Перейти к содержанию

Тихий ужас!!!

Алмера

Рекомендуемые сообщения

мне тоже кажется,что оптимальный вариант был бы для Кеши- это Вадим,человек,который знает,как с лори обращаться.,тем более у птицы и так похоже стресс сильный,поэтому дальняя дорога будет ему не пользу.Но решение Вадима,насколько я поняла,будет зависеть от того,какую сумму мы сможем собрать,опять всё как всегда упирается в эти проклятые деньги.

Robby, может, правда, попробуете, все- таки опыт у вас есть, а мы все дилетанты в этом вопросе, нам останется только скинуться.

со своей стороны могу выделить 3 тыс ,итого мы уже имеем 8,кто еще сколько готов пожертвовать?

Алмера, мне кажется нужно повести переговоры с хозяином магазина так:
назначить свою цену, аргументированно доказав, что долго он у них в таком состоянии не протянет, что нужно лечение, и его в ближайшее пол года все-равно никто не купит. Только придти обязательно со своей ценой!

Алмера, мне кажется нужно повести переговоры с хозяином магазина так:
назначить свою цену, аргументированно доказав, что долго он у них в таком состоянии не протянет, что нужно лечение, и его в ближайшее пол года все-равно никто не купит. Только придти обязательно со своей ценой!

Попробуем сбить цену,но если учесть,что недавно уже была попытка другой девушки

купить его за 10 тыс,хозяин не согласился.,хотя она ,как продавцы сказали,ходила не одну неделю упрашивала.,Я особо на результат не обольщаюсь.

Алмера, и еще один аргумент - больная птица портит репутацию магазина! Если продают таких явно нездоровых, то насколько качественный остальной товар!

Посмотрю сколько придет в марте, на 1000 можете расчитывать от меня ;)
Вообще надо ооочень граммотно поговорить с хозяином, без истерик и тд, я думаю им не на руку держать у себя такую птицу.

ситуация на данный момент такова: планировали с Robby завтра поехать в магазин,чтобы поговорить с хозяином( всё-таки вдвоем лучше,тем более Вадим- специалист по лори и сможет привести более весомые аргументы),но выяснилось,что у него завтра очень плотный график- решили перенести на следующую субботу. Я сегодня в очередной раз была в магазине,продавцы сказали,что была еще одна попытка купить лори- женщина просила отдать его за 15т.р

хозяин опять не отдал. Не могу понять,то-ли он идиот,извините за выражение,то-ли такой тонкий психолог,что специально задрал такую цену,расчитывая на человеческую жалость к птице.

Да жалко птицу очень. Судя по фотографиям помощь нужна ему срочно. А БАРЫГА-хозяин скорее всего точно психолог. Если птицем интересовались за 15т, то как бы он ещё цену не поднял. Какарику мы с сестрой смогли помочь, но стойл он 2500, а тут такая цена...
Жалко не обладаю такими финансами сразу бы забрала домой.

Предварительно, сумма набирается, но я попробую поехать пообщаться все-таки с хозяином...может не совсем по человечески...есть возможность психологического воздействия - несколько машин и представителей из министерства охраны природы (сам с такой "ксивой" катаюсь). В след. субботу будем посмотреть ;)

Предварительно, сумма набирается, но я попробую поехать пообщаться все-таки с хозяином...может не совсем по человечески...есть возможность психологического воздействия - несколько машин и представителей из министерства охраны природы (сам с такой "ксивой" катаюсь). В след. субботу будем посмотреть ;)

Удачи Вам! Надеюсь все получится и этот барыга уступит.

сегодня опять была в магазине,незапланировано,директора опять не было,ну в принципе праздничный день,но он реально какой-то неуловимый,сколько езжу,ни разу его не заставала. Кешка меня по голосу уже узнает:) и еще порадовало,что увидела у него в клетке сегодня пюре,значит кормят всё-таки его тем,что я привожу в моё отсутствие... Такой прикольный попка...там внизу стоит клетка большая с котята,так он видно подражает им...я подошла,а он мне :'Мяу'

На следующей неделе у меня очень плотный рабочий график,поэтому не удастся выбраться к Кеше,отставила продавцу денежку,чтобы она купила ему покушать и фруктов ,он ,кстати,очень любит бананы:) Надеюсь девушка окажется НОРМАЛЬНАЯ и не положит деньги в карман. Муж мой сказал,что я эти деньги просто ей 'подарила' и что я наивная... а мне всё же хочется видеть в людях лучшее....

Почитала темку, животными может торговать каждый. Но сейчас людей, которые деиствительно знают,как обращаться с нашими меньшими братьями оч мало. Животные+продажа+деньги=выгодно...
Алмера, вы умница. И все же, чем все закончится?

Изменено пользователем cvetochek

Должно закончится хорошо - собираемся в субботу поехать - выкупить, если успем собрать средства.
Информация для людей готовых помочь финансово - звоните мне, +7 926 090 33 29 (с 11 до 1 00 ночи) в любое время в указанном промежутке, договримся о передаче. Для иногородних контакт на мыло robby(at)deepapple.com обязательно с пометкой Лори, спасибо.
С уважением, Вадим.

Robby , пытаюсь писать на мыло, вылезает окно- некорректный электронный адрес. А просто в личку через форум вам написать нельзя?

cvetochek,спасибо за добрые слова,на самом деле,кто молодец,так это Вадим (Robby)-он взял на себя организационные вопросы,за что ему от меня отдельное спасибо.Мне бы было бы очень тяжело самой .Очень надеюсь,что у нас всё получится и Кеша обретет дом и хозяина,не сомневаюсь Вадим сумеет его восстановить. Если мы Кешу выкупим я буду так счастлива!!

Robby , пытаюсь писать на мыло, вылезает окно- некорректный электронный адрес. А просто в личку через форум вам написать нельзя?

Можно в личку, хотя странно...вроде адрес рабочий ;) можно еще попробовать на vadim.robby@gmail.com - должен работать.

Отчет на сегодня:
Girafa - 2000 руб
Vikushka - 5000 руб
Алисенок - 2000 руб
Rodnaya - 2000 руб
Тивэль 1000 руб
Я - думаю порядка 4000-5000 руб
Алмера - 3000 руб
Все идет по плану ;)

Ура,ура!!! Сегодня Кешу выкупили,сейчас Вадим везет его домой,подробности не знаю,потому что мне сегодня пришлось работать,а с Вадимом за птицей ездил мой муж,я его тоже еще не видела,так что ждем подробностей попозже:)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто не остался равнодушен к птице и помог её выкупить. Надеюсь Вадим Кешу восстановит. Нетерпится узнать от него подробности.

Уфф - только приехали, состояние пера ужасное, выглядит, как пероед...но не видно - в понедельник анализы, попозже фото и все остальное. Перья не грызет. Спасибо всем за участие! Будем посмотреть.

Спасибо вам всем, скажу только, что вложились все, кто просигнализировал такую возможность!
Теперь только время покажет, все ли мы сделали верно. Вот тема в щеткоязычных, где будем следить за дальнейшим процессом "социализации" и выздоровления Кеши http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40371
Еще раз - это общее достижение, поэтому респект всем, кто поучаствовал.

ну что же,пожелаем Вадиму успеха в лечении Кеши,а птичке скорейшего выздоровления! теперь будем наблюдать за новой жизнью Кеши в другой теме,а эту можно с легкой душой закрывать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.