dzidzi Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) такие вот ребята Изменено 14 февраля, 2009 пользователем dzidzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луша & Троша Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Ой,какие милые птички!!! Еще совсем молоденькие!!! Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Луша & Троша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 14 февраля, 2009 dzidziПоздравляю с прибавлением!Такие моськи хорошие и сразу видно,что птенцы ещё.Как зовут масиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 февраля, 2009 dzidzi, Такие славные детки!!!Желаю им расти большими и здоровенькими и слушаться маму и папу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 февраля, 2009 dzidzi какие же они пусики зелененькие, растите крепышами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 февраля, 2009 спасибо!!!! самой нравятся ... Romiko$ пока ышо не назвала ...только научилась их различать .. но очевидно, что характеры разные,у второго пингвинёнка (роговица посветлее, у которого)хоарактер позадирестее ..(думаю что девицца ) озадачена вот.не из одного ли гнезда они.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 14 февраля, 2009 такие вот ребята Поздравляю с приобретением таких симпатяшек. Они у вас - такие миленькие малявочки. Как они себя чувствуют, уже начали осваиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 15 февраля, 2009 Ой какие симпатяшки поздравляю вас с приобретением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поздравляю с приобретением таких симпатяшек. Они у вас - такие миленькие малявочки. Как они себя чувствуют, уже начали осваиваться? о да! похоже малыши ...судя по коричневеньким прерносицам .кажется что левая - девицца ) (драчливая и деловая очень хорошенькие ребята,такие глазки ... тока как включат свой "нервный срыв .. " ... жуть ... хулиганы сегодня пришлось их даже навремя прикрыть ..вот ещё дикие и бояки ... только сегодня стали пробовать фрукты. терзаюсь мыслью не из одного ли они гнезда ...может подскажите, возможно ли это определить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 17 февраля, 2009 терзаюсь мыслью не из одного ли они гнезда ...может подскажите, возможно ли это определить!? Насколько мне известно, это определить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 февраля, 2009 Насколько мне известно, это определить невозможно. ой жалко.а разницу в возрасте можно определить по носикам? ромариоспасибо! хоть и крикливые но ооочень хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 18 февраля, 2009 dzidzi, Они одного возраста-это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 25 февраля, 2009 dzidzi, Они одного возраста-это точно. хм.а носопырки не одинаково тёмные? - это не показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да они прелестны а когда выпускаешь их и за ними наблюдаешь получаешь огромное удовольствие. А когда садятся на плечо радуешься этому как ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #15 Опубликовано 28 февраля, 2009 Да они прелестны а когда выпускаешь их и за ними наблюдаешь получаешь огромное удовольствие. А когда садятся на плечо радуешься этому как ребенок. пока не отпускаю, они дикие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 8 марта, 2009 одна похоже девушка .. потому как бумаженции в хвост себе активно напихивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться #17 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) и вторая похоже тоже девицца тожа бумажками развлекалась придётся теперь её менять на мальчика или продавать ... может у кого есть мальчишка розовощёкий? Изменено 13 марта, 2009 пользователем dzidzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 3 апреля, 2009 верите?! - различаю своих "зелёночек" по .... выражению лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 4 апреля, 2009 dzidzi, Мои отличаются сильно ,причем не цветом ,а характером самец Кеша трусливый ужас ,а самка Нюха любопытная . Кешка постоянно прячется за Нюхой вытягиваясь в длину выглядывает из-за спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 6 апреля, 2009 dzidzi, Мои отличаются сильно ,причем не цветом ,а характером самец Кеша трусливый ужас ,а самка Нюха любопытная . Кешка постоянно прячется за Нюхой вытягиваясь в длину выглядывает из-за спины клсассное имя Нюха!!!! а у моих выражение глаз разное,и предполагаемая девица бойчее и покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 7 сентября, 2009 УРРАААА!!!!!!!!! мои попугайчатины научились САМИ!!!!!!!!!!!залезать к себе в домик (клетку) !!!! я ужасно рада ..теперь можно со спокойной душой их выгуливать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 1 ноября, 2009 похоже мои красавцы,оказались красавицами.. сегодня застукала в очередной раз с вениками в хвосте ... придётся искать мужчину на обмен .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти