баранка Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 23 февраля, 2009 это мой бордосик и который любит поваляться в моей кроватке и смотреть на себя в зеркало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 23 февраля, 2009 баранка, Классный бордос А на первой фотке вообще атас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 23 февраля, 2009 на первой фотке пёсик Периш и тигричка.....пока без имени...пока выбираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 23 февраля, 2009 Фотки просто супер! Они все такие разные, но такие любимые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 23 февраля, 2009 Рексюндель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Раздеребили душу!Знаю, что такое активные сильные крупные собаки в доме! А когда их две!? Вдвойне всё! Прошло уж 15 лет, как нет их с нами... Трагически погибла младшая Варвара, полукровка курца и дратхаара, драгоценная моя... Старшая курцхаариха бесследно исчезла через неделю, так и не нашла её следов... Ко мне она попала случайно взрослой и сильно отощавшей, видно давно и долго скиталась потерявшись или убежав от своих хозяев. Благодаря ей я познакомилась с этой замечательной породой, вышла на клуб курцхааров, они помогали мне искать её хозяев, никто не откликнулся... Влюблённость в этих мощных точёных грациозных красавцев осталась на всю жизнь. Не завожу снова только из-за непрязни к процессу охоты, без которой эти собаки не мыслят своего существования. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 24 февраля, 2009 Моя клячка Бесси: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ой, и мы очень хотим Вас обнюхать и познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #54 Опубликовано 25 февраля, 2009 Тэсс, ездовой спаник - это круто А вообще - спасибо всем огромное за такую красоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 25 февраля, 2009 Тэсс, ездовой спаник - это круто Самое забавное - что они это любят! Им лишь бы при деле быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 25 февраля, 2009 Не завожу снова только из-за непрязни к процессу охоты, без которой эти собаки не мыслят своего существования. Может, зря? У меня есть знакомые, которые держат курц- и дратхааров и ни о какой охоте не помышляют. Естественно, таку собаку необходимо чем-то занимать, но для этого есть много всяких развлекух: аджилити, скиджоринг и т.д. Сама лично видела дратхаара на соревнованиях по скиджорингу (удачно, кстати, выступил) Так что, если очень хочется, то, может быть, все-таки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 25 февраля, 2009 Какие же все собачки милые,ласковые и красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 25 февраля, 2009 Еще раз супер фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 25 февраля, 2009 Моя клячка Бесси: Прикольная))))А она откуда?Мы Рксюнделя из приюта брали принципиально))) Рексюндель Реса взяли из приюта, когда погибла старая собака(не при мне) решался вопрос о покупке немца, но тут я встала на дыбы - нефиг!!!! Искали долго взрослую псинку, а Рекса я сама долго рекламировала на всех сайтах, такой красавец 4-х месячный был, что не вынесла душа поэта.Вырос добродушный разгильдяй в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 26 февраля, 2009 Прикольная))))А она откуда? Спасибо... Она куплена на рынке...Я увидела щеночка,и поняла,что без нее не уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну и мы что ли за компанию покажемся порода: басенджи.четвертый год девице, а все никак из щенячества по характеру не выйдет))зовут нас Джейс =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 28 февраля, 2009 Наша волкодавина Брина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 28 февраля, 2009 Полосатая, SleepingSun, Красотули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 28 февраля, 2009 SleepingSun, Здоровская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 28 февраля, 2009 SleepingSun, никогда не видела рыжих волкодавов. Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #66 Опубликовано 28 февраля, 2009 заяц, она не рыжая, а палевая... А бывают ещё светлее и ещё рыжее. Юль, супер!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну, да ...правильнее палевая. Супер, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 28 февраля, 2009 представляете, Бриночки ВСЕ бояцо!!! Супер! Достигла того, чего хотела - собака не опасна, но никто не подходит 8-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 28 февраля, 2009 представляете, Бриночки ВСЕ бояцо!!! Супер! Достигла того, чего хотела - собака не опасна, но никто не подходит 8-)))) во и я так люблю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 1 марта, 2009 представляете, Бриночки ВСЕ бояцо!!! Супер! Достигла того, чего хотела - собака не опасна, но никто не подходит 8-)))) Супер собака и супер ситуация)) как раз то, что нужно для полного щастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 1 марта, 2009 даже пьяные товарищи не рискуют! 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 1 марта, 2009 Трезвые тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 4 марта, 2009 даже пьяные товарищи не рискуют! 8-))) У вас шикарная собака! А моя кокерушка один раз довела пьяного товарища почти до инфаркта: идём мы с подругой через пустырь, поздно вечером. Собака чёрная, и её не видно. Навстречу нам вырулил "пьяный товарисч", пылающий любовью ко всему окружающему, и попытался полезть обниматься с невразумительными возгласами, типа: "ДИвчЁнки! Раз..шите поцть..в.ши р..чки.." Собака тут же кинулась нам в ноги и издала очень страшный и выразительный рык - на самом деле страшный! Мужик, который так и не увидел собаку, зато заметил полную луну над пустырём, улепётывал от нас с воплями:"Чур меня! чур! Не надААА!!!" и пытаясь креститься нетвёрдой рукой Мы с подругой не сразу поняли, чего он так испугался... Зато это теперь наш фамильный анекдот (только мужики, почему-то, не смеются... очень сочувствуют тому "товарисчу")... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 4 марта, 2009 а мы вот и так могем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 4 марта, 2009 натл, класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 4 марта, 2009 ИринАмазон, ага моя твою уважайт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidma Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 6 марта, 2009 А это мой Космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оюми Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 7 марта, 2009 А это моя компания,на прогулку собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 7 марта, 2009 Как много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 7 марта, 2009 Оооо, компания что надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 7 марта, 2009 Оюми, компашка что надо подобралась! kidma, космос красивый очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оюми Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 9 марта, 2009 Да компания знаменитая.Только на улице замучили вопросом"они все ваши?" ,говорю что еще не все. .Танцы собак- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 15 апреля, 2009 А вот и моя Счастливая Ленка)))) ( вообще-то имя нужно было на "Х". Мы решили- хотите на "Х"- получите сразу на два "Х": Хеппи Хелен))))). Когда "папа" уходит на работу,мы нагло спим на кровати))) А вот это она малышка- примерно 3 месяца. _______________2.BMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 15 апреля, 2009 и я своего выложу и еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludovik Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 15 апреля, 2009 Что плохо у бородатых собак- вечно на фото глаз не видно! У меня были раньше керри- блю- так на фото просто черные пятна)))). А теперь- красота- фоткай сколько влезет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Катерина Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 15 апреля, 2009 Это Чапка мой! Это Чапка мой! И невеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 15 апреля, 2009 Оюми, Брабансончики - ЧУДО! Раскажите про них, как они по характеру, активности, воспитанию?Очень нравится эта порода, но хочется услышать так сказать "из первых уст" про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина812 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 16 апреля, 2009 А у меня вот такие песы живут. Правда это далеко не все из них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 18 апреля, 2009 Катерина812, Красавчики))))А что за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти