Перейти к содержанию

Мультивитамины Sera Vitamin plus V

Светлана М.

Рекомендуемые сообщения

Купила в зоомагазине витамины марки Sera, продавец очень рекомендовала.
Кто пользовался? Интересно услышать отзывы.
Заранее спасибо.
post-2882-1235062681_thumb.jpg

Изменено пользователем Светлана М.

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Подскажите про витамины сера витамин плюс. Хорошие или нет? Как дозировка у корелл? Как часто давать?

post-3510-1256205177_thumb.jpg

post-3510-1256205269_thumb.jpg

Уважаемые форумцы!
Кто нибудь знает где можно купить в Москве мультивитамины V для птиц фирмы "Sera" Германия.
Буду очень признателен.

Я купила в м-не Папа Карло, метро Профсоюзная 22октября, но как давать моим кореллам незнаю, может Вы подскажете?Вы такие ищете?

post-3510-1256322189_thumb.jpg

Я купила в м-не Папа Карло, метро Профсоюзная 22октября, но как давать моим кореллам незнаю, может Вы подскажете?Вы такие ищете?

Спасибо, что откликнулись и подсказали, где их можно приобрести.
Эти витамины мне порекомендовал специалист в области птиц. Надо давать 1 каплю на 10 мл. воды в течении двух недель, затем перерыв... Эти витамины подходят для любых декоративных птиц, думаю для карелл дозировка будет такая же как и для неразлучников. Дополнительно ещё уточните.
Курс витаминов надо всегда давать 2 раза в год осенью: октябрь - ноябрь; и весной: с конца февраля по апрель Изменено пользователем seredga

Витамины жидкие, в инструкции написано волнистым 5 капель более крупным 10 капель в корм или воду давать 1раз в неделю. 10 капель в корм наверно это много? И смущает 1 раз в неделю

Зайка,
благодарю за информацию. Вчера по "горячим следам" поехал по указанным магазинам, в общем купил то ,что искал: мультивитамины Sera вот только объём пузырька маловат всего 15мл. (в сравнении с Vita Sol там 50 мл.) но к сожалению Vita Sol'а нигде нет... Попробуем подавать Serа'у.
Всем спасибо за внимание.

Начал давать витамины Sera, но что то мне не нравится их запах...
Запах специфичный, напоминает запах корма для кошек или собак. Я уже засомневался в подлинности этих витаминов, конечно сравнивать с vita sol их бессмысленно.
Народ, кто пользовался этими витаминами, развейте мои сомнения.
Может зря грешу на них?

Вообще витамины должны быть нормальные, а запах у химии может быть самый неожиданный.
Птицы воду с этими витаминами пьют?

Я давала своим весной эти витамины,запах да-специфический,но витаминами в целом я осталась довольна,мне даже показалось,что они лучше,чем вита-сол.

Птицы воду с этими витаминами пьют?

Да, даже мне показалось с удовольствием!

Я давала своим весной эти витамины,запах да-специфический,но витаминами в целом я осталась довольна,мне даже показалось,что они лучше,чем вита-сол.

спасибо, развеяли мои сомнения, посмотрим... время покажет какие из них лучше.

Зайка,
благодарю за информацию. Вчера по "горячим следам" поехал по указанным магазинам, в общем купил то ,что искал: мультивитамины Sera вот только объём пузырька маловат всего 15мл. (в сравнении с Vita Sol там 50 мл.) но к сожалению Vita Sol'а нигде нет... Попробуем подавать Serа'у.
Всем спасибо за внимание.

Купила сегодня в Марквете 50ml минерал плюс, понравился состав, и йод и кальций и масса другой полезности, да и флакон не из простых, подделать такой хлопотно, уверена, что это 100% Германия. :)

• 4 недели спустя...

А если на 2-х птиц, то по 2 капли?

735757[/snapback]

Дозировка указана из расчёта на поилку, а не на определённое количество птиц.
Я давал своей паре 5 капель на 50 мл. воды.

А в корм добавлять можно?

735757[/snapback]

В корм добавлять можно, но в воду эффективнее, т.к витамины лучше расстворятся в воде и есть большая вероятность, что птичка получит их.

В Бетховене на м. ул. 1905 года неделю назад были какие-то витамины от Beaphar, но не помню Vinka или Mauser. Можете им позвонить и спросить.

Дополнение - сегодня был в Марквете на м.Аэропорт, есть оба вида витаминов Beaphar, Винка и Маузер, 190р за бутылочку.

А можно ли в это время года жакоше давать Sera Vitamin plus? Если да, то как и в каком количестве?
На сколько хватит флакона 15 мл (срок годности 1 год), и какие витамины-минералы сейчас (за неимением Vita-Sol'а) считаются №1? Может быть есть что-то получше?

• 3 недели спустя...

Те кто купил Beaphar Vinka, у вас какой срок годности написан на коробке? Я тут позвонила в магаз, сказали что до 12/2010. Всего год остался... как то странно

• 1 месяц спустя...

Вчера купила витамины Sera Vitamin plus V в зоомагазина у метро беляево.Их там как раз только привезли,срок годности до 02.2011.Beaphar там тоже есть,для линяющих.птиц воду пьет,показалось,что даже больше,чем обычно)))

не очень разобралась с дозировкой.сколько давать амазону? 5-7 капель достаточно?

Изменено пользователем Стерлиция

Стерлиция, витамины Sera написано давать 5 капель мелким птицам и по 10 капель два раза в день крупным, но не написано добавлять ли в воду, пищу или в клюв давать. Написала письмо производителю c вопросами, сообщу как ответят.
Качества они хорошего, так что других можно не искать :)

Ure, витамины можно начинать в любое время года. Давайте курсами в две недели с перерывом в два месяца.

Пришла с вопросом насколько Vitamin plus хорошая замена исчезнувшему Vita Sol-у. По ответам поняла, что вполне хорошая. Но у меня остался вопрос про дозировку. В инструкции по применению написано, давать 5 капель (у меня волнистый) в питьевую воду по крайней мере один раз в неделю. То есть производитель считает давать витамины на протяжении всего года без перерывов? И еще, на какое количество воды расчитаны эти 5 капель? Ответьте, кто уже разобрался...

• 3 недели спустя...

Звонила я сегодня в Папа Карло, метро Профсоюзная. сказали щас нет.
Кто где покупал, дайте адреса!!! плиз! :pray::pray::pray:

Как раз покупала на Профсоюзной, недели три назад они там были (
А я все жду ответа про дозировку витаминов. Уточню вопрос: какая подразумевается концентрация витаминов в питьевой воде? На какое количество воды расчитаны те пять капель, указанные в инструкции?

Анютка К, Доброго вечера!
Мы брали в Папа Карле в Отрадном, недели 3 назад, кол-во оставшихся коробочек было внушительным :)

Сегодня я опять позвонила на Профсоюзную, там тетка вреднючая, сказала позвонить на сле. недли. Должен быть привоз.

Анютка К,я брала эти витамины в Марквете на Соколе.Можно позвонить и узнать о наличии.
84991510884,84991514222,84991517539

• 3 года спустя...

Добрый вечер)
подскажите пожалуйста, где в СПб купить Sera Vitamin Plus V?
И так раньше с ними были проблемы, еле их находила, покупала в Филе,
а сейчас их чего-то мне не найти нигде....

или если вдруг и их тоже перестали привозить в СПб, то чем можно заменить?

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.