sovunja Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 29 августа, 2009 Bagirik сказал: А вот так вот мальчик поет А чего? - Здорово поёт! Мне даже показалось, что он пытался сказать: "Грей". Но, наверное, это от умиления. Ты ничего такого не замечала? Гришка сейчас совсем не поёт. Мужиков-конкурентов нет, три деффки вокруг него прыгают - чего зря стараться? Он у меня вообще парень тихий. Но грозный! Его даже Рома уважает. Bagirik сказал: Да, это черноплодка. Но ест ее только Грей, остальные засранцы ничего не едят Мамкин-папкин положительный пример помнит! Ириша сказал: Оль, птицы как всегда потрясающе выглядят! А Цеза на дачных фото такая красивая! Такой оттенок у нее замечательный!! Корииииица... Моя несбывшаяся мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #317 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Цитата Оль, птицы как всегда потрясающе выглядят! А Цеза на дачных фото такая красивая! Такой оттенок у нее замечательный!! Ир, спасибо У Цезы действительно очень красивый оттенок Цитата А чего? - Здорово поёт! Здорово-то здорово, но вот когда это почти круглосуточно...... Сегодня этот гаденыш опять меня ни свет ни заря разбудил Цитата Мне даже показалось, что он пытался сказать: "Грей". Но, наверное, это от умиления. Ты ничего такого не замечала? Неее, он не говорит. Да я и не хочу чтобы кто-нибудь говорил Цитата Гришка сейчас совсем не поёт. Мужиков-конкурентов нет, три деффки вокруг него прыгают - чего зря стараться? Он у меня вообще парень тихий. Но грозный! Его даже Рома уважает. Марсэль тоже не поет. Иногда только напевает когда гнездо висит Цитата Мамкин-папкин положительный пример помнит! Молодцы мамка-папка Цитата Корииииица... Моя несбывшаяся мечта. Я тут вчера, от нечего делать, подсчитала. Если от Цезы и Марсэля оствить самца и купить ему обычную серую самку или обычную лютино, то половина девочек будут как Цеза - жемчужными корицами Изменено 30 августа, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 30 августа, 2009 Bagirik сказал: Я тут вчера, от нечего делать, подсчитала. Если от Цезы и Марсэля оствить самца и купить ему обычную серую самку или обычную лютино, то половина девочек будут как Цеза - жемчужными корицами От нечего делать? Соблазнить нас решила?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #319 Опубликовано 30 августа, 2009 Ириша сказал: От нечего делать? Соблазнить нас решила?))))) Не вас, сама себя Жуть как хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 30 августа, 2009 Bagirik сказал: Не вас, сама себя Жуть как хотца Во всех темах искушаешь, злодейка!!! ЗЫ. А каики - говоруны? Насколько они обучаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #321 Опубликовано 30 августа, 2009 Цитата Во всех темах искушаешь, злодейка!!! Цитата ЗЫ. А каики - говоруны? Насколько они обучаемые? Нет, не говоруны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 30 августа, 2009 Очень мне Грей с ягодами понравился! Уж больно эротишно он их ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #323 Опубликовано 30 августа, 2009 Ladybird сказал: Очень мне Грей с ягодами понравился! Уж больно эротишно он их ест Мы такие эротишные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 30 августа, 2009 Ladybird сказал: Очень мне Грей с ягодами понравился! Уж больно эротишно он их ест А как поёт - с накрашенными "губами"! Обхохочешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #325 Опубликовано 30 августа, 2009 sovunja сказал: А как поёт - с накрашенными "губами"! Обхохочешься! Сейчас вот опять поет......уже порядком утомил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #326 Опубликовано 30 августа, 2009 Bagirik сказал: Сейчас вот опять поет......уже порядком утомил Попробуй ему посвистеть. У меня, ежели кто (типа-Рома) вопить начинает, так я его свистом отвлекаю. Кореллы тоже реагируют.А как Ромка свистеть умеет! Просто соловей-разбойник. Все мои коленца перенял, только у него в два раза громче получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #327 Опубликовано 30 августа, 2009 sovunja сказал: Попробуй ему посвистеть. У меня, ежели кто (типа-Рома) вопить начинает, так я его свистом отвлекаю. Кореллы тоже реагируют.А как Ромка свистеть умеет! Просто соловей-разбойник. Все мои коленца перенял, только у него в два раза громче получается. Еще бы самой уметь свистеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться #328 Опубликовано 11 сентября, 2009 У нас сегодня праздник.....Грейсону исполнилось 7 месяцев И сегодня же он стоял на Кайре......просто залез и стоял Причем, я с кухни прибежала на какие-то странные звуки, никогда такие от птиц не слышала, даже мать испугалась, думали может кто-нибудь упал/застрял или еще что похуже....залетаю в комнату, а он на ней СТОИТ а что делать дальше не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 11 сентября, 2009 Bagirik,У нас та же история. Но потом через пару раз сообразил, как к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 11 сентября, 2009 позравляем с успехами и днем варенья семечекФото замечательные в последней подборке я впала в ступор - мне показалось, что последние 2 фото это одна и я ни как не могла понять как же эти 4 птицы так сидят и тогда кто же они? А газон у вас замечательный - моя мечта, у нас разнотравье, ты выпускала по нему пастись?(убрав низ клеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться #331 Опубликовано 12 сентября, 2009 Цитата позравляем с успехами и днем варенья семечек Спасибо Цитата Фото замечательные в последней подборке я впала в ступор - мне показалось, что последние 2 фото это одна и я ни как не могла понять как же эти 4 птицы так сидят и тогда кто же они? Сейчас посмотрела.....и вправду кажется, что это одна фотка Цитата А газон у вас замечательный - моя мечта, у нас разнотравье, ты выпускала по нему пастись?(убрав низ клеток) Газон мать специально сажала А вот убрать низ клеток я не сообразила, да и если б сообразила бы, то не решилась...страшно ведь, вдруг клетка опракинется или что-нидь еще случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться #332 Опубликовано 12 сентября, 2009 Свежие фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться #333 Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну вот и всё....детишки выросли. Грейсон и Кайра сегодня уже несколько раз спаривались Надеюсь они ее несколько месяцев продержаться (чтобы Грею хоть год стукнул) и не начнуть яйцами "разбрасываться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться #334 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вчера вечером Кайра снесла яйцо Причем, она его просто снесла с верхней жердочки и само собой оно разбилось о поддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #335 Опубликовано 13 сентября, 2009 Bagirik, опыт... научатся еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 17 сентября, 2009 Батюшки, какие новости!Две недели без компа сидела, слепо-глухо-немая, всё интересное пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #337 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Быстро детишки растут, когда только успели,!! У Кайры полосочки на клюве прямо как задорные усики)) интересно детишки у них тоже с полосатыми клювами будут, ведь у Грейсона тоже полоски)) . Гнездо вешать не будешь? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #338 Опубликовано 18 сентября, 2009 И Кор сказал: Быстро детишки растут, когда только успели,!! Жутко быстро растут Сегодня она "выкинула из себя" 3-е яйцо И Кор сказал: У Кайры полосочки на клюве прямо как задорные усики)) интересно детишки у них тоже с полосатыми клювами будут, ведь у Грейсона тоже полоски)) . Мне кажется и у детишек будут полосочки Цитата Гнездо вешать не будешь? Рано ведь еще, ей месяцев 11 только, а Грею вообще только 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #339 Опубликовано 18 сентября, 2009 Bagirik сказал: Рано ведь еще, ей месяцев 11 только, а Грею вообще только 7 Скороспелки! А как выкинула - опять "с верхней полки"? Блин, это ведь не полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #340 Опубликовано 18 сентября, 2009 sovunja сказал: А как выкинула - опять "с верхней полки"? Блин, это ведь не полезно... Ага, с верхней жердочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться #341 Опубликовано 18 сентября, 2009 И Кор сказал: У Кайры полосочки на клюве прямо как задорные усики)) Да, я тоже согласна)))) Из за этого у нее такой необычный вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #342 Опубликовано 1 ноября, 2009 Только заметила, что у Грейсона хохолок сереет Раньше было только небольшое пятно А сейчас уже 2 пера серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Какаой милый! А у Питера он пооранжевел и завился Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться #344 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ladybird сказал: Какаой милый! А у Питера он пооранжевел и завился Видать на ночь на бигуди нагручивается У Грея тоже завиток есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 1 ноября, 2009 О как!А профиль мужественный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #346 Опубликовано 2 ноября, 2009 sovunja сказал: О как! Ща как всю головю слиняет серым.... sovunja сказал: А профиль мужественный! А то Мужук, настоящий мужик Кстати, только сейчас заметила, что у него и по клюву темная полоса пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 7 ноября, 2009 Дааааа.... Мальчик превратился в брутального такого муЩЩину Оль, Грей красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться #348 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ириша сказал: Дааааа.... Мальчик превратился в брутального такого муЩЩину Ага, завидный жених получился Ириша сказал: Оль, Грей красавец!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 7 ноября, 2009 Bagirik сказал: Кстати, только сейчас заметила, что у него и по клюву темная полоса пошла Она всегда была!Я еще писала даже где-то, что клюв как у Кайры - полосатенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться #350 Опубликовано 8 ноября, 2009 sovunja сказал: Она всегда была!Я еще писала даже где-то, что клюв как у Кайры - полосатенький. Она была, но не такая темная. На фотках в 2 месяца ее почти не видно, сейчас намного темней стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #351 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну что ж, вот у нас и случилось новоселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 21 ноября, 2009 С Новосельем птичек!!! Замечательная клеточка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 21 ноября, 2009 КрастотиЩЩа то какая! Сама б в такой жила! Оля, ещё раз с новосельем стаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #354 Опубликовано 21 ноября, 2009 Bagirik, поздравлю и я!А самое главное-можно еще корелл понапихать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ladybird сказал: А самое главное-можно еще корелл понапихать... Хорошую мы Оле клетку посоветовали, да? Вместительную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #356 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ириша сказал: Вместительную!729566[/snapback] Да уж,сколько ещё влезет Поздравляю с новосельем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться #357 Опубликовано 21 ноября, 2009 kэт, Ириша, Ladybird, ИринАмазон, Спасибо Цитата А самое главное-можно еще корелл понапихать... Цитата Да уж,сколько ещё влезет Гыыы Цитата Хорошую мы Оле клетку посоветовали, да? Вместительную! Ох я вам за это нет бы что поменьше посоветовать, а вы.....злыдни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться #358 Опубликовано 21 ноября, 2009 Супер!Ещё и обои такие чистенькие кругом - аж завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться #359 Опубликовано 12 декабря, 2009 sovunja сказал: Ещё и обои такие чистенькие кругом - аж завидно. Это только около корелл так чистенько Цеза и Марсэль Грейсон, птень, птень, Сидни, Дарвин Сидни и Кайра Бонни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться #360 Опубликовано 12 декабря, 2009 sovunja сказал: Ещё и обои такие чистенькие кругом Ага, согласна, это не дело! Bagirik, Оля, ты меня пугаешь! Ты меня догоняешь!!!)))))) Такие все хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти