Justice Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста, пыливые бугорки у всех крупных попугаев? У кого сальник? Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2009 Неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Попугаев 350видов, вы хотите чтобы были перечислены все? Это нереально. Спросите какие конкретные виды вас интересуют - вам тветят. Кореллы ухаживает за пером преимущественно с помощью перьевой пудры, но копчиковая железа у них тоже есть и они перья понемногу смазывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justice Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Ой извините я думала что понятно из стандартно содержащихся в квартирах.ЭлектусАратингОжерелКакадуАмазонЖакоКаикНу на ару я не замахиваюсь))) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Justice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Эклектус,амазон точно сальники.Мне кажется из списка только жако и какаду пылят. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-hopka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 23 февраля, 2009 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-hopka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Я тоже везде искала ответ на этот вопрос Всегда было интересно что у амазона )))) У жако то я знала! Он пылит по страшному у меня! Как махнёт!!! И вечно на клетке как пудрой всё посыпано. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем p-hopka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти