vita555 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #136 Опубликовано 7 октября, 2011 Adalat сказал: Вчера у меня дочка задалась целью нафоткать летающих пухов, вот что получилось Ого, сколько фоток летающих , да еще и чехов!! У меня тоже, есть фотка духов( души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #137 Опубликовано 18 октября, 2011 Решила немного обновить темку как всегда сладко спим в кормушках почесухи а это Туча - дикообраз после почесонов две креминки, как картинки начало отношений: Снежок и Радуга два мужичка креминка учится летать моя надежда и гордость - желтолицый лейсвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #138 Опубликовано 18 октября, 2011 Adalat, Аня, Снежок у тебя очень похож на ИНОСА! Погляди как глаза красным на фото отливают, не зря я его за альбиноса приняла, обрати внимание вот на этих фотках: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=247640 А тут рядом с черноглазым это особенно хорошо заметно:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=247641 У меня были иносы с очень темными глазами (цвета переспелой черешни), от 2ф спенглов трудно отличить было. Разве посветив в сам глаз, чтобы увидеть этот красный отблеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #139 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Лена, что-то я уже тоже сомневаться начинаю , хотя по генетике он не может быть ИНОсом, а только носителем, папашка то у него Жорик (носитель ИНО), а мамашка Клепа зеленка коричная, твои, между прочим, дети Изменено 18 октября, 2011 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #140 Опубликовано 18 октября, 2011 Анечка, все птички великолепны, нет слов!!! две креминки, как картинки Креминочки близняшки - как два ангелочка, ну просто сама нежность!!! моя надежда и гордость - желтолицый лейсвинг А эта малышка вообще полный отпад - чудо расчудесное!!! ПРЕЛЕСТЬ!!! Сладкие детки - загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 18 октября, 2011 Adalat сказал: Лена, что-то я уже тоже сомневаться начинаю , хотя по генетике он не может быть ИНОсом, а только носителем, папашка то у него Жорик (носитель ИНО), а мамашка Клепа зеленка коричная, твои, между прочим, дети Хм... иногда у коричных птенов (когда они еще только глаза открывают) глазюки тоже красным отливают, возможно, он у тебя носитель коричности и ино. Я так мыслю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #142 Опубликовано 18 октября, 2011 Соня Соната, Шани, Лена, ты правильно мыслишь , он когда вылупился, я сначала думала альбино, из-за коричного гена глазенки красноватыми казались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #143 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Adalat, Первый раз в Вашей теме. Прочитала в названии-Неземная красота и мне стало интересно....От чистого сердца скажу, что у Вас Райские птички!Очень интересная гамма цветов.Фото Ваши великолепны!Теперь чаще буду заглядывать в тему, любоваться. Изменено 18 октября, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #144 Опубликовано 18 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, спасибо большое , так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 19 октября, 2011 Кремино больше всего понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться #146 Опубликовано 20 октября, 2011 Да, креминки сказочные, окрас очень нежный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #147 Опубликовано 16 ноября, 2011 Прочилала и просмотрела всю темку, птички великолепны и сразу видно любят их, такие все холеные и красивые Очень хотелось, да и сейчас хочется взять у Вас малышку креминку, но дочка хочет сначала научить разговаривать нашего Кирюшу. Но у меня прям руки чешуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #148 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ирина266, спасибо Немного оживлю темку, фотки из присланных мне, мои детишки в новом доме живут дружно и весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #149 Опубликовано 27 декабря, 2011 Мои пухи переехали в новые хоромы, сбылась мечта идиота (то есть моя) и я таки добыла вольер фирмы Марчиоро. Не знаю даже кто из нас больше рад: птицы или я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 27 декабря, 2011 Отличные апартаменты для Пухов, представляю как они счастливы вместе с хозяйкой Не подскажите места, где можно добыть такой? Мне тоже очень нравится, давно присматриваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться #151 Опубликовано 27 декабря, 2011 123, спасибо, см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #152 Опубликовано 27 декабря, 2011 ох, а мне таких парочку бы - не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #153 Опубликовано 28 декабря, 2011 ПОльга, Вам проще, вы же в Питере, чудо -магазин Агидис под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #154 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Вау!!! Анечка, поздравляю тебя!!! Мечты сбываются!!! Какая же ты молодец всё-таки - добилась того чего хотела!!! Очень я рада за пухов твоих замечательных, что у них такая такая чудесная, заботливая хозяйка есть, благодаря которой теперь и такая шикарная квартирка появилась!!! Мой-то на один ярус поменьше будет, а этот вообще ммм - суперский!!! Очень классный вольерчик!!! Анечка - !!!!!!!!!!!!! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #155 Опубликовано 29 декабря, 2011 Соня Соната, спасибо Танечка , я к этому вольеру почти год стремилась, теперь наслаждаюсь, наблюдая, как пушарики там резвятся и летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться #156 Опубликовано 5 января, 2012 Малышня осваивает просторы за пределами клетки Заговор! Сладкий сон А это оранжеволицый любитель морковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Анюта, фотки класс!!! Заговор, сладкий сон и любитель морковки - просто покорили!!! Изменено 12 января, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 12 января, 2012 Аня, к тебе как в тему ни заглянешь - разноцветная красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 12 января, 2012 вольерчик просто шикарен...нельзя ли и мне на ушко шепнуть, где такой достать можно....а то я боюсь, что мы тоже до такого дорастем скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 12 января, 2012 чудесные птички,столько позитива! Вольер отличный,повезло с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться #161 Опубликовано 13 января, 2012 Соня Соната, Шани,Натали Никитина, спасибо девочки Lyudmila73, шепнула в личку А у меня новая красота подрастает серый коричный птен, похож на мальчика птен в зеленых тонах, похож на девочку птен, начинающий зелениться, пока больше всего похож на креветку Сегодня ночью, сквозь чуткий сон, я уловила нежный писк: в гнезде Снежка и Радуги появился первенец, это значит, что Жорик стал дедушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 13 января, 2012 Adalat, Аня, Поздравляю с новыми малышами, и с пролупившейся креветочкой! Радуга - такая умничка, стала очень похожа на мамку свою, надеюсь, будет такая же классная наседка и мамочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 13 января, 2012 Adalat, у меня к Вам подобная просьба - открыть секрет, если можно, где достать такой же вольерчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться #164 Опубликовано 13 января, 2012 Шани, Леночка спасибо, это ведь и твои внуки тоже Flaresoul, см. л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Adalat, пищалку поздравляю с Днем Рожденья и желаю здоровья ей и ее будущим братьям и сестрам!!) Adalat, , скажите : " К вашим поздравлениям - еще бы подарочки в таком количестве")" Изменено 14 января, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 13 января, 2012 Adalat птички у вас очень красивые,неземная красота любуюсь ими облизываюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться #167 Опубликовано 14 января, 2012 vita555, галчонок, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 14 января, 2012 поздравляю с малышней Креветочка-нежнейшее созданье .Какая красивая пара, мамочка с таким деловитым видом потомство греет, приятно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться #169 Опубликовано 16 января, 2012 Натали Никитина, Растем и оперяемся серый коричный самец серо-зеленая самочка - папина дочка младшая креветочка зеленого ряда, все пытается куда-то улететь А у Снежка с Радугой еще одна снежинка вылупилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 16 января, 2012 Какие же красивые у вас птички,поистине неземная красота!!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #171 Опубликовано 18 января, 2012 Янна, спасибо Несколько зарисовок из жизни пухов доча Юми и мама Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #172 Опубликовано 18 января, 2012 Несколько зарисовок из жизни пухов доча Юми и мама Маруся Какая красотища!!! А Юми мамочкина копия похоже будет?! Маруся - чудо птичка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #173 Опубликовано 19 января, 2012 Соня Соната, Танюш спасибо Да, Юми очень на мамку похожа, только волна коричная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 20 января, 2012 Прочитала всю Вашу темку.Даже нет слов,как хороши .Действительно неземная красота,чудесные птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 21 января, 2012 Adalat, какая красотень у Вас тут в темке!!!! а какой дворец у всей этой красоты! ммм....очень интересно кто же вылупится у Снежка с Радугой..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 21 января, 2012 Adalat, Ой, много чего пропустила!!! Красота то какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 21 января, 2012 Афигенско красивые птички!!! - эта фотка очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться #178 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Чурикова Т.С, Mamimi, Лаки-Лаки, TEHb, спасибо большое мои дорогие, так приятно Очередная фотосессия шмелят серый коричный мальчишечка серо-зеленая девчушка (копия папашки) младшая шмелинка: серо-зеленая коричная , кажется, девчушка Изменено 23 января, 2012 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться #179 Опубликовано 27 января, 2012 пока дети спят, родители... мама Радуга воспитывает снежинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekain Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 27 января, 2012 какие клевые птенцы ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти