Перейти к содержанию

И снова о кольцевании

Рекомендуемые сообщения

Может кто нибудь кольцует выставочных попугаев неразъемными кольцами!
Тогда вопрос в каком возрасте это делать?

Может кто нибудь кольцует выставочных попугаев неразъемными кольцами!
Тогда вопрос в каком возрасте это делать?

Я пытался узнать по этой теме,колцуют их в возрасте до двух недель,на кольце инфа про хозяина,выводок по порядку и сколько выводков у него было,кольца заказывают,у кого не знаю

Заказывают за границей. Но вот как? Ещё можно через клуб. Но вот у нас в Москве с этим глухо. А жаль.

• 2 недели спустя...

;););)Кешка, Да нет не глухо - все возможно и на следующий год скорее всего кольца будут.......

Для того, чтобы купить кольца в Германии (за другие страны я не знаю), нужно быть членом определенного сообщества, в открытой продаже их нет. Каждое кольцо изготавливается специально для определенного члена сообщества, содержит информацию о само сообществе, номер заводчика, год, а так же текущий номер.

Закрытые кольца одевают на 4-5 (6-9) дне жизни, зависит от развития самого птенчика. Если все же этот момент упущен – одевают открытые кольца, иначе птичку можно покалечить на всю жизнь (Так что очень осторожно!!!).

А форумчан нельза рассмотривать как сообщество?
Желающих приобрести кольца много и не все жители Москвы,как им т.е. нам быть.Это и бизнес маленький,как поддержка форума.Идея бредовенькая ,но вдруг. :helpsmilie:

larifari,

Закрытые кольца одевают на 4-5 (6-9) дне жизни, зависит от развития самого птенчика

547950[/snapback]

Спасибо! Это я и хотела узнать!!!
В остальном все ясно -всегда кольцую канареек.

• 2 недели спустя...

Заказывают за границей. Но вот как? Ещё можно через клуб. Но вот у нас в Москве с этим глухо. А жаль.

Для Москвы и области это не проблема.Главное не лениться и искать http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=32201&st=40

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.