Балабол Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #226 Опубликовано 27 августа, 2009 Пчел, это француз? оченьони мне нравятся, планирую завести..можно сказать мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #227 Опубликовано 17 сентября, 2009 Просто так ЗаИц Катание грача. Снимала быстро, поэтому не очень понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #228 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #229 Опубликовано 20 сентября, 2009 А можно мне попиариццо в среде любителей красивых фотографий собак?У меня собак нет у самой Я только сожительствую с двумя собачками сестры.Но вообще я их (собак). Фотографирую. И не только сестринских. Сейчас, в основном только в студии снимаю: Вообще снимаю не только собак.Остально тут можно посмотреть:http://photofile.ru/users/ove4ka/3417535/http://photofile.ru/users/ove4ka/3417535/?page=2http://photofile.ru/users/ove4ka/3728288/http://photofile.ru/users/ove4ka/ :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #230 Опубликовано 20 сентября, 2009 Pola, Красотищаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #231 Опубликовано 20 сентября, 2009 Pola, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #232 Опубликовано 20 сентября, 2009 а что за порода на первом фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #233 Опубликовано 20 сентября, 2009 и на первом и на последних - собаки породы бассенджи Pola, Марина, ты великолепный профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться #234 Опубликовано 20 сентября, 2009 Нюта, Все верно это басенджи Кроме риджбека и эрделя все басенджи Как-то я странно выбирала фотографии, хехехе, одних басей. Видимо они мне очень нравятся. Pola, Марина, ты великолепный профессионал! Спасибо (расшаркиваюсь и кланяюсь ))) Очень стараюсь Bagirik, Красотищаааааа Ой... тяжко получать её эту красотищу. Сижу, смотрю на фото и думаю - ну как смогла снять? В студии они ни секунды ведь не сидели на месте. Из часа сорок пять минут уходило на увещевание и уговаривание, усаживание. И 15 минут на съемку. Если не меньше Но все равно собаки - самые лучшие модели. Самые непосредственные. Все хорошо получаются на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #235 Опубликовано 21 сентября, 2009 а бывают ли риджбеки тоже трехцветные? я видела в магазине каталог собак и там был такой трехцветный но с висячими ушами как у риджбека.....а вообще баси очень красивые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #236 Опубликовано 21 сентября, 2009 а бывают ли риджбеки тоже трехцветные? Нет, Риджбеков трехцветных не бывает Я пока такого не встречала. А просто триколорных вислоухих собак много. Все зенненхунды, например вислоухие и все триколорные Правды бернские лохматые, но те же большие швейцарские и аппенцеллеры и вообще все зенненхунды, кроме бернских вполне себе гладкошерстные. Очень красивые собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #237 Опубликовано 22 сентября, 2009 Pola, Красивые яркие фото! Приятно, что на фото виден ХАРАКТЕР!Немного некорректно выбран ракурс для съемки собак (неудачно выглядят в плане экстерьерной съемки). Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #238 Опубликовано 22 сентября, 2009 Немного некорректно выбран ракурс для съемки собак (неудачно выглядят в плане экстерьерной съемки).683777[/snapback] Это художественные фото! Здесь никто не оценивает экстерьер. Здесь просто красивые фото собак.Немного некорректно указывать художнику как ему следует творить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #239 Опубликовано 22 сентября, 2009 ПОльга, Мне кажется, что Pola, правильно поймет мою мысль "Нет предела совершенству" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #240 Опубликовано 22 сентября, 2009 Подкину в тему еще фоточек :drinks_cheers: ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФОТО: ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ ФОТО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #241 Опубликовано 28 сентября, 2009 Продолжу что ли В субботу провела съемку ещё трём очаровательным басечкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #242 Опубликовано 30 сентября, 2009 Pola, с ашего позволения, почти всех басенджи утащила к себе в коллекцию. Сама баську уже 4 года держу, соответственно потихоньку собираю коллекцию фотографий. Ваши фото очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #243 Опубликовано 30 сентября, 2009 Здорово! Конечно тащите А как Джейс относится к птицам? Не пытается их, мягко говоря, сожрать? Я сожительствую с двумя баськами сестры и у нас такааая конфронтация. Сюда не ходи, там не бегай. К сожалению Но все равно не без потерь со стороны попугаев (А какого цвета ваша баська и из какого питомника, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #244 Опубликовано 4 октября, 2009 А и... Все равно мне не угомонится.Поэтому я опять за свое Сиба-ину питомника Хэндзимэмаситэ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #245 Опубликовано 4 октября, 2009 Pola, классные фото, просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #246 Опубликовано 18 октября, 2009 Pola, фото потрясающие! А как к вам на фото-сессию можно записаться? У меня многие спрашивают и скоко стоит? Тех что знала -пробывали,..фото хорошие, но бываю лутше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться #247 Опубликовано 18 октября, 2009 Мои любимые пёсы летом на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #248 Опубликовано 19 октября, 2009 ira2008, эх , первая фотка такая классная, лето бы назад..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #249 Опубликовано 19 октября, 2009 ira2008, Ир классные фотки!!!! Pola, а как называются эти гламурные собачки в розовом боа, и розовой майке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #250 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) А можно и нам поучаствовать? Мальвинка- Пуговка Изменено 19 октября, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #251 Опубликовано 19 октября, 2009 Мокка,энто точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #252 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться #253 Опубликовано 19 октября, 2009 Мальвинка-пуговка очень похожа на Ляльку Ириного Амазона.Все три ваши?Классные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #254 Опубликовано 20 октября, 2009 Мальвинка- Пуговка Ой, как трогательно она цветочки нюхает! девилан, не пойму, это одна собачка или их две?На мордаху вроде разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #255 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Ой, как трогательно она цветочки нюхает! девилан, не пойму, это одна собачка или их две?На мордаху вроде разные... Одна, только в цветах и под елочкой Мальвинка еще с длинной шерстью, а на др. фот-ке уже подстрижена. Мальвинка-пуговка очень похожа на Ляльку Ириного Амазона.Все три ваши?Классные фотки! вот замечательно! И птицы и собаки у всех на форуме и кошки! У нас сейчас йорик и брабансончик, а французика уже нет, ему 15 лет было, просто интересная фот-ка вышла - он среди игрушек. Изменено 20 октября, 2009 пользователем девилан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka-prize Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #256 Опубликовано 20 октября, 2009 очень красивые фото ,так приятно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #257 Опубликовано 20 октября, 2009 очень красивые фото ,так приятно посмотреть Да-а-а, фото животных и детей всегда очень интересные! Они такие непосредственные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #258 Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) А вот и мы ! Это Ронечка. По паспорту Акифа-Оникс Разбойница. Вархаи, для друзей - Варя, для хозяев - Ряха. Игры. Старик Волк. Стесняется безумно ! Фотки прошлогодние. Новее, увы, нет...Ронечке около полугода, Варе 5 лет, Волку примерно 11. Не в тему, но прикольно: кошка в седечках ! Изменено 20 октября, 2009 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #259 Опубликовано 21 октября, 2009 Какие же все собачки потрясающе красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #260 Опубликовано 21 октября, 2009 жакоша-жора, Ответила в личку Pola, а как называются эти гламурные собачки в розовом боа, и розовой майке? натл, Это басенджи. Африканская нелающая собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #261 Опубликовано 21 октября, 2009 жакоша-жора, Ответила в личку натл, Это басенджи. Африканская нелающая собака А что они и правда не лают? Они относятся к декоративным собачкам? а рост какой, средний или маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #262 Опубликовано 21 октября, 2009 А что они и правда не лают? Они относятся к декоративным собачкам? а рост какой, средний или маленький? девилан, Нет, не лают. Они относятся к примитивным породам. Т.е. это породы к которым человек рук не прикладывал. Басенджи - это дикие собачки (как лисы, шакалы и тыды) прирученные человеком ещё 5000лет назад Ну так считается, потому что их изображения находили в гробницах древеегипетских.Они воют (кстати вой очень грозный "несоразмерный" для таких маленьких собачек, звериный, рычат, ворчат, "разговаривают" по-звериному. Что угодно, но не лают.Лисы и волки тоже не лают Кстати одна женщина держала дома лису и басенджи - говорят одинаковые звуки издают.В сравнении с йорком и брабансоном рост средний. В холке примерно 37-41см, вес 8-11кг. Ооооочень своеобразные по психике, дрессировке. Я бы даже сказала сложные. Как и все породы с "волчьим типом" психики. У нас есть несколько знакомых которые брали басенджи после того как успешно воспитали доминантную служебную собаку, типа добермана. И у нас у самих раньше жил доберман. И все они опускали руки перед "своеобразностью" басенджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #263 Опубликовано 22 октября, 2009 Интересная порода! А как она реагирует на Маркуса, когда он на свободе? У нас, например, наша йорик прото невозможна, носится за Сонькой, когда та летает и вообще видимио просыпается охотничий инстинкт. я ее конечно воспитываю на этот счет, но пока не особо продвинулись. а вот брабансончик, она может и побегать, но четко слушается, не пытается хватать. С Крузиком так вообще целовалась, он не боится, тоже хочет ее потрогать и наверно как-то потрогал, потому что она вдруг от него отскочила и долго облизывала нос, но не пищала. А йорик..... Ну может потому что молодая - 2 года. Привыкнуть должна же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #264 Опубликовано 22 октября, 2009 вот такие "фараоновы" собаки живут в пыли одного сицилийского городка... они никогда не лают и даже не попрошайничают, туристы сами им подают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #265 Опубликовано 22 октября, 2009 вот такие "фараоновы" собаки живут в пыли одного сицилийского городка... они никогда не лают и даже не попрошайничают, туристы сами им подают... Фараоновы собаки наверно тоже относятся к примитивным породам. Я как раз и подумала. что чем-то похожи с басенджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #266 Опубликовано 22 октября, 2009 Настоящие фараоновы собаки - да относятся к примитивным породам. Но это просто что-то похожее Интересная порода! А как она реагирует на Маркуса, когда он на свободе? Интересная - очень. Особенно эта порда интересна тем что у них течка раз в год, как у диких зверей и они практически ни с какими породами скрестится не могут Генетическая несовместимость.Аделина посматривает на Маркуса, но Маркус её очень боится - когда видит что она на кухню вошла - сразу с моего плеча летит на холодильник, вытягиевается в сосиску, выпучивает глаза и смотрит вниз. Близко не контактировали никогда, мне даже в голову не приходило За мелкими она носится только так В комнату где мелкие попики живут собаки вообще никогда не заходят. А Маркус так - интересно, но не настолько.А Чилиту он не боится почему-то. Зато она ужасно-ужасно боится его. Нельзя даже поднести её к нему, бедная изворачивается, выпрыгивает и убегает. Никак не хочет быть охотничьей собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #267 Опубликовано 11 ноября, 2009 [/url Прошу прощения,два раза загрузилась фотка и пропущен "ь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #268 Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем,здравствуйте! Ну и мы решили присоединится, позвольте представиться:шотландский сеттер гордон Сангерфилд Тамплиер(Тори)3 года,Сангерфилд Инджой Е Дэй(Рэми)8 месяцев,гш сенбернеар(Баро)6,5 лет,дворняжечка Тимофей 7 лет. Вот такая у нас "разношерстная"семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #269 Опубликовано 11 ноября, 2009 Первая и пятая фоточки просто суперские!!! Все собачки просто красавцы!Как такие большие в квартиру помещаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться #270 Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо Нормально помещаются,при правильных и достаточных физ.нагрузках-дома они "ковриками"обычно лежат! У нас еще кот имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти