Adalat Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #91 Опубликовано 6 июня, 2011 Девочки, спасибо всем за теплые слова Очередной фотоотчет о растущих малышах Старший желтолицый спенглик и младшенький пестрый, кажется мальчики, а средние - девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOthar Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 6 июня, 2011 Adalat, малыши-само очарование, это уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Анечка, ну просто обалдеть какая красотища получилась!!! Детки прелесть!!! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Поделиться #94 Опубликовано 13 июня, 2011 Учимся кушать а некоторые лентяи все еще ждут, когда мамка покормит приемный сынок и отчим-гигант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) приемный сынок и отчим-гигант Ань, эта фотка - просто отпад! Они смотрятся великолепно!!! Изменено 13 июня, 2011 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться #96 Опубликовано 14 июня, 2011 Как я такие окрасы люблю, здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться #97 Опубликовано 19 июня, 2011 У Тучи с Лаки народилось на последок два чуда в перьях , первое чудо даже не знаю какого окраса, вижу, что коричный, а вот дальше... может серо-зеленый а второе чудо тоже коричное и голубое желтолицее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #98 Опубликовано 19 июня, 2011 Боже, какие трогательные лапуськи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 19 июня, 2011 Ой какая красотень!!! Прикольные - прелесть!!! Анечка, просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #100 Опубликовано 20 июня, 2011 Фрида, Соня Соната, спасибо девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 24 июня, 2011 Чуды мои почти оперились, на птицев стали похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 24 июня, 2011 Классные цыплята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keshka_s Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #103 Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый вечер! Хотели бы купить у вас попугайчика-МАЛЬЧИКА, ручного, молодого и самого красивого Подскажите возраст малышей и когда можно его забрать в наш дом. Мы очень его ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #104 Опубликовано 5 июля, 2011 keshka_s, написала в личку. У Вики подрастает новая малышня , на этот раз она решила сама заботится о потомстве А у Тучи дети уже на выходе из гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться #105 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Нам почти месяц и мы все девицы, ни одного пацаненка не народилось. Утомленные заботами родители а в соседнем гнезде Арман строит любовь с Клепой Изменено 14 июля, 2011 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 14 июля, 2011 Нам почти месяц и мы все девицы, ни одного пацаненка не народилось. Утомленные заботами родители Ох и красотища!!! Прелестные малышки, окрасы - ну просто чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться #107 Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Соня Соната, Немного свежих фоток Кузя воспитывает дочу Хеппи позирует и одновременно пристает к Кузе Лаки и Туча никак не расстанутся, хоть и отсажены на отдых в общий вольер Лютик и Пихта младшие детишки Лаки и Тучи Курочка по зернышку клюет Снежок соблазняет сестру Варвару Варя - портрет Лаки: сижу за решеткой, хоть и не орел, но все же... Самира посиделки Изменено 21 июля, 2011 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 28 июля, 2011 В нашей стайке случилась огроменная радость, Маруська, наконец-то, стала мамой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 29 июля, 2011 В нашей стайке случилась огроменная радость, Маруська, наконец-то, стала мамой ! Анечка, поздравляю с отличной новостью!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться #110 Опубликовано 30 июля, 2011 Соня Соната, спасибо, эти малыши для меня самые долгожданные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #111 Опубликовано 8 августа, 2011 Маруськины детишки подрастают старшенькая девулька - кремино бирюзовый классик спенглик коричный желтолицый классик и самый младшенький - подкидыш от Тучи и Лаки, зеленого ряда коричный птен фоткаться совсем не хотели, все наровили удрать , малышня непоседливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 8 августа, 2011 Какие красотулечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 9 августа, 2011 Прелестные малыши!!! Пусть растут здоровенькими, крепкими и пушистыми красавцами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться #114 Опубликовано 10 августа, 2011 Tatkamama, Соня Соната, девочки, спасибо!Будем расти и пушиться на радость мне и будущим хозяевам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 13 августа, 2011 Adalat, Нет слов, красота. Такие малыши =)) Уже начала думать, не пополнить ли свою стайку еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться #116 Опубликовано 20 августа, 2011 Лаки-Лаки, спасибо, сама не налюбуюсь, бью себя по рукам, но видимо, напрасно, все равно одного да оставлю себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 23 августа, 2011 Adalat! У вас очень классная, веселая стайка, и сериалы смотреть не надо, своя Санта-Барбара!А какие все красавцы, просто слов нет!!!! У меня тоже парочка чехов появилась, но похоже, что совсем у них любви нет, а так хотелось птенчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться #118 Опубликовано 23 августа, 2011 Елена505, спасибо .А любовь, она может и не сразу прийти, запаситесь терпением и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Елена505, спасибо .А любовь, она может и не сразу прийти, запаситесь терпением и все получится Елена505, спасибо .А любовь, она может и не сразу прийти, запаситесь терпением и все получится Надеюсь на это, они 3 месяца вместе, и никак пока, девушка наша клюет мальчика. А вообще интересно сначала почитать про ваших попиков, как всё начиналось, был один, а теперь уже вон колько Чувствую, и меня тоже уже понесло, был один, а теперь уже четыре. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Елена505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться #120 Опубликовано 25 августа, 2011 Елена505, да пухомания, она заразна. Хочется еще и еще, они все такие красивые, такие разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 25 августа, 2011 Елена505, да пухомания, она заразна. Хочется еще и еще, они все такие красивые, такие разные Это точно! Расскажите по подробнее, как они все уживаются, они же в одной клетке? А вдруг я надумаю еще кого взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться #122 Опубликовано 25 августа, 2011 Елена505, уживаются довольно дружно, живут в двух вольерах, плюс еще две пары, как правило, в отдельных клетках и птены в отдельной клетке, короче вся моя комната уставлена ёмкостями с пухами , а я среди них хожу и получаю эстетическое удовольствие от созерцания неземной красоты .Каждый день стая летает, у меня два стенда для них сделано, вообщем живут ребятки в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена505 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 25 августа, 2011 Елена505, уживаются довольно дружно, живут в двух вольерах, плюс еще две пары, как правило, в отдельных клетках и птены в отдельной клетке, короче вся моя комната уставлена ёмкостями с пухами , а я среди них хожу и получаю эстетическое удовольствие от созерцания неземной красоты .Каждый день стая летает, у меня два стенда для них сделано, вообщем живут ребятки в свое удовольствие. Классно! Кругом пухи Повезло им с хозяйкой!Я тоже уже мужа трясу на нормальный стенд, а то я соорудила площадку игровую, ну не очень получилось, не мастер я.Я за себя боюсь, чувствую скоро у меня тоже пухов станет больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #124 Опубликовано 2 сентября, 2011 О, УЖАС! В нашем курятнике завелся Дракулито-вампиреныш особи, укушенные этим коварным малышом, предпочитают вести ночной образ жизни и прячутся от дневного света в квадратных емкостях во время съемок ни один пух не пострадал, вместо крови "вампиреныш" использовал свекольный сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 2 сентября, 2011 Аня какие красивые две сестрички особенно кремино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 2 сентября, 2011 Adalat, а я было повелась на Дракулито-вампирёныша! Приняла за чистую монету, балда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #127 Опубликовано 2 сентября, 2011 Какая прелесть, особенно искупавшийся в свёкле вампирёныш, а хвостики торчащие из кормушки - вообще чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #128 Опубликовано 2 сентября, 2011 несса, Любанечка, Соня Соната, девочки, спасибо Вчера у меня дочка задалась целью нафоткать летающих пухов, вот что получилось последняя фотка называется "призрак, летящий на крыльях ночи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться #129 Опубликовано 27 сентября, 2011 Подрастают новые детишки Жорика и Маруси, родители-герои постарались на славу, в кладке целых семь пухов из которых три кремино старшая девчушка кремино спенглик опять девчушка кремино младшая из креминок спенглик спенглёныш самый младший ребёнок пока непонятного окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Анечка, поздравляю с новым урожаем!!! Родители молодцы - чудесные детки, да ещё и семеро!!! Супер!!! И попики в полёте - отличные фото, фотографу респект!!! :up: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться #131 Опубликовано 28 сентября, 2011 Соня Соната, Танюша, спасибо! У меня еще никогда не было такого огромного выводка, максимум пять. Родители бедные с ног сбились, целый день от кормушки к ненасытным клювам носятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 30 сентября, 2011 Соня Соната, Танюша, спасибо! У меня еще никогда не было такого огромного выводка, максимум пять. Родители бедные с ног сбились, целый день от кормушки к ненасытным клювам носятся Я представляю, как им бедным тяжело!!! Умнички они у тебя конечно, такой выводок попробуй выкорми!!! Всё будет хорошо, малыши-то вон уже какие большие - прям загляденье!!! Скоро и твою красавицу - Фею на гнездо посажу - уже год ей в октябре стукнет, к пацанам пристаёт - спасу нет!!! Так что растите поскорее большими да крепкими, очень охота на ваши пёрышки во всей красе поглядеть!!! Птенчики - чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #133 Опубликовано 6 октября, 2011 Мои подрастающие лебеди, двое старших уже начали из гнезда вываливаться старшая креминка голубой спенглик, предположительно мальчик, сегодня уже вовсю по клетке гулял креминка №2 креминка № 3 преподнесла сюрприз - она еще и лейсвинг голубой коричный спенглик девица голубой спенгл самая младшенькая голубая коричная спенгл желтолицая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #134 Опубликовано 6 октября, 2011 Ань, какое чудо!!! Малыши - загляденье!!! Особенно впечатлили кремино! От №3 ваще полный восторг, да и последний птен будет очень интересным по окрасу!!! Поздравляю с отличным урожаем замечательных деток!!! Ох, красота!!! Продолжайте вместе с пухами в том же духе - молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться #135 Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо, Танюш! А мы с пухами и продолжаем, что неминуемо приводит к увеличению их численности в стае. Я уже вовсю обдумываю экспедицию в Питер за Марчиоровским вольером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти