сверло по дереву d-1см.Размеры переноскидля валнистиков :Д.-23Ш.-18В.-13Наметила карандашом и линейкой дырочки.Когда начала сверлить.возникла проблема с тем,что на выходе сверло "рвало"фанеру-она отслаивалась.Решение придумала такое-сверло по дереву имеет острый конец- сверлите не до конца.Как только с другой стороны показалась маленькая дырочка,переворачиваете и сверлите с другой стороны,тогда фанера в 95%не расслоится.Можете создать свой рисунок из отверстий. На дверце закрепляете ручку(клеете,или на болтиках.В моем случае это магнит при клееный. Дверца крепится на двух гвоздях(сверху и снизу) -смотрите чтоб гвозди были на одном расстоянии. на боковушку длинной стены (там где видно слои фанеры),которая на против дверки,крепим закрывалку(сверлим отверстие в боковушке) на шуруп-сможете регулировать степень защиты дверцы от открывания. Внутри делаете не большой стопор,чтоб дверца не открылась во внуторь,лучше всего по середине(на той же стенке где и закрывалка,только внутри) Всю конструкцию я тоже прибивала гвоздями(что под рукой было)если будете на шурупах,то под них тоже просверливайте отверстия=шурупам(не во всю длину шурупа,чтоб можно было его чуть чуть в крутить в дерево.-крепче будет).С наружи я покрыла пинатексом,затем обычной акварелью рисунок,затем тем же пинатексом еще раз(можно лаком).Внутри естественно ни чем.На дно я положила оргстекло(не обязательно,но продлевает жизнь переноске. при перевозке кладется листы бумаги.в два отверстия(друг на против друга)вставляется палочка(размеры-чтобеё можно было чуть,чуть забить).Ручка с верху не должна болтаться(складываться)-а то укачает.Моя переноска рассчитана на двух птицов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти