Мокка Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться #181 Опубликовано 26 марта, 2010 У Рыжика девчачье лицо и такой же карактер Лизун, сопун, визгун))) А первый настоящий мужик уже, рычит басом и пытается остальных построить. Мокку мне напоминает характером, кобелище уже с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 26 марта, 2010 Оооо! Почти настоящие пудели теперь! Мне тоже очень нравится оттенок "рыжика", такой нежный!Но и белые пудели это тоже очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться #183 Опубликовано 27 марта, 2010 Помыться - помылись, а подстричься- руки не дошли. Теперь до следующей помывки.. Мокка.. Бедному Степану больше некуда встать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 27 марта, 2010 Мокка, какие малыши хорошие,такие мордашки сладкие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #185 Опубликовано 3 апреля, 2010 Пуделисты, ау! куда то опять все подевались. Чего своих питомцев не показываете? А мы уже вот какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #186 Опубликовано 5 апреля, 2010 Два мальчишки уже нашли потенциальных хозяев. Уедут от нас в разные города- Мурманск и Воркуту. Вчера смотрела на них и всплакнула даже. Сейчас они вместе, беззаботно тусуются друг с другом, кушают, спят. играют. Пройдет совсем немного времени и у каждого из них начнется новая жизнь. Надеюсь в новых семьях их будут любить не меньше, чем люблю их я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #187 Опубликовано 5 апреля, 2010 Нам всего месяц, а мы уже похожи на настоящую выставочную собачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мокка сказал: Нам всего месяц, а мы уже похожи на настоящую выставочную собачку Ну прям чемпиОн!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #189 Опубликовано 14 апреля, 2010 Надеюсь на то, что кто то из них таки им и станет, порадует меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #190 Опубликовано 15 апреля, 2010 Один из малышей. За стойку не судите строго. Совсем еще малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopstery Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 15 апреля, 2010 Последняя фотка сразила наповал! "Мам, ну возьми же уже меня на ручки,а, ну возьми..." очень трогательный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мокка, А по моему супер! Особенно третье фото )) Уже видно что пудель, да ещё какой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 15 апреля, 2010 А по мне на последней фотке у щена типичное для них выражение: хочу все знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #194 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вента, в точку! Мне сегодня сказали- ну надо же- он такой маленький, а у него такое серьезное выражение морды лица)))) Ну это же пудель, господа! Интеллект у них ярко выражен с самого раннего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #195 Опубликовано 27 апреля, 2010 Эта малышка остается пока с нами. Назвала ее ФЕЯ, хотя надо на букву Л)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 27 апреля, 2010 Уже точно решили, да? Здорово! Она такая крошка и красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #197 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну не знаю,, все мучаюсь... ну пока да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #198 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мужская команда! Мальчишки мои... как я с ними расставаться буду- не представляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #199 Опубликовано 28 апреля, 2010 Один из мальчишек пока еще не нашел хозяев. Какой из них- скоро будет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #200 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну как в принципе и предполагалось, искать дальше любящие ручки будет последний из трех фото белый малыш. Продается! Первые прививки поставлены, прикус норма, зубы 6х6, боекомплект на месте. С очень красивой головой, длинной шеей и все остальное тоже неописуемо красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #201 Опубликовано 3 мая, 2010 Подросли незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #202 Опубликовано 8 мая, 2010 О дин малыш уехал от нас. А второго малыша по некоторым причинам мы отказались отдать в Мурманск. Поэтому этот малыш ищет самые лучшие ручки. Малыш ШОУ класса и хотелось бы найти ему руки, кто бы занимался выставками. Помощь гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #203 Опубликовано 8 мая, 2010 Ну и второй малыш- тоже ищет самые добрые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 8 мая, 2010 Мокка Сегодня сказал: Малыш ШОУ класса 850536[/snapback] Судя по стоечке - очень даже ШОУ!Ир, а как зовут дитёв-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #205 Опубликовано 8 мая, 2010 Двух назвали, а над именами еще двух думаем пока... ничего в голову не лезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 8 мая, 2010 Дык давай, на какую букву и в каком ключе имена - щас мы тут быстренько придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться #207 Опубликовано 8 мая, 2010 Невская Жемчужина Л...... Одного малыша, который уехал, назвали Лоренцо Великолепный. Имена нужны двум мальчуганам, тем что на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 8 мая, 2010 Лотос БелоснежныйЛасковый Май (Мой)Любимый МойЛюбовный ЭкстазЛандыш СеребристыйЛюбезный Кавалервоть, навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 8 мая, 2010 О, вот еще - Лебединый Пух! Любимчик ... можно просто Любимчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 10 мая, 2010 А если на иностранный манер, тоLittle OneLovely Fase Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 11 мая, 2010 Извиняюсь, что встряваю, но на Фею мне в голову пришло lavender fairy - Фея лаванды. Вот не знаю, почему Fase = Face? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 11 мая, 2010 Цитата Fase = Face? Естественно! Сорри, забываю албанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #213 Опубликовано 12 мая, 2010 Понравилось ЛОтос Белоснежный и Любезный Кавалер, осталось придумать как их звать коротко по домашнему. Девченки, помогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну. это просто: Кавалер - Валя, а Лотос Белоснежный...эээ... Лотик, Тотос, Снежик Ну, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #215 Опубликовано 12 мая, 2010 Еще варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 13 мая, 2010 Короткие имена, имхо, придумываются сами, когда видишь собачку, общаешься с ней, знаешь характер... У моих домашние имена меняются в течение жизни... И вообще не понятно, откуда они, эти имена, появляются Вот моя пуделица (Лапочка Дочка из ДТ) сейчас стала КУЗЬМИЧ, а овчара Зарница - ЗЮ....Вот пади ж ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #217 Опубликовано 13 мая, 2010 это правда.. У меня мелкая приехала по документам- Шерше Ля Фам. Прежние хозяева звали ее Лялька, а у меня на улице почему то не поворачивается язык орать Лялька, сначала я звала ее Лёлик, а счас вообще Лёль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться #218 Опубликовано 13 мая, 2010 Снежик не пойдет, есть Снежа в питомнике уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата Снежик не пойдет, есть Снежа в питомнике уже Ну тогда НежикДа морочься ты с домашними кличками, сами приклеятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #220 Опубликовано 26 мая, 2010 Клички приклеились. Вот, Тосс и Валька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 26 мая, 2010 Боже! Как подросли ребятки! Ириш, они великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #222 Опубликовано 26 мая, 2010 Я тут вообще с ума повернулась, то девицу оставляю, то мальчика,Тосса, то снова девицу.... Все покупателей распугала)))) Подумают, сумашедшая тетя))) Никак не могу определится, кого продать, а кого оставить.... Мальчик Тосс просто шикарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #223 Опубликовано 26 мая, 2010 Но дома и так уже четыре престарелых кобеля..., боюсь подрастет молодой и будет им всем несладко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #224 Опубликовано 26 мая, 2010 Склоняюсь все таки к тому, что нужны выставочные ручки на мальчишку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 26 мая, 2010 Девченка просто супер!! Хоть я и ничего не понимаю в собаках очень нежная и с такими умными глазками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти