Galaxy Опубликовано 3 февраля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 3 февраля, 2004 Объяните плз если кто знает почему птица не белая а глаза красные и как это отражается на речи и слухе моему нимфе 1.5 года ,недавно получен в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Y Опубликовано 4 февраля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2004 GalaxyЯ думаю тут ситуация как и с волнистиками. Белые называются АЛЬБИНОСЫ, а лимонные ЛЮТИНОС. Так вот у них у всех глаза красные. Наверное у Вас лютинос. Это нормально, такая порода.Хотя существуют варианты селекции белых и желтых с черными глазами. Так это как раз и редкость.Я так думаю !!!(с) фильм "Мимино". Если не прав- поправте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2004 Igor Ycпасибо.я знаю что есть альбиносы ни где не могу про них ни чего найти вообще лютиносы все с черными глазами а альбиносы они белые и с красными глазами у него видимо мама или папа альбинос а второй лютинос%)))))а я сама еще ни чего не знаю мне его подарили еще недели нет вот ищу информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти