Марвюша Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ань! Замечательные птены! Такие нежные... Сонышко передает привет! Она совсем освоилась, спокойно садится на ручку, очень любит Яшку, пристает к нему. а он жених ненадежный, к себе не подпускает, устал бедный детей кормить. Как -нибудь подловлю и сфоткаю ее приставания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #227 Опубликовано 16 февраля, 2012 Марвюша, Машенька, спасибо! Солнышку тоже приветик передавай от всех наших птицев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Соня Соната, Танечка, спасибо, детишки и правда очень нарядные получились, А как там красотка Феечка поживает, еще не собирается нас бабушками сделать? Анечка, да всё отлично, тьфу, тьфу, тьфу - пять яичек у нас, ждём!!! Ты прямо как чувствуешь?! Эх - сюрприз не получился!!!!! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 18 февраля, 2012 Adalat, птены-- просто загляденье, сразу хочется потискать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #230 Опубликовано 19 февраля, 2012 Соня Соната, ой Танюш, как здорово! Теперь жду не дождусь, когда внуки вылупятся! ivan.makridin, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #231 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Влюбленная парочка Снежок с Радугой не долго думая собрались заделать вторую партию снежинок, даже не дождавшись, когда малышня покинет гнездо Назарчик так активно интересовался жизнью в общем вольере, что пришлось пойти ему на уступки и переселить неслуха в хоромы Мой любимец Жорик Снежок с сынулей И немного из жизни стайки Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Никогда не понимал чехов..И когда вопрос встал о волнистике, чехов отмел сразу.. Особо ими даже не интересовался.. А если где и видел в продаже, даже не разглядывал особо..Но..Не знаю что со мною происходит, влюбляюсь в этих статных волнистых царей..Раньше их мордахи мне казались слишком пафасными и злыми.. Сейчас? Крорлевская стать, изысканность и какое-то искусное благородство.. Во взгляде, в осанке, во всем.. Наталья!Открыв рот рассматривал каждую фотографию..Снежок поразил своей белизной!!! Такое ощущение, что тетя Ася от него никогда не уезжает!!! Просто шикарный птиц!!! Назарчик эдакий маленький карапуз.. Медвежонок такой!!! Последнее фото Жорика: сколько же смысла в этом взгляде!!! Аж как-то не по себе стало немного!!! Вот человек смотрит и все тут!!! А последняя фотка.. Где сидит оливковый птиц с трубочками в шапочке.. Ну и фотка!!! Такой удачный кадр!!! Выставочный попугай на жердочке Затаился в элегантной позочкеПерья всех красивых птиц на шапочкеБусы будто бы живые бабочкиВесь блестит переливаетсяИ всяк заходит Смотрит Удивляется.. Просто.. Нет слов..Стих, к слову, экспромтом вышел.. Настолько был поражен Вашими птичками.. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем TEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #233 Опубликовано 20 февраля, 2012 TEHb, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв о моих маленьких друзьях и, конечно же, за стихи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 20 февраля, 2012 Анют, шикарные, сказочные птички!!!! Не налюбуюсь ими - какие же они у тебя все красавцы!!!!!!! Фотки - просто загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #235 Опубликовано 20 февраля, 2012 Соня Соната, Танюш, спасибо , тебе бы тоже темку завести, а то у тебя там тоже сплошная красотища порхает, надо с народом красотой делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Соня Соната, Танюш, спасибо , тебе бы тоже темку завести, а то у тебя там тоже сплошная красотища порхает, надо с народом красотой делиться Да я уже думала, Анечка, над этим вопросом, да всё с мыслями и силами не могу собраться! Надо будет попробовать! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #237 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот-вот, Танечка и я о том же, подумай хорошенько, а потом соберись с силами и порадуй меня своей волшебной темкой и сказочными пухами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Да я уже думала, Анечка, над этим вопросом, да всё с мыслями и силами не могу собраться! Надо будет попробовать! Ой, девчонки.. Вот что значит девчонки!!!Не правильно делаете! Надо как мужики: начали, а там сделается как-нибудь!!! Шучу!!!А на самом деле, надо просто начать! С представления себя, с представления первой птички, второй, третьей, а там, как снежный ком темка обрастет своими постояльцами, своим цветом, своей волной..С нетерпением жду А пока Вы собираться будете, еще сто лет пройдет!!!А вдруг Вы как раз окажетесь в нужное время и нужном месте?!!!? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем TEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #239 Опубликовано 20 февраля, 2012 TEHb, мы девочки долго собираемся, зато как соберемся, как сделаем, у мужчин потом аж дух захватывает от красоты содеянного Таня, народ ТРЕБУЕТ темку, теперь тебе просто придется ее сделать и как можно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 20 февраля, 2012 TEHb, мы девочки долго собираемся, зато как соберемся, как сделаем, у мужчин потом аж дух захватывает от красоты содеянного Таня, народ ТРЕБУЕТ темку, теперь тебе просто придется ее сделать и как можно быстрее -Чумизы и зрелищ!!! - добавил КешкаSky, сидящий на плече)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #241 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) -Чумизы и зрелищ!!! - добавил КешкаSky, сидящий на плече)))) Спасибо, мои дорогие, за установочку на создание темки! Очень приятно, но я же тогда из компа совсем вылезать перестану, итак там день и ночь, собаки же ещё дома (несколько), там же тоже форумы, сайты, контакты - разве ж всё охватишь?! Анечка, извини за флуд на твоей веточке! Ну да ладно, лиха беда начало! Фоток любимых пушариков много - в принципе есть что показать, только самих птичек не особенно большое количество! Ну за одно и всем у кого малышню приобретала - будет возможность на своих уже взрослых красавцев поглядеть! Так что - , мы честно с пухами обещаем скоро влиться в Ваши дружные ряды!!!Анечка, тебе TEHb, Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 21 февраля, 2012 Adalat, Анечка, просто дух захватывает от Неземной Красоты! Я теперь беспухая, здоровье мамино не позволяет наслаждаться обществом кого бы то ни было, поэтому пока любуюсь только сфотографированными чудесами. Вы просто волшебница! Какие у вас птички прекрасные! Онемела от восторга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #243 Опубликовано 21 февраля, 2012 Соня Соната, Танюша, мы все ждем с нетерпениемЛюбанечка, спасибо большое, а маме здоровья и сил побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #244 Опубликовано 27 февраля, 2012 Маруська передает приветики всей своей бывшей стайке Анюта спасибище огромное за такую красотку Почти вся, наша дружная компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #245 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ирочка, спасибо огромное за фотки . Вижу, Маруська чувствует себя как дома, а шарик из канатиков, который она облюбовала, мне тоже очень понравился, надо будет своим такой же прикупить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #246 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кузя и Вика решили попозировать на фоне чехов Маруськины дочки Лиза и Юми передают мамочке привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 28 февраля, 2012 а шарик из канатиков, который она облюбовала, мне тоже очень понравился, надо будет своим такой же прикупить . Это вообще весчь Еслиб я знала, что этот шарик будет пользоваться такой бешенной популярностью у пухов взяла бы три У нас за него бои идут, особенно перед сном и все места обычно заняты, я иногда даже боюсь что потолок у клетки не выдержит такой нагрузки, и обвалится Они ж когда все туда садятся, потолок прилично провисает Увижу обязательно прикуплю еще таких шариков. Маруськины дочки Лиза и Юми передают мамочке привет Дочки красотки оболденные, надеюсь у нас тоже такие получатся Только что из гостей, навещала Кирюшку, так он такую невесту себе заказал у Маруськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 28 февраля, 2012 Кузя и Вика решили попозировать на фоне чехов Попушарики жгут!!! Такие смешнулины: мол, а чем мы хуже этих выскачек выставочных? Adalat, красивые фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #249 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ирина266, Ириш, а где, если не секрет, такой канатный шарик прибарахлить можно, я в наших зоомагах таких не встречала. А Маруська, думаю, постарается для Кирюшки невесту вылупить .TEHb, спасибо , малыши - волнухи себя наравне с чехами чувствуют, а иногда даже умудряются на них свысока поглядывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 28 февраля, 2012 А я вот побаиваюсь таких канатных колец.. У нас в зоомагазинах видел..Боюсь после прочтения статьи: птичка жила себе, все хорошо, а потом возми да давая увядать.. Медленно так.. И врачи бились в догадках, и хозяйка..После смерти удалось выяснить, что у попушарика в зобу скопилась вот такая вот нить.. Точнее мелкие ее частички.. В комок, который начал гнить..Вы уж простите меня..Что я..Вот вобщем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 2 марта, 2012 Ирина266, Ириш, а где, если не секрет, такой канатный шарик прибарахлить можно, я в наших зоомагах таких не встречала. А Маруська, думаю, постарается для Кирюшки невесту вылупить . Колечко это покупала на выставке, в магазинах тоже таких не видела. Вчера ходила в гости к Кирюшке, и Ира мне рассказала, что Кирюха у них помесь с летучей мышью он спит вниз головой цепляется за потолок клетки виснет вниз головой и дрыхнет, Ира каждый вечер снимает его и сажает на жердочку, и только после этого он спит, как все птички А я вот побаиваюсь таких канатных колец.. У нас в зоомагазинах видел..Боюсь после прочтения статьи: птичка жила себе, все хорошо, а потом возми да давая увядать.. Медленно так.. И врачи бились в догадках, и хозяйка..После смерти удалось выяснить, что у попушарика в зобу скопилась вот такая вот нить.. Точнее мелкие ее частички.. В комок, который начал гнить..Вы уж простите меня..Что я..Вот вобщем..1272981[/snapback] Теперь и я боюсь но мои вроде эти веревочки редко, да и вообще не грызут, просто иногда клювиком переберают, они больше любят эти пластмассовые цепочки и кубики деревянные, но в основном просто сядят там и лазеют там внутри колечка. Буду теперь следить чтоб ниточки не грызли, начнут, конечно сниму, а лучьше ниточки обрежу, уж очень они любят это колечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #252 Опубликовано 2 марта, 2012 Ирина266, Ириш, вот бы посмотреть фотки летучей мыши, прикольно, наверное, висит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #253 Опубликовано 5 марта, 2012 Вчера перед сном немного пофоткала сонных пухов, хотя, вот например, домовёнок Кузя спать не собирался и отчаянно приставал к Клеопатре Лиза переливается в темноте всеми цветами радуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 5 марта, 2012 Ань, какие красавчики! Лиза очень нежная птичка. Вся светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #255 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Adalat, какие все красивые окрасы! Понравилась мне голубая желтолицая спенгл, очень нежный окрас она коричная или светлокрылая птичка? Изменено 5 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #256 Опубликовано 6 марта, 2012 Марвюша, спасибо, Маш!БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, желтолицая - коричная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #257 Опубликовано 6 марта, 2012 Небольшой гнездовой отчет .У Хэппи и Самиры растет одна детка. У Амаля и Лилу тоже подрастает детка на день младше, чем у предыдущей пары, сфоткать детку не смогла, т.к. Лилу охраняет гнездо как цербер. У Снежка и Радуги, кажется, только что вылупилась первая детка, яиц еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 6 марта, 2012 Adalat, пусть дети растут здоровыми!! И счастливыми, и красивыми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 6 марта, 2012 Adalat, не обижайтесь, но мне так показалось, что Хэппи безумно похож на Чубаку из фильма "Звездные войны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #260 Опубликовано 7 марта, 2012 vita555, спасибо TEHb, при ближайшем рассмотрении сходство явно проглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться #261 Опубликовано 8 марта, 2012 Милые женщины и наши пернатые подруги, поздравляю вас с прекрасным весенним праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться #262 Опубликовано 10 марта, 2012 Ребенок Хэппи и Самиры уже покрылся белым пушком Ребенок Лилу и Амаля тоже покрывается белым пушком, видимо, будет альбино. С огромным трудом удалось сделать единственную фотографию...не могу даже гнездо почистить и опилок насыпать, Лилу бросается на меня как кобра, надо было ее Горгона назвать, знать бы на перед, что у нее такой чудесный характер будет. Ну а в гнезде Снежка и Радуги уже три снежинки , правда родители их тщательно оберегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #263 Опубликовано 14 марта, 2012 Снежинка с первой кладки Радуги и Снежка - фиолетовый спенгл Кимат. Ну и, конечно, Юми в кадр попала, очень фотогеничная особа. А еще до кучи: Черника, Кузя и Туча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Снежинка с первой кладки Радуги и Снежка - фиолетовый спенгл Кимат. Ну и, конечно, Юми в кадр попала, очень фотогеничная особа. А еще до кучи: Черника, Кузя и Туча. Ну до чего же классные, Анют, у тебя всегда фоточки получаются!!! Все пуховички обалденно красивые, прелесть, а особенно первый спенглик - ваще обожательный окрас!!! Красотаааа!!!!!!!!! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #265 Опубликовано 14 марта, 2012 Соня Соната, спасибо Танюш! К сожалению, фотик не передает фиолетовый окрас, в жизни Кимат еще лучше. Кстати, как там внучата, вылупился хоть кто, и где обещанная темка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Соня Соната, спасибо Танюш! К сожалению, фотик не передает фиолетовый окрас, в жизни Кимат еще лучше. Кстати, как там внучата, вылупился хоть кто, и где обещанная темка? Анечка, будет темка будет, всё не сосредоточится мне на ней ни как! Внучат пять штучек разноцветных есть, такие все разные по окрасам получились - просто прелесть! Щас дооперятся все и обязательно похвастаюсь, уже очень-очень скоро!!! Феечка лапочка, такая мамочка замечательная, тьфу-тьфу-тьфу, такая красавица - гладенькая, да холёная сейчас, даже не подумаешь, что только что гнездилась! Умничка!!! Да и супруг Эльф, тоже чудесный родитель, ну просто молодец!!! Пара - супер, я очень ими довольна!!! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #267 Опубликовано 14 марта, 2012 Танюш, заинтриговала прям, ждать сил никаких нет, кинь фотки мне в тему, какие они сейчас, пожа-а-алуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 14 марта, 2012 Adalatполюбовалась на ваших птенчиков, хороши! Особенно фиолетовый спенгл понравился,да и другие малыши очаровательны,пушистые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 14 марта, 2012 Анечка! Замечательные ребенки! Очень красивый спенглик, а Юми какая нежная, красивущий окрас!!! Вообще все девчонки такие разные и такие цветные. Глаза разбегаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #270 Опубликовано 14 марта, 2012 Натали Никитина, Марвюша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти