Dita Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2009 Утром ,гуляя с собакой увидела хищную птицу(коршун???)-не разбираюсь в них.,со спутанными лапами.(сейчас пойду тут у Вас определю по фто.)Видно что вылетел из окнаЛетал низко,больше сидел.Вороны на него уже охотились.Моя часовая попытка его поймать-не увенчалась успехом,не давался..Летал низко,1-1,5 метра. Был замечен около дома Наставников 26/2, и 28/2 по Наставников.И в детском садике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2009 со спутанными лапами534679[/snapback] спутанны лапы или с лап свободно свисают ремешки? Видно что вылетел из окна534679[/snapback] В смысле? Видели, как вылетел из окна?Как вел себя, уходя от ворон - свободно или с усилием?Питерцы, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2009 Попробуйте посвистеть птичке, может быть, она натренирована прилетать на руку... сейчас в личку кину телефон девочки, которая может помочь в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dita Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я не видела,что он вылетел из окна,птица сидела около дома.Лапы спутаны...точнее не скажу..Было не подойти.Люди,я ж в птицах чайник.Сами лапки(пальчика0-свободны,а выше-как связаны вместе были.Я свистела,вспомнила всё что видела ,привязала собаку)-стояла с вытянутой рукой.От ворон уходил без усилия,но далеко не отлетал,садился в углы домов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dita Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 февраля, 2009 Оля,я созвонилась с Ксенией.Она дала кое-какие рекомендации.Скоро пойду гулять с собакой,посмотрю,поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 22 февраля, 2009 Dita, отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 22 февраля, 2009 Сами лапки(пальчика0-свободны,а выше-как связаны вместе были.534691[/snapback] плохо( птица ушла от хозяина вместе с должиком или сорвалась с карабином на опутенках, большой риск, что вскоре станет висельником. Туда нужен кто-то из сокольников, вдруг птиц на вабило пойдет. Ксения - это Ксюндель? Скажите ей, что лапы спутанны вместе, может, кто-то из сокольников сможет подъехать помочь - не принципиально, чтобы это был хозяин птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dita Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 февраля, 2009 ходила смотрела-птицу не видела...Вечером ещё посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dita Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 марта, 2009 Гуляю вчера с собакой,и почти передо мной,сложив крылья вниз-летит красавецЯ не параноийк ,но вроде это та же птица.Лапы уже свободны,летает высоко Красивущий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти