Мокка Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться #496 Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот вам фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #497 Опубликовано 18 ноября, 2011 А что ето за той д/ш? У меня тоже д/ш только черно-подпалая девочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться #498 Опубликовано 18 ноября, 2011 А это не мой, это подружкина девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #499 Опубликовано 18 ноября, 2011 Просто у тойки знакомое лицо.А пудели просто чудесные. Это акт героизма так их содержать и отбеливать.. Красавцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться #500 Опубликовано 19 ноября, 2011 Их никто не отбеливает))) Они белые от природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #501 Опубликовано 19 ноября, 2011 Я про слезные дорожки и слюни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться #502 Опубликовано 19 ноября, 2011 А, поняла. Но у нашей линии нет слёзных дорожек и дорожек от слюней тоже нет.Слышала, некоторые белые собаки этим грешат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #503 Опубликовано 20 ноября, 2011 И не только белые собаки. Слезный камень, вроде, как-то лечат. Поэтому ваши собаки - прелесть, чистенькие и беленькие. А мне нужно квартиру побольше.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться #504 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну тут смотря какой природы слёзы. Причин может быть три- корм не тот, инфекции, либо строение( генетика). Что то возможно лечиться, а что то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #505 Опубликовано 22 ноября, 2011 Мама с одним из сыночков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться #506 Опубликовано 24 ноября, 2011 Белоснежная красота!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться #507 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ох как с мамкой весело то) Наши тоже так с маманей носятся. А вот наш папулька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться #508 Опубликовано 24 ноября, 2011 Один из сыночков завтра от нас уезжает. Чемоданы собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #509 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да а уж как мамке то весело с сыночком))))). Как говорится вспомнила молодость))) Удачи в новом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #510 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ошейник только малышу сними- они шерсть стирают на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #511 Опубликовано 27 ноября, 2011 Да сняла уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться #512 Опубликовано 29 ноября, 2011 Уезжает от нас в субботу и девочка. Пока ищутся ручки ТРЁМ озорным мальчуганам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться #513 Опубликовано 26 декабря, 2011 К Новому Году готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #514 Опубликовано 29 декабря, 2011 Красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончитта Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #515 Опубликовано 29 декабря, 2011 tusya-tusya, Мокка, какие замечательные у вас пуделята! А карликовый пудель и той-пудель-это одно и тоже? Простите, я профан в пуделях, но очень заинтересовалась этой породой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #516 Опубликовано 30 декабря, 2011 Нет, не одно и то же. Той пудели- это пудели до 28 см, идеальным размером для тоя считается 24-25. Карликовые или как их сейчас называют- миниатюрные- от 28 до 35. Идеально- 32-33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оюми Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #517 Опубликовано 10 января, 2012 Всех с прошедьшими праздниками!Принимайте в компанию хоть мы и не карликовые пудели,малый белый Невская жемчужина СоблазнОчень любит путешествовать с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончитта Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться #518 Опубликовано 10 января, 2012 Мокка, спасибо за понятный ответ, теперь буду знать и...думать.Оюми, у вас чудесный пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться #519 Опубликовано 10 января, 2012 Как здорово, ещё одна жемчужинка с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться #520 Опубликовано 15 января, 2012 Вчера к нам на пострижку приезжал Туськин сыночек ему сейчас 4,5 месяца, полтора месяца мы его не видели, соскучилась я ужасно, узнал нас сразу, облизал с ног до головы, вырос очень, сейчас размером с Туську уже, она у меня 32 см, шерстюги отрастил,зубки сейчас у него начали меняться, грустно было когда они уезжали, но в марте сказали опять приедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться #521 Опубликовано 15 января, 2012 Ух ты и правда какой стал большой, преобразился парень. И уже почти серебристый совсем). А у нас пока ещё тусят два мальчишки. Бэсс самый большой в помёте, 3 февраля им будет 6 месяцев. И сегодня он 29 см, думаю подтянется ещё чуть чуть, 1-3 см, практически то выросли уже. Но носище у него. Знакомые спросили- а их что, с колли скрещивали? Хахаха. Вот такие сейчас пудели пошли. На фото Бэсс. Сидит и спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #522 Опубликовано 16 января, 2012 Красавец! А вот для меня 30-32 самый нормальный рост собаки, меньше например мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться #523 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Мне тоже этот размерчик больше всего нравится. Вот тойка у меня есть- 25 см. Так там взятся не за что. Вот то ли дело карлик- есть что потискать. Изменено 16 января, 2012 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #524 Опубликовано 2 сентября, 2012 Девочки , ну как уговорить мужа на собаку ( пуделя конечно)? Он любит животных (раньше у нас кот был-любимец его , теперь попугаи-души в них не чаит )но боится ответственности. Доводы -вот мол мы уедем в отпуск куда собаку и вообще собака-это серьезно и т.п. Когда мы уезжаем за птицами всегда моя мама следит, она знает как они нам дороги. Я мечтаю о карликовом пуделе, много читаю в интернете про уход и т.п., общаюсь с заводчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #525 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну а мама с пуделем не посидит? Это первый вариант, второй- взять с собой. Собаки небольшие и компактные. Ну если не за границу конечно ездите. Туда конечно тоже можно, но чуть сложнее. Переноска домик- и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #526 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мокка, посидит, ну типа еще же 5 попугаев на ней. Ездим именно заграницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться #527 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну с попугаями гулять не надо, большой плюс. А маме пудель так понравится, что и отдавать его вам ещё не захочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #528 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Чика & Букля! Девочки , ну как уговорить мужа на собаку ( пуделя конечно)? Он любит животных (раньше у нас кот был-любимец его , теперь попугаи-души в них не чаит )но боится ответственности. Доводы -вот мол мы уедем в отпуск куда собаку и вообще собака-это серьезно и т.п. Когда мы уезжаем за птицами всегда моя мама следит, она знает как они нам дороги. Я мечтаю о карликовом пуделе, много читаю в интернете про уход и т.п., общаюсь с заводчиками. Это хорошо, что у Вас такой ответственный и любящий животных муж. Не все мужья любят животных. А Вы ему побольше фотографий щеночков пуделей показывайте и тем более, что у Вас мама с ним поняньчится, когда Вы в отъезде будете. Удачи Вам!Мокка!У Вас замечательные, очень красивые пудели. Эх! У меня аллергия на пыльную шерсть. А я люблю пушистых собачек. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #529 Опубликовано 21 сентября, 2012 Мой вообще собак терпеть не мог и боялся их (в прошлом был покусан овчаркой и доберманом - животные же чувствуют отношение, думаю, причина агрессии была именно в этом).Несколько лет уговаривала - уговаривала, да все без толку .И тут в прошлом году присмотрелась к шпицам. Эта порода не нравилась из-за маленького размера (у меня мечта была о представителе одной из крупных пород: кавказская овчарка, немецкий дог, мастиф, московская сторожевая или сенбернар ), но тут пришлось наступить мечтам на горло и попытаться "не испугать" маленькой .Нахожу в сети фото щенков шпица, показываю мужу - и чувствую, что в голосе уже нет той "отторгающей" уверенности .Ковать железо надо, пока горячо. Тут же оповестила шпицовый форум (уже, естественно, была зарегистрирована и активно читала) о своем страстном желании щенка. Через пару часов мне написала одна участница форума... общем, через 5 минут договоренность была достигнута, на следующий день внесен залог за щенка, а через неделю щенок был МОЙ (еще потом долго занятые на покупку щенка и всякое многочисленное приданое деньги отдавала).Так вот, К ЧЕМУ я рассказываю!Муж из собаконенавистника превратился в шпицеобожателя . Яростный фанат породы (даже на компе собирает записи со шпицами ). Весь груминг на нем (если я могу полениться, почему бы и нет). Собака постоянно тусуется в кровати, кусая его за нос, чем вызывает восторженные хихиканья и умиления))) Прямо придурок какой-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #530 Опубликовано 5 октября, 2012 Шпицы забавны конечно, но даже я, грумер, когда привожу их в порядок- без распиратора не обхожусь, уж больно линючи они. Страшно представить, как вы с ним спите).Когда то тоже очень хотела эту породу, но изучив- отказалась раз и навсегда, не выношу линяющих собак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #531 Опубликовано 6 октября, 2012 Шпицы забавны конечно, но даже я, грумер, когда привожу их в порядок- без распиратора не обхожусь, уж больно линючи они. Страшно представить, как вы с ним спите).Когда то тоже очень хотела эту породу, но изучив- отказалась раз и навсегда, не выношу линяющих собак... Ну, из мужа грумер, как из меня китайский гимнаст Просто немножко подстригаем летом, чтобы не так от жары мучился))) А насчет линьки... Весной, конечно, полный апокалипсис - вся квартира в шерсти на протяжении 2 недель Но вот в остальное время года (правда, вычесываем его каждое утро) шерсти нет вообще, в отличие от остальных собак (теперь появилось много друзей-собачников) и кошек Еще раз повторю, что порода как таковая мне не так уж и нравится (за исключением МОЕЙ собаки, естественно, который самый обожаемый пес в мире, но это понятно). Вообще, наблюдая за несколькими шпицами в нашем районе, могу сказать, что порода довольно склочная Еще забыла написать в предыдущем посте, что с ума схожу по белым королевским пуделям (но мне даже думать не позволили об этой породе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolina Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться #532 Опубликовано 19 декабря, 2017 Здравствуйте,подскажите какую лучше купить машинку для стрижки карликового пуделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти