Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Хохлатая малышка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bagirik

225

• sovunja

61

• Ириша

40

• Ladybird

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух ты! Фотосессия какая! :up:

Спасибки :grin:

А Ичи всё равно выше всех забралась! :grin:

А то :P Высоко сижу, далеко кричу гляжу :crazy:

И Кайра щеголяет с новым хвостиком ;)

С хвоститом-то да, красивый отрос :) НО за-то мы теперь без маховых перьев :cray:

Bagirik, :up: классная семейка:) Ичи с Греем спелись :crazy: ну держииииись :crazy:

Еще как спелись :huh1:

скоро трио будет :rofl:

Тсссссс :acute:

Кайра уже несколько дней, по долгу, просит самца :crazy: А Грей еще не понимает что она хочет и просто ходит за ней и пытает покусывать ей лапки :crazy::crazy: Но при этом Гресон во всю распевается, ходит расставив крылышки сердечком :wub: (кстати, Марсэль так никогда не делает, он и поет только когда гнездо висит и то мало)

Сегодня Кайра, что-то сильно искугалась фотоаппарата и когда я подошла стлетела с клетки, ну и само собой оказалась на полу.В таких ситуациях она спокойно переносит руки и путешествие на клетку
c99d787efa04.jpg
fe167b67c3a1.jpg
5b3e36261f87.jpg

Они до сих пор часто сорятся, хотя вчера минут 5 миловались :wub:

4a741521d08e.jpg
a8f6bfdaf23d.jpg
f1e3774947b4.jpg
02dd9d747148.jpg
ecb1ccc7344a.jpg
2ff7b388a4a1.jpg
1a5b646de215.jpg
2bf44548a71c.jpg
69da7387ae7d.jpg
fb53a08908f0.jpg
a3e0bcabe297.jpg
d02f7d9a9a38.jpg
43e6e2ade83c.jpg
ee69fcf13eab.jpg
fac355a27d73.jpg
4a9d84691141.jpg
5673dbd84e36.jpg

:up: Грейсон такой шкодник :crazy: по мордахе даже заметно,что разбойник еще тот! :grin:

Ага :crazy: Он единственый из корелл шкодит, правда совсем чуть-чуть (это я по сравнению с Ичи)

:wub:
По-моему, они отлично смотрятся вместе!
А Грейсон так подозрительно похож на Джокера! С чего бы это? Может, Гришка недоглядел? :idontno:

ЗЫ. Трое уже вылупились. Вроде, нормально кормят.

По-моему, они отлично смотрятся вместе!

Ага :wub: Красивая пара должна получиться :wub: и еще более красивые детки :dribble::dribble:

А Грейсон так подозрительно похож на Джокера! С чего бы это? Может, Гришка недоглядел?

Хммммм :spiteful: Ты там разузнай у Джокера :spiteful:

ЗЫ. Трое уже вылупились. Вроде, нормально кормят.

:clap: От всей души поздравляю :yahoo::yahoo:

:up:
Не боятся? Или ты их "дальноствольной оптикой"?

Ой, ну откуда же "дальноствольную оптику"-то достать :( У брата на 10 минут взяла обычный фотик с зумом, с расстояния где-то около 1 метра снимала.
Эх....когда же уже куплю себе нормальный фотик :(

Ой, ну откуда же "дальноствольную оптику"-то достать :( У брата на 10 минут взяла обычный фотик с зумом, с расстояния где-то около 1 метра снимала.
Эх....когда же уже куплю себе нормальный фотик :(

Целый метр!!! Мне, чтоб такой крупный план своей мобилкой снять, надо енту самую мобилку в рожу попугаю сунуть... :crazy: Корелки пужаются, а Рома считает, что оно ему на поиграть, - и тогда уже я пужаюсь: жалко мобилку-то! Эх, продаем попугаев - покупаем нормальный фотик! :tomato:

Целый метр!!! Мне, чтоб такой крупный план своей мобилкой снять, надо енту самую мобилку в рожу попугаю сунуть... :crazy: Корелки пужаются, а Рома считает, что оно ему на поиграть, - и тогда уже я пужаюсь: жалко мобилку-то!

У меня Ичи в объектив лезет часто :huh1:

Эх, продаем попугаев - покупаем нормальный фотик! :tomato:

Ага ;) На крутой хватит :dribble: Если учесть сколько Чероки стоит :crazy:

• 2 недели спустя...

Марсэль - просто перелесть! Такой фотогеничный :) И такой красавец!

Пасиб :) Вот бы еще и оплодотворял нормально :crazy: В этот раз отсидели - все неоплоды :( хоть и спаривались нормально Изменено пользователем Bagirik

Сочувствую! :( (Это про неоплоды).
Оль, Грейка, смотрю, тоже линяет, как и Растик? Взъерошенный такой, лапушка... :wub:

Сочувствую! :( (Это про неоплоды).

:( Грусно все это, особенно из-за того, что Цеза вечная несушка :bang: а Марсэль толком ее оплодотворить не может и получается какой-то замкнутый круг :wacko::wacko: Что делать не знаю :bang:

Оль, Грейка, смотрю, тоже линяет, как и Растик? Взъерошенный такой, лапушка... :wub:

Особо не линяет, так, пару перышек потерял. Но как таковой линьки нет. А вообще он пуфыстик :grin:

Кстати, Кайре, по идее, уже 9 месяцев, а линьки не было :newconfus: Это нормально или меня с возрастом накололи и она взрослая????

Кстати, Кайре, по идее, уже 9 месяцев, а линьки не было :newconfus: Это нормально или меня с возрастом накололи и она взрослая????

Вон, нашим мелким по пять, и уже начали "перышки терять"... В 9 мес. должна бы уже...

Вон, нашим мелким по пять, и уже начали "перышки терять"... В 9 мес. должна бы уже...

Ох, похоже меня "кинули" и ей больше 9 месяцев :diablo: А может еще полиняет.....

Аааааааааа :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: Сейчас наблюдаю как Цеза есть сушеные яблоки (у них гирлянда висит). Это для нас просто невероятный прогресс. Ведь старшие у меня жуть какие вредные, ничего такого не едят.
Вот что для счастья человеку надо :grin:

Bagirik, как я Вас понимаю! Сама так же радуюсь каждой мелочи в расширении нашего ассортимента! У нас как-то на одной неделе все - сначала начал грызть вяленую морковку, потом яичко с любимыми зернышками, сейчас огурец!

• 1 месяц спустя...

С возвращение.Птахи красавчики.Как реагировали на зелень вокруг.Рвались полетать? :)Bagirik а на первой фотке снизу вторая птаха какой возраст?

Изменено пользователем атата

С возвращение.Птахи красавчики.

Как реагировали на зелень вокруг.Рвались полетать? :)

На зелень реагировали с любопытством и криками :) Полетать особо не рвались

Bagirik а на первой фотке снизу вторая птаха какой возраст?

Это Кайра, ей около 10 месяцев Изменено пользователем Bagirik

Наконец-то мне удалось сделать фото в полете :yesyes:

93062206f0ee.jpg
b61d847881a0.jpg
41197ffa9bae.jpg
96362f0e253c.jpg
bf0a11e111df.jpg
d8ff8a5d99e5.jpg
da8140fb38f0.jpg
f388d2b44662.jpg

Кушаем ягодки :nyam:
65c971fd7669.jpg
099c5416ff73.jpg
225f848f872f.jpg
57451006dd5a.jpg
e9da039ad4df.jpg
afc24490f7ed.jpg

А это просто фотоподборочка

5641f5b6502c.jpg
0741b9637427.jpg
1eb28c3fdb18.jpg
7d5072c40208.jpg
68b648c0f9e8.jpg
e4f26ba70215.jpg
1844f68375eb.jpg
bcc17d88f53c.jpg
2581bb79f384.jpg
9671edd0ddd2.jpg
4573dc6825fa.jpg
80f5ec0f289d.jpg

Изменено пользователем Bagirik

:up:
Какой мальчик вырос!!! :wub:

Он замечательный, Но вот одна жуткая привычка иногда выводит из себя :diablo: любит он петь, часиков эдак в 5-6 утра, при этом будучи накрыт пледом :diablo::diablo:

А вот так вот мальчик поет :)http://www.youtube.com/watch?v=AcZr7q9PrvY

lilya137, Спасибо :)

Птички и фотки-просто заглядение!!!!!!С ягодками -кровавое зрелище :up: .Это черноплодку они так с удовольствием?????
У меня один мальчик тоже любит петь при полной темноте :( Может даже в 3-30!!!!Всех поднимет,а потом с удовольствием отсыпается.Главное,заскакиваешь в комнату(оч боюсь,малыша разбудит,тогда вообще веселуха!) -все молчат,не успеешь дверь прикрыть-дискотека началась!

Птички и фотки-просто заглядение!!!!!!С ягодками -кровавое зрелище :up: .

Это черноплодку они так с удовольствием?????

Да, это черноплодка. Но ест ее только Грей, остальные засранцы ничего не едят :(

У меня один мальчик тоже любит петь при полной темноте :( Может даже в 3-30!!!!Всех поднимет,а потом с удовольствием отсыпается.Главное,заскакиваешь в комнату(оч боюсь,малыша разбудит,тогда вообще веселуха!) -все молчат,не успеешь дверь прикрыть-дискотека началась!

Хитрюги еще те :crazy:

Оль, птицы как всегда потрясающе выглядят! А Цеза на дачных фото такая красивая! Такой оттенок у нее замечательный!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.