Ириша Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #271 Опубликовано 15 июня, 2009 Ух ты! Фотосессия какая! А Ичи всё равно выше всех забралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #272 Опубликовано 15 июня, 2009 Ух ты! Фотосессия какая! Спасибки А Ичи всё равно выше всех забралась! А то Высоко сижу, далеко кричу гляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться #273 Опубликовано 15 июня, 2009 И Кайра щеголяет с новым хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться #274 Опубликовано 15 июня, 2009 И Кайра щеголяет с новым хвостиком С хвоститом-то да, красивый отрос НО за-то мы теперь без маховых перьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #275 Опубликовано 16 июня, 2009 Bagirik, классная семейка Ичи с Греем спелись ну держииииись скоро трио будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться #276 Опубликовано 16 июня, 2009 Bagirik, классная семейка Ичи с Греем спелись ну держииииись Еще как спелись скоро трио будет Тсссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 16 июня, 2009 скоро трио будет Ой, как интересно!!! Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #278 Опубликовано 17 июня, 2009 Красавцы! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #279 Опубликовано 20 июня, 2009 Кайра уже несколько дней, по долгу, просит самца А Грей еще не понимает что она хочет и просто ходит за ней и пытает покусывать ей лапки Но при этом Гресон во всю распевается, ходит расставив крылышки сердечком (кстати, Марсэль так никогда не делает, он и поет только когда гнездо висит и то мало) Сегодня Кайра, что-то сильно искугалась фотоаппарата и когда я подошла стлетела с клетки, ну и само собой оказалась на полу.В таких ситуациях она спокойно переносит руки и путешествие на клетку Они до сих пор часто сорятся, хотя вчера минут 5 миловались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 20 июня, 2009 Грейсон такой шкодник по мордахе даже заметно,что разбойник еще тот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #281 Опубликовано 20 июня, 2009 Грейсон такой шкодник по мордахе даже заметно,что разбойник еще тот! Ага Он единственый из корелл шкодит, правда совсем чуть-чуть (это я по сравнению с Ичи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 20 июня, 2009 По-моему, они отлично смотрятся вместе!А Грейсон так подозрительно похож на Джокера! С чего бы это? Может, Гришка недоглядел? ЗЫ. Трое уже вылупились. Вроде, нормально кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться #283 Опубликовано 20 июня, 2009 По-моему, они отлично смотрятся вместе! Ага Красивая пара должна получиться и еще более красивые детки А Грейсон так подозрительно похож на Джокера! С чего бы это? Может, Гришка недоглядел? Хммммм Ты там разузнай у Джокера ЗЫ. Трое уже вылупились. Вроде, нормально кормят. От всей души поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться #284 Опубликовано 20 июня, 2009 От всей души поздравляю Пасипки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться #285 Опубликовано 25 июня, 2009 Портреты Кайры и Грейсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 25 июня, 2009 Не боятся? Или ты их "дальноствольной оптикой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться #287 Опубликовано 26 июня, 2009 Не боятся? Или ты их "дальноствольной оптикой"? Ой, ну откуда же "дальноствольную оптику"-то достать У брата на 10 минут взяла обычный фотик с зумом, с расстояния где-то около 1 метра снимала. Эх....когда же уже куплю себе нормальный фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #288 Опубликовано 29 июня, 2009 Грейсон решил побегать по полу http://www.youtube.com/watch?v=UoJPG7StTZ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 29 июня, 2009 Ой, ну откуда же "дальноствольную оптику"-то достать У брата на 10 минут взяла обычный фотик с зумом, с расстояния где-то около 1 метра снимала. Эх....когда же уже куплю себе нормальный фотик Целый метр!!! Мне, чтоб такой крупный план своей мобилкой снять, надо енту самую мобилку в рожу попугаю сунуть... Корелки пужаются, а Рома считает, что оно ему на поиграть, - и тогда уже я пужаюсь: жалко мобилку-то! Эх, продаем попугаев - покупаем нормальный фотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться #290 Опубликовано 29 июня, 2009 Целый метр!!! Мне, чтоб такой крупный план своей мобилкой снять, надо енту самую мобилку в рожу попугаю сунуть... Корелки пужаются, а Рома считает, что оно ему на поиграть, - и тогда уже я пужаюсь: жалко мобилку-то! У меня Ичи в объектив лезет часто Эх, продаем попугаев - покупаем нормальный фотик! Ага На крутой хватит Если учесть сколько Чероки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться #291 Опубликовано 9 июля, 2009 Просто фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 16 июля, 2009 Марсэль - просто перелесть! Такой фотогеничный И такой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #293 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Марсэль - просто перелесть! Такой фотогеничный И такой красавец! Пасиб Вот бы еще и оплодотворял нормально В этот раз отсидели - все неоплоды хоть и спаривались нормально Изменено 16 июля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #294 Опубликовано 16 июля, 2009 Сочувствую! (Это про неоплоды).Оль, Грейка, смотрю, тоже линяет, как и Растик? Взъерошенный такой, лапушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться #295 Опубликовано 16 июля, 2009 Сочувствую! (Это про неоплоды). Грусно все это, особенно из-за того, что Цеза вечная несушка а Марсэль толком ее оплодотворить не может и получается какой-то замкнутый круг Что делать не знаю Оль, Грейка, смотрю, тоже линяет, как и Растик? Взъерошенный такой, лапушка... Особо не линяет, так, пару перышек потерял. Но как таковой линьки нет. А вообще он пуфыстик Кстати, Кайре, по идее, уже 9 месяцев, а линьки не было Это нормально или меня с возрастом накололи и она взрослая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться #296 Опубликовано 16 июля, 2009 Кстати, Кайре, по идее, уже 9 месяцев, а линьки не было Это нормально или меня с возрастом накололи и она взрослая???? Вон, нашим мелким по пять, и уже начали "перышки терять"... В 9 мес. должна бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться #297 Опубликовано 17 июля, 2009 Вон, нашим мелким по пять, и уже начали "перышки терять"... В 9 мес. должна бы уже... Ох, похоже меня "кинули" и ей больше 9 месяцев А может еще полиняет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #298 Опубликовано 18 июля, 2009 Аааааааааа Сейчас наблюдаю как Цеза есть сушеные яблоки (у них гирлянда висит). Это для нас просто невероятный прогресс. Ведь старшие у меня жуть какие вредные, ничего такого не едят. Вот что для счастья человеку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 18 июля, 2009 Bagirik, как я Вас понимаю! Сама так же радуюсь каждой мелочи в расширении нашего ассортимента! У нас как-то на одной неделе все - сначала начал грызть вяленую морковку, потом яичко с любимыми зернышками, сейчас огурец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 18 июля, 2009 Bagirik, у меня мальчишка перелинял в 11 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться #301 Опубликовано 18 июля, 2009 Bagirik, у меня мальчишка перелинял в 11 месяцев. Это обнадеживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться #302 Опубликовано 22 августа, 2009 Вот мы и вернулись с дачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #303 Опубликовано 22 августа, 2009 Шикарные фотки! Красавцы! И такие гладенькие, ухоженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться #304 Опубликовано 22 августа, 2009 Шикарные фотки! Красавцы! И такие гладенькие, ухоженные Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #305 Опубликовано 22 августа, 2009 Красавцы! Запаслись витамином дэ!С возвращением вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться #306 Опубликовано 22 августа, 2009 Запаслись витамином дэ! Ага Надеюсь Цезе это поможетС возвращением вас! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атата Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #307 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) С возвращение.Птахи красавчики.Как реагировали на зелень вокруг.Рвались полетать? :)Bagirik а на первой фотке снизу вторая птаха какой возраст? Изменено 23 августа, 2009 пользователем атата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #308 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) С возвращение.Птахи красавчики. Спасибо Как реагировали на зелень вокруг.Рвались полетать? На зелень реагировали с любопытством и криками Полетать особо не рвались Bagirik а на первой фотке снизу вторая птаха какой возраст? Это Кайра, ей около 10 месяцев Изменено 23 августа, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #309 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Наконец-то мне удалось сделать фото в полете Кушаем ягодки А это просто фотоподборочка Изменено 28 августа, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #310 Опубликовано 28 августа, 2009 фоторафии просто обалденные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #311 Опубликовано 28 августа, 2009 Какой мальчик вырос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #312 Опубликовано 28 августа, 2009 Какой мальчик вырос!!! Он замечательный, Но вот одна жуткая привычка иногда выводит из себя любит он петь, часиков эдак в 5-6 утра, при этом будучи накрыт пледом А вот так вот мальчик поет http://www.youtube.com/watch?v=AcZr7q9PrvY lilya137, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #313 Опубликовано 28 августа, 2009 Птички и фотки-просто заглядение!!!!!!С ягодками -кровавое зрелище .Это черноплодку они так с удовольствием?????У меня один мальчик тоже любит петь при полной темноте Может даже в 3-30!!!!Всех поднимет,а потом с удовольствием отсыпается.Главное,заскакиваешь в комнату(оч боюсь,малыша разбудит,тогда вообще веселуха!) -все молчат,не успеешь дверь прикрыть-дискотека началась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #314 Опубликовано 28 августа, 2009 Птички и фотки-просто заглядение!!!!!!С ягодками -кровавое зрелище . Спасибо Это черноплодку они так с удовольствием????? Да, это черноплодка. Но ест ее только Грей, остальные засранцы ничего не едят У меня один мальчик тоже любит петь при полной темноте Может даже в 3-30!!!!Всех поднимет,а потом с удовольствием отсыпается.Главное,заскакиваешь в комнату(оч боюсь,малыша разбудит,тогда вообще веселуха!) -все молчат,не успеешь дверь прикрыть-дискотека началась! Хитрюги еще те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #315 Опубликовано 29 августа, 2009 Оль, птицы как всегда потрясающе выглядят! А Цеза на дачных фото такая красивая! Такой оттенок у нее замечательный!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти