pinguin35 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #631 Опубликовано 4 сентября, 2012 1794, Спасибо большое!)))Самоедов "в жизни" увидела недавно (раньше только на фото) - какие же они УЛЫБАЮЩИЕСЯ собаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сливик Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться #632 Опубликовано 25 сентября, 2012 А это моя банда, просто хотела показать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #633 Опубликовано 12 января, 2013 Вот такое чудо у нас появилось- Романтика- Ромашка- Рада))) -тайский риджбек. Девочка брид класса трех месяцев, подарок к Новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #634 Опубликовано 12 января, 2013 lisa-alisa, просто чудо зеленоглазое! Прекрасный пес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #635 Опубликовано 12 января, 2013 denis romanov, Спасибо) А глазки у неё более серые, чем на фото. и сама посветлее- серебристо- голубая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #636 Опубликовано 12 января, 2013 Какой необычный для риджа окрас, я больше к рыжим привыкла))Красоточка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #637 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) И Кор, Мне кажется, голубой- более выигрышный для тайцев) Как то получилось, что серый- мой цвет. Кима, Рада Красные тоже хороши. Да и вообще- была бы любимая собака, а цвет... Изменено 12 января, 2013 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #638 Опубликовано 12 января, 2013 Еще немного Золотистого Ретривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #639 Опубликовано 12 января, 2013 lisa-alisa, мне тоже голубой нравится больше!!!А это мои псы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #640 Опубликовано 13 января, 2013 И Кор, это кувасы(белые, про леонбергера я в курсе), мареммы или пиренейцы? Красавцы необыкновенные !!! Немножко метисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #641 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) И Кор Вчера сказал: А это мои псы И Кор, красавцы какие!! Просто нет слов! И лица у них почти человеческие! Изменено 13 января, 2013 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #642 Опубликовано 25 января, 2013 У меня 2 собаки - кобель леонбергера и сука ПИР (пиренейская горная собака) На фото где они бегают вдоль карьера - там они играют с кобелем ПИРом нашим соседом, на ней еще Сарка и Гай(пиры) щенки-щенками мелкие)) Сарка сейчас напоминает маленького увесистого пушистого мастифа и из-за невероятно набитой пухом толстой шубы ее широченные лапы кажутся по сравнению с туловитщем тонкими и короткими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться #643 Опубликовано 26 января, 2013 Пиренейцы шикарные собаки, очень мне нравятся! Вообще люблю белых собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться #644 Опубликовано 26 января, 2013 Вот и тут "наши люди" ! А это часть моей банды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #645 Опубликовано 7 февраля, 2013 У нас в этот Новый Год появилась "маленькая сестричка" (подобрашка, сама к мужу подбежала и "пожаловалась на замёрзшие лапки")))) . Муж мой желает верить, что там где-то когда-то пробегал московский той )) , а как по мне - так и дворняжка неплохо, лишь бы "человек был хороший" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #646 Опубликовано 7 февраля, 2013 Tala, абалдеть!!! у Эдьки взгляд как у настоящего мачо, а ещё как у собственника!!! моя, никому не отдам, а ещё такое умиротворение, спокойствие, что рядом дама У Ляльки - ну очень хитрый и кокетливый взгляд! И тоже такая довоооольная!!!!!!!!!!!!! как слон! хоть и маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #647 Опубликовано 7 февраля, 2013 Цитата Муж мой желает верить, что там где-то когда-то пробегал московский той Взгляд очень кокетливый) Мой муж тоже уверен, что мимо нашей Ксюхи пробегал ни кто нибудь, а сам тибетский терьер. Даже доказательства собирал в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #648 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мартиша, lisa-alisa, вы правы - девчонка у нас кокетка та ещё . Цитата Даже доказательства собирал в интернете smile.gif А как же без доказательств-то! Пусть верят, если им так интереснее .Мне хватило боксёрской родословной: как почитала - чуть себя рядом с ним, Его Высочеством, "безродной плебейкой" не почувствовала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилли Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться #649 Опубликовано 16 февраля, 2013 Тала, очень выразительные мордахи! Эдька - старший брат, защита и опора, Лялька - кокетка). Повторяюсь, конечно, но иначе ее никак не назовешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #650 Опубликовано 23 февраля, 2013 Мои питомцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #651 Опубликовано 11 марта, 2013 Чилли, спасибки . zangar, ух, какие солидные и пушистые красавчики))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кешенька Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться #652 Опубликовано 19 марта, 2013 Наш красавчик Зевс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобра Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #653 Опубликовано 31 марта, 2013 кешенька, классные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #654 Опубликовано 1 апреля, 2013 Tala сказал: zangar, ух, какие солидные и пушистые красавчики))))) А еще избалованные и очень любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #655 Опубликовано 21 июня, 2013 из инета вот зачем им брыли то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #656 Опубликовано 21 июня, 2013 И мы подросли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #657 Опубликовано 21 июня, 2013 ПОльга сказал: вот зачем им брыли то А то! А ещё это отличный слюномёт )))))))) lisa-alisa, какой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #658 Опубликовано 21 июня, 2013 Цитата lisa-alisa, какой красавец! Tala, это у нас красавица)) 8 месяцев уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #659 Опубликовано 21 июня, 2013 lisa-alisa сказал: Tala, это у нас красавица)) 8 месяцев уже)) Ой, прошу прощенья, обозналась немножечко!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #660 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Tala, У нас вообще собрался чисто женский колективчик) Изменено 21 июня, 2013 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться #661 Опубликовано 18 июля, 2013 Фотограф не я, собака моя, курц Йети, 6 мес. Фотограф Пономарева А. (соблюдая авторские права ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #662 Опубликовано 22 июля, 2013 Оля Пт., какая собака-улыбака роскошная получилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться #663 Опубликовано 22 июля, 2013 Tala, спасибо) когда у собаки столько кожи на голове, можно её всячески растягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться #664 Опубликовано 23 июля, 2013 Оля Пт. сказал: когда у собаки столько кожи на голове, можно её всячески растягивать Это нам как раз очень знакОмо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #665 Опубликовано 24 июля, 2013 Цитата Это нам как раз очень знакОмо )) Когда-то видела, вроде, фото Ваших питомцев. Но забыла, кто у Вас Напомните, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #666 Опубликовано 24 июля, 2013 Оля Пт. сказал: Когда-то видела, вроде, фото Ваших питомцев. Но забыла, кто у Вас Напомните, пожалуйста) С удовольствием ! От они мы такие - "складчатозадумчивые" (лобик и хмурить не надо - он всегда такой "сурьёзный")))) А за складочками у нас прячется во-от такой язык (это он сестру мою обожает) И лёгкие вечерние развлечения... тапку-играпку там потягать, шкурку-игрулку раздербанить: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться #667 Опубликовано 24 июля, 2013 Tala, какой классный!!!! Точно-точно) в глазах - просто-таки мысли о судьбах мира!!! Цитата шкурку-игрулку раздербанить это вот та, что другая собачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #668 Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо . Цитата это вот та, что другая собачка? grin.gif Оля Пт., ни боже мой - это мелкая его стрОит временами, ибо девушка, ибо воспитывает)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться #669 Опубликовано 25 июля, 2013 Цитата это мелкая его стрОит временами, ибо девушка, ибо воспитывает)))). Матриархат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться #670 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Прикольнуло. Фото из инета. http://radikal.ru/fp/256cb339d3482715439f][/url] Изменено 17 ноября, 2013 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #671 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Наши девчонки. Стишок-пирожок: А, ну-ка, таксы, смотрим прямо!Сейчас вам птичку покажу! Хозяйка, птичек нам не надо, Кусочек сыра- жизни смысл! Это фото и стишок участвовали в конкурсе, проводимом Иванко-доставкой. Выиграть-не выиграли, но в утешение получили хвостатые 18 банок консервов. :-) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #672 Опубликовано 8 июля, 2014 Некоторое время назад , нежданно негаданно , появился вот такой найденыш ...По клику полная развертка .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться #673 Опубликовано 8 июля, 2014 Какие таксы харизматичные! najan, ого, ничего себе найдёныш! На первое фото глянула - первая мысль: кавказец... на втором уже больше "немца" увидела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shik_iv Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #674 Опубликовано 25 декабря, 2014 Не смогла удержаться, знакомьтесь, моя Асюша. Дратхаар. Мамина и папина помощница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Пт. Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #675 Опубликовано 30 мая, 2015 Первое фото под категорию красивости не особо подходит, но о том, что "какие они все разные" - видимо, да Потому как собачка эта сильно разная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти