Bagirik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #361 Опубликовано 12 декабря, 2009 Такие все хорошие Спасибо Ага, согласна, это не дело! Bagirik, Оля, ты меня пугаешь! Ты меня догоняешь!!!)))))) Я сама себя пугаю Но до тебя мне еще далеко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 12 декабря, 2009 Оль,как у тебя все дружненько сидят....Эххх... А Бонни - прям орлица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #363 Опубликовано 12 декабря, 2009 Оль,как у тебя все дружненько сидят....Эххх... Они у меня мирные очень А Бонни - прям орлица!!! А то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 12 декабря, 2009 Хороши! очень красивые фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться #365 Опубликовано 13 декабря, 2009 Хороши! очень красивые фотографии! Спасибо Эт опять мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ай да вы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться #367 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ай да вы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #368 Опубликовано 1 января, 2010 Фотоподборочка Новенькая субботняя девочка - Нэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #369 Опубликовано 1 января, 2010 Нэри красотка!!! У нее клюв такой большой что ль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #370 Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Нэрри великолепная Изменено 1 января, 2010 пользователем Tатa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #371 Опубликовано 1 января, 2010 Be-be-shka, Tатa, Спасибо У нее клюв такой большой что ль.. Клюв у нее нормальный Просто на фото так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #372 Опубликовано 1 января, 2010 Bagirik, у нас с тобой пары будут одинаковыми по окрасу :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #373 Опубликовано 1 января, 2010 Bagirik, у нас с тобой пары будут одинаковыми по окрасу :drinks_cheers: Ага Только теперь тебе надо такую же Бонни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #374 Опубликовано 1 января, 2010 Bagirik, а тебе тогда природного самца как Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #375 Опубликовано 1 января, 2010 Bagirik, а тебе тогда природного самца как Марио. У меня Дарвин почти такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 1 января, 2010 Ну тогда у меня Лира почти такая же как Бони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #377 Опубликовано 1 января, 2010 Ну тогда у меня Лира почти такая же как Бони. Ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 1 января, 2010 Ну надо же, у всех разные лица, точнее выражения на них, такие все разные, вроде похожи, ан нет, каждый имеет свое неповторимое лицо! Последняя девочка - прелестна! Девчата желаю вам всего самого самого хорошего! пусть ваши мечты, ВСЕ, исполняются! Желаю вам таких птиц, которых еще ни у кого нет.! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться #379 Опубликовано 2 января, 2010 Ну надо же, у всех разные лица, точнее выражения на них, такие все разные, вроде похожи, ан нет, каждый имеет свое неповторимое лицо! Последняя девочка - прелестна! Да, каждый из них индивидуален - взгляды и выражения "лиц" совершенно неповторимые Девчата желаю вам всего самого самого хорошего! пусть ваши мечты, ВСЕ, исполняются! Желаю вам таких птиц, которых еще ни у кого нет.! Удачи! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 2 января, 2010 Ух!Сколько всего пропустила!Тут уже целая стая кореллок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 2 января, 2010 Очень хорошие фотки! Оля, они все такие красивые, разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться #382 Опубликовано 2 января, 2010 Очень хорошие фотки! Оля, они все такие красивые, разные Спасибо (вот только качество ужасное пришлось на телефон делать, фотик увез брат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 2 января, 2010 Bagirik, Оль, у тебя, никак, пополнение?!!Поздравляю! Просто красавица ЗЫ. С наступившим! Счастья и здоровья всем пернатым и непернатым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться #384 Опубликовано 2 января, 2010 Bagirik, Оль, у тебя, никак, пополнение?!! Ага Очередное Но, честное пионерское, последнее Поздравляю! Просто красавица Спасибочки ЗЫ. С наступившим! Счастья и здоровья всем пернатым и непернатым. Спасибо Тебя тоже с наступившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #385 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Устроила им фотосессию сегодня Только вот фоток получилось многовато Вся стая + птенец (его сегодня уже забирают ) Грейсон, Кайра, Нэри и Сидни Нэри и Сидни - надеюсь со временем они полюбят друг друга Молодая семья - Грейсон и Кайра Бонни и Дарвин Верная парочка - Цеза и Марсэль Без потосовок не обошлось Птюня Нэри Грейсон Кайра Марсэль Сидни Изменено 6 января, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 6 января, 2010 Какие все красавцы! Я когда смотрю на чужих птиц, мне ещё хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 6 января, 2010 Ириша, и мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #388 Опубликовано 6 января, 2010 Какие все красавцы! Спасибо Я когда смотрю на чужих птиц, мне ещё хочется... Ириша, и мне... Ой девочки и мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 6 января, 2010 Bagirik, прям хоть глаза выкалывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #390 Опубликовано 6 января, 2010 Bagirik, прям хоть глаза выкалывай Помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 6 января, 2010 Нэри и Сидни - надеюсь со временем они полюбят друг друга shuffle.gif гы)) Сидни из себя недотрогу строит)) Какие все красавцы! Я когда смотрю на чужих птиц, мне ещё хочется... wacko.gif мне тож.... Скоро с передержки птиц заберут, так не хочется отдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #392 Опубликовано 6 января, 2010 Тока хотела написать,что тоже хочу..А тут уже глаза выкалывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 6 января, 2010 А Дарвин на Грейсона похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #394 Опубликовано 6 января, 2010 Сидни из себя недотрогу строит)) А то Тока хотела написать,что тоже хочу..А тут уже глаза выкалывают.. Тебе тоже выколоть? В очередь становись А Дарвин на Грейсона похож... Дарвин на Грея??? Ты наверное имеешь ввиду Бонни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 6 января, 2010 А я с глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 6 января, 2010 Бонька все таки такая монументальная курица... А у Нэри разрез глаз какой-то не такой, как у всей стаи, хотя может это такой ракурс.А вот я в очередь становиться не буду. У меня уже все есть и никого я больше не хочу. Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 6 января, 2010 Нери очень похожа на восточную девушку-имя ей подходит Julia_G, счастливая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться #398 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) А я с глазами Тебе помочь? Бонька все таки такая монументальная курица... Она просто бройлер какой-то А у Нэри разрез глаз какой-то не такой, как у всей стаи, хотя может это такой ракурс. Нэри очень миниатюрная девочка с большими глазищами Нери очень похожа на восточную девушку-имя ей подходит Точно А вот я в очередь становиться не буду. У меня уже все есть и никого я больше не хочу. Воть! Ну да, ну да Изменено 6 января, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 6 января, 2010 А вот я в очередь становиться не буду. У меня уже все есть и никого я больше не хочу. Воть! мне-б так........))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 6 января, 2010 Дарвин на Грея??? Ты наверное имеешь ввиду Бонни Ага-ага!Обросла птицами, уж мне всех "в лицо" и не упомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться #401 Опубликовано 7 января, 2010 Обросла птицами, уж мне всех "в лицо" и не упомнить Так уж и быть - прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 16 января, 2010 Автор Поделиться #402 Опубликовано 16 января, 2010 Щекастики Беляши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #403 Опубликовано 16 января, 2010 Bagirik, 2 ой беляш Дарвин?Похож теперь на моего уродца-Марио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #404 Опубликовано 16 января, 2010 Назовёте же - беляши Классные моськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #405 Опубликовано 16 января, 2010 Ириша, это научное название, вроде, пошло от выкормышей-альбиносов, кот. на форуме продавали, а мы дружно давились слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти