Мокка Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #316 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня наши малыши вышли в свет! Вчера им исполнилось 9 месяцев. Фея и Тосс. Вента, вот твой крестничек. Спасибо, что ты приехала посмотреть! Перечислять заслуги сегодняшних выставок не стану- думаю это мало кому интересно. оба малыша стали лучшими юниорами в своей породе . Их мама- САСIB , Тосс- САСIB. С Феечкой на CACIBE получилось недоразумение- ее ошибочно записали в класс карликов.Судья хотела перевести ее в тои, для этого требовался ростомер, которого как ни парадоксально на такой крупной выставке не оказалось. Поэтому ей пришлось бегать в сравнении со своим братом Тоссом), как бы глупо это ни звучало, т как она явный той. Ну это мелочи. Т как это по сути их первый выход в свет. О результатах моно чуть позже. Ну и фото Феи и Тосса. Последнее фото- Тосс посередине- ребята только вышли в ринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #317 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вента, вот твой крестничек. Спасибо, что ты приехала посмотреть!1008946[/snapback] Да не за фта! Крестничек великолепен - горжусь родством, хоть и косвенным А на пуделей посомтреть - это ж всегда отрада для глаз. Эх! У меня еще будет пудель... Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #318 Опубликовано 8 декабря, 2010 Наша Лёлька. Отдыхаем после выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться #319 Опубликовано 9 декабря, 2010 У нас зимища! Вышла ночью с собакой погулять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #320 Опубликовано 10 декабря, 2010 Наш Валька в гости приходил. Найди как говорится 10 отличий, где мама Лёля, а где сын Валя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боника Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #321 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ирина,собаки супер!!! Отличить друг от друга просто не возможно,как две капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться #322 Опубликовано 11 декабря, 2010 amadinka35111, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #323 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Наша девченка из белого медвеженка превращается..... превращается...... в элегантного белого пуделя красавицу. Хозяева пока так и не нашлись, то их много, то все куда то разбегаются, кто то хочет собачку покрупнее. мы хотим, чтоб девица осталась в Питере, а интересуются пока только другие города. Ева..... мммм.. мечта а не той. Крепкая, уравновешенная, с отличными движениями. Наш вес на сегодня 1400. На фото щенки почему то все кажутся крупными, а на деле- совсем крохи. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #324 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А это еще один облагороженный.Это не пудель правда- помесь пуделя с кем то. А это после стрижки А вот и Мокка. Живет как король, никакими силами с хозяйской кровати не согнать. Совсем обнаглел))) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться #325 Опубликовано 18 декабря, 2010 А вот и Мокка. Живет как король, н ну почему же - КАК? король и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #326 Опубликовано 28 декабря, 2010 Да прическа на голове у Мокки просто нет слов, теперь буду своей растить такие)). Мокка, а вы могли бы показать как у ваших собачкек под ушком пострижено, вобщем ушко поднять и сфотографировать, если не трудно, я все учится продолжаю, лапки уже стрижем как вы советовали , а от ваших стрижек я в восторге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusya-tusya Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #327 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться #328 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ага, сделаю, как бы только не забыть. В очередную стрижку постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться #329 Опубликовано 5 января, 2011 Наш Валька теперь ногу сломал. Допрыгался. Вот в гости приходил, гостил 2 дня. Больному все привелегии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #330 Опубликовано 6 января, 2011 Моккавот это причесон!! Наш Валька теперь ногу сломал1028516[/snapback] Бедняга... скорее пусть поправляется! как же так угораздило-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться #331 Опубликовано 6 января, 2011 Хозяева такие попались. Летом теряли два раза. Недавно сломал хвост, он сросся, так они даже и не заметили... теперь нога. Бесятся постоянно с ним девченки хозяйки потому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 8 января, 2011 эх... надеюсь, что они возьмутся за ум и начнут бережней относиться к своему песику.Всегда очень жалко, когда болеют животные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться #333 Опубликовано 10 января, 2011 Ева, мелочь, немытая и нечесаная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #334 Опубликовано 17 января, 2011 Ночь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #335 Опубликовано 18 января, 2011 "Сладкий " детский сон !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #336 Опубликовано 18 января, 2011 Сегодня вот такое чудо осваивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #337 Опубликовано 18 января, 2011 Ой ....это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #338 Опубликовано 18 января, 2011 Это болоночка) Жалко, забыла сделать фото до стрижки. Это было нечто волосатое в колтунах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 18 января, 2011 Так и подумала.... а какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #340 Опубликовано 18 января, 2011 Она не чистопородная, кажется что то от русской болонки.Она метисик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #341 Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня подумала.... и подстригла Вальку по другому. Теперь он вот такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #342 Опубликовано 26 января, 2011 А вот и наша Евочка, подпольная кличка Полкан И еще один... наглый зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #343 Опубликовано 27 января, 2011 Евочка - красавица!!! Закуплю побольше супрастина для некоторых, и заберу ее себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #344 Опубликовано 5 февраля, 2011 У нас в питомнике пополнение- появились на свет шестеро белых зайчат- четыре девочки и два мальчика. Сразу у двух мам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #345 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ирина мои поздравления!!! Красота спасет мир!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #346 Опубликовано 5 февраля, 2011 Это точно. Эти собы правда не у меня лично, а у нашей владелицы питомника. Но один черт- они все свои и мы их обожаем всех без исключения. Еще ждем пополнения у одной белянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #347 Опубликовано 7 февраля, 2011 Еще одна беляночка пополнила ряды Жемчужины- родила беленькую девочку. Итог- пять девочек и два мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #348 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю!Чем пуделей больше, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #349 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поднимаем популярность породы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Поделиться #350 Опубликовано 16 февраля, 2011 Еще одна работа, сегодняшняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться #351 Опубликовано 19 февраля, 2011 Не пудель правда, но очень понравилось стричь эту собачку. Жорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #352 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня на CACIBе в Питере наша Феечка вместе со своим братом Тоссом получили Лучшего Юниора породы в тоях и карликах соответственно. На фото- Фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #353 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ирина поздравляю с победами !!!!!!Молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я тоже поздравляю!очень рада за вас! Не представляю. что нас ждёт на выставке.Ни разу там не были!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #355 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо, девочки! Я сама очень рада, ведь это вторая их выставка в жизни и так удачно выступили!. Фея уступила лишь в сравнении на ЛПП, но конкурента выставлял очень опытный хендлер, поэтому учитывая наш юный возраст и вторую выставку- это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться #356 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ира, поздравляю с удачным посещением выставки! Пост №350 шокировал! Вы, волшебница!!! Сколько времени занял этот лохматуля? А как хозяева отнеслись к такому преображению пуделя? (Я поняла свою ошибку с лапками. Сегодня стригла сыночка. Лапки побрила, почти только пальчики. Ножки получились, визуально, более длинными.) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться #357 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мультик, лохматулю делала аж два дня. Т как за раз думала, что инфаркт хватит обоих и меня, и собаку. Меня- от бешенства на хозяев за такое запущение. А щенка- из за стресса, который испытал он, когда я его шерсть раздирала. Хозяев отругала очень сильно, а потом сама валерьянку глотала. Ну и я рада, что вам пригодился мой опыт, теперь ножки ваших собачек будут от ушей). А вот еще одна лохматуля. Эта была еще хуже и поэтому пришлось вообще все напрочь снимать.... Ну и как обычно- сапожник без сапог. Снова помылись, а подстричься уже сил не хватило на своего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #358 Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня на CACIBе в Питере наша Феечка вместе со своим братом Тоссом получили Лучшего Юниора породы в тоях и карликах соответственно.1063907[/snapback] Поздравляю! отличнейший результат!А наш коричневый королевич там стал CACIB, а я, как дурочка, ничего не видела, т.к. осталась дома из-за больной головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться #359 Опубликовано 1 марта, 2011 А я его видела!! Шикарный! Он у шнуровой девицы выиграл как раз! Пуделя рулят!! Вента, твой крестник закрыл Юного чемпиона всего двумя выставками! Если я ничего не путаю- два Лучших Юниора на двух CACIB- закрытие ЮЧ? А им только 3 го ровно год! Фейка пролетела из за прошлой выставки, когда записали нас ошибочно в карлики. Нас и в этот раз снова записали не туда. Ну мы тут бучу уже подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 1 марта, 2011 твой крестник закрыл Юного чемпиона всего двумя выставками! Отсюда вывод - мои крестники рулят Королевич коричневый - тоже мой крестник Бизнес, что ли, открыть - придумаю имя вашему будущему чемпиЁну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти