натл Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #451 Опубликовано 9 января, 2011 oksimara, для азиатки 12 это вы молодцы.... У нас вплане характера трогать низя, ни ухо ни лапку ни расческой причесать , ни лапы вытереть, ни подвинуть во вемя сна, короче ничего низя... Из болезней выявили почечную недостатоность (с чего???) , глисты (с чего??? гоним все время), воспаление поджелудочной небольшое и начинающийся артрит (пока не лечим)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #452 Опубликовано 9 января, 2011 А вот мои "обезьянки"....мама с дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #453 Опубликовано 9 января, 2011 сорекс, красивые обезьянки!!! а костюмцы вообще гламуууурные!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китана Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #454 Опубликовано 9 января, 2011 Китана, очаровательные шарпейчики))) а как они вплане здоровья? я в свое время очень хотела шарпея, но начиталась что у них очень много болячек писущих этой породе.. Хорсовая девочка-аллергик, а с брашевой все хорошо! Не так страшен черт, как его малюют!-народная поговорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #455 Опубликовано 9 января, 2011 Хорсовая девочка-аллергик, а с брашевой все хорошо! Не так страшен черт, как его малюют!-народная поговорка. да про аллергию много было написано, хотя моя лабрадорша тоже алергик... Еще про шарпейчиков читала что у них как то так устроены глаза, т.е. угол зрения , что если заносить руку сбоку то они нервничяют и могут укусить...это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksimara Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #456 Опубликовано 9 января, 2011 oksimara, для азиатки 12 это вы молодцы.... У нас вплане характера трогать низя, ни ухо ни лапку ни расческой причесать , ни лапы вытереть, ни подвинуть во вемя сна, короче ничего низя... Из болезней выявили почечную недостатоность (с чего???) , глисты (с чего??? гоним все время), воспаление поджелудочной небольшое и начинающийся артрит (пока не лечим)... Мои знают что мне "низзя" говорить бесполезно, а иногда и опасно, я все равно сделаю как мне надо, и мои это поняли, так, поворчать может только старшая. Младшенькая (9 лет) как ребенок до сих пор, скачет, всех своих любит и облизывает.На счет болезней - 3 года назад пиометра, операция между кормлениями ребенка (парню 2 месяца было), со швами после кесарева собаку от машины до квартиры тащила с соседом, капельницы тоже, ребенка покормила, спать положила, собаку в зубы и до ветеринарки, под капельницу. Но старушка молодец, я ее с детства к иголкам приучила, она как шприц видит сама подходит и попой подставляется, даже держать не надо и слюна капает (уж больно мы пожрать любим), еще язва желудка, катаракта и больные суставы.Младшая (палевая) всех своих очень любит, не важно кто это, кошка или ребенок. Малому тут 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #457 Опубликовано 10 января, 2011 сорекс, Привет "обезьянкам"!!!Очень симпатишные мама с дочкой,особенно в таких гламурных костюмчиках. И малыши сладенькие!!!oksimara, Классные азиаты!!!Всегда считала,что в грамотных руках очень хорошая порода.Фото с дитем-просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #458 Опубликовано 10 января, 2011 oksimara, классные фото!!!! Да болезни у них мого нервов отнимают...особенно когда с крупными тяжело и держать и перетаскивать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #459 Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо, девочки, гламурные наряды я им на Новый год шила, очень хотелось праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #460 Опубликовано 10 января, 2011 сорекс, получились просто принцессы и снегурки!!!! Здорово!!! Нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #461 Опубликовано 10 января, 2011 натл, какая Бонита красавица! А взгляд какой! Так и не скажешь, что дурнина1029453[/snapback] притворяется - точно))))) они ж смышленые)))) ну и деть классный))) у нас дочка тоже с Дарой любит играть) Китана, Две собаки и жако - эээх! Везет! написала, посмотрела, сколько у Вас живности...неееет, это не везет, это как-то оооочень классно сложилось у Вас!!!! Здорово!!!!!! сорекс, милыее какие!))))) а счет болезней - 3 года назад пиометра, операция между кормлениями ребенка (парню 2 месяца было), со швами после кесарева собаку от машины до квартиры тащила с соседом, капельницы тоже, ребенка покормила, спать положила, собаку в зубы1030665[/snapback] бывает же!!!! Вы молодец! Собаки - красавицы! Сын - само обаяние!!! kil, согласна - собачки красавицы и красавцы!!!!!!!!! Чувствую, на фоне фотографий собако-детей можно новую темку открыть про собак и детей, их совместное воспитание и, конечно, с морем фоток!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksimara Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #462 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) oksimara, Классные азиаты!!!Всегда считала,что в грамотных руках очень хорошая порода.Фото с дитем-просто супер!!! Lenora Спасибо! Порода сложно-упрямая, не для новичка, имея за плечами 9-летний опыт общения с собаками с этими я помучилась. Все было, и рыки и побеги. Но ничего, утряслось со временем. Зато когда они взрослые, с устоявшимся характером - то цены им нет!!! натл Спасибо! Дитю там 3 месяца и палевая Мара его облизывала когда он голову поднимал, жалко тогла фотика хорошего не было. Оля Пт. И Вам большое спасибо! Я за своих девочек в огонь и в воду, ведь две дочки мои, а сынуля - это уже третий (не менее любимый) ребенок! Вот тут нам месяц, но он уже любим ею (у собаки молоко приходило на него, единственный ложняк за всю ее жизнь) Здесь нам около 8-ми, уже видно что будет собачник. И, на четырех лапах на обгон. Изменено 10 января, 2011 пользователем oksimara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #463 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) oksimara, потрясающе! представляю ,какая гармония у Вас дома! Здесь нам около 8-ми, уже видно что будет собачник.1031296[/snapback] У нас дочка очень собаку любит (она в принципе любит животных, т.к. с детства с ними), ловко управляется, с легкостью забирает игрухи (точнее, Дара сама отдает, когда та только начинает к ней подходить с целью отобрать), команды отдает (Дара хорошо понимает и выполняет Машины "тидеть!" и "моня!!" ("можно!") ), следит, чтоб постоянно была вода))) иногда, когда на улице её не видит, кричит, "где моя Дара?". Но наша собака сама ещё ребенок, поэтому и отношения с дочкой у них как между двумя детьми Но даже сейчас собаке очень не нравится ,когда кто-то из посторонних пытается Машу на руки взять, потрогать, поиграть - начинает вставать между или смотрит подозрительно со стороны. Вот тоже немного их совместных фото тут ещё ремонт в ванной, поэтому на фоне ванны))) первые моменты дома) Маша довольна) Дочки за собакой не видно) Изменено 11 января, 2011 пользователем Оля Пт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #464 Опубликовано 11 января, 2011 1 января 2011года, утро: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #465 Опубликовано 11 января, 2011 White Queen, ух, красотааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #466 Опубликовано 11 января, 2011 Недавняя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинг Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #467 Опубликовано 11 января, 2011 White Queen, СУПЕР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #468 Опубликовано 11 января, 2011 1 января 2011года, утро: я знакомой покажу!у неё бульдог как раз такой!фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #469 Опубликовано 12 января, 2011 Сейчас выложу самые-самые наипрекрасивешие фото собак которые я когда-либо делала ))) Готовьтесь!11.01.11, т.е. уже вчера всю ночь принимали с сестрой роды у её собаки.И я, конечно, со своим фотоаппаратом вездесущим, влезала ))) Когда успевала - даже не знаю, рада что фото получились более-менее смотрибельными. Между массажем для роженицы, держанием, успокаиванием, вытиранием, прочищением носиков и ротиков, взвешиванием, записыванием и прочим-прочим-прочим времени на настройки фота не было совсем - только умилиться схватить и щелкнуть ))) Однако я смогла. Кто бы сомневался. Совсем натуралистичные снимки (аля в пузырях и последах) выкладывать не буду, конечно. (хотя собачники на форуме им очень умилялись и ностальгировали )Вообщем... Вот. Наша гордость. Наши пискуны )Перегрызаем пуповинку:Вытираем новорожденного кроху, убеждаемся что пищит ))Ещё мокренькие крохи первый раз пробуют мамино молочко:Первое взвешивание И наконец-то отдых от такого утомительного труда, как появление на свет:Такие вот дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #470 Опубликовано 12 января, 2011 а у нас тоже щенки-папийоны!завтра сфоткаю-выложу! Pola, ваши малыши шикарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #471 Опубликовано 12 января, 2011 Pola, фото красивейшие!!! здорово! спасибо за Ваши шедевры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #472 Опубликовано 12 января, 2011 Polaочень трогательные фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #473 Опубликовано 12 января, 2011 Оля Пт., АлёнЧик, kissa8307, Спасибо большое )) Во время родов трудно снимать ) А сейчас в спокойно обстановке ещё красивее фото получаются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #474 Опубликовано 13 января, 2011 Pola, Марин-СУПЕР!!!!!!!!Здоровья малышам и много молочка мамочке!!!!! Какие же они сладенькие,а пяточка розовая-вообще!!!!!!!!! Pola, Вопросик-а что у вас за антикварные весы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #475 Опубликовано 14 января, 2011 Lenora, Pola, Марин-СУПЕР!!!!!!!!Здоровья малышам и много молочка мамочке!!!!! Какие же они сладенькие,а пяточка розовая-вообще!!!!!!!!! Спасибо! Да они просто чудо, буду радовать в темке лучшими из их фотографий по мере роста.Pola, Вопросик-а что у вас за антикварные весы??? Хехехе, на собачьем форуме и вконтакте нас тоже спросили о них )))Дело в том что электронные у нас не очень точные. Т.е. погрешность в 10гр (или 20, не помню там..) для кулинарии у кухонных мер действительно не важна, а вот при просчете привеса малышей важна просто-таки жизненно. А эти весы гораздо точнее в этом плане, все-таки простейшая механика. Я бы сказала что можно ошибиться грамма на два, и то только потому что минимальная шкала 5 грамм. "Как в больнице" - нам вконтактике сказали )))И вообще эти весы у нас наследуемые, специально для щенков, как бы странно это не звучало Когда мы с сестрой были детьми (ну вернее я было ребенком, сестра-то меня куда старше) наши родители держали доберманшу. Они вязали её два раза (в 3 года и 7 лет) и оба раза малышачью динамику веса измеряли именно на этих весах. Конечно потом в быту им на смену пришли более простые и удобные для кухни электронные весы, а эти почти десятилетие ждали появления в нашем доме новых деток. И вот теперь они опять при деле. Семейная традиция типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #476 Опубликовано 14 января, 2011 Pola, Здорово! Давай-радуй еще своими фотографиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #477 Опубликовано 14 января, 2011 oksimara, Оля Пт., White Queen, такие милые фото!!!! Pola, малыши просто супер!!! ну и фотографии конечно выше всяких похвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #478 Опубликовано 15 января, 2011 натл, Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #479 Опубликовано 15 января, 2011 Какие у них лапки розовенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #480 Опубликовано 26 января, 2011 наш мальчишка девушкааргентинский дог(просто фото с инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #481 Опубликовано 13 февраля, 2011 чуток фото собак вспышка мешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #482 Опубликовано 18 февраля, 2011 фото питерского фотографа Александра Петросяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #483 Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот такой Тайсон живёт у моей бабушки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #484 Опубликовано 19 февраля, 2011 а у меня теперь вот такое чудо появилось-Молли(Моль в сокращённо )1,5мес. чихуашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #485 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Мои собаки, Сорбона и Кубик, и еще, добрейшей души кошка Умка. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #486 Опубликовано 20 февраля, 2011 paselena, простите а зачем чиху дома свитер? просто интересно в чём же она у вас на уличу тогда ходит?я свою Моль буду без одежды сразу приучать гулять и уж тем более никогда дома одевать ничего на неё не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #487 Опубликовано 20 февраля, 2011 paselena, простите а зачем чиху дома свитер? просто интересно в чём же она у вас на уличу тогда ходит?я свою Моль буду без одежды сразу приучать гулять и уж тем более никогда дома одевать ничего на неё не буду... Вам легче: Моль у Вас - д/ш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliky Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #488 Опубликовано 22 февраля, 2011 мои азиатик Джамал и бигль Флэш..йорка только не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #489 Опубликовано 1 марта, 2011 из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #490 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #491 Опубликовано 9 марта, 2011 ПОльгафотки приемных мамочек такие трогательные... Lestat подарочки замечательные получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться #492 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) И мы хотим засветиться: И мы хотим засветиться: Изменено 11 марта, 2011 пользователем denis romanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #493 Опубликовано 12 марта, 2011 Бубля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться #494 Опубликовано 20 марта, 2011 А это наша Дара Заинтересованно смотрит в сторону фигурната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #495 Опубликовано 21 марта, 2011 Оля Пт., Вид очень благородный )) Когда-то выкладывала фотографии щеночков нашей басенджи (сразу после родов). А вчера предпоследний щеночек из помета уехал в новый дом. И тут-то я и спохватилась что совсем не хвасталась фотографиями малышей.Исправляюсь! )Солнышкам 2 дня: И дальше - больше ) Только открыли глазки:Первый прикорм: Первые стоечки: (без рук, ринговок и хеппилегза, только на вкусняшку!) И просто портретики: Полон собственного достоинства: Бараночка: Ещё все вшестером: Бесяки и смешнилки: Сорри что много снимков, выбрать трудно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти