Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2009 Только что приехала домой с новой кореллкой Ей (по крайней мере я очень надеюсь что это она) 4 месяца и она жемчужно-пестрого окраса Такая милая, но безумно дикая И еще у нее очень потрепан хвостик, но хвостик это дело наживное и совсем скоро она станет красоткой ПыСы. Кстати, назвала я ее Кайра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Очень хочется посмотреть на вашу красотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, Поздравляю!!!!Наконец вы её дождались!!!Фоты в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Правда фото жуткое и еще на нем не видно ее пестроты. Но у нее крылья жемчужные, а спинка и грудка пестрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masaska Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, Прелесть просто! Чудо как хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 21 февраля, 2009 Да как же не видно, очень даже видно! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 февраля, 2009 masaska, Чика & Букля, Спасибочки Не могу на нее налюбоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поздравляю! Она красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, поздравляю! Красавица, да уж, хорошо бы, чтобы была девица. P.S. а на клюве тёмная полоса - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 21 февраля, 2009 уряяяяя!!!!! Поздравляю!!! Такая красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин7 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, Кайра очень красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 21 февраля, 2009 болобол, ElenaM, NaTaly.Myr, катрин7, Спасибочки ElenaM сказал: P.S. а на клюве тёмная полоса - это что? Это у нее клювик такой - с двух сторон симметричные темные полоски. Наверное из-за того что она пестренькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATEHOK Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, ваша девушка рпосто красотка!!! а хохолок - вообще загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, птичка - красавица! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik сказал: Это у нее клювик такой - с двух сторон симметричные темные полоски. Наверное из-за того что она пестренькая А сможете сделать фотографию клювика крупным планом? На всякий случай. Сколько фотографий корелл и с какими окрасами ни видел, а клювики у всех птичек были одинаковыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 21 февраля, 2009 Yuri сказал: А сможете сделать фотографию клювика крупным планом? На всякий случай. Сколько фотографий корелл и с какими окрасами ни видел, а клювики у всех птичек были одинаковыми. Получилось тольо вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 21 февраля, 2009 Bagirik, может Ксюшу спросить по поводу клювика. Я не встречала такого окраса клюва у перловых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 21 февраля, 2009 loverbirds сказал: Bagirik, может Ксюшу спросить по поводу клювика. Я не встречала такого окраса клюва у перловых. Ой, что же вы меня так пугаете Спросила у Ксюши, она сказала что все в порядке Это из-за пестроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 21 февраля, 2009 вот это да!!! Такая девочка оригинальная! У моего Ричи на клюве тоже пятно...это тоже признак пестроты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Bagirik, позравляю!!!!!!!!!!!! У Питера тоже такие полоски имеются. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 21 февраля, 2009 Оля, поздравляю Сбылась мечта Красивая птица! Про такие полоски я даже в книге читала, они у пестрых птиц часто встречаются! Родным понравилась Кайра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Ириша сказал: Оля, поздравляю Сбылась мечта Красивая птица Ириш, спасибо :drinks_cheers: Наконец-то Ириша сказал: Родным понравилась Кайра? Маме очень понравилось (правда от имени она немного оторопела - ей падавай Маня, Ваня, а я такого не люблю)...а отец и знать не знает Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 22 февраля, 2009 Bagirik сказал: Ириш, спасибо :drinks_cheers: Наконец-то Маме очень понравилось (правда от имени она немного оторопела - ей падавай Маня, Ваня, а я такого не люблю)...а отец и знать не знает не уж-то еще не заметил???А клювик очень прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 22 февраля, 2009 Мы тоже ПОЗДРРРЯ! Очень красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 22 февраля, 2009 И Кор, Badruskitty, Спасибо И Кор сказал: не уж-то еще не заметил??? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот еще ее сфоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 22 февраля, 2009 Bagirik, красивая какая! А что у нее такое аппетитное в кормушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ladybird сказал: А что у нее такое аппетитное в кормушке? Тертые морковь и яблоко, запаренный овес и яичко. Сейчас вот сижу рядом, а она сидит совершенно не напряженная, на жердочке со стороны которая ближе ко мне. Конечно когда протягиваю руку к клетке, то тут же отходит, но не шарахается. Правда еще сегодня не видела чтобы она кушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 22 февраля, 2009 NaTaly.Myr сказал: У моего Ричи на клюве тоже пятно...это тоже признак пестроты? Полосочки такие же, или другие? Полосочки или пятнышки? Если пятнышки, сфотографируйте их крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 22 февраля, 2009 Yuri сказал: Полосочки такие же, или другие? Полосочки или пятнышки? Если пятнышки, сфотографируйте их крупным планом. Вот у нас на темном клюве светлые пятнышки с двух боков по центру))) а здесь клювик как бывает иногда ногти у некоторых людей с постоянной темной полоской)) А у Банзая к примеру коготки разных цветов, при чем на 2-х лапах не симметрично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 22 февраля, 2009 И Кор сказал: А у Банзая к примеру коготки разных цветов, при чем на 2-х лапах не симметрично)) У Марсэля тоже коготки разного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirachka_jp Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 22 февраля, 2009 Багирик,поздравляю с птичкой!Очень красивая малышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 22 февраля, 2009 Yuri сказал: Полосочки такие же, или другие? Полосочки или пятнышки? Если пятнышки, сфотографируйте их крупным планом. у него с середины до кончика клюва такая же полосочка. Фотоаппарат у меня сломался, сфотографировала на сотовый...У других серых корелл клювы темные, я все время удивлялась почему у моего светлый? Как у Сильвии! Еще у него на затылке пятнышки есть...значит точно в генах пестрота есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 22 февраля, 2009 NaTaly.Myr, Какое очарование!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 23 февраля, 2009 какая лапотуська )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 23 февраля, 2009 Кайра по-тихоньку осваивается. Сейчас вот сидит на кормушке и играет с колокольчиком. Но до сих пор не видела, чтобы она ела и пила (если не считать нескольких зернышек в первый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 23 февраля, 2009 Юхуууу мы наконец-то стали хорошо кушать - весь вечер не вылезает из кормушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 23 февраля, 2009 Во, сама нашла темку!ПОЗДРАВЛЯЮ! Красотка! Это окрас пёстрый или перловая сорока? Моя Клёпка примерно такая же, может, я её неправильно "позиционирую"... А Цеза и Марсель, и Ичик, её видели? Как принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 23 февраля, 2009 sovunja сказал: Во, сама нашла темку!ПОЗДРАВЛЯЮ! Красотка! Спасибо sovunja сказал: Это окрас пёстрый или перловая сорока? Моя Клёпка примерно такая же, может, я её неправильно "позиционирую"... Она перловая сорока, точнее перловая пестрая. Крылья перловые, спинка желтая, грудка желто-светлосерая sovunja сказал: А Цеза и Марсель, и Ичик, её видели? Как принимают? Они ее даже не заметили. Сегодня она чирикала, а Цеза и Марсэль даже ухом не повели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 23 февраля, 2009 Bagirik сказал: Спасибо Она перловая сорока, точнее перловая пестрая. Крылья перловые, спинка желтая, грудка желто-светлосераяОни ее даже не заметили. Сегодня она чирикала, а Цеза и Марсэль даже ухом не повели Вот какие , а!!! а мои Изюмчика еще как заметили, даже в другой комнате когда он молчал, будем надеяться, что примут))))Она все кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Bagirik сказал: Она перловая сорока, точнее перловая пестрая. Крылья перловые, спинка желтая, грудка желто-светлосерая Во, премудрости... Наверное, Клёпка тоже перловая пёстрая, а Джокер - просто пёстрый. Жалко, мобилка не тянет, а то бы показала их во всей красе... Джокер ведь еще и носитель гена белощекости, ценный кадр, елки-палки. Кстати, в очереди на гнездо! Изменено 23 февраля, 2009 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) И Кор сказал: Она все кушает? Да все кушает по-тихоньку. Но она не постоянно, а сидит думает, съест несколько зернышек, опять смотрит, потом опять поест. И Кор сказал: Вот какие , а!!! а мои Изюмчика еще как заметили, даже в другой комнате когда он молчал, будем надеяться, что примут)))) Обязательно примут. А я вот волнуюсь, что они даже внимания на нее не обратили Вдруг не примут, будут гонять Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 23 февраля, 2009 Коллеги! во избежание неприятностей со здоровьем кареллок каждое пятно на клюв должно рассматриваться в отдельности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 24 февраля, 2009 ElenaM сказал: Коллеги! во избежание неприятностей со здоровьем кареллок каждое пятно на клюв должно рассматриваться в отдельности! что Вы имеете ввиду? С Ричи что-то не так? У него всегда эта полоска была.. уже больше полу года такой у меня живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 25 февраля, 2009 Извините меня заранее, но что-то я по страшному туплю Как мне знакомить Кайру с Цезой и Марсэлем? Точнее как ее правильно подселить в их клетку? Чё-то я на радостях ее приобретения и от растройства болезни Багиры - все напрочь позабыла С Марсэлем все как-то просто было, Цеза сама к нему потянулась. А тут как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти