Перейти к содержанию

Пудель карликовый

Мокка

Рекомендуемые сообщения

У Рыжика девчачье лицо и такой же карактер :) Лизун, сопун, визгун)))
А первый настоящий мужик уже, рычит басом и пытается остальных построить. Мокку мне напоминает характером, кобелище уже с детства.

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мокка

266

• tusya-tusya

63

• Вента

60

• Мультик

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оооо! Почти настоящие пудели теперь! :)
Мне тоже очень нравится оттенок "рыжика", такой нежный!
Но и белые пудели это тоже очень красиво :)

Помыться - помылись, а подстричься- руки не дошли. Теперь до следующей помывки.. Мокка.. :grin:
Бедному Степану больше некуда встать... :)

post-6719-1269705497_thumb.jpg

post-6719-1269705518_thumb.jpg

Пуделисты, ау! куда то опять все подевались. Чего своих питомцев не показываете?
А мы уже вот какие.

post-6719-1270322435_thumb.jpg

Два мальчишки уже нашли потенциальных хозяев. Уедут от нас в разные города- Мурманск и Воркуту. Вчера смотрела на них и всплакнула даже. Сейчас они вместе, беззаботно тусуются друг с другом, кушают, спят. играют. Пройдет совсем немного времени и у каждого из них начнется новая жизнь. Надеюсь в новых семьях их будут любить не меньше, чем люблю их я.

• 2 недели спустя...
  Мокка сказал:

Нам всего месяц, а мы уже похожи на настоящую выставочную собачку

Ну прям чемпиОн!!!! :up:

Последняя фотка сразила наповал! :clap:
"Мам, ну возьми же уже меня на ручки,а, ну возьми..." очень трогательный ребенок :dribble:

Вента, в точку! Мне сегодня сказали- ну надо же- он такой маленький, а у него такое серьезное выражение морды лица)))) Ну это же пудель, господа! Интеллект у них ярко выражен с самого раннего возраста.

• 2 недели спустя...

Мужская команда! Мальчишки мои... как я с ними расставаться буду- не представляю..

post-6719-1272490272_thumb.jpg

post-6719-1272490306_thumb.jpg

post-6719-1272490328_thumb.jpg

Ну как в принципе и предполагалось, искать дальше любящие ручки будет последний из трех фото белый малыш.
Продается! Первые прививки поставлены, прикус норма, зубы 6х6, боекомплект на месте. :) С очень красивой головой, длинной шеей и все остальное тоже неописуемо красиво!

О дин малыш уехал от нас. А второго малыша по некоторым причинам мы отказались отдать в Мурманск. Поэтому этот малыш ищет самые лучшие ручки. Малыш ШОУ класса и хотелось бы найти ему руки, кто бы занимался выставками. Помощь гарантируем.

post-6719-1273317818_thumb.jpg

post-6719-1273317830_thumb.jpg

Мокка Сегодня сказал:

Малыш ШОУ класса

850536[/snapback]

Судя по стоечке - очень даже ШОУ!:)
Ир, а как зовут дитёв-то? :)

Невская Жемчужина Л...... Одного малыша, который уехал, назвали Лоренцо Великолепный. Имена нужны двум мальчуганам, тем что на фото.

Лотос Белоснежный
Ласковый Май (Мой)
Любимый Мой
Любовный Экстаз
Ландыш Серебристый
Любезный Кавалер
воть, навскидку:)

Понравилось ЛОтос Белоснежный и Любезный Кавалер, осталось придумать как их звать коротко по домашнему. Девченки, помогайте!

Короткие имена, имхо, придумываются сами, когда видишь собачку, общаешься с ней, знаешь характер...
У моих домашние имена меняются в течение жизни... И вообще не понятно, откуда они, эти имена, появляются:) Вот моя пуделица (Лапочка Дочка из ДТ) сейчас стала КУЗЬМИЧ, а овчара Зарница - ЗЮ....
Вот пади ж ты...

это правда.. У меня мелкая приехала по документам- Шерше Ля Фам. Прежние хозяева звали ее Лялька, а у меня на улице почему то не поворачивается язык орать Лялька, сначала я звала ее Лёлик, а счас вообще Лёль

Цитата
Снежик не пойдет, есть Снежа в питомнике уже

Ну тогда Нежик:)
Да морочься ты с домашними кличками, сами приклеятся:)

• 2 недели спустя...

Я тут вообще с ума повернулась, то девицу оставляю, то мальчика,Тосса, то снова девицу.... Все покупателей распугала)))) Подумают, сумашедшая тетя))) Никак не могу определится, кого продать, а кого оставить.... Мальчик Тосс просто шикарен...

Но дома и так уже четыре престарелых кобеля..., боюсь подрастет молодой и будет им всем несладко)))

Девченка просто супер!! Хоть я и ничего не понимаю в собаках :) очень нежная и с такими умными глазками .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.