graber Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Всем привет. Попугайчиков у меня двое, Кеша и Маша (кореллы) .Суть вопроса в том, что Кеша повадился справлять нужду в поилку, и судя по его выражению, ему это доставляет неописуемое удовольствие. Пробовал перевесить на другую сторону клетки, помогло, но только дня на три, а потом все по новой. И вообще это его любимое место в клетке. Можно ли его как то отучить от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2009 Может, повесить другого вида поилку с узким носиком, а эту оставить как туалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graber Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2009 уже думал об этом, но скорее всего тогда эту совсем придется убрать, либо они по привычке так и будут пить из нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anney-M Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 15 марта, 2009 а у нас волнистая попугайка поступает по другому. она в поилку складывает весь мусор. причем иногда специально собирает его на полу. Кусочки фруктов, шелуху корма, какашку тоже может туда кинуть. Как то игрушку уронила, тоже ее туда... Думаю единственный вариант все таки - автоматическая поилка. Хотя корелла первое время умудрялся туда зернышки запихивать. Потом вроде само пробшло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 16 марта, 2009 У меня автоматическая поилка. Птицы умудряются постоянно засовывать туда зерна. Просто меняю воду чаще, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти