sovunja Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 28 марта, 2009 Сегодня вот Цезку пофоткала А сноха моя где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #92 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) А сноха моя где? Да она как с фотиком подхожу, то тут же садится на дальнюю жердочку и смотрит. Так что все фотки одинаковыми получаются и фоткать получатся нечего. Но если хочешь, то могу сфоткать Изменено 28 марта, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 28 марта, 2009 Да она как с фотиком подхожу, то тут же садится на дальнюю жердочку и смотрит. Так что все фотки одинаковыми получаются и фоткать получатся нечего. Но если хочешь, то могу сфоткать Да, я всегда с удовольствием картиночки смотрю! Даже почти одинакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #94 Опубликовано 28 марта, 2009 sovunja Вот и Кайрочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 28 марта, 2009 такая милая Красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 28 марта, 2009 NaTaly.Myr, Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 28 марта, 2009 Кайрочка - красотка! Такая вся нежненькая! Вчера Ичи в ванну затащила мыться, так он вообще жуткий был А потом в клетке уже пытался с остервенением стереть с себя воду об жердочки 557059[/snapback] А вы бы ему полотенчико или еще какую тряпочку выделили для этих дел - наверняка будет вытираться. У нас Арчуня может по пол-часа тереться об ее полотенчико после водных процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Кайрочка - красотка! Такая вся нежненькая! Пасиб)))) Она действительно очень нежненькая, такая малютка А вы бы ему полотенчико или еще какую тряпочку выделили для этих дел - наверняка будет вытираться. У нас Арчуня может по пол-часа тереться об ее полотенчико после водных процедур Прям в клетку что ли? Или как? А вообще он такие вещи не любит и боится Изменено 28 марта, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Bagirik,такая классная, как-будто микс из моих двух Изменено 28 марта, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 28 марта, 2009 Bagirik, очень она на Клёпу похожа! Наверняка птенец будет за ней со скрипом гоняться.... Как ПТиша в свое время за Липочкой бегала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 28 марта, 2009 Bagirik, очень она на Клёпу похожа Ага, очень похожи Наверняка птенец будет за ней со скрипом гоняться.... Как ПТиша в свое время за Липочкой бегала. Надеюсь они сразу поладят. А ПТиша сразу в общую клетку въехала? Или отдельно жила первое время? Я вот не знаю толи сразу посадить в общую, толи в отдельную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #102 Опубликовано 3 апреля, 2009 :drinks_cheers: Енто опять мы :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 3 апреля, 2009 Bagirik, Марселька задумчивый какой то! Или на Кайру глаз скосил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 3 апреля, 2009 Bagirik, Марселька задумчивый какой то! Или на Кайру глаз скосил?)))) Задумчивый На Кайру он в лучшем случаее вообще не смотрит, а иногда прихватывает за хвост или крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 3 апреля, 2009 Задумчивый На Кайру он в лучшем случаее вообще не смотрит, а иногда прихватывает за хвост или крыло Ишь какой! ))) Верный муж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться #106 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ишь какой! ))) Верный муж! Еще какой верный, даже удивляюсь. Он такой спокойный всегда был и добрый, а тут такая злость Но трогает он ее только если она близко подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Ага, очень похожи Надеюсь они сразу поладят. А ПТиша сразу в общую клетку въехала? Или отдельно жила первое время? Я вот не знаю толи сразу посадить в общую, толи в отдельную ПТиша сразу въехала. Но я на тот момент уже отсадила Гришку с Клепой. У нас Гришка грозный, Джокер права не качает, ну а Липочка - вообще душа-девица, так что я за ПТишу не опасалась. Сейчас, когда подросшая ПТиша оказалась с Гришкой и Ко, - никакой агрессии ни с одной их сторон.Смотри по темпераменту. а тут такая злость Но трогает он ее только если она близко подходит Еще один мелкий вселится - совсем Марсэль расстроится... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем sovunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #108 Опубликовано 4 апреля, 2009 Еще один мелкий вселится - совсем Марсэль расстроится... А вдруг наоборот получится, вдруг Кайра будет тусить только с мелким и Марсэль успокоится. Но конечно же я буду действовать по обстоятельствам и малышей в обиду не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 4 апреля, 2009 А вдруг наоборот получится, вдруг Кайра будет тусить только с мелким и Марсэль успокоится. Но конечно же я буду действовать по обстоятельствам и малышей в обиду не дам Прикинь, он с удовольствием поедает сушеный боярышник и шиповник! Эта хрень у меня в виде гирлянд в клетке висит: и играют, и едят. И сепию грызет - аж треск за ушами.! Деловой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться #110 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Прикинь, он с удовольствием поедает сушеный боярышник и шиповник! Эта хрень у меня в виде гирлянд в клетке висит: и играют, и едят. И сепию грызет - аж треск за ушами.! Деловой!!! Какой молодчина Может моих научит есть полезности А как из сухого шиповника сделать гирлянду....он ведь сухой Сухой боярышник где продается? В аптеке? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #111 Опубликовано 5 апреля, 2009 Юхуууууу Сегодня заметила, что у Кайры 2 хвостовых пера растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 5 апреля, 2009 А как из сухого шиповника сделать гирлянду....он ведь сухой Сухой боярышник где продается? В аптеке? Хы! Мы не ищем легких путей! Я покупала мокрый, ну, в смысле, живой урожай и шиповника, и боярышника. По живому нанизывала гирлянды - и сразу вешала. Они и свеженький клюют, и сухой продолжают клевать. Юхуууууу Сегодня заметила, что у Кайры 2 хвостовых пера растут У тваво-та рулевые перья - белые! И на спине лепестки. Классный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться #113 Опубликовано 5 апреля, 2009 Хы! Мы не ищем легких путей! Я покупала мокрый, ну, в смысле, живой урожай и шиповника, и боярышника. По живому нанизывала гирлянды - и сразу вешала. Они и свеженький клюют, и сухой продолжают клевать. Понятненько. Я так раньше делала с черноплодкой Тогда летом заготовлюсь У тваво-та рулевые перья - белые! И на спине лепестки. Классный такой! Ляпотаааа У тваво-та Как-как??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 5 апреля, 2009 Как-как??????? Это аграфия - от умиления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 6 апреля, 2009 думаю если появится еще один птен, то ини должны дружить между собой, зачем им взрослые птицы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться #116 Опубликовано 6 апреля, 2009 думаю если появится еще один птен, то ини должны дружить между собой, зачем им взрослые птицы??? Вот и мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #117 Опубликовано 11 апреля, 2009 Только что привезла жениха для Кайры Большущее спасибо Совунье Совунья, доехали мы быстро и спокойно. Запустила его сразу в общую клетку, предворительно выпустив Цезу и Марсэля Кайра на него не шипит и он на нее тоже. Она даже уже попробовала его макушку подставлять для почесенов. Сейчас вот сидят чистятся. Малыш все уже исследовал и вообще не боится ново обставновки. Когда я подхожу, он конечно сторонится, но не боися. Хии....пишу, а он в игршки хочет поиграть, но пока не решился до них дотронутся.Кстати, назвала его Грейсон (для своих просто Грей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот что значит хороший фотоаппарат!!! Оль, я очень рада! Дай вам Бог всяческого благополучия и счастья в семейной жизни И тьфу-тьфу-тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #119 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Оль, я очень рада! Дай вам Бог всяческого благополучия и счастья в семейной жизни Спасибочки Гыыы. А малыш-то оказался не промах Цезка с Марсэлем уже домой зашли, а Грэй не долго думая занял главенствующую позицию Прогнал Марсюшку от миски, разогнал пару по углам, а сам сидит важный на главной жедочке Так что у нас только что произошла мини-революция со смещением правящей партии А Кайра все подставляет ему головку и он немного ее почесал Так ластится к нему Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 11 апреля, 2009 Кайра все подставляет ему головку и он немного ее почесал Так ластится к нему Мужыг!!! И герой. Весь в отца! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #121 Опубликовано 11 апреля, 2009 Мужыг!!! И герой. Весь в отца! :drinks_cheers: Еще бы Потрясающая пара получилась Еще фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 11 апреля, 2009 какие красавчики! все как на подбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #123 Опубликовано 11 апреля, 2009 какие красавчики! все как на подбор! Наташ, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 11 апреля, 2009 Bagirik, ух ты!!! А я д.р. праздную, залезла-понять не могу, почему 4... Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #125 Опубликовано 11 апреля, 2009 Bagirik, ух ты!!!Поздравляю!!! Спасибо А я д.р. праздную Поздравляю :drinks_cheers: залезла-понять не могу, почему 4... Гыыы Это у меня весенее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Bagirik, арифметическая прогрессия это Еще бы пару как у Наташи и красота!П.С. спасибо! Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вау!!!!! Какой же красавец!!! Оля поздравляю!!!!! Как родные отреагировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #128 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Bagirik, арифметическая прогрессия это Гыыыы Еще бы пару как у Наташи и красота! Эх Когда нибудь..когда нибудь Вау!!!!! Какой же красавец!!! Оля поздравляю!!!!! Спасибочки Как родные отреагировали? Нормально. Маме он очень понравилсь Кстати, прибавление заметила сразу как пришла домой Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 11 апреля, 2009 Нормально. Маме он очень понравилсь Кстати, прибавление заметила сразу как пришла домой А ты скрыть хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться #130 Опубликовано 11 апреля, 2009 А ты скрыть хотела? Нет конечно, я уже давно матери "промыла мозги" на счет женишка Просто было интересно когда заметит Кстати, отец и брат до сих пор не знаю даже о наличии Кайры, не то что Грэя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 11 апреля, 2009 Только что привезла жениха для Кайры Девченочки! Поздравляю! Молодцы! Птен очень красивый,жотя у вас все птички хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 12 апреля, 2009 Кстати, отец и брат до сих пор не знаю даже о наличии Кайры, не то что Грэя Так можно и еще парочку завести, и сказать потом: они всегда были! Ну как малыш провел первую ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #133 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну как малыш провел первую ночь? Все прошло замечательно Правда когда я их вчера накрыла, то Грэй с Марсэлем долго спорили, кто будет спать на верхней небольшой жердочке (из ферпастовского набора трансформера), спорили долго, поэтому мне пришлось эту штуковину снять А утром выяснилось, что Марсэль вообще на нижней жердочки спал Так что Грэй теперь походу дела главный Так можно и еще парочку завести, и сказать потом: они всегда были! болобол, Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #134 Опубликовано 12 апреля, 2009 Походу дела Грэй пытается петь И это-то в 2 месяца....продвинутая нынче молодеж пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 12 апреля, 2009 Дааа, дети нынче пошли эмансипированные!))))У нас Арти тоже самую лучшую качель занял, которую до него с боем отвоевала Ося Вчера она его и за хвост, и за крыло дергала, скинуть пыталась, и рядом залезть, но он даже хохолком не повёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти