E.R. Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну вот и вопрос. Бросают салаты, коски морковки...С чем это может быть связано? То же примерно делает ворона, когда бросает сухарь в лужу - но она ждет, что сухарь станет доступным для использования в пищу.А тут размачивать ничего не надо. Тогда почему они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innas Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вот и вопрос. Бросают салаты, коски морковки...С чем это может быть связано? То же примерно делает ворона, когда бросает сухарь в лужу - но она ждет, что сухарь станет доступным для использования в пищу.А тут размачивать ничего не надо. Тогда почему они это делают? все попугаи делают это ну кроме волнистиков разве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 3 марта, 2009 думаю интуитивно, мои тоже все полощат в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти