Мокка Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #226 Опубликовано 26 мая, 2010 Валька- это мальчик, А девченку еще не фотала, она тоечка, в половину этих парней меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #227 Опубликовано 26 мая, 2010 А он кстати да- очень нежный мальчик и назвали его Любезный Кавалер благодаря Вента( спасибо за участие).А дома просто Валька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #228 Опубликовано 26 мая, 2010 Валька- это мальчик, А девченку еще не фотала, она тоечка, в половину этих парней меньше. Вот я и говорю что лох )) Ну все равно! Значит кросавец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться #229 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну ладно уж наговаривать на себя, прям так и лох)) Валька жеж- и мужское и женское имя, у него ж на лице не написано, что ОН малчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #230 Опубликовано 27 мая, 2010 Клички приклеились. Вот, Тосс и Валька)) 864638[/snapback] и назвали его Любезный Кавалер благодаря Вента( спасибо за участие).А дома просто Валька864690[/snapback] Да на здоровье! Ох, люблю же я имена собачкам придумывать! Уже столько крестников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #231 Опубликовано 27 мая, 2010 Значит у тебя отличная фантазия, чего не могу сказать о себе. ну ничего в бошку не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #232 Опубликовано 4 июня, 2010 У меня прибавилось нагрузочки, теперь на улицу выхожу в четыре захода. Малыши после всех прививок тоже теперь ходят на улицу. Хозяев пока не нашли, выбираем очень тщательно, на днях приходили Вальку смотреть, но возможная хозяйка в силу некоторых причин нам не приглянулась. Пока в поиске САМЫХ классных хозяев. А пока- небольшая фотосессия. Помогала подруга- фотограф никудышний, поэтому что получилось, то и получилось. Валька на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #233 Опубликовано 4 июня, 2010 Ай, хорош, крестничек! Тьфу на него! Голова какая шикарная для карлика! Самых хороших ему хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #234 Опубликовано 4 июня, 2010 Голова у него просто отпадная, а какой характер.... ммм Они с братом противоположности- тот задиристый, нахальный, везде ему все надо, а этот-скромный, добрый, умный, сдержанный, послушный и очень ласковый. Для дома- просто мечта, а не пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #235 Опубликовано 4 июня, 2010 Достанется же кому-то такое счастье... Эх!.. Заранее завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #236 Опубликовано 4 июня, 2010 Кому то да достанется) Надеюсь, такому же классному хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #237 Опубликовано 5 июня, 2010 Ну вот и фотосессия для Тоссика. Погуляли сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #238 Опубликовано 6 июня, 2010 А вот и наша девочка красавица. Она тоечка, будет жить с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #239 Опубликовано 6 июня, 2010 А вот и наша девочка красавица. Она тоечка, будет жить с нами873443[/snapback] Абалдеть! Я все о своем, о головах Как красавишну звать-величать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #240 Опубликовано 6 июня, 2010 Ее зовут Фейка, Невская Жемчужина Лунная Фиеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться #241 Опубликовано 11 июня, 2010 Наш замечательный, умный, добрый и ласковый Валька нашел своих самых лучших хозяев! На следующей неделе он переезжает на постоянное место жительства к двум маленьких очаровательным хозяйкам во главе с мамой и папой. Выбор малыша осознанный, перечитано много книг, пересмотрено много инфы и фото. А еще больше радует, что главная хозяйка моя одноклассница и живут они совсем недалеко от меня, а это значит, что мы будем теперь общаться и видеть Вальку довольно часто. Это просто отлично! Пока они готовятся к новому члену семьи, мы наслаждаемся общением с нашим Валькой. Надеюсь, что переживать сильно он не будет, все таки уже не совсем малыш- 3. 5 месяца почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться #242 Опубликовано 17 июня, 2010 Наш Валька переехал в новый дом! Совсем недалеко от нас! Мне это чрезвычайно радостно! Потому как в нашем городе теперь на одного белого пуделя больше! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #243 Опубликовано 29 июня, 2010 Наш любимый, красивый, добрый, веселый, неповторимый и просто хороший паренек Тосс нашел своих хозяев, желающих заниматься его выставочной карьерой! Ура!! Уезжает в Питер! На выставках будем его часто видеть, т как будет выставляться под руководством владельца питомника. Это счастье для заводчика!Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться #244 Опубликовано 29 июня, 2010 Наш любимый, красивый, добрый, веселый, неповторимый и просто хороший паренек Тосс нашел своих хозяев, желающих заниматься его выставочной карьерой! Ура!! Уезжает в Питер! На выставках будем его часто видеть, т как будет выставляться под руководством владельца питомника. Это счастье для заводчика!Ура! Ура! Ура!891262[/snapback] Поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #245 Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо! А ваши там как? Чего то не пишешь ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #246 Опубликовано 30 июня, 2010 Здорово! Поздравляю И с чудесным пристройством Вальки и с таким же Тосса )Значит Фейка остаетсая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #247 Опубликовано 30 июня, 2010 А ваши там как? Чего то не пишешь ничего...891523[/snapback] Ой, наши давно уже нашли себе пап-мам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться #248 Опубликовано 30 июня, 2010 Да, Фея остается с нами. Вента, ну вот, давно нашли, а ты даже фоток не показала ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #249 Опубликовано 30 июня, 2010 а ты даже фоток не показала ни разу... Да все по другим городам разъехались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #250 Опубликовано 1 июля, 2010 У меня тоже есть карликовый серебристый пуделек, девочка, зовут Туся, ей сейчас уже годик, а брали когда всего месяца полтора ей было Стригу как могу сама)))Родословной нет))на первой фотографии она первый день как у нас появилась 1,5 месяца Вот такая она сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #251 Опубликовано 1 июля, 2010 Ух-ты, какая модница стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #252 Опубликовано 1 июля, 2010 Туська любимица всех детишек во дворе))) , со всеми на прогулке играет, но маленькх годовалых детишек старается обходить стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #253 Опубликовано 1 июля, 2010 Мокка, tusya-tusya, расскажите, а как так получается, рождается бежевый малыш - вырастает белоснежным, или рождается черненький - становится серебристым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #254 Опубликовано 1 июля, 2010 Ух ты! В наших рядах пополнение! Ура!tusya-tusya, рады приветствовать вас в нашей темке. А то такое ощущение, что пудели выродились) Шучу. Хорошенькая у вас девчушка. А сколько ей сейчас? Что умеет, расскажите подробнее, очень интересно.YuTa, да, вот такая генетика у пуделей. Серебристые собаки рождаются черными, а потом серебро вылезает. А белые могут рождаться как изначально белыми, ушки только могут выдавать кремовость, а иногда прям целиком кремовыми, а потом становятся кристально белыми. Когда Тосс родился, я вообще ужастнулась, он был просто рыжий и отличался ото всех. Я уж грешным делом было подумала, а не приложили ли мои старперы к этому" руку". Потом подумав, успокоилась- мама детей то гостила у подруги, старперы никак не могли тут никаким местом побывать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #255 Опубликовано 1 июля, 2010 А. уже увидела, что ей годик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #256 Опубликовано 1 июля, 2010 Я ее особо не дресирую, ну так самое обычное лапку дает, мячик приносит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #257 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и вот наша малышка, которая осталась с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #258 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и втроем, я , дочка Карина и Фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #259 Опубликовано 5 июля, 2010 Ну а это возле нашего дома пейзаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #260 Опубликовано 7 июля, 2010 Мокка, Фея прелесть, я когда хотела завести пуделя искала абрикосового, но только клубные были такого окраса, естественно очень дорого для меня, так как я покупала собаку для души мне было неважно с родословной она или без))), поэтому купила серебристого, предыдущий карликовый пудель у меня был тоже серебристого окраса, мальчик, когда ему было 14 лет его перекусил ротвейлер во дворе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться #261 Опубликовано 7 июля, 2010 Ужас, какие страсти вы рассказываете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #262 Опубликовано 13 июля, 2010 Наш малыш Тоссик перед отъездом на новое место жительства. Ну вот все малыши и обрели свое место в этой жизни. Сейчас они гуляют, загорают, учатся быть цивилизованными собаками. А осенью всех их увидим на первых выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #263 Опубликовано 14 июля, 2010 Мокка, Тосс просто шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #264 Опубликовано 15 июля, 2010 Мокка ,Ир какая прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #265 Опубликовано 16 июля, 2010 Девочки, спасибо! А я без Тосса скучаю очень. Запал этот парень в душу, не хватает его дома нам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #266 Опубликовано 16 июля, 2010 Сегодня наваяла... фантазийные стрижечки. Жарко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться #267 Опубликовано 17 июля, 2010 Мокка, Ой прелесть! А йорик чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #268 Опубликовано 17 июля, 2010 Йорик клиентский, не мой конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться #269 Опубликовано 17 июля, 2010 А вот сегодня наваяла еще. Спаниелька была очень запущенная и стойко выдержала несколько часов экзекуции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #270 Опубликовано 18 июля, 2010 Наш Валька со своей юной очаровательной хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти