Волна Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться #271 Опубликовано 17 февраля, 2013 Наметился первый прогресс в отношениях парочки. Гоша, все время тянется почесать Тюше шейку, а она похоже не поймет, чего ему от неё надо, вроде бы она ни не против, но и не поймет, что делать. Теперь постоянно сидят рядышком, везде все делают вместе, если едят, то вместе, гуляют тоже вместе. Гоша больше не орет и не требует моего постоянного присутствия в его поле зрения. Свое внимание переключил на девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться #272 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Все таки девочка, больше ориентирована на человека Я не знаю выкормыш ли она, но похоже на то Взрослая девочка, ориентированная только на человека Пытается меня кормить... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусик28 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться #273 Опубликовано 1 марта, 2013 Ах какая нежность, а в глазах забота. Чудо ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться #274 Опубликовано 16 марта, 2013 Ах какая нежность, а в глазах забота. Чудо ттт Не понимаю, почему про кольчатых, пишут, что они самодостаточны и не зависимы от человека. Мои оба готовы общаться только со мной, еще и дерутся кому первому целоваться со мной, кому сидеть на плече ближе к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #275 Опубликовано 28 апреля, 2013 Мои попугайки сейчас очень линяют, перья сыплются каждый день. Парочка, постоянно занята собой, у них идилия Мне даже как-то спокойнее выходить (после длительного пребывания дома) на работу. Гоша больше не орет и не требует моего внимания, самочка Тюша, чудесная девочка, не крикливая, принимает ухаживания Гоши. Ни какой агресии в паре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться #276 Опубликовано 21 июля, 2013 Сегодня в очередной раз привезла из сада ветки яблони, ирги и вишни вместе с плодами, какое же это счастье растеребить эти ветки, понадкусать плоды и все это разбросать по клетке Мои алексы просто в восторге от свежих веток, особенно уважают, когда есть зрелые плоды (вишня и ирга уже вполне созрели), стараюсь баловать их почаще 3-4 раза в неделю, как и всю остальную мою попугайскую гвардию, естессно веток привожу на всех сразу и побольше, получается целая охапка Не рискую давать ветки из парка и растущие за домом ((( Даю только из нашего сада, там 100% экологически чистый район, далеко от трассы.Лишние ветки ставлю в воду и даю еще на следующий день, зелень и плоды остается свежими. А сАми ягоды из сада это вообще отдельная история, виктория, малина, вишня, ирга, смородина, всегда уходят на УРА! На зиму ягоды замораживаю сама, даже пришлось приобрести новый холодильник с большой морозильной камерой и с функцией шоковой заморозки, по крайней мере уверенна, что без всяких химикатов, все только натуральное, без химикатов.Отдельно стоит выделить стручки гороха молочной спелости, за них просто душу готовы отдать РС: я счастлива, когда счастливы мои птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться #277 Опубликовано 25 июля, 2013 Мои алексы надумали всерьез закрутить любовь. Теперь ни на минуту не отходят друг от друга, постоянно целуются и кормят друг друга, ко мне оба стали агрессивно натроены Я им больше не нужна Но я все равно рада и счастлива, что они нашли друг друга, ни что не заменит птице общение с себе подобным, видимо человека они выбирают от безысходности и отсутствия выбора, а когда рядом себе продобный, человек им не нужен.Я не переживаю, что моя парочка теперь меня игнорит и больше не желает идти на руки, это такое счастье смотреть, как они часами перебирают друг другу перышки, кормят друг друга, они же теперь пара, семья PS: я счастлива, когда счастливы мои птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadanna Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #278 Опубликовано 25 июля, 2013 Волна, вот здорово! Я очень надеюсь, что и мне доведется наблюдать парочку александрийцев и их ухаживания. Полгода назад увидела любовь неразлучников - это верх романтики, чуткости и ласки. Завидую Вам по доброму, конечно. Пусть все у птичек сложится, может, и птенчиками нас порадуют (ттт).Фото очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться #279 Опубликовано 27 июля, 2013 Я очень надеюсь, что и мне доведется наблюдать парочку александрийцев и их ухаживания. Полгода назад увидела любовь неразлучников - это верх романтики, чуткости и ласки. Завидую Вам по доброму, конечно. Наверно к счастью (а счастье у меня измеряется именно в птицах ) у меня не только алексы, страстную любовь крутит пара корелл и канарейка с реполовом, наблюдать, за парочками всегда очень интересно. Просто заметила, что у крупных попугаев все складывается сложнее и занимает больше времени. При этом нужно понимать, что ручной компаньон переключит свое внимание на партнера и владелец уже будет не так востребован, как раньше. Поэтому перед тем, как заводить пару нужно все хорошо взвесить. А фоточки обязательно будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться #280 Опубликовано 1 декабря, 2013 У нас все в штатном режиме, если успеем построить еще один вольер, то весной поставлю моим алексам домик, уж очень они любвеобильны. НО все сложно , Гоша не может летать и поэтому на дне клети всегда слой соломы или сена, чтоб он не травмировал лапки когда пытается взлетать за Тюшей. Жалкое зрелище Вчера в очередной раз отпилили Гоше клюв, для него это жизненно необходимая процедура, с отросшим клювом он просто не может нормально питаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #281 Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот интересно, моя парочка очень похожа на Вашу. Девочка любит покричать, но и более ручная. Вчера утащила маленькую детальку - часть защелки. Я у нее забрала эту штуку прямо из клюва - она и не думала возражать. Правда мы какое-то время поиграли в перетягивание железки. А парниша более сдержанный, хотя его совершенно не узнать после того как появилась подружка. Стал намного живее, активнее и увереннее. У Вас такая же метаморфоза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться #282 Опубликовано 22 января, 2014 У Вас такая же метаморфоза ? Все абсолютно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #283 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Давно не заходила в тему. Жизнь моей парочки идет своим ходом. Вчера в очередной раз подпиливали Гоше клюв, он немного повозмущался, но в целом вынес процедуру героически, за 5 лет привык уже к этой мало приятной необходимости. Зато нужно было видеть, как его жалела Тюша после возвращения Гоши в клетку. Очень дружная парочка. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Волна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться #284 Опубликовано 25 мая, 2016 В мае уже как 7 лет Гоша с нами, сама себя поздравляю с этим событием))) Очень люблю Гошика, продолжаем подпиливать клюв, т.к. без этого он не сможет полноценно питаться, его подруга Тюша2 тоже в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти