Zahvat Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 1 марта, 2005 мяфка-шкодная, Мы свою в ваной кормим.Кидаем мышь в ванну, она её там ловит, потом садиться на край и ест.Крыса может правда из ваной выскочить...Раньше в комнате в таз клали мышь, но она пару раз её упускала и я потом полночи мышь по хатке ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 1 марта, 2005 Раньше в комнате в таз клали мышь, но она пару раз её упускала и я потом полночи мышь по хатке ловил. У нас было такое!!! Прихожу домой - в кухне погром... муж бегает по кухне на четвереньках, сова летает и орет.. думаю.. эээ.. а не позвонить ли в скорую???Оказалось - сбежал мышь и они его ловят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 1 марта, 2005 Оказалось - сбежал мышь и они его ловят!!! Ага, сов смотрит, а муж ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 марта, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 1 марта, 2005 Ага, сов смотрит, а муж ловит Иначе было - сова загоняла, а муж выскакивал из засады и пытался поймать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 2 марта, 2005 Оказалось - сбежал мышь и они его ловят!!! Ага, сов смотрит, а муж ловит И сове на блюдечке приносит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Поделиться #51 Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) А мне один раз "посчастливилось" перед носом наблюдать, как наша Алиска охотилась, потом она нагло бросила мне удавленную мышь - типа ешь неумеха...Только когда я вышла, она её зацапала и сьела))) Изменено 16 марта, 2005 пользователем Poohy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти