NaTaly.Myr Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 19 апреля, 2009 песик,которого мне пришлось вернуть..из-за внезапной аллергии у мамы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина812 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 19 апреля, 2009 Катерина812, Красавчики))))А что за порода? Орхидея петербургская. А больше всего из орхидейских окрасов я люблю шоколадок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 19 апреля, 2009 Орхидея петербургская Первый раз о такой слышу NaTaly.Myr Он такой хорошенький. Так жаль что пришлось с ним расстаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина812 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 19 апреля, 2009 Первый раз о такой слышу www.spb-orhideya.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 19 апреля, 2009 www.spb-orhideya.narod.ru это почти как йорик, только я так думю наша селекция...или кто в основе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина812 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 19 апреля, 2009 это почти как йорик, только я так думю наша селекция...или кто в основе?! Чесслово не знаю (мне бы кто рассказал) . Автор породы держит в это секрете. В основе мелкашки, несколько пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALI Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 13 мая, 2009 Какие все разные и красивые,очень очаровательные у всех, четвероногие друзья! Моя Мэги Братик Мэги,Дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 13 мая, 2009 Наташ, Мегги как всегда бесподобна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYZ! Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) А это мои прелести! Родезийский риджбек и метис лабрадора с бойцовской! Кстати кто захочет таких щенков у нас скоро будет вязка! Изменено 13 мая, 2009 пользователем Fyz$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 13 мая, 2009 Fyz$, от риджбека и метиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #101 Опубликовано 13 мая, 2009 Фросечке 2 месяца Фросечке 2 года Зарбазан и Ефросинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 14 мая, 2009 Лен, ну какая же она класснучая..Ой, я бы наверно затискала..Шикарная псина...да и здоровый кабель, тоже впечатляет...Наверно совсем не страшно, с таким мальчиком...А если на ногу наступит, наверно больно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYZ! Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 14 мая, 2009 Нет конечно! Это кобели! Щенки от риджбека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYZ! Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #104 Опубликовано 14 мая, 2009 Это Оскар(бультерьер) и Мухтар(метис овчарки). Мухтара передали в надежную семью, а бультерьер у соседки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 14 мая, 2009 Это мой Жанчик! Руский спаниель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #106 Опубликовано 15 мая, 2009 А вот моя Ева, это щенок большого пуделя 4 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 15 мая, 2009 Fyz$, Бультерьеры моя слабость! У нас были...давно. Они такие ласковые, милые. Волна, какая она блондиночка обоятельная!!!Coldy, славный малыш!Какие ж они все мелкие лапуськи! Лен, ну какая же она класснучая..Ой, я бы наверно затискала..Шикарная псина...да и здоровый кабель, тоже впечатляет...Наверно совсем не страшно, с таким мальчиком...А если на ногу наступит, наверно больно.....599867[/snapback] Дааа, мелкой Фроська была вообще бесподобна! А Зарик если распрыгается и разыграется может не только ногу отдавить, но и завалит запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 15 мая, 2009 А вот моя Ева, это щенок большого пуделя 4 мес. Ух ты Привет девушке Супервыбор. Королевичей, к сожалению, сейчас мало кто держит(ps/ что я твердо усвоила с королевчами - машинка с насадками, груммерские ножницы, хорошие расчески и пуходерки, профессиональная косметика и промышленный фен - как воздух необходимы в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYZ! Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 15 мая, 2009 Где ж были раньше такие люди как вы, собаку, как месяц назад усыпили(бультерьер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 15 мая, 2009 Ух ты Привет девушке Супервыбор. Королевичей, к сожалению, сейчас мало кто держит(ps/ что я твердо усвоила с королевчами - машинка с насадками, груммерские ножницы, хорошие расчески и пуходерки, профессиональная косметика и промышленный фен - как воздух необходимы в доме Да уж больших пуделей действительно осталось мало, а жаль хорошо ухоженный пудель это потрясающее зрелище!!! Хотя наверно это можно сказать о любой собаке. А насчет машинки, расчесок и прочего, дык мне не привыкать, для меня это привычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new school Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 15 мая, 2009 Кстати у нас во дворе такой пудель живет, но хозяйка такая высокомерная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 15 мая, 2009 Fyz$, бультерьеров сейчас днем с огнем не найти, а тут усыпили... У меня у подруги булька восьми лет, так они измучились уже - ника ей мальчика найти не могли. так и осталась в девках. А город у нас не маленький - миллионник почти... Какие хошь собаки есть. а вот с булькми совсем никак!А кто еще о какой собаке мечтает???Я вот давно лелею мечту об ирландском волкодаве, бобтейле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FYZ! Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 15 мая, 2009 Да уж, они просто не могли с ним справиться! Не воспитанный был- но мне кажется, что это не повод убивать животное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 15 мая, 2009 А я один лишь раз видела карликовых булей, кажется так...собака была просто очаровательна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) не смогла пройти мимо, и не я одна, многие прохожие туристы хватались за фотоаппарат хозяит тоже "отстреливался" в ответ Изменено 16 мая, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenora Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) а можно и я похвастаюсь?вот мое оВчарование чето у меня первьюшки повесить не получается =(( Покажу своих красавиц:восточно-европейские овчарки Вента Стрингер Роки и ее дочь Зарница я фигею, дорогая редакция=))везде знакомые лица =))) Изменено 19 мая, 2009 пользователем ksenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 19 мая, 2009 А это моя любимая бульдожечка Скарлет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 19 мая, 2009 Ой как потешно бульдожка зевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 19 мая, 2009 Ой как потешно бульдожка зевает 603575[/snapback] Это она не зевает, это бросок за лакомым кусочком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 19 мая, 2009 White Queen, пёся суперррр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 19 мая, 2009 пёся суперррр!!! 603753[/snapback] Спасибо. Она и правда замечательная, очень добрая собака. Со всеми ладит, очень любит играть с детьми, кошек не трогает (даже когда они из ее миски едят). Однажды она нашла мышонка раздавленного машиной и давай его носом подталкивать и скулить, мол беги, чего лежишь, пока я сообразила что к чему она его и облизать успела.... Добрее собаки я не встречала, хотя торчащие зубы и постоянное сопение многих пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esha27 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 19 мая, 2009 Наша Адочка! Красавица, умница и просто хорошая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 20 мая, 2009 White Queen, Прелестная, прелестная собака, очень нравиться эта порода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 21 мая, 2009 Такая лапуська Особенно в шляпке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valkiri Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 21 мая, 2009 Были на выставке, где и познакомились с козочкой... выставочной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenora Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 21 мая, 2009 мой Ленька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 21 мая, 2009 последнее время мне встречаются бобтейлы с хвостами!?! правда не у нас, а в Англии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenora Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 21 мая, 2009 так у нас и ротвейлеры сейчас с хвостами. типа купировать негуманно.скаро кавказы и алабаи будут ушастыми и хвостатыми =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 21 мая, 2009 так у нас и ротвейлеры сейчас с хвостами я первый раз с хвостами, увидела лет 10 назад...И хочу сказать, как быэто не было гуманно, но выглядят они с хвостами как-т странно, или правильнее не привычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Нормально выглядят. Это просто глазу непривычно. Если бы они так всегда ходили, а потом бы им стали купировать, тогда бы это казалось непривычным. Я тоже сначала не могла представить пуделя с длинным хвостом. А сейчас не представляю с коротким, ну что за култышки были. То ли дело сейчас- шикарные кисточки Изменено 22 мая, 2009 пользователем Мокка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenora Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 22 мая, 2009 я первый раз с хвостами, увидела лет 10 назад...И хочу сказать, как быэто не было гуманно, но выглядят они с хвостами как-т странно, или правильнее не привычно... еще от хвоста зависит.у некоторых вполне себе нормальный хвост, а есть с 3 длинными волосинками и получается черти что и сбоку бантик. в общем мне купированные больше нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 23 мая, 2009 ПОльга, соба супер!!! а цвет просто мммм, шоколодка я вот тоже уже давно мечтаю о шилопопской породе джеке расселе пока мои мечты не стали реальностью, но я над этим работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) йорки из Йорка Изменено 26 мая, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaffLin Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 4 июня, 2009 Это моя Линька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 4 июня, 2009 ПОльга, что то я не чухнула, там что собы в колясках ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти