Лана Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вроде и проскакивала информация о том, что у кого-то где-то разводились каики - но всё только на уровне разговоров, ни фоток ни других прямых "улик". А тут бродила в сети по своим делам и обнаружила, что в "Атоле" появился птенец каика. Не рекламы ради (я им не знакомая и никакого бубнового интереса у меня нет, да и им самим это без надобности), но информирования для (конкретно - каюшачьей общественности) извещаю. http://www.atol-farm.ru/ptenci2009.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вроде и проскакивала информация о том, что у кого-то где-то разводились каики - но всё только на уровне разговоров, ни фоток ни других прямых "улик". А тут бродила в сети по своим делам и обнаружила, что в "Атоле" появился птенец каика. Не рекламы ради (я им не знакомая и никакого бубнового интереса у меня нет, да и им самим это без надобности), но информирования для (конкретно - каюшачьей общественности) извещаю. http://www.atol-farm.ru/ptenci2009.html О боже Ну почему у меня сейчас (да и в ближайшее время) ни шиша нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну почему у меня сейчас (да и в ближайшее время) ни шиша нет Именно потому, что птен есть Закон бутерброда в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 февраля, 2009 Именно потому, что птен есть Закон бутерброда в действии Закон подлости Надеюсь в следующем году у них тоже будут малыши. Мне ведь еще и пол у Ичи надо определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МУЗА Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 февраля, 2009 Вроде и проскакивала информация о том, что у кого-то где-то разводились каики - но всё только на уровне разговоров, ни фоток ни других прямых "улик". А тут бродила в сети по своим делам и обнаружила, что в "Атоле" появился птенец каика. Не рекламы ради (я им не знакомая и никакого бубнового интереса у меня нет, да и им самим это без надобности), но информирования для (конкретно - каюшачьей общественности) извещаю. http://www.atol-farm.ru/ptenci2009.html Пару дней назад мы звонили в Атол, птенец у них будет стоить 800-900$, в зависимости от курса. И еще, они не собираются его специально вытаскивать из гнезда для ручного вскармливания. Продавать будут 2,5 - 3 месяца.Мы им до Нового Года звонили, они сказали что каики птенцы будут стоить до 20000 руб.Мы решили дождаться своих птенов от нашей пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня позвонила в Атол, там январский птенец (их первенец) есть и еще мара мартовских птенцов... Январский только через две недели будет продаваться, скорее всего сама за ним поеду, через проводника как-то боюсь... Короче, планы, планы...))) Все птенцы вскармливаются вручную, первенец еще не летает, но из коробки уже вылазит, очень любопытный, говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня позвонила в Атол, там январский птенец (их первенец) есть и еще мара мартовских птенцов... Январский только через две недели будет продаваться, скорее всего сама за ним поеду, через проводника как-то боюсь... Короче, планы, планы...))) Все птенцы вскармливаются вручную, первенец еще не летает, но из коробки уже вылазит, очень любопытный, говорят)) Ох Как же хочу выкормыша Но этот кризис....чтоб его скрючило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти