Тамагочи Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Пришла вчера на потенциальное место работы а там ТАКОЕ: Как мне рассказали, один (зеленый) - деть попугаев деректрисы, его пришлось отсадить от родителей, после продолжительных ссор с папой. Впоследствии ему купили "подружку", правда никто не может сказать самочка ли она... Прошу более продвинутых в области неразлучников форумчан помоч мне определить пол попугайчиков. В последствии могут возникнуть еще некоторые вопросы, так что буду писать Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Тамагочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамагочи Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2009 еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамагочи Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2009 А на сколько вероятно определить пол поугая путем прощупывания его тазовых костей и чем они (кости) между собой отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnAlexandr Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Прощупайте - это один из наиболее действенных методов, если отличаются то уже хорошо. У самки нащупаете своеобразную ВИЛКУ. Но по фоткам на самку похожа зеленая. Продолговатое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамагочи Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо! Попробуем пощупать! А то, что они вместе уже около года, но яиц не было? Говорит ли это об их однополости?.... Все, надо щупать! Хотя им все равно вместе весело независимо от половой пренадлежности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти