Marina-P Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Предлагаю форумчанам, если есть желание, выкладывать сюда очень красивые фото своих собак. Чтобы можно было открыть тему и просто полюбоваться... без оглядки на породы, титулы и т.п. Дельта и Фрам Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2009 Марин, потрясающие у тебя собы Особенно Фрам Моя старушенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2009 Оль, спасибо! А она у тебя такой Божий одуванчик... Славная и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 18 февраля, 2009 А она у тебя такой Божий одуванчик... Славная и красивая Марин, спасибо Этому Божьему одуванчику уже 14 год пошел, а она все как в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 18 февраля, 2009 Bagirik, А фотки свежие? Молодец старушка, как девочка выглядит! Marina-P, Хороши собачки! И всеже Фрам - вне конкуренции, такой пес!!! Кешка, Классные тойчики! А что это собачка на 3-ей фотке делает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Кешка, а я на вторую фотку прям залюбовалась. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Кешка, Шикарные собачки Bagirik, А фотки свежие? Молодец старушка, как девочка выглядит! Это прошлогодние фотки. Но сейчас она такая же Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 19 февраля, 2009 Это мы на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 19 февраля, 2009 ИринАмазон, Ути какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 20 февраля, 2009 Щенок фокстерьера ж/ш - Коникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 20 февраля, 2009 Какие все пёси красатули!!! Marina-P, а кто это такой лохматый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 20 февраля, 2009 Marina-P, Bagirik, Кешка, Xan, ИринАмазон, кана, Девчата! огромное спасибо за поднятое настроение! Собаки вне конкуренции! СуперскиЕ, классные, красивые.....Самый первый пёс на фотке, шерстяной такой, сразил наповал!Девчата молодцы! п.с. я щас тоже фотку покажу, это сын моей собаки, к сожалению его папика у меня нет ни одной цифровой фотки...маленький песик моей тетушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 20 февраля, 2009 Мои собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 20 февраля, 2009 А вот и мы,правда слегка задрыхлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 20 февраля, 2009 ira2008, ждете пополнения в семействе таксином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 20 февраля, 2009 ira2008, ждете пополнения в семействе таксином? Это Вы про ту толстую одиннадцатилетнию девушку?Нет,просто мы очень любим покушать,да и двигаемся мало.Вот мелкую собирались замуж выдать.А эта уже все проморгала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 20 февраля, 2009 Была в гостях. А там такие чихи и продаются.... чуть не ушла с одним из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 20 февраля, 2009 Была в гостях. А там такие чихи и продаются.... чуть не ушла с одним из них... Вот и надо было уйти.Говорят,что это очень ласковые собачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #20 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) кана, фоксёныш с корзинкой цветов - это потрясающе! И вообще все собачюли такие классные! Девочки, спасибо, что поддержали темку. Любители собак могут сюда заходить и просто отдыхать!Отвечая на вопрос, на первой фото лохматый - метис ирландского волкодава и бобтейла. 60 кг весу, почти 80 см в холке. Вот такое чудо-юдо. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 21 февраля, 2009 Все собаки просто великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 21 февраля, 2009 У всех такие замечательные пёсы!!!! Мы тоже всем покажемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опять не мои собаки. Подсмотрено мною.Вот такой Гав валялся на солнышке у порога ГлавАПУ а это два братца, сразу видно кто доминирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) ПОльга, здорово вы их засняли! Вообще есть фотографии, из которых запросто бы открытки получились интересные... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Какие красивые собаки! Замечательные! Не удержусь, покажу свою девочку (её уже нет ): А это её сынок, он уже ветеран, на пенсии: К сожалению, фотки только такие остались... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Тэсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 21 февраля, 2009 Marina-P, фоксёныш с корзинкой цветов - это потрясающе! 533995[/snapback] СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 21 февраля, 2009 Покажу своих красавиц:восточно-европейские овчарки Вента Стрингер Роки и ее дочь Зарница ВЕО Зарница и пудель Лапочка-Дочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 21 февраля, 2009 В сравнении с рукой, впечатляет!!!!И с кошкой тоже супер!!!А где у нас такая природа? Какие места? О, пудель нарисовался!!! Пока отвечала новые фотки. Пуделей вообще обожаю лохматеньких, а овчарок уважаю издалека. Серьезную породу не потяну, королевского пуделя, кстати, тоже - я больше по "мелочи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 21 февраля, 2009 В сравнении с рукой, впечатляет!!!!И с кошкой тоже супер!!!А где у нас такая природа? Какие места? Да, спасибо, костяк у этой собаки меня тоже впечатляетА природа такая в псковской области, у нас там дача! Да и природы-то там... не видно...Фотки с природой надо бы в другую темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 21 февраля, 2009 А вот еще овчарочьи щеники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 21 февраля, 2009 Вента, меня тоже "женская" лапа поразилаа ещё фотка "Я типа сплю, а ты что делаешь?"и щен с ушками "домиком" бесподобен!ну и на последней, черныш масявочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 21 февраля, 2009 ПОльга, спасибо фотками щеников забит весь комп! специально не выкладываю фотки из серии "танец непроданных щенков"))))А последняя фотка, с чернышом-масявкой, называется "Все в наших руках!"Потом найду, покажу, что из этой масявы подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 21 февраля, 2009 Я в москве таких красивых овчарок лет 10, не видела. Думала все нет больше породы. А оказывается очень даже есть, успехов Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 21 февраля, 2009 болобол, Спасибо!Но, уверяю Вас, в Москве много очень красивых ВЕО Видимо, просто вы пока еще не встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) с нами живёт уже 11ый год Изменено 21 февраля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кана Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) ...................... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем кана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 22 февраля, 2009 Лялечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 22 февраля, 2009 ПОльга, какая мася выразительная и с кошаком у них, похоже, мир-дружба-бублегум) у меня какое-то нежно-уважительное отношение к пожилым собакам... пуделюхе моей тоже 11-й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 22 февраля, 2009 А моему пекинесу в марте 15 стукнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 22 февраля, 2009 А моему пекинесу в марте 15 стукнет ооо... прилично! но для маленькой собачки - далеко не пределздоровья пекинесику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 22 февраля, 2009 Вента, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 22 февраля, 2009 natacha, Долгих летОв жизни Мартину и здоровья. Моя не намного младше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Не удержалась. Вот моя Ненси... (ее уже нет). Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Coldy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 22 февраля, 2009 Bagirik, Спасибо - будем 13 марта принимать поздравления с юбилеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 23 февраля, 2009 Coldy, такое мудрое "лицо" у вашей собаки! А ВЕО - вообще потрясающие, красавицы!А вот собаки моей сестры: Без дела не сидят: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти