Hel333 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто мой птичек..самец или самка?По поведению хочу сказать,иногда кусочки бумаги жует и засовывает себе в хвост..На рынке где покупала сказали что самец...но что то я уже сомневаюсьи про возраст может кто скажет , на рынке сказали 4 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2009 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто мой птичек..самец или самка?По поведению хочу сказать,иногда кусочки бумаги жует и засовывает себе в хвост..На рынке где покупала сказали что самец...но что то я уже сомневаюсьи про возраст может кто скажет , на рынке сказали 4 мес. Самцы не запихивают бумагу в хвост. Самки это делают в гораздо более старшем возрасте. По фото-это точно не 4-х месячная птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Если бумагу в хвостик запихивают, то должна быть самка... Самцы у розовощёких так не делают. У меня один "обезьяничал" и запихивал в .... крыло, но не в хвост.. А на рынке у них всегда....птенцы , даже если уже на пенсии... Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Gala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel333 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2009 Вы хотите сказать что он у меня уже старенький? у него только красные перышки на лбу появляться начали,когда купили 2 мес.назад вообще голова желтая была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2009 Hel333, у вас малыш ещё....не больше 5-6 мес и первая линька похоже, что и с полом не ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 17 февраля, 2009 Hel333, такие хорошие фотки - всё видно даже при увеличении! Ребёнок - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel333 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо за красавца.. Вот решили пару взять ему (ей)..теперь и думаем кто есть ктоа то скучает птицек один...когда приходим домой от нас не отлетает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzidzi Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 17 февраля, 2009 ой, я вам завидую ...ручной он у вас ... наши дикорята .. кричат постоянно и пугаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel333 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте!Вот купили своей даме кавалера...,посмотрите ,подскажите а точно это самец? По поведению ничего сказать не могу,он ещё пугливый....P.S. на клюве у него не ранка,это от детского пюре..,плохо клюв чистит!... Изменено 9 мая, 2009 пользователем Hel333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти