Васильевна Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2009 Может кто нибудь кольцует выставочных попугаев неразъемными кольцами!Тогда вопрос в каком возрасте это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernigovskiy Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2009 Может кто нибудь кольцует выставочных попугаев неразъемными кольцами!Тогда вопрос в каком возрасте это делать? Я пытался узнать по этой теме,колцуют их в возрасте до двух недель,на кольце инфа про хозяина,выводок по порядку и сколько выводков у него было,кольца заказывают,у кого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 27 февраля, 2009 Заказывают за границей. Но вот как? Ещё можно через клуб. Но вот у нас в Москве с этим глухо. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 марта, 2009 Кешка, Да нет не глухо - все возможно и на следующий год скорее всего кольца будут....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2009 Для того, чтобы купить кольца в Германии (за другие страны я не знаю), нужно быть членом определенного сообщества, в открытой продаже их нет. Каждое кольцо изготавливается специально для определенного члена сообщества, содержит информацию о само сообществе, номер заводчика, год, а так же текущий номер. Закрытые кольца одевают на 4-5 (6-9) дне жизни, зависит от развития самого птенчика. Если все же этот момент упущен – одевают открытые кольца, иначе птичку можно покалечить на всю жизнь (Так что очень осторожно!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сурок Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 10 марта, 2009 А форумчан нельза рассмотривать как сообщество?Желающих приобрести кольца много и не все жители Москвы,как им т.е. нам быть.Это и бизнес маленький,как поддержка форума.Идея бредовенькая ,но вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевна Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 марта, 2009 larifari, Закрытые кольца одевают на 4-5 (6-9) дне жизни, зависит от развития самого птенчика547950[/snapback] Спасибо! Это я и хотела узнать!!!В остальном все ясно -всегда кольцую канареек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь rus Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 23 марта, 2009 Заказывают за границей. Но вот как? Ещё можно через клуб. Но вот у нас в Москве с этим глухо. А жаль. Для Москвы и области это не проблема.Главное не лениться и искать http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32201&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти