falcon111 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2009 Как вы относитесь к тому,что некоторые отлавливают птиц и продают кому папало.При всем при этом загибая цену.Ваше мнение по поводу нелегальной продажи птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2009 на счет нелегальной продажи: некоторые питомники опять же продают нелегально, т.е без документов. цены в каждом свои, в зависимости от затрат и винить один, что там в два раза дороже, чем вдругом мы не можем. про нелегальный отлов... надо смотреть на вещи реально: сокольнику полоучить разрешение очень сложно и ессно они ловят нелегально, в чем их винить нельзя. Но я категарически против тех людей которые ловят птиц для собственной выгоды... ловят и продают незнамо кому... И то обидно, что наказать таких людей оч сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2009 сова113 - Мой Вам совет - воспользуйтесь поиском, такие и подобные темы создавались на форуме неоднократно, пока есть спрос - будет предложение.Мое предложение - тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения